0057名無しさんと大人の出会い
2018/05/06(日) 21:29:31.18ID:rH7MkSxQ0●渋谷と池袋東口の衰退酷くないか?そして何故今センター街が盛況なのか?俺行かないけど。
●今日新宿のレジェンドが新規の子と外出してるの初めて見た。ありゃ、孫とおじいちゃんだ。
●プロフカードで20歳以上で職業欄でフリーターとか見ると不憫で哀しくなるのは俺だけか?
●半年とか一年前に外出したきりで一応連絡先交換した子数人から最近、いきなり連絡くるけど、みんな同じ事最近起きてないか?
●新宿の○ぐみちゃん、隣の子と長い時間話し込んでたな。受け答え見てると凄くまともな感じに見えた。
●全体的に相場が下がってる様だね。男は当たり前に苺提示してくると。女の子減った原因かな?但し、可愛い子に限って苺とか提示してくるから驚く。
●良い子が減ったからか、1つの街でしか絶対に遊ばない男が最近は他の街のキラリにも遠征する様になったね。
●お願いだから、男性ルームだけは全店舗禁煙にしてくれ。
●GWは新宿池西以外どこも駄目だった。
●店員のシャッフルはよくあるのに、何故渋谷道玄坂だけいつもあの店員なんだ?異動させられない理由でもあるのか?