【渋谷 池袋 新宿 キラリ&キラリカー】Part698 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2018/04/28(土) 23:50:55.40ID:1Uz6Vs9N0
img.2ch.net/ico/u_papi.gif
前スレ【渋谷 池袋 新宿 キラリ&キラリカー】Part696
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1516462288/
【渋谷 池袋 新宿 キラリ&キラリカー】Part697
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1520778272/

全12店舗
・新宿本店
・新宿セントラルロード店
・新宿一番街店
・渋谷本店
・渋谷店(道玄坂)
・渋谷センター街店(逆ナン)
・池袋東口店
・池袋西口店
・上野店
・大宮店
・川崎店
・横浜店

男性料金(税別)
・入会金:2,000円
※スマホ画面提示で半額
・入場料:2,000円
・退室料:2,000円

女性料金
・無料
※初回会員登録必要(身分証要)
0162名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 15:57:17.84ID:AilMO1Ff0
今、新宿のセントラル到着ー

珍しく女の子が8人もいる…
0163名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 15:59:26.80ID:AilMO1Ff0
でも、トークルームに行きたくなる女の子はいない…
0165名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 17:45:09.87ID:tWkxaQ6M0
真っ白でキレイな形のおっぱいに吸い付きたいYO!!
0166名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 18:48:02.56ID:Jbe4s2KE0
俺だって若いトロマンに吸い付きたいYO!
0168名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 18:57:46.35ID:ykK7JIfy0
まさにヒエラルキーの底辺のような存在だね。



なんか想像を絶するほどかわいそう。
どの法律にも、女に頭を下げなきゃいけない決まりもないし、金を払わなきゃいけない決まりもないのに、
女に金を払わせるのが申し訳ないかのように女に頭を下げて、女がそれを許すかどうか女に委ねないといけないなんて
完全に女の奴隷じゃん。
よく奴隷として生きてて死にたくならないね?
0169名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 19:07:57.90ID:otn7V0kd0
>>163
あの後、新宿本店に行き、3連ちゃんの新規が来店〜

しかし、じゃんけん最弱の自分は、後の順番に…
0170名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 19:09:28.54ID:nQFyweBI0
>>168
金出さないと女抱けないんだよ。おまんこできるなら金も出すし頭も下げる。
ここに限らず世間一般もだいたいそうだろ。
おまんこしたくて女に媚びへつらい、デートのお金だして、プレゼント買って、女が許せばようやくありつける。
女が金払ってくれておまんこして下さいって頼み込まれるような男って全体の1パーセントくらいしかいないんじゃないの?
0171名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 19:47:44.46ID:X7D7bI6K0
誠実な出会いでも、不誠実な出会いでも
先行投資なしで女を抱けることはないよな。
お金があればモテるわけではないけど、お金がなければ話にならないよな。
0172名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 19:53:22.22ID:mD3Snx4P0
奴隷の場合はそうなのか
大変だなぁ
まさに女は神様だな
女はさぞ気分がいいだろうなぁまさに勝ち組
女に比べたら、ここの男なんぞ本当に負け組なんだろうなぁ
0173名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 19:58:40.60ID:mD3Snx4P0
なあ

女に生まれればよかったんじゃない?
0175名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 20:07:49.26ID:DMVmiZ2s0
まあ男らに比べたらうちら女性の人生は大分楽だよね。
うち親が結構厳しくて将来のためだとか言って塾とか習い事とか行ってたし大学も行かされたけど
途中でやめちゃったんだよね大学
でそれからどうしたらいいんだろって思ってたけど
黙ってても男達がポンポンお金払ってくれてなんでもやってくれるからびっくりした
欲しいものはなんでも買ってくれるしお小遣いくれるし足にもなってくれるし
向こうから言い寄ってきて求婚もしてくれるし
女の子の人生ってこんなに楽で優雅なものだったんだなーって考えたら、子供の頃の勉強とか躾とかなんだったんだろっていう
大学も行かないでもっと中高生の頃とかからパパ活やっておけばよかったって思ってる
だってうちニートだし、なーんもしなくても遊んでるだけでも男達が金運んできてくれて使い切れないくらいどんどんお金増えるんだもん

男達は大変だよねー
うちの弟もうちと同じ塾とか通わされてたけど、激務みたいで今でもひーひー言いながら毎日働いてるよ
0178名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 20:49:15.84ID:D+s5kmw50
本当にお万個だけならソプの方がいいぞ。手っ取り早く割だけで外出しても多分30分位でおしまいだよ。
まあそれでもいいなら、凸すれば良いけど。やはり+αを楽しめないと高くつく遊びだね。
トータルで見たらちょんの間より単価が高いぞ。
店4野口
割苺
ホテル3野口〜6野口
ざっと2諭吉半〜3諭吉で30分。
コスパ悪杉。
0179名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 21:19:15.46ID:KAzpTxTY0
>>175
まじで女王様やん
金払ってる男はこれにはとても言い返せないな
0180名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 22:05:16.98ID:ERL7DLHL0
そんなに女に金を払いたいのか
女が「金を頂戴」って言ったら、嬉しくてたまらないのか

俺も女に生まれればよかった
そしたら、ここにいるような男の財布のヒモ全部握ってやって全財産貢がせてやったのに
本当に男って損しかないな
0181名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 22:10:35.07ID:FJsFnOfY0
おいらはキラリスタッフが裏山。
おいら道程で会社名で妻に
選ばれて結婚、
定年したら離婚。
現在、地蔵。
0183名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 22:17:01.20ID:Adk9sZF/0
>>181
ラップ?・・・ではないよな^^;

なんでキラリのスタッフがうらやましいの?
いっそ今からキラリのスタッフになったら^^

定年?あら還兄さん大杉だけど
あの真面目そう(イイ人そう)な人かな?と思ってみたり(´艸`)
0184名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 22:20:03.28ID:Jbe4s2KE0
誰か教えて。むふふなブログって、いつどのタイミングで撮ってるの?
道玄坂に集まれ ってとこに載ってる下着写真にそそられて、クンニしに行きたくなっちゃったよ
0187名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 23:46:16.86ID:AAj4V+PI0
渋谷の過疎っぷりがスゴイんだけど、今日なんかメルマガデーなのに全然盛り上がってなかったじゃん。
道玄坂の店員についての情報が行きわたって客も嬢も新宿池袋に逃げたの?
キラリの入場者総数には変化ないから商売には影響ないんだろうけど。
0188名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 23:55:25.16ID:DQ2KQapB0
>>186
昭和生まれしかいないだろ。
むしろ平成生まれでこんな所に来てたらちょっとヤバいぞ。
0189名無しさんと大人の出会い2018/05/15(火) 02:22:15.39ID:aP1zqthg0
えっ?遊びにお金使っちゃいけないの?
ソプ行くのも、オナホ買ってAV観てシコるのも、ここで実物の女見て選んでホテル行くのも全部遊びでしょ? まさかみんなここの女にガチで惚れて結婚したくて頭下げてお金貢いでるわけじゃないよね?
0190名無しさんと大人の出会い2018/05/15(火) 06:34:58.46ID:k7ipyaUi0
>>187
わざわざ嫌な思いしに店に行く変わり者なんて少ないだろ
0191名無しさんと大人の出会い2018/05/15(火) 07:48:39.49ID:vsplq+kO0
渋谷は昔から店員の質が悪い。一部の男客に情報ダダ漏れ。酷い時はカウンターに男客入れて店のケータイ見せながら喋ってる。あれじゃ、女客は減るよ。
0192名無しさんと大人の出会い2018/05/15(火) 08:47:52.00ID:1lq/rT0c0
>>189
遊びだったら女に金払ったりしないだろ
どっちかっていうと儀式じゃないか?
宗教信者は定期的に教会通うように、女様に金を運ぶ戒律だろ?
0193名無しさんと大人の出会い2018/05/15(火) 09:59:25.76ID:IAB2IBGq0
お金は相手への対価だと思ってる。
そして心付けと。

でもそんなにクールな?スマートな人間じゃないんで、時に単にサポしたいと言う一線を越える思いに至る・気づくことも正直ある。

話していて楽しい以上に強く心動かされる・掴ませられることがあったりすると。

まあ、そこまで感じるのは年に一人もいないけどね。
0197名無しさんと大人の出会い2018/05/15(火) 14:41:05.70ID:jU3Cd/nA0
>>192
遊びだから金使うんだよ。逆に金使わない関係は本気だろ。女遊びは金がかかるのは当たり前。 高級キャバとか行ったら一回10万とかかかるぜ。で、枕無しとか。
0198名無しさんと大人の出会い2018/05/15(火) 15:04:17.60ID:bK9P3MVK0
池西に来てるじじい何者?電話うるさくて殴りたい!
0200名無しさんと大人の出会い2018/05/15(火) 15:46:00.43ID:pg703QSS0
>>198
池西は老人ホームみたいなもんなんだから、お爺ちゃん達をいたわってあげなさいよ。
お爺ちゃん達も男を忘れずに頑張ってやってきてるんだからさ。
0201名無しさんと大人の出会い2018/05/15(火) 18:30:03.33ID:HSzI6DCA0
3時頃に新宿本店入ったけど、何故かスーツ姿のサラリーマンが沢山いたな。仕事中じゃないのか?
0202名無しさんと大人の出会い2018/05/15(火) 19:32:34.81ID:HSzI6DCA0
今日の新宿本店は俺的にレベル高かったな。仁だしても妥当ばかり。
でもやっぱり煮は躊躇する。
0205名無しさんと大人の出会い2018/05/15(火) 20:09:03.47ID:eBy0Q/qY0
新宿は風俗掛け持ちが多いから数も多くなるよな
あと、裏で時短手抜き指南してる軍団が呼んだ新規も多い
0206名無しさんと大人の出会い2018/05/15(火) 20:33:00.34ID:pjwF10s70
>>204
安定の本店、ごった返しの一番館、ギャンブルのセントラル。
セントラルって普段は動きが鈍いのに大当たり引くんだよ。歴代に残る良い思いをしたのは全てセントラルだったし。
0207名無しさんと大人の出会い2018/05/15(火) 22:12:40.80ID:zagytdQ20
池袋東や西で20代前半だとしたら
ホ別での相場はいくらですか?
0210名無しさんと大人の出会い2018/05/16(水) 04:49:02.02ID:OH1cmxXF0
セントラルはたまにレベル高いのくるよな
一番街もたまにびっくりするのくる
0212名無しさんと大人の出会い2018/05/16(水) 08:46:57.07ID:3hm74bJI0
だいたい、みんないくらぐらい払ってるの??
0214名無しさんと大人の出会い2018/05/16(水) 23:05:02.93ID:FYwbJ7SC0
>>212
苺〜煮で、7:3ってところじゃない?
カラオケ付で2、単体で苺って感じ。
お泊まりでも煮〜濁ってところ。
煮でダメな時は滅多にない。
3って言い張る女はあきらめるが、その後撤退しかけでプライスダウンしてきても出ないのがポリシー。これは相場を理解させるためなのと、
そんな女と外出しても時短されて後悔する事が目に見えてるから。
0215名無しさんと大人の出会い2018/05/16(水) 23:35:05.47ID:P+NbojzN0

そんなに安いの?
ソープよりも安いのか。。
今度行ってみるかな。
手続きにも、通うのにも、女の子と交渉成立時にも店に金払うんだよね?
0216名無しさんと大人の出会い2018/05/17(木) 01:02:17.05ID:CiGYORRl0
果たして安いのか?
苺で出ても入店料、外出料、ホテル代で、2万4、5千円はかかるぞ。
それでマットもないし、時短地雷に当たったら一緒に風呂もシャワーも入らんしイチャイチャなしの30分抜くだけコースもあり得るからな。
それなら格安のロングか大衆行った方がマシだよ。
ここの良いところは、見て選べるのといい子に当たって定期になれば苺とホ代で済むからそうなれば2万弱で3時間イチャイチャできるからソープより断然お得ってとこだな。
0219名無しさんと大人の出会い2018/05/17(木) 13:15:39.03ID:ALexbNj50
爆サイの上野が気持ち悪いことになってる
0220名無しさんと大人の出会い2018/05/17(木) 15:03:13.68ID:YtoIAgb00
>>215
安くないだろ。

割専
入場料2000円
割料15000円
外出料2000円
ホテル代6000円
これで濁 下手すりゃ30分

カラオケから派お泊まりコース
入場料2000円
お小遣い20000円
外出料2000円
カラオケ6000円1.5h
ホテル12000円宿泊
これで読ん煮 オールナイト8h〜10h

川崎の安ソプ
50分苺
60分〜70分煮〜煮々
吉原NS大衆
90分珊瑚
120分珊瑚〜四後

こう見ると時間単価はお泊まりが抜群にいいね。
0222名無しさんと大人の出会い2018/05/17(木) 15:32:54.84ID:OPH3svom0
>>221
してる奴はしてる。
俺も一時期はお泊まりばかりだったし。これ前川も同じ。近頃は遊びに行かなくなったけどね。
0223名無しさんと大人の出会い2018/05/17(木) 16:08:44.27ID:4QFxzrBC0
マジか、ちょっと入ってみようかな。
泊まりの子探すのは何時くらいに行くのがベストですか?
0225名無しさんと大人の出会い2018/05/17(木) 16:28:32.93ID:kKOnmpwj0
>>223
時間は関係ないが、比較的遅い時間が良い。必ずカラオケ挟んで楽しませてあげないとお泊まりとか無理。
トークの段階での見極めも重要。
人畜無害そうで大丈夫そうで楽しい人を演出できないと。
0226名無しさんと大人の出会い2018/05/17(木) 16:44:27.23ID:4QFxzrBC0
なるほどそれでカラオケ挟むんですね。
さすがっす
カラオケ嫌いなんだよなーーーー
参考にさせていただきます!
0228名無しさんと大人の出会い2018/05/17(木) 17:18:43.85ID:1otFXZ/V0
泊まりは遅い時間がよい。

ただし、ホテルは最初から「泊まり」にしないとホテルによっては法外な料金を請求される場合があるので要注意!

(時間)20:00過ぎor23:00前後
20:00 外出・居酒屋(or寿司等)
21:30 ホテル(宿泊)
※時間は3時間ほど後倒し、居酒屋ヌキの場合もある。

(料金) 22000〜60000(平均3、4万)
キラリ 4200
居酒屋 5000〜10000
ホテル13000
女の子 0〜30000
その他 2000〜 4000(コンビニ、ドンキ)

普通は19:00くらいが外出のゴールデンタイムだと思うが、
居酒屋・食事をはさむなら20:00過ぎ
(自分はカラオケでなく飲み・食事派)、
そして女の子も終電無問題の23:00前後からのラストチャンスに幸運が控えている場合もある。
0230名無しさんと大人の出会い2018/05/17(木) 19:57:47.42ID:cmu/g9tU0
レジェンドみたいなおっさん達は知らんが、長年キラリで遊んでる男客は何かしらの攻略法を持ってるね。
0231名無しさんと大人の出会い2018/05/17(木) 20:14:40.46ID:gDLpcwau0
攻略法というよりパターン化されていて、ターゲットを狙ったらはずさないんだろうな。
今日は新宿が新規大勢来ててレベルもそこそこで良かったね。
0233名無しさんと大人の出会い2018/05/17(木) 22:12:12.04ID:PLXvZHM80
攻略法とゆうか、波がすごいある。
タイミングよく自分のターゲットとなる子と外出がすんなり出来ることもあれば、話したくても何故だか全くトークも出来ずに不発で終わることがずっと続いたり。そんなんの繰り返し。

地蔵してようやく外出決めたおっさんが、また店に戻ってくるのって、たぶん満足できた外出じゃなかったパターンはありそう。
0234名無しさんと大人の出会い2018/05/17(木) 22:21:46.04ID:/6lhouNy0
>>233
>地蔵してようやく外出決めたおっさんが、また店に戻ってくる

おれもよくやるけど、満足してても店に戻ること多いよ
どんな女の子が来てるのか、知らない子が来てるのか等、今後のための情報収集したり
家に帰ってもすることないから、ただ単に女の子眺めたりとか、そういう理由で店に戻ってる

多分他の人もそんなに深い意味はなく店に戻ってるんだと思うな
0236名無しさんと大人の出会い2018/05/18(金) 00:15:11.99ID:r2tvaKeG0
俺もホテルの帰り道にドリンク飲みに寄るよ!
ついでにどんな娘いるかチェックできるしね。
0237名無しさんと大人の出会い2018/05/18(金) 00:23:28.03ID:CoCA6IMf0
俺はがっつりやった後に、別の女とメシ行っちゃうことあるなあ。

でも、もう満足しちゃってるから、まったく盛り上がらず解散…
女もちょっと不機嫌。
0238名無しさんと大人の出会い2018/05/18(金) 00:25:41.10ID:cIpNvmH60
俺も満足しても寄ることが少なくない。

誰が来てるとか(遅い時間の初顔チェックとか)もそうだし、
新宿の場合はラブホ街からの帰り道途中だしね。つい寄ってしまう。
0239名無しさんと大人の出会い2018/05/18(金) 00:50:47.42ID:WHG9MQke0
俺も戻るよ、理由は皆同じなんだねw

あまり見かけない可愛い子が誰と出たかで次見かけた時に参考にさせてもらってますww
0240名無しさんと大人の出会い2018/05/18(金) 01:17:29.27ID:1P1CI3KU0
おいらも基本的にハメ倒したあとに、余裕ぶっこいて寄っちゃうぜ!

そしたらまた可愛いぃ娘にグラついて!
トーク入れてイッちゃうんだよな♪
0241名無しさんと大人の出会い2018/05/18(金) 01:26:06.03ID:5xElpEOC0
一発ヤって女の子と別れ、結構遅い時間にまた店に寄る。

すると普段は無愛想な店員の兄さんが

「今いないです。(小さい声で)すみません」

とやはり素っ気ないながらもしかし気持ち申し訳なさそうにも言ってくれたりすることもある。

(いや、ヤってきたばっかだし、遅い時間だし、いなきゃいないで全然問題なし。お兄ちゃんもお仕事ご苦労さま!)

・・・心の中でそう思うが、
「あぁ、そうですか^^;」とひと言。

なんかヤって満足したこともあり、ほっこりする瞬間でもある。

(もちろん女の子はいるに越したことはない^^)
0244名無しさんと大人の出会い2018/05/18(金) 10:46:57.58ID:IwR6ryc60
通う頻度もそれぞれ違うと思うけど
月平均で大体どれくらい外出してる?
0247名無しさんと大人の出会い2018/05/18(金) 12:29:55.19ID:sR6/wRZa0
俺は、土日の場合は1日に少なくとも2人とはしてるよ。複数のまんこを堪能、比較したいし。このコはどんな声で鳴くんだろうとか比較するのは最高に楽しいね。
0248名無しさんと大人の出会い2018/05/18(金) 13:15:55.37ID:s77LIBYf0
みんな金と精力あるね〜!
俺は月1でやっとだわ。
ところで、皆さんは一回割りで外出した子で連絡先交換しなかった子がまた店にいた場合再度外出することってある?
0249名無しさんと大人の出会い2018/05/18(金) 13:36:41.44ID:IwR6ryc60
ターゲットになるような子が、1日地蔵しても1人巡り会えるか会えないか、くらいの率なんですよね自分は。5回に1回外出出来ればって感じです。
0251名無しさんと大人の出会い2018/05/18(金) 16:56:00.33ID:HdPqR6Eh0
>>216
大衆はそんな安くない
0252名無しさんと大人の出会い2018/05/18(金) 18:53:31.24ID:Y5iLGnua0
>>248
あるよ。
俺は外出しても誰とも連絡先交換したことない。
また店にいるのを見掛けたらトークする。
それで、やっぱりもう一回外出したいと思ったら、再度外出。
退出無料券が期限切れになること多いから、消化できてむしろ良い。
0253名無しさんと大人の出会い2018/05/18(金) 22:22:24.67ID:8oGRUVu70
あの山田っていう店員
やめさせろ!!
態度でかい
0254名無しさんと大人の出会い2018/05/18(金) 22:37:23.01ID:CJFG5yv50
何で店員の態度気になるの?さっぱり分からん。
トーク用紙渡すだけじゃん、関わりなんて。
別に俺店員じゃないよ。マジで店員の態度気にしてその店舗行く行かない考えてる人の思考が分からんのです。
0259名無しさんと大人の出会い2018/05/19(土) 11:27:39.41ID:kOfFfva90
キラリで見てかわいくても、みんな化粧濃いから、
ホテルや移動中にちょっとがっかりということは多いよな
0260名無しさんと大人の出会い2018/05/19(土) 12:09:46.16ID:d+1h+gwk0
ところで、女性用トイレってウォシュレット付いてるの?男のほうはあるのに止められている。まぁコインかマイナスドライバーで出るんだろうけど。

うんこした後も、お互い舐め合えるように、男女共にウォシュレットでケツ洗おうぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況