女が定期さんのこと書いてないから書いてみようかな。

去年夏から、最近は2ヶ月に一度くらい、短時間(1.5hから2h)で割と淡白、時々お酒や昼食程度のお付き合いあり、50半ば、スレンダー、早期退職でFXとかやってるみたい、やりたい時だけメールが来る。別苺

3月から月3くらい短時間(1.5から2.5)、一度だけランチ、40代後半、少しムッチリ、終わると賢者、自営業(販売)、やりたくなるとメールが来る感じだけど、雰囲気は恋人希望?別苺

こないだ初めてお手合わせ、月3くらいになるかな?ワイン好きで高いお店も連れて行ってくれそう、食事込みで拘束時間は4hくらいかなぁ…51歳、高身長、会社役員、手繋ぎガチ恋希望ぽいけどメールはそんなに来ないかも?別2

好きなのは2番目だけど、理想の関係に近いのは3番目。顔がもっと好みだったらな〜
Hは好きなので安くても良いんだけど、1人に絞りたい気も…理想を言えば、高い飲食にお買い物も付いてて見た目も好みがいいなぁと。

他にセフレ5人、うち3人は援から飛燕に。なんで飛燕言い出しちゃったのかは謎。