横浜福富町近辺のキャバクラ PART19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ケイさん2018/03/23(金) 01:13:34.86ID:WPxVevg10
福富町近辺の飲み屋について語らってください。
小姐の名前を出す際は、注意をしてください。
誹謗・中傷などは出来るだけ、なし、の方向でお願いします。

※前スレ
横浜福富町近辺のキャバクラ PART18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1508866878/l50
0572名無しさんと大人の出会い2018/06/02(土) 11:40:43.46ID:dU1exZwd0
偽装結婚、誰も居ない? 日配の小姐の内容を後追い調査をしても大丈夫かな?
前科がある店だから心配ね。
0574名無しさんと大人の出会い2018/06/02(土) 23:25:57.93ID:ZeQ5cbcs0
>>571
正々堂々と脱税しているよ

夜桜で2年間事業をし、初年度に1000万円を超えて
3年目から消費税がかかるとわかっている時に、
事業主を変えるのです。
事業の内容は同じでも、事業主が別になるため、
その事業所得には消費税はまた2年間かからないのです。
2年ごとにこの方法を繰り返します。
理論的には消費税が永久にかかることはありません。
0575名無しさんと大人の出会い2018/06/03(日) 20:13:20.68ID:DJUQxi3q0
個人的な申告関係で通報してみますよ。
偽昏小姐も確かに居ます、しつこく、具体的に通報をしてみますよ。
0576名無しさんと大人の出会い2018/06/03(日) 20:23:42.74ID:6K8urlmN0
月下美人なう!
ドンペリなう!
0577名無しさんと大人の出会い2018/06/03(日) 20:25:45.26ID:6K8urlmN0
月下美人(旧 夜桜)のゴージャスな店内
店内豪華 若い美女ばかり
中区福富町仲通39 GMビル3F-2
http://yokohama.clubtokyo.jp/gekkabijin/
店内の画像あり!
0578名無しさんと大人の出会い2018/06/03(日) 20:33:36.12ID:6K8urlmN0
月下美人のキャストは、多数の応募者の中から
店長の確かな目で厳選した若い美女ばかりです。
お値段以上の月下美人にご期待ください。
0579名無しさんと大人の出会い2018/06/03(日) 21:34:37.64ID:vqJTxoUm0
よくこんな嘘かけるな〜575のお兄さん絶対に通報してね、わしも通報するよ。
店も嘘! 小姐も嘘だらけだ! よほど経営が悪いのか? 小姐どおしで中悪いのか!
0580名無しさんと大人の出会い2018/06/03(日) 22:10:40.78ID:34ysmt5h0
彼女との出会いは知り合いの中国人のおばちゃん(同じく福建省福清出身の華僑
)に紹介されたのがきっかけでした。その時は頼んでもいないのに「お兄さん、
もう結婚する年でしょ?紹介しようか?」みたいな事を言われ、じゃあ、みたい
な流れで紹介してもらい今日に至ります。正直な話、当初はおばちゃんが蛇頭
(スネークヘッド)なのでは?とも思いました。福建省は中国でも少し特殊な地
域みたいだし、ネットなどの噂では日本に出稼ぎに来て、福建省にマンション
を建てたりするのはみんなやってるみたいで。。偽装結婚なども駐車禁止程度
にしか考えてないとの噂もあるし。。不安だらけです。実際、彼女も福建省に
マンションを買おうとしてるし。まさにネットの情報通りじゃねえか!みたい
な感じです。彼女いわく、これから値上がりするから、住まないでも人に貸し
たり売ったりすれば金になる、との事です。彼女とは結婚を考えていますが、
こういう裏事情を知っているだけに、不安な部分は否定できまん。実際、最近
、本人に聞き出した情報では彼女の友達は偽装結婚で日本来て、結婚相手とは
一度も会わず、半年後に別の日本人と結婚したようです。その友達は子供が出
来て今では日本で暮らしてるみたいで。。こんな話聞いて、そうなんだ〜、だ
けで流せる訳もありません。でも好きだし、信じたいのが本心です。しかし聞
けば、謎な部分も実際にあるのが現実です。例えば彼女に電話する際、夜中の
十時半にしてね、とか。仕事で疲れて寝ているとの事らしいけど、俺なら眠く
ても電話出るんだけどみたいな。。俺が自己中なのかな?夜中電話しても出な
いのは正直、何かが匂います。こいつ臭ぇぞ!みたいな
0581名無しさんと大人の出会い2018/06/03(日) 22:11:20.33ID:34ysmt5h0
友人が中国人のホステスに惚れてエッチをさせてくれる条件に、自分の友達と結婚
してくれることといわれていました。そいつは相手の写真を見てそのホステスより
いい女だったので両方とエッチができると思ってOKし中国へ行って結婚の手続きと
二輪車を楽しんできました。3ヵ月後に結婚相手が相手が来日し、夫婦生活を始め
ましたが翌日から、早速ホステスとして働き始め毎日帰ってくるのは夜中、エッチ
は当然週1回だけ、最初のホステスとは音信不通言葉は通じないから一緒にいても
面白くないと嘆いています。別れるといったら、蛇○○見たいのが出てきて、何でも
その女は友人と結婚するために300万ぐらい、借金してるらしくて「もし別れるんなら、
夫婦なんだからお前が返せ」と脅かされているようで別れられないといっています。 
警察に相談したら夫婦の問題だからと突っぱねられ、入管にでも相談しろと言われた
そうです 事実、偽装といっても家には帰ってきてるし、一応夫婦生活の真似事ぐらい
はしてるので丸っきりの偽装ではないから入管も手が出ないといっていたそうです
言い忘れましたが、その女のところへ友人と飲みに行って聞くところ、彼女は福建省の出身
で25〜28才ぐらい小柄でおとなしそうですが水商売はやっていたみたいで水割りの作り
方やライターの付け方、色気の使い方はうまいんですが、なんせ馬鹿でもう3ヶ月にもなる
のにろくな日本語が話せませんキット上海あたりのエッチ付きの夜奏会にでも働いてたんじ
ゃないでしょうか
0582名無しさんと大人の出会い2018/06/04(月) 02:15:41.64ID:83wH6Db+0
>>581
週に一回でもできるんなら、いいんじゃね?
0583名無しさんと大人の出会い2018/06/04(月) 06:08:36.10ID:7seu4mqB0
了解しました、資料はそろってますから今日、入管に直接行ってきます。
0584名無しさんと大人の出会い2018/06/04(月) 14:00:18.36ID:yxg446FQ0
間違いないよ〜徹底的にやって!
0585名無しさんと大人の出会い2018/06/04(月) 21:01:51.65ID:4psw7asM0
中税務署も伊勢佐木警察署も横浜入管も
忙しいからガセネタの相手はしないよ!

月下美人は夜桜のDNAを受け継いだ法令遵守
の事業者です。

売上の一部を慈善団体へ寄付するなど社会
貢献活動にも力を入れています。

伊勢佐木警察署と連携しています。
0586名無しさんと大人の出会い2018/06/05(火) 00:43:07.82ID:KgUsEr440
月下美人なう!
カラオケなう!

福富町仲通りGMビルの3階にありますよ。
0587名無しさんと大人の出会い2018/06/05(火) 05:26:27.56ID:OL4iCx9G0
すでに内偵リストアップ済様子、写真だけおいてきた。
0588名無しさんと大人の出会い2018/06/05(火) 10:15:37.73ID:1fjcGXJV0
お初
読んでみての感想ね、警察、入管、税務署は一般からの情報をだいじにするですよ。
担当部署も設置してるよ。
〇桜のDNA!意味が不明だよ、過去には学生や資格外の女性を雇い逮捕された事実がありますよ、
確かその時代の女性が今の店ではたらいているよ、資格外を雇う伝統ですだよ。
法令順守、食事も提供しないで何時まで営業Cしてるの、朝までの時もあるよね。
呼び込みの件で問題があって移転したですよねむ。
慈善団体へ寄付 中国人にそんな文化ないよ。
警察と連携? 何を連携? しているの。
0589名無しさんと大人の出会い2018/06/05(火) 16:00:16.45ID:5shelcf20
>>588
月下美人はコンプライアンスに力を入れています。 

つねに事業者としてできることを考え、
社会貢献に力を入れています。

伊勢佐木警察署と防犯に関する情報共有をして、地域の治安維持の協力を行っています。
0590名無しさんと大人の出会い2018/06/05(火) 19:17:28.44ID:BzIrMX9v0
飲んだ後に若葉町あたりブラブラするの好き
https://youtu.be/aEyeX_Z5144
0591名無しさんと大人の出会い2018/06/05(火) 20:08:20.54ID:j4voSbhu0
>>588
どこの店長だ、
0592名無しさんと大人の出会い2018/06/05(火) 20:50:08.33ID:1fjcGXJV0
>>585
月下美人は夜桜のDNAを受け継いだ法令遵守 の事業者です。
とあるけど、店長はラブィンユーの店長でMT時代の夜桜は関係ないよね、
夜桜のDNA引継ぎ! は無理があるだよ。
あの店長からコンプライアンスの文字が出る、これも無理だ。
0593名無しさんと大人の出会い2018/06/05(火) 22:21:51.35ID:Ls9mZ9Qb0
あるだよwww
0594名無しさんと大人の出会い2018/06/05(火) 22:23:53.40ID:Ls9mZ9Qb0
そのうち 〜アルヨ 言うのかなwww
0596名無しさんと大人の出会い2018/06/05(火) 22:44:45.19ID:5shelcf20
>>592
GMビル時代の夜桜の話です。
店長はまじめですよ。
0598名無しさんと大人の出会い2018/06/06(水) 01:02:36.01ID:U+nP93u+0
>>597
かすみママに改善を求めます。
0599名無しさんと大人の出会い2018/06/06(水) 02:43:16.18ID:eAfOXuaZ0
ユートピアはどうよ?
0600名無しさんと大人の出会い2018/06/06(水) 05:49:54.29ID:elx0vLWd0
かすみ! 本当にママですか〜? 小姐たちは〇春女といっているよ。
0601名無しさんと大人の出会い2018/06/06(水) 12:34:05.71ID:+RR4nvB20
今夜、マキの口交サービスはあるかな? ダメなら洋子の手マンで我慢
0602名無しさんと大人の出会い2018/06/06(水) 14:28:21.96ID:tNCWjc9y0
ファラチオってどこでやるんですか?
本当ですか?
階段のところですか
0603名無しさんと大人の出会い2018/06/06(水) 14:30:28.08ID:NRh75Kol0
>>599
俺も最近行ってないわ。昔は遊んだな〜
0604名無しさんと大人の出会い2018/06/06(水) 16:42:27.46ID:+RR4nvB20
本当だよ(笑)
0605名無しさんと大人の出会い2018/06/06(水) 16:53:41.73ID:tNCWjc9y0
>>604
本当ならどこでプレイしますか?
ぺニスを拭かないでいきなりくわえるのですか?
射精したザーメンはどのように処理しますか?
その辺りの説明が無いと納得できません
0606名無しさんと大人の出会い2018/06/06(水) 18:01:15.03ID:lG7XAkoK0
>>605
相手
0607名無しさんと大人の出会い2018/06/06(水) 20:07:15.92ID:71mAPiiJ0
中国パブ(チャイナパブ) 月下美人
情報が古いかもしれないし、全くのフィクションかもしれないですが。
どこかの3Fにあります。店は広め。照明は普通。
以前はカトレアという小さな店だったが、現在の広い店に移転。
何回かは行ったことはあるけれど、悪くはないけれども、たまにやられてしまうことも。
最近はタイの人もいるので、チャイナの子のほうがよければ最初に言ったほうがいいかも。
女の子は他の店よりかはレベルは高い方だと思う。
話をしてても、そんなに疲れない。といっても、女の子によるかもしれないけれど。
女の子は多いので、迷ったら行ってもいいかなと思う店かな。
http://fukunomi.blog69.fc2.com/blog-entry-130.html
0608名無しさんと大人の出会い2018/06/06(水) 20:08:40.37ID:71mAPiiJ0
横浜 福富町「CLUB 月下美人」

チャイナパブです。
箱は中くらいで、女の子は20代後半でしょうか
この日はかなり込んでいて、付いてくれた女の子はあまり好みでは無かったけど、他のテーブルにはいい感じの女の子もいました。
込んでいないときにまた行ってみたいです。
http://blg.fukunavi4.me/archives/242
0610名無しさんと大人の出会い2018/06/06(水) 21:03:46.22ID:elx0vLWd0
607、608 どちら旧夜桜なのですか? 私が知っている店はタイ人がいないと思うし
20歳後半? 少し年が高いと思うし?
0611名無しさんと大人の出会い2018/06/06(水) 21:52:26.90ID:tNCWjc9y0
>>610
両方とも旧夜桜ですよ!
0612名無しさんと大人の出会い2018/06/06(水) 23:18:07.36ID:lG7XAkoK0
>>608
今は関内向こう側
0613名無しさんと大人の出会い2018/06/06(水) 23:27:01.02ID:PCtf87dW0
>>602
かすみは咥えたら話さないから参るわ。
ただでナンボでも。
乳も揉み放題
0615名無しさんと大人の出会い2018/06/07(木) 05:17:42.26ID:jKqSkUC/0
マキと全く同じ色魔だ、飢えた変態だ!咥えたら放さない。
0616名無しさんと大人の出会い2018/06/07(木) 12:34:05.13ID:jKqSkUC/0
神奈川新聞読んでね〜始まりましたよ。
0618名無しさんと大人の出会い2018/06/07(木) 17:19:28.80ID:QtRabvsj0
これは、ひどい。「Club 見返り美人」 横浜 福富町

史上最悪の店。
客の目の前で中国語でこちらの悪口を言うわ、気に入らないと大声で煽ってくるわ、
怒って店を出ようとすれば会計時に体当たりしてくるわと…
どうやら客を罵るのがここの仕事らしい。

拡散希望です、絶対に行かないようにして、市場の判断を突き付けましょう。

横浜市中区長者町8-132-10 サミタス横浜ビル4F

https://gamp.ameblo.jp/chinaidp/entry-11504408726.html
0619名無しさんと大人の出会い2018/06/07(木) 20:41:58.26ID:jKqSkUC/0
中国人の残留期間の延長の為に虚偽の申請したと行政書士がかまったニュース報酬を貰い
47人の偽装申請をしたニュース、一人中国人が捕まってるから、あと46人をさがしますよ。
中国のクラブ女みたいよ。
その意味で始まりましたよ!の事です。
0620名無しさんと大人の出会い2018/06/07(木) 21:34:47.00ID:OB5/0SWA0
>>619
神奈川新聞みたよ、偽装関係は福富町の中国みたいね、行政書士が中区の男だから。
上の書き込みのように入管難民法違反で46人を探しますね。
福富町のチャイナクラブに散らばって仕事してるかな? 偽装結婚も含め大捜査が始まるね。
偽装者は出頭しようね。
前に書き込みがあったけど通報の必要がないね。時間の問題で捕まる、神奈川県警をなめるなよ。
0621名無しさんと大人の出会い2018/06/08(金) 00:00:21.37ID:vR0gO+MH0
中国人違法在留させたか親子逮捕
06月05日 19時24分

横浜市の会社役員と行政書士の息子など親子3人が、中国人の在留期間を不正に延長させようとして嘘の書類を入国管理局に提出したとして逮捕されました。
警察の調べに対し3人はいずれも容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、横浜市中区のコンサルタント会社役員、田中憲彦容疑者(56)と、次男の直彦容疑者(24)、それに長男で行政書士の晶彦容疑者(27)です。
警察によりますと、田中容疑者らは、留学の在留資格で入国した飲食店従業員の中国人の女の在留期間を延長させようとして去年8月、
田中容疑者の会社に雇われているという嘘の書類を入国管理局に提出し、
在留期間を更新させたとして、出入国管理法違反の疑いが持たれています。
中国人の女は逮捕・起訴されていて、見返りとして80万円あまりを田中容疑者らに渡していたということです。
警察によりますと、手続きには行政書士の晶彦容疑者が立ち会い、
田中容疑者らは同じような手口で中国人40人あまりの在留期間を不正に更新していたとみられるということです。
調べに対し3人は「嘘の申請はしていません」などと容疑を否認しているということです。
0622名無しさんと大人の出会い2018/06/08(金) 00:16:48.85ID:T5ePLuyu0
>>621
まさに見返り美人!

いや、月下美人だろ!
0623名無しさんと大人の出会い2018/06/08(金) 00:19:01.85ID:vR0gO+MH0
月下美人では店長によるスタッフの在留管理を
行っておりますので、全員が正規滞在者です。
お客様におかれましては、どうぞご安心されて
ナイトライフを満喫されてください。
0624名無しさんと大人の出会い2018/06/08(金) 00:29:48.11ID:vR0gO+MH0
ジゼル、響、エンジェル、サミタス某店
0625名無しさんと大人の出会い2018/06/08(金) 03:15:27.26ID:bLUUsbIo0
どこの店の女よ?
0627名無しさんと大人の出会い2018/06/08(金) 06:23:26.56ID:B5+qAVYb0
カードを見ても偽装かどうかはわかんないだ、偽装結婚は特にわかんないよ。
店長自体がやばいかもしれないしね。
0628名無しさんと大人の出会い2018/06/08(金) 06:59:49.24ID:vR0gO+MH0
>>627
店長は永住権を持っていますが、何か?
女の子の在留カードだけを管理しているわけではありません。
いたって健全なおみせですよ。
月下美人はコンプライアンスに力を入れています。
0629名無しさんと大人の出会い2018/06/08(金) 08:28:18.24ID:SC0wLm460
夜桜の経営方針を引き継ぎしてるカキコミがあったけど、夜桜は資格外の小姐を使い、
捕まった前科があるからね〜今の店長はよほど厳しく管理しないとね。
カードだけで管理で無いとカキこあるけど、あとは何を管理してるのかな〜勉強の為に
教えて下さい。
0631名無しさんと大人の出会い2018/06/08(金) 11:30:43.49ID:SC0wLm460
そうですよね、カード自体は本物ですよね、だからカードだけでない管理を知りたいのです。
628の方、早く教えて下さい。
0632名無しさんと大人の出会い2018/06/08(金) 13:11:31.59ID:uNNzNPoS0
どこの店の女が捕まりましたか?
0633名無しさんと大人の出会い2018/06/08(金) 15:18:25.38ID:vR0gO+MH0
>>631
採用の面接持には履歴書の提出も求めて
内容に齟齬が無いか確認します。
その他、パスポートと在留カードをコピー
させてもらい、警察や入管からの提示を
求められた際は迅速に対応しています。
0634名無しさんと大人の出会い2018/06/08(金) 15:57:53.56ID:SC0wLm460
日配の人は住民票を求め旦那と同居かの確認も必要かな?同居で無いとだいたいが偽装結婚だよね。
またとんでもなく遠いい住所なんかもね。
チョット話がて゜ました。参考になりました有難うございました。
0635名無しさんと大人の出会い2018/06/08(金) 17:12:12.59ID:NugFcGn+0
スターグループの社長ブログ読んでる人いる?
0636名無しさんと大人の出会い2018/06/08(金) 17:28:31.06ID:0k6mvyRZ0
>>634
偽装結婚で別居していても、入管のビザの
更新のために住民票は一致させています。
このため、ヒヤリングなどを行います。
0637名無しさんと大人の出会い2018/06/08(金) 20:26:08.02ID:SC0wLm460
勉強になります。もし、子供が居て学校などはどうするのでしょうか?
日配者の住所が遠いい時は学校の手続きは?
前に日配者の銀行通帳に毎月定額が振り込まれる!後追いされて偽装結婚がバレたと
カキコミありましたが、どんな対策してるのでしょうか?
0638名無しさんと大人の出会い2018/06/08(金) 21:04:51.86ID:B5+qAVYb0
虚偽申告でのビザ延長47人で一人捕まり、あと46人は時間の問題で強制送還されるでしょうね、
46人を調査するのには各店舗への手入れあり、日配の女の調査すると偽装がかなりの人数が発覚
するでしょうね。福富町チャイナクラブから相当数の女が居なくなりますよ。
良い機会だら、県警本部、伊勢崎警察に頑張ってもらいリセットすれば、
偽りない健全なクラブだけになりますね。福富町の活気がもどりますね。
0639名無しさんと大人の出会い2018/06/08(金) 22:25:39.38ID:0k6mvyRZ0
>>638
今回は就労ビザの偽装滞在ですよ。
結婚とは切り離してください。

月下美人の店長より
0640名無しさんと大人の出会い2018/06/08(金) 22:28:07.47ID:0k6mvyRZ0
>>637
旦那が奥さん名義の銀行口座を持ちます。
それで、毎月将来のために積み立てていると説明します。
0641名無しさんと大人の出会い2018/06/09(土) 02:38:08.46ID:+czkAkVK0
月下美人なう!
シーバスリーガルなう!
0643名無しさんと大人の出会い2018/06/09(土) 05:55:17.55ID:WYqEBr2E0
偽装結婚はリッパナ犯罪ですよ、月下の店長まず最初に月下の小姐達の調査をしてもらった
方がいいね、何人が強制送還になるか?
それでなくても色々と通報されている月下ですよね。
0644名無しさんと大人の出会い2018/06/09(土) 06:39:00.32ID:QC0oY+ey0
23時頃、とあるお店で飲んでたら明らかに私服警官らしき人達いたわ!w
0645名無しさんと大人の出会い2018/06/09(土) 08:07:31.30ID:5kjA0jyd0
昨日の昼間からGMビルテナント看板を写真撮っている数人いたよ。
0646名無しさんと大人の出会い2018/06/09(土) 09:11:23.54ID:oNqTO3ag0
とりあえず馬鹿しかいねーな
0647名無しさんと大人の出会い2018/06/09(土) 10:51:46.84ID:+czkAkVK0
>>645
ブログ主
0648名無しさんと大人の出会い2018/06/09(土) 10:52:19.18ID:+czkAkVK0
>>646
あなたは馬鹿ではないの?
0649名無しさんと大人の出会い2018/06/09(土) 11:47:28.54ID:+czkAkVK0
>>644
警官だって飲みに来るよ
0650名無しさんと大人の出会い2018/06/09(土) 14:56:19.64ID:+czkAkVK0
月下美人の店長の家にノコノコと(友人連れてらしいが)行ってしまうその福建小姐、月下美人で採用して欲しいだかなんだか知らないが
断ると一攫千金に向かう自分が不利になる。
そんな福建小姐なんか腐るほど居るんだよ、基本枕営業でのし上がる世界なんだよ。
男女機会均等法が施行されてもう35年近く経っているが福富町で基本小姐が出世するのは枕営業とハニトラ。
この季節になれば太もも露わに下着丸見えの服、男なら誰でもムラムラするわ。
「触ってくれ、撮ってくれ、犯してくれ」そんな格好で福富町うろつくな、通勤ファッションにするな。
女の方がムラムラしてんじゃねぇの?って勘違いしちゃうよな。

女は色気出すの禁止、化粧禁止、スッピン顔奨励、女も男に対して武装すればいい、ブラジャーに高素材のシリコンを入れる。
パンティも全面シリコン加工、格闘技の励行、月下美人の店長はアフターのセックス禁止令を発令すべきだろう。
0652名無しさんと大人の出会い2018/06/09(土) 16:06:41.40ID:5kjA0jyd0
高年齢で・デブ・崩れた顔・普通に考えても客が付かない!夜の飲み屋では絶対に通用しない!
そんな女たちを使用している店が月下ですよ、アフターでS禁止令なんか出したら、
●キは生活出来なくなります、Mキに対する哀れみで禁止は出来ない。
0653名無しさんと大人の出会い2018/06/09(土) 17:10:06.24ID:MsH0hhoz0
>>644
そんなのあちこち、関東近郊からもたくさんだがな、
0654名無しさんと大人の出会い2018/06/09(土) 21:13:05.83ID:5kjA0jyd0
○○今日は帰った方がいいとおもうだ
0655名無しさんと大人の出会い2018/06/09(土) 21:52:21.99ID:QC0oY+ey0
捜査の日程決まったな。お前らには関係ないだろうが。オキニには教えてやるか
0656名無しさんと大人の出会い2018/06/10(日) 00:48:38.78ID:aXwdyHNz0
>>655

月下美人はコンプライアンス重視なので、
関係ありません。
0657名無しさんと大人の出会い2018/06/10(日) 05:58:01.87ID:VK8zCfD50
⇧法令順守いいね〜皆さんで月下に一番に査察に入ってもらうようにお願いをしましょう。
 福富町チャイナクラブの手本として。
 直接に県警本部に通報がはやいかな。
0658名無しさんと大人の出会い2018/06/10(日) 07:11:06.47ID:5IB3pRLA0
COMPLIANCEなんて言葉は店長、ママと言われているカスミは知らないし、
店長は法令順守なんて恥ずかしく言えないな、たぶん!あの鴨客の書き込みですね。
店の小姐達は困惑してますよ、ここの場所でガセばかり書き込み読むのがつまらない。
是非!
県警本部、入国管理局の査察をお願いします、重点的に偽装結婚を後追いしてください。
福富町を健全な町にしましょう。
0659名無しさんと大人の出会い2018/06/10(日) 07:29:11.11ID:aJ0JK3510
幼稚だな〜
0660名無しさんと大人の出会い2018/06/10(日) 12:38:41.21ID:9mY6fWRM0
>>659

あなたはカスミの鴨客ですか?
0661名無しさんと大人の出会い2018/06/10(日) 12:49:48.08ID:aJ0JK3510
>>660
これだけ幼稚なレスが続くと程度が知れてるね。
何ごっこ??
0662名無しさんと大人の出会い2018/06/10(日) 14:10:03.31ID:aXwdyHNz0
>>661
あなたはなぜこのスレに張り付いているの?
月下美人から頼まれた鴨客ですか?
0663名無しさんと大人の出会い2018/06/10(日) 16:28:58.96ID:aJ0JK3510
>>662
幼稚だね〜
0664名無しさんと大人の出会い2018/06/10(日) 16:47:29.96ID:VK8zCfD50
何が幼稚かわかんないけど、結果は大打撃になるよ。
余りにも月下の内容がガセばかりの書込みだからね、結果見てから幼稚と言ってね。
0665名無しさんと大人の出会い2018/06/10(日) 18:56:52.27ID:okc+yJ6/0
ちなみに、月下美人に美女とかブサイクとか関係無いんだよね。
鴨客なら誰でも性欲ギラギラだからね。

アフターでホテルに行くか、行かないかの問題で鴨客だろうと手マンや階段でフェラチオ、おさわりの嗜好は有るからね。
0666名無しさんと大人の出会い2018/06/10(日) 19:14:17.14ID:okc+yJ6/0
>>663
あなたは頭が悪そうですね。
なぜここに張り付いているのですか?
0667名無しさんと大人の出会い2018/06/10(日) 20:52:35.67ID:okc+yJ6/0
>>663
月下美人なう!
テレビの前の席なう!
幼稚さんはここでコソコソ書き込んでないで
月下美人においでよ!
0668名無しさんと大人の出会い2018/06/10(日) 20:56:05.51ID:VK8zCfD50
米屋なうなう!かプーさん、徘徊鴨!がMキに頼まれカキコでしょ!
手マンとか階段フェラとか最低だな、早く福建に帰りな
0670名無しさんと大人の出会い2018/06/10(日) 21:16:46.18ID:aJ0JK3510
何だろ?スレタイ分からないのかな?専用スレなら分かるけど。
福富町で飲んだりするから、このスレ見るよ。
幼稚な方々が特定の店舗の事を幼稚な内容で同じ事を続けているから感想を言ったまでだ。
アルコール飲んではいけない子達なのかな??
0671名無しさんと大人の出会い2018/06/10(日) 21:44:21.78ID:5IB3pRLA0
なんの理由か不明だが店名を変更しただけで、こんな書き込みが多いいのも珍しいね
それも同じ国の人間から、よほど店長が嫌われているか、妬まれてるかだね。
コンプラとか誰かが書くからダメだね、福富町では無理でしょ、手マンとかフェラとか
枕が毎日でしょ、そんな店の事を綺麗ごと書くからだめよね。
店の女たちは町を歩くのが辛いでしょうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況