【マジ惚れ?】定期自慢&お悩み相談所☆PART45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2018/03/30(金) 23:13:56.64ID:11g3EvgH0
☆基地害&荒らし&アフィ厨等は、無視・削除依頼でご対応ください。
☆定期談義に花をさかせましょう。忌憚のないご意見を。
☆基本sage進行でお願いします。

それでは、余裕のある大人の方のご参加をお待ちしております。

*前スレ所☆PART40
【マジ惚れ?】定期自慢&お悩み相談所☆PART44
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1519292304/
0621名無しさんと大人の出会い2018/04/12(木) 22:14:22.47ID:3WgadiDW0
色白JD21歳のピンク乳首を吸いながら中出しして只今帰還致しました〜
せがれを落ち着かせる為に初めにごっくんしつもらったので少しは長持ちしましたよ!
ご報告まで
0623名無しさんと大人の出会い2018/04/12(木) 22:28:45.49ID:dMPi6j800
>>620
生は怖いから俺が嫌w
キスはおkだけどDKはダメって言われてる。
せめて2回はしたいかなぁ
0624名無しさんと大人の出会い2018/04/12(木) 22:30:10.78ID:Ge68/nrS0
>>573
バカじゃないの??
誰も聞いて無いのにネット番長の自慢話
本気でアホじゃねえか???
0625名無しさんと大人の出会い2018/04/12(木) 22:45:13.65ID:9FOGZ+Jx0
>>623
Dキスダメ1回のみで二時間で2.5か〜
2〜3回で飽きたら切るな
定期ならDキスOK2.5時間は欲しい
0626名無しさんと大人の出会い2018/04/12(木) 23:10:34.57ID:+9437ETn0
>>616
>>611だけど、俺49 定期18
考えてみたら31歳差かwww
こんなおっさん相手にしてくれてる定期には感謝だわ
0627名無しさんと大人の出会い2018/04/12(木) 23:14:51.34ID:niXTy7jn0
学生時代は相手されなかった高レベルの女を金の力と社会的ステータスで無双するのが楽しいんじゃねーか
0629名無しさんと大人の出会い2018/04/12(木) 23:38:52.96ID:uJjK9hDO0
してるよ
0631名無しさんと大人の出会い2018/04/12(木) 23:47:52.91ID:K3UBaqC50
お金があれば女優&タレントともつきあえるわけです。容姿は最高です。
性格教養等中身はいろいろだけど(笑
0632名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 00:09:47.46ID:REAoEC2s0
>>625
今の子よりいい子がいたら乗り換えるかな!
0634名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 00:17:03.15ID:pauwru+10
専門学校生の19定期が二人。どうちらもスリム美少女だけど
一人はバタ臭くも一人は清楚。ボクが58だから39歳差。
こんな差があっても激しいHはできるのだな。

一人はカレシもち。一人は他と切れて現在、Hの相手はボクだけらしい。
いまは会社の帰りの3時間ぐらいが逢瀬の時間。
最近はデパ地下で高めのお食事を購入しラブホでいただくのがたのしい。

都度3でいつも高級ラブホの最高額の部屋で居心地がよいです。
バタ臭いほうは男はカレシとボクだけ。Hの経験少なくて困るがそれもかわいい。
0635名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 00:42:39.04ID:v/xi5LX80
>>633
幸い?子供はいないので気にならないww
0638名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 01:38:37.82ID:JWe8pW5B0
15歳差だな。
顔やスタイルも大事だけど、やっぱり自分が受け入れられるのが一番大事だわ。
どんな演技でも風俗のプロでも、嫌と感じたら必ず拒否反応あるからね。
0639名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 06:05:21.51ID:y3QcQRaM0
冷静に考えると俺も19歳差か
いつまでも続けてられないだろうな
50オーバーの先輩諸氏は尊敬しますわ
0640名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 06:14:43.45ID:PdrP9QuM0
>>636
レス見ると、なんか財力はあるけどケチ度高そうで
余計なオプションより、もっと出してやりなよ!って
感じ満載な人ですよね
まあ育った環境次第で人それぞれですけどね
0641名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 06:29:12.82ID:QttHLbAx0
ボク58

アイドルや女優の卵と付き合ってます

ボク金持ってるからなんでも買ってあげる

みんなボクしか相手いないよ
0643名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 08:17:06.72ID:rFtnM+a50
>>642
それはあるかもな
0644名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 08:21:12.43ID:7eYWMA1t0
流石に50オーバーでカタカナでボクってどうかと
アラフィフの僕は思う
ちなみに21、22、23歳差の3人です僕は
全員、5年以上の付き合い
0645名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 08:28:30.47ID:BvpdmEWt0
18、19の時に寄ってくるひとまわり以上上のおっさんたちって気持ち悪くて仕方なかったな…
0646名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 08:44:43.16ID:tCUeE0LN0
定年間近のおっさんが若い女子囲ってるのか
もう少し若い世代に回ってこないわけだ
0648名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 09:22:51.44ID:rFtnM+a50
>>647
それでこそWin-Win
0649名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 09:49:55.77ID:KSnyKHrP0
>>645
50歳のオッサンです。自分が大学院の時に同級の女が助教に言い寄られて迷惑してるときいて「糞キモすぎ。ムカつく」と思っていたが、いまやその時の助教より遥かに年上の自分が18のjd1を定期にするとは日が来るとは。あの頃は若くて汚れてなかったな。遠い目。。。
0652名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 10:34:19.98ID:KSnyKHrP0
>>650
3で2~3時間。DKはNGてはないが消極的。でもだんだん変化の兆し。かわいい(^_^)v
0653名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 10:36:31.06ID:rFtnM+a50
>>652
同志!www
0654名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 10:46:27.81ID:esrVZgc60
定期が言うには若い人ってケチですぐまけろとか他の人はこの値段でここまで出来たとか文句が多いって言ってた。

もっと余裕持てよw若くて余裕あったらモテるぞ!w
0655名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 10:50:49.06ID:KSnyKHrP0
>>653
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
0656名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 11:10:11.02ID:YDDWDosU0
>>654
若くて定期遊びできるほど金がある奴って
1割くらいしかいないんでない?
そして若くして成功して金もある奴なら
女のほうから寄ってくるから
援する必要はないという
0657名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 11:14:15.78ID:esrVZgc60
>>656
余裕って金だけじゃないと思うよ?
若さと言う俺達にはもう絶対に手に入らないアドバンテージを生かしなさいよw
0659名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 12:20:25.74ID:rFtnM+a50
>>655
若い定期が回を重ねるごとに自分から積極的に舌絡めてくるようになったり、自分が上の時に一生懸命腰振るようになったり、自分からご飯(お小遣い付きww)誘ってくるようになったり、そういう変化を見てると無性にかわいくなる。
0660名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 12:21:11.16ID:sEBW0d9u0
おっさんでも金払ってるやってるのはほんの一部だけだろ
何が余裕だよブサメンw
0661名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 12:36:41.87ID:cTX8BkBW0
>>654
自分の財産を無意味に人に払う事を余裕とは言わない
「自虐」「愚鈍」「被食者」「養分」「安売り」「マゾ」という
0662名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 12:38:53.84ID:esrVZgc60
>>660
だから余裕持てよ若者www
そういうくだらない事しか言えないから相手にされないんだぞw
0663名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 12:39:40.86ID:cTX8BkBW0
>>654
そもそも女に金を払うという事自体大分ずれてるけどね
女を尊敬しなければならない規則もない、女に金を払わなければならない規則もない
そんな中で女に1円でも払う時点で大分IQは低くヒエラルキーの底辺側にいて被食者側にいる大分ずれてる人間
女性は神様ではありませんよ?
0664名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 12:39:50.76ID:esrVZgc60
>>661
お前もなw
0665名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 12:41:20.62ID:cTX8BkBW0
>>664
それと全く同じことを女に言えばいいのにな
「男に金を払わないなんて、お前余裕のない女なんだな」って

言えないだろ?お前は人に利用されるために存在している、生物の中でもっとも価値のない「被食者」なんだから
0666名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 12:43:43.43ID:wVi19/IU0
ここで、苺とか2で若くて可愛い子と会ってるってのが多いけど本当?
2で会えるのって、BBAかブス、でぶ、マグロの短時間とその複合なんだけど。
ここの書き込みを信じて可愛い子に2で持ち掛けたらふざけんなジジイぐらいの勢いのこと言われたよ。
個人的な経験だと3とか4でやっとまともなのが来る感じ。

俺の見つけ方が悪いの?それともみんな盛ってるの?
0667名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 12:44:34.57ID:cTX8BkBW0
「僕は給料なんていらないです、僕が過労死するまでどんどん働かせてください、法廷労働時間8時間なんでクソくらえです。24時間無休かつ無給で働きます」
 これくらいできない男は余裕ないです!」

これを余裕というのかな?
0668名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 12:46:04.34ID:esrVZgc60
>>665
良かったなwお前より下の人間がいてwww
満足か?www

利用されまくってるドマゾですwwwよろしくねwww
0669名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 12:48:39.95ID:cTX8BkBW0
ライオンに食われるシマウマは、ライオンに食われる余裕があるから食われてるんでしょうか?
シマウマに食われる雑草は、シマウマに食われる余裕があるから食われてるんでしょうか?

違います。
弱くて立場が低く、ヒエラルキーの低層にいる被食者だから食われてるんです
「余裕」という言葉は搾取されて利用されてるものの「負け惜しみ」です
0670名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 12:51:25.21ID:cTX8BkBW0
>>627
それを、ベゾスやゲイツ相手に向かって言えばまだ説得力はあったのに
世界どころか日本国内、都道府県内、その町内でさえナンバーワンになれず、
名乗れもせず顔も出せず口だけの空威張りで終わってしまってるから
「弱者の遠吠え」として扱われてしまってるんですよ
0671名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 12:52:15.28ID:sEBW0d9u0
金払わないと女に触れる事が出来ないおっさんが余裕ってw
わろたwww

余裕がないのはお前だろとwwwww
0672名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 12:58:08.77ID:bvQnzeTn0
いつもの奴だからスルーしとけ
版のアフィだと思えばスルー出来るでしょ?
安価付けられてもスルーで!
0673名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 12:58:09.35ID:cTX8BkBW0
そうなんだよね
余裕があるから金を払ってるわけじゃなく

「自分が人としての尊厳も人権もない、虫けら以下の弱者だから、
 女(人)に頭を下げ、こき使われ、ご機嫌を伺うように屈服し金を払ってる(払わざるを得ない)」

だけなのに。
0674名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 12:58:35.48ID:wXjFUcPz0
粘着ひも男は、カネ恵んでもらってデブスのおばちゃんの臭いマンコペロペロ舐めるお仕事の毎日だから、
若くて可愛い女抱いてるおっさんに相当、嫉妬と憎悪があるんだろうな
まあ、50、60になっても恵んでくれる女をキープできるよう頑張れw
0675名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 12:59:22.63ID:rFtnM+a50
定期自慢スレになんで女に金を払うことを否定したり、金を払うおっさんをバカにする奴が来るんだよ
飛燕スレ行けよ
0676名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 12:59:56.69ID:esrVZgc60
結局ただの僻み根性丸出しじゃねぇかwww
もう少し頑張れよwww
0677名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 13:05:21.12ID:wXjFUcPz0
毎日同じこと言っても、低能と貧乏と育ちの悪さを宣伝してるだけだからw
持論を展開したいなら、ツイッターでもブログでもやればいいよ
本名でやるわけじゃないし、ひもやホストや売女の同類が同意してくれるかもしれないし
ここで叩かれるだけより相当いいだろ
0678名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 13:07:15.86ID:bvQnzeTn0
基地外を相手にしてたら、どっちも同じにしか見えないぞ

>>673
自称、IDチェンジューのネカマ自宅警備員よ
ここに書き込んでる暇があったら今すぐ精神科行って診てもらえ
0679名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 13:11:59.32ID:oCLOmGbI0
2だとブスばかりになります。
0680名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 13:14:56.41ID:M9FTW7c60
俺の定期は超かわいい19歳JDだよ
経験は元彼3人のみ、売り経験無し
オナニーもしたことないウブな子で反応薄いのが難点だが俺が開発して楽しんでる
こないだはローターとバイブで1時間以上いかせまくって更に1時間以上で生挿入でいかせまくった
終わったあとも一緒に風呂入ってイチャイチャしてきてまた挿入せがまれた笑
流石に射精はしなかったけどな
0682名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 13:17:21.17ID:cTX8BkBW0
>>676
僻み、ねぇ
「俺も女にヘコヘコ頭を下げて、金づるになって貢ぎたい!」
「シマウマに食われる雑草みたいに、女様のためにひたすら金を運び届けたい!」
と言うとでも?
0683名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 13:21:59.12ID:cTX8BkBW0
>>674
お前だったらどっちに嫉妬する?
(1)何千何万人の10代20代の女にキャーキャー言われ、歩くたびに囲まれて貢いでもらうジャニーズ
(2)通りすがっても誰にも注目もされず、女に「いくら払えばいい?」「どこまで迎えに行けばいい?」などとヘコヘコご機嫌伺ってこき使われる奴隷

君、ものすごく「モテるモテない」や女の存在自体にコンプレックスがあるみたいだけど
その頭脳じゃ難しいかもしれないけど、もう少し客観的にみる能力を身に着けた方がいいんじゃないかな?
0684名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 13:22:42.93ID:cTX8BkBW0
「僕は給料なんていらないです、僕が過労死するまでどんどん働かせてください、法廷労働時間8時間なんでクソくらえです。24時間無休かつ無給で働きます」
 これくらいできない男は余裕ないです!」

これを余裕というのかな?   
0685名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 13:27:00.74ID:cTX8BkBW0
ジャニーズやホストの人たちって、どうして女に金を払わないのかな?
ただでさえモテるんだから、もっと金を払ったりここのおじさんみたいにヘコヘコしてご機嫌伺えば、もっとモテるようになるのにね

女達って、どうしておじさん達のために金を払わないのかな?
おじさんから金を要求するんじゃなくて、無料で、それどころかおじさんのために金を払えばもっとおじさんから寄られて男にモテるのに

頭が悪いからこういうことを考える脳みそもないだろ?
0686名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 13:27:14.71ID:esrVZgc60
で、そんなおっさんの足元にも及ばない気持ちはねぇねぇどんな気持ちwww
0687名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 13:29:28.54ID:wXjFUcPz0
悔しいのう悔しいのうwww
ボクもデブスの臭マンじゃなくて、美少女抱きたい、という心の叫びが透けて見えるw
まあ、臭マン舐めて飯食ってるんだから、しょうがないわな
お客様のオーダーに応えるのが、カネで買われた奴隷のお仕事だからなwww
0688名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 13:32:22.54ID:cTX8BkBW0
1何百万人のファンを抱えて黙ってても女が寄ってくるはじめしゃちょーと
2女にヘコヘコ頭を下げて「いくら払えばいい?」「どこまで迎えに行けばいい?」などとヘコヘコご機嫌伺ってこき使われる奴隷 と

1と2、なれるんだったらどっちになりたいと思う人が多いだろう?
0689名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 13:33:14.63ID:sEBW0d9u0
お客様のオーダーに応えるのが、カネで買われた奴隷のお仕事だからなwww

それオッサンの事じゃね???wwwwwwwwww
0690名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 13:34:42.48ID:cTX8BkBW0
>>685の答え知ってるよ

「価値が 自分の人生>>>>>>(超えられない壁)>>>女 だから、女のために自分を犠牲にしたいと思わない」

「価値が 自分の人生>>>>>>(超えられない壁)>>>おっさん だから、おっさんのために自分を犠牲にしたいと思わない」

自分の人生を考えないから、奴隷はずっと女に利用されて惨めにこき使われる奴隷にされてしまうんだと思う
0691名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 13:37:26.87ID:wXjFUcPz0
頭が悪いの宣伝してるだけだから、ツイッターでやれよ
皆様の迷惑考えろ
0692名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 13:38:39.00ID:cTX8BkBW0
>>677
ってことは、お前が「いくら払えばいい?」「どこまで迎えに行けばいい?」などとヘコヘコ頭下げて奴隷になってご機嫌伺ってる女に
同じく金を払ってない男は皆貧乏で育ちが悪いってこと?
ゲイツも?ベゾスも?
お前より?

俺は違うと思う
お前が奴隷で貧乏で育ちが悪いから、何の価値もない女に服従して奴隷になってるんだと思う
0693名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 13:42:43.45ID:esrVZgc60
>>692
で、そんなお前がやれないのは何でなの??
0694名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 13:47:26.80ID:bvQnzeTn0
全くもう!
みんな基地外からかうの楽しんじゃってるじゃん
0695名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 13:47:49.01ID:wXjFUcPz0
>>692
はいはい、おまえの中ではおまえの意見は正しいんだから、それでいいよ
君が何を考えようがどうでもいい、他人に意見を押し付けるのはやめようね、ボクちゃん
0696名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 13:52:03.37ID:esrVZgc60
>>694
ごめんwwwもうやめるねwww
0697名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 14:00:51.90ID:wVi19/IU0
>>679
やっぱり、そうだよね。
苺とか2とかでいい女が来るってのは嘘なのかな
0698名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 14:18:15.01ID:oCLOmGbI0
ほぼないよね。
0700名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 14:22:01.65ID:BvpdmEWt0
若い頃、おじさんにアナル舐めろって言われても絶対無理だったけど、今は自分から玉舐めしたら感じてたので会陰からアナル舐めまで。
ローションつけて会陰攻めながらの手コキでイかせようとしたら中でイきたいって言うから生でハメて中出し。
0701名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 14:22:42.72ID:smtK5tbY0
>>697
地域差もあるよ
都会は相場高いけど地方は低め

かわいい子に安く会えた時は
上乗せして繋いでおかないと定期化は難しい
0702名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 14:24:05.39ID:3K6mOs2d0
奴隷の場合、金を払った上で
送り迎えから召使い業まで何から何までやらなきゃいけねーからなぁ
その上、肝心のセックスの際も「女の子が気持ちよくなれるように」なんて考えてんだろ?マジ奴隷じゃん
0703名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 14:30:47.67ID:wVi19/IU0
>>701
そうなんだ、地方ってどのくらいなんだろ?
神奈川、埼玉、千葉はまだ高そう
0704名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 14:36:02.32ID:9AN5swAO0
好みもあるんだろうけど小柄で可愛らしい娘2だったな
どのくらい時間取れるのって聞いたら昼位だったのに夕方まで大丈夫って
もう3年の付き合いになるけど食事も付き合ってくれるし良い娘に出会えた
0705名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 14:40:03.94ID:Z8CMV1nd0
>>666
都内の素人だと、2でも可能性全くゼロではないけど、かなりレアだから、捕まえた人はここで自慢気に書くと思う。
若くて自己評価高い子は3でも釣れないことがある。

業者はシラネ。
0706名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 14:52:45.01ID:wVi19/IU0
>>704
それはいいね!
都内?幾つぐらいの子なの?
0707名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 14:56:11.87ID:wVi19/IU0
>>705
素人で2って子はいるけど、ブスだっりデブだったり、良くてマグロで心が折れかかってるw
それなら、多少高くてもいいから確率を上げたい。
0708名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 15:12:38.12ID:9AN5swAO0
>>706
当時22今は25です
自分で言うのも何ですが面食いどちらかというとロリっぽい娘好きな自分にはどストライクでしたね、今は多少大人っぽくなりましたが
0709名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 15:20:45.23ID:Z8CMV1nd0
>>707
今の定期はJDのときに4で釣った。可愛いしスレンダーで反応も非常に良い。
よくなついているので今は2にしている。
値段下げてもいいからsexで会える回数増やしたいってことで。
0710名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 15:22:55.14ID:JWe8pW5B0
>>708
都内でパイパンだったりしないよね
0711名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 15:23:21.72ID:7eYWMA1t0
>>701
そうとは単純には言えないなぁ
全国津々浦々、長めの出張の時に相手探すけど、関東は平均的で関西激安
その他地方は安いところもあるが、基本高めと俺は感じる
0712名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 15:53:57.84ID:rFtnM+a50
>>697
若くて見た目のいい子は自分の価値知ってるから安売りしない子が多い印象
0714名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 16:23:07.37ID:wVi19/IU0
>>708
いいですね!
可能性はあるんですね
0715名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 16:25:01.13ID:wVi19/IU0
>>709
なるほど、値下げしてくれる場合もあるのか。
でも、相性とか信頼関係とか必要そう。
0716名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 16:28:40.60ID:wVi19/IU0
>>712
そうなんだよね
試しに地味とか容姿に自信がないと言う子を探して会ってみたけど確かにって子ばかりw
可愛いって言われることが多いですって子も誰が言ってるのって感じのが来るしw
0717名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 16:38:56.09ID:rFtnM+a50
>>709
値下げ応じてくれるっていい子だな。
俺の最初の定期当時18歳は4から譲らなくて、時々どうしても生でしたいときは5なので、お金が持もたなくなって疎遠になり、3年経った今ではほとんど会わなくなったなー
0718名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 16:41:15.27ID:rFtnM+a50
>>716
ホントに可愛い子は値下げしなくてもおっさんが寄ってくるからな
可愛いって言われることが多い、って子は確かに大したことないwww 考えてみれば初対面で可愛くないとは言わないよな(笑)
0719名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 16:45:44.83ID:JWe8pW5B0
>>713
一瞬なら違うかなw
確率的にありえないと思ってても、状況が似てると確認したくなるものだね。
兄弟がいるのは許せても、安く会われてたらプライドが許せないし。

サイトやれば分かるけど3ですら返信は滅多に来ないし
募集してもそんな食いつきよくないよ。
俺の場合は2回戦前提ってのがあるが
0720名無しさんと大人の出会い2018/04/13(金) 16:53:42.90ID:8f2G5T4Q0
風俗は安くなってるのに定期の値段は上がる一方だな
風俗は激暇だし風俗嬢を定期にすれば良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況