東京のセクキャバ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0509名無しさんと大人の出会い2019/05/23(木) 21:18:30.71ID:ztb3X5WA0
店としては直にやり取りされると商売あがったりだから、困るだろうね
0510名無しさんと大人の出会い2019/05/23(木) 23:54:07.96ID:z2r35YLkO
>>508
死ね、性犯罪者
0511名無しさんと大人の出会い2019/05/24(金) 09:44:41.25ID:BUBk9JfH0
店がひけた後だから影響ないよ。普通のキャバよりお尻軽いから性交確率
高い。デリやソープと違って顔も体も確認できてるから、残念賞はないし。
0512名無しさんと大人の出会い2019/05/24(金) 09:55:24.32ID:YtkgrzuQ0
顔と身体を確認できるのが一番。高級と言われるソープもデリも当たりを引く確率は低いから。それと若い子が多い。
0513名無しさんと大人の出会い2019/05/24(金) 14:21:30.16ID:YaCVpQsS0
40過ぎるとハタチの子とDKなんて無くなるから、可愛い子見つけてNDK
出来たらハマるよ。しかも、美乳の乳首がついて来たらなおさらw
0518名無しさんと大人の出会い2019/05/24(金) 23:13:17.97ID:GdUszDX80
40過ぎてまだそんなこと言ってんのかとキモすぎなのはそうなんだけど、ここはそういうスレだろ。全員がキモいブサメンだろ。
0520名無しさんと大人の出会い2019/05/25(土) 09:31:08.94ID:lVuiO9co0
自分、今年還暦だけれど店外でNO1の女の子抱いてるよ。
もちろん援交だが。待ち合わせで目が合うとニコニコ微笑んで駆け寄ってくる。
0521名無しさんと大人の出会い2019/05/25(土) 10:03:47.47ID:ICuOTEGp0
そりゃあ札束見つけりゃニコニコ近寄ってくるでしょ。
0522名無しさんと大人の出会い2019/05/25(土) 13:38:04.15ID:saEmZLa60
還暦オヤジの高速ピストン!
0526名無しさんと大人の出会い2019/05/27(月) 14:45:23.05ID:fYsM59h80
ED薬でフル勃起おまけに遅漏気味でイカされまくり!
0527名無しさんと大人の出会い2019/05/27(月) 15:06:25.09ID:5fex+qsf0
若くて可愛い子との舌吸いベロチューと乳首舐めは病みつきになるなり!
0528名無しさんと大人の出会い2019/05/27(月) 17:45:44.77ID:7C0j2RGP0
池袋のHALOって店行ったことある人いない?
2人同時っていうのが気になる
0529名無しさんと大人の出会い2019/05/27(月) 21:10:50.78ID:EefC648n0
二人同時のハーレムプレイって想像以上に忙しなくて疲れるだけだろう
金も掛かるし
0530名無しさんと大人の出会い2019/05/28(火) 15:51:56.71ID:S3AEOrH70
ピンサロではなくセクに行く理由はなんだい?
ピンサロの方が値段安いし、女の子のレベルは互角だし、DKSもちゃんとあるじゃん。おまけに、69もやれるわ口内射精だわ。
やっぱ、衛生面で抵抗があるからとか?
0535名無しさんと大人の出会い2019/05/29(水) 13:10:27.59ID:n2q3hcpB0
やっぱ、ピンサロって性病の巣かね?
0536名無しさんと大人の出会い2019/05/29(水) 15:11:37.85ID:kHYWK+LC0
もう死語の部類だよw
0537名無しさんと大人の出会い2019/05/29(水) 16:43:43.60ID:n2q3hcpB0
死語って、ピンサロが?
0538名無しさんと大人の出会い2019/05/30(木) 10:23:40.34ID:QVz2mKkv0
>>527
それに尽きるね。自分は指名のオキニの子にキス好きだからと言っていて、
チップ渡しているので本気のNDKを味わえてる。前述みたいに今度店外で
H出来ないか口説いてみる。アイドル並に可愛い子w
0539名無しさんと大人の出会い2019/06/01(土) 23:18:43.84ID:D/Njo0R80
色恋に近い露骨じゃない営業LINE
(今日お店休んじゃった、みたいな)
がちょっと心地よい。
皆に出してんだろうな、と思いながらそれにあえて乗る。
0542名無しさんと大人の出会い2019/06/02(日) 00:35:57.75ID:KzE6fSoR0
当日Lineしか来なくてもちゃんとやる事やってくれたら全然問題ないよね
Lineマメな子はお店では友達営業多いイメージ
0543名無しさんと大人の出会い2019/06/02(日) 07:26:28.81ID:2GI+XGxd0
公式ブログに載せてない画像が送られてくると嬉しい
他の客にも送ってたとしても
0544名無しさんと大人の出会い2019/06/04(火) 09:57:58.46ID:w2N4tNHr0
普通のキャバクラでもLINE交換は必須だね。
気に入った子だったらLINE営業に何回かのってあげて、援交的な感じで
前述みたいに誘ってみたらいい。
0545名無しさんと大人の出会い2019/06/05(水) 17:02:54.06ID:FCLKSTjG0
こちとらオッサンなのでLINE既読スルーできず、結局鬱陶しくなって
ブロックしてしまうの術。
0546名無しさんと大人の出会い2019/06/06(木) 07:38:00.54ID:KE22n1EW0
軽いメンヘラ気味なので
LINE頻度にムラがあり
ちょっと鬱陶しい気持ちはわかる。

ガツガツしない営業に、少しの特別感を込めてくれるぐらいがちょうどいい。
0547名無しさんと大人の出会い2019/06/06(木) 10:53:02.45ID:35DP7zvB0
見た目好みで援交で抱ける関係に持ち込めても、当然話が合うはず
もなく、本心としてはSEXしたくなった時に店外で抱ける関係が
良くて、店には行きたくないというか行く必要がなくなるので営業
LINEは鬱陶しいw
0548名無しさんと大人の出会い2019/06/08(土) 20:00:37.30ID:geEQFpMx0
ボックスタイプだと席が狭くて上に乗るか横から揉むくらいなんだよなぁ
痴漢プレイとか寝プレイしてみたい
0549名無しさんと大人の出会い2019/06/13(木) 13:40:07.81ID:EY9lnT2I0
若くて可愛い子とのベロチューと乳首舐め舐めがたまらん。
デリだと時間がかかり過ぎる。
0551名無しさんと大人の出会い2019/06/13(木) 16:36:33.49ID:z2Pb7GwR0
メチャキャワアイドル候補生のおっぱい吸ったったw
もう今年の運使いきったかも…
0552名無しさんと大人の出会い2019/06/14(金) 10:21:09.25ID:4J7EZY070
ほんとビックリするくらいの子いるよねw
0553名無しさんと大人の出会い2019/06/14(金) 19:43:31.67ID:pTjB3mKw0
なんか、書き込み内容が初々しいのばっかだな
0555名無しさんと大人の出会い2019/06/14(金) 22:19:30.66ID:yibsopd70
大江戸系は金の無駄だと気がついた
0556名無しさんと大人の出会い2019/06/15(土) 07:48:17.61ID:stEtDowA0
LINEアカウント消してとびやがった。
あーあ。

これを機にセクキャバ通いやめようかなと毎回思う。

ただ心置きなくフリーで探せるという嬉しい気持ちもある。
0557名無しさんと大人の出会い2019/06/15(土) 09:19:23.57ID:ySHKCst70
新規の客には3番目か4番目に可愛い子を付けて、延長か次回来店に
もっていこうとするの術。
0558名無しさんと大人の出会い2019/06/16(日) 08:03:39.43ID:qh7UbWnP0
未経験、て触れ込みはどのレベルが多い?若いこメインとか店のコンセプトによっても変わるかもしれないけど。

1 全く水商売がはじめて
2 キャバとかガールズバーの経験はあり
3 風俗経験はあるけどセクキャバははじめて
4 普通に経験者、この店がはじめて程度


個人的には2か3が多いと思うけど
実際に接客してもらったとき、本当に完全未経験なんだ、っていう子もたまにいる。
0559名無しさんと大人の出会い2019/06/16(日) 13:58:36.54ID:u08nrSru0
>>558
スカウトしてるけど1.2が多いんじゃないかな。スレてなければ経験者でも未経験扱いだけどw
0560名無しさんと大人の出会い2019/06/17(月) 19:18:31.92ID:nfMH/5rR0
歌舞伎町に美少女パブセータームーンが開店らしい
これから糞暑くなるのにセーターとかありえない
行かない
0562名無しさんと大人の出会い2019/06/17(月) 19:52:24.32ID:nfMH/5rR0
嬢に合わせて冷やすと客は薄着で寒い
セーターは脱がせずらいので、イベントならともかくセクの普段の衣装には不向き
0563名無しさんと大人の出会い2019/06/23(日) 23:12:39.37ID:CqJximHG0
セーターにも色々あるよね
サマーセーターとかニットとか
ぴったりのニットにノーブラなんてたまらん
0564名無しさんと大人の出会い2019/06/24(月) 00:10:31.20ID:KSnQDvPs0
童貞を殺すセーターだろ
0566名無しさんと大人の出会い2019/06/29(土) 15:32:59.77ID:Q827+r2Q0
>>565
予定あるで切り上げりゃいいだろ
0567名無しさんと大人の出会い2019/07/06(土) 01:02:31.64ID:V1u3rv+00
【歌舞伎町の朝・昼セク】

キャンディ(6時?〜)→キャバ風内装とドレス
Gスキャンダル(6時〜)→巨乳セク
大江戸(8時〜、土日祝日6時〜)→和室風添い寝型
Pubおれのいもうと学園(9時〜)→上野「おいも学園」の復活版、VIPあり
チェリーデイズ(9時〜)→制服、電車コースあり
シナモン(9時〜)→制服アイドルセク
萌(10時〜)→Yシャツ 、火曜定休
Club妻(10時〜)→人妻セク
京乱(12時〜)→H系列、和装 、火曜定休
竜宮(12時〜)→チェリー系列、制服、月曜定休
0568名無しさんと大人の出会い2019/07/06(土) 09:55:13.53ID:fin8Iimc0
地方都市はいまだに壊滅状態だけれど、東京は復活して来てるみたいですね。
来週末上京するので、久しぶりにいってみるか。
やっぱり老舗のスーパーエンジェルかな、HPもよさげだし。
0570名無しさんと大人の出会い2019/07/06(土) 11:13:47.89ID:LWFF9jTEO
またスーパーエンジェルのステマが始まった
あんなまともに管理もしていない一昔前のセンスのHPなんてみたら行く気が無くなるだろ
0572名無しさんと大人の出会い2019/07/06(土) 11:51:32.91ID:LWFF9jTEO
>>571
HP見てみろよ
あんなゴミを良さそうななんて言うのは従業員ぐらいだろ
0573名無しさんと大人の出会い2019/07/06(土) 12:11:22.60ID:V1u3rv+00
セクは、客の総数は増えず店は増え競争が激しくなっている中で、
SAみたいな大きな箱で在籍嬢は多いという店はこれからどんどん厳しくなると思う
0574名無しさんと大人の出会い2019/07/06(土) 17:25:11.52ID:0XzvtTWN0
さっきめっちゃサービスいい子に当たって、勝手にちんこ触り始めたから、入れていいか聞いてみたらあっさりOK
ゴム持っててよかった。ラッキーだったな〜
0575名無しさんと大人の出会い2019/07/07(日) 01:34:20.57ID:OF1rwiij0
>>572
でしたらHPで最新最高なのはどこのお店ですか?
0577名無しさんと大人の出会い2019/07/07(日) 05:12:04.35ID:31jhKip4O
やっぱりステマ野郎だったか
低脳従業員は死ね
0578名無しさんと大人の出会い2019/07/07(日) 08:57:21.74ID:d8j6xNsU0
スーパーエンジェルのHP見てみたが
新人は名前だけで写真どころかプロフも皆無
出勤嬢も微妙な顔出し一人だけで後は首から下しか見えない珍妙なコスプレ写真
嬢のブログも今月はいまだに1件のみ
結論、ステマw
0579名無しさんと大人の出会い2019/07/07(日) 09:46:07.29ID:WsleiSvq0
>>578
ランキングもないし、特に見るべきところがないよね。イベント情報も更新なし、出勤情報すら当欠になっても更新されず、頭の悪そうなNewsだけがつらつらと書かれているのみ。
ほんとこのHPのどこがよさそうに思えたのかw
0580名無しさんと大人の出会い2019/07/07(日) 09:51:16.22ID:eDtUkCk60
だからどこが良いんだよ
教えてくれよ
0581名無しさんと大人の出会い2019/07/07(日) 10:17:03.04ID:By4VRs/I0
スーパーエンジェル、HPはむしろ最低レベルに近いだろ。
そこから新規の客を引っ張ろうなんて気は皆無。
ただ、フリーで行って一番楽しめるのはやっぱりここだと思う。昼店まで含めるなら、少し話は変わってくるけどさ。
0582名無しさんと大人の出会い2019/07/07(日) 15:09:51.39ID:eOV4xhlz0
逆に考えると
ランキングが無いのはキャストのケアがラクだから
イベントしないのはしなくても客が入るから
当欠を消さないのはわざと人気嬢なら特に
頭の悪そうなNewsというか逆に考えると頑張ってるのはニュースだけ
新人のプロフも写真もないのはおそらく体入でもなんでもとにかく名前だけ入れてHPに追加してるんだと思う

良いHPかどうかじゃなくて内容の話?
あと今どきこのテのブログなんて見るか?w
LINE直連絡かSNSで良くね?
0583名無しさんと大人の出会い2019/07/07(日) 15:52:21.65ID:31jhKip4O
>>580
自分で考えろ、低脳ステマ野郎
0584名無しさんと大人の出会い2019/07/07(日) 17:07:02.14ID:BWheG0ln0
役に立たねえ野郎だw
0585名無しさんと大人の出会い2019/07/07(日) 19:38:37.36ID:ceF6fzVy0
ホームページの出来と店の良さは比例するな。今までの経験上。
体入する方も申し込みしやすいし。
0586名無しさんと大人の出会い2019/07/07(日) 19:55:33.26ID:cn6CVLP00
>>567
いつもSAなんだが、寝転ぶスタイルどんなだろうと思って大江戸に行ってみた。フリーで入ったからかもしれんが、可愛い子が二人ついた。
入れ替わり20分だから可愛い子だとゆっくり楽しめるし、指名は被らなきゃずっといるし、サービスもかなりよかった。
SAが2ランクくらい下に
みえた。ちょっとでもサービスよくないなと思ったら知らん店をせめてみるのもいいな。
キミのおかげだサンキュー
0587名無しさんと大人の出会い2019/07/07(日) 20:58:19.92ID:hv0nyOGO0
大江戸でフリーで入ったら
顔はいいけど全くサービスする気ないどころか
触ろうとすると拒んでくるクソ地雷と
三十路越えのクソデブが充てがわれたが。
0588名無しさんと大人の出会い2019/07/08(月) 06:59:53.28ID:sC7gvlEt0
大江戸池袋はクソババあいるよね、複数
0589名無しさんと大人の出会い2019/07/08(月) 08:25:34.99ID:+KJ78KlvO
>>584
死ね、低脳ステマ野郎
0591名無しさんと大人の出会い2019/07/08(月) 23:57:04.79ID:VAMDgnQZ0
>>582
逆に考えてフォローするのかと思ったら、SAは手抜きで適当営業だという内容じゃねーか。結局HP内容クソだといっていて草
LINEあるからHPどうでもいいだろは見当外れもいいところ。
0593名無しさんと大人の出会い2019/07/09(火) 00:08:45.46ID:QTePbHz20
スタッフの能力&モラルが低いと仕事に不満を持ち、仕事が雑になり、客をバカにし、サービスが悪くなり、客を欺くようになる。SAは最近その傾向あるよ。
0594名無しさんと大人の出会い2019/07/09(火) 01:22:45.73ID:wRU/wTWC0
大江戸の添い寝システムは、手抜きサービスに持ち込みやすいからな。地雷引いた時の苦痛度合いが半端ないわ。
0595名無しさんと大人の出会い2019/07/09(火) 06:12:17.76ID:p0RQMCQY0
SAステマ野郎が大江戸叩き始めてワロタ
0596名無しさんと大人の出会い2019/07/09(火) 09:03:36.86ID:zBK4/x8F0
大江戸は安かろう悪かろう
0597名無しさんと大人の出会い2019/07/09(火) 09:20:43.92ID:jCvJ4Hu/O
SAは指名が被ってなくてもいなくなるのに指名料が高い
0598名無しさんと大人の出会い2019/07/09(火) 19:01:54.24ID:iOpZpbun0
SAの良いところは、フリーで3セットくらいいても、同じ嬢はまず付かないってところだけだよね。
あとは、指名のコスパ悪いし、席環境は最悪だし、まともな割引無いし。
0599名無しさんと大人の出会い2019/07/09(火) 19:14:36.03ID:gCmvdF9Y0
キャスト的にはスーパーエンジェルは稼げるから良いんだけどね。すごく混むけど。ボーイは知らない。
どことは言わないけど席に着いてないと給与つかない店とは大違い。
0600名無しさんと大人の出会い2019/07/09(火) 21:11:15.37ID:pyewDI3G0
>>599
売れないブサイクはsa行くの?
0601名無しさんと大人の出会い2019/07/10(水) 08:12:21.42ID:pDBcK5x4O
SAはステマ低脳従業員のパワハラが酷いから客が呼べる良嬢はすぐに辞める
0602名無しさんと大人の出会い2019/07/10(水) 09:19:14.91ID:N4Yz3PZC0
そういう雰囲気の店でよく、サクラとか辞めないね。
0603名無しさんと大人の出会い2019/07/10(水) 09:22:24.89ID:K9acxxsJ0
ここまで行くと病気だな
0604名無しさんと大人の出会い2019/07/10(水) 10:21:24.57ID:Q9xrCBIo0
スーパーエンジェルのオキニと店外で援交SEXしてるよ。
0606名無しさんと大人の出会い2019/07/10(水) 21:08:10.59ID:8X3/fspr0
いいなー俺もしたい!
0607名無しさんと大人の出会い2019/07/18(木) 20:59:44.36ID:3F/1uz9I0
来週出張で東京行くけど上野辺りでおすすめの店ってありますか?
池袋や新宿まで行った方がいい?
0608名無しさんと大人の出会い2019/07/18(木) 22:59:09.43ID:xZFKhQM80
上野ならスーパーエンジェル
というのは嘘で、上野のセクキャバは結構前から全滅状態なので池袋行ったほうが良い
新宿は知らんが池袋はセクキャバそこそこ多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況