飛燕でSEX【ワクワクハピメイククルMAXなど】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2018/04/29(日) 14:41:04.79ID:R4pyukSK0
割り切り、サポ、援助、などはスレ違い。

【都道府県】
【使用サイト】
【自分と相手の年代】

これくらいは書いてもらえると情報として価値があるかもしれない。

さぁ語れ。
※前スレ
飛燕でSEX【ワクワクハピメイククルMAXなど】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1486211740/
飛燕でSEX【ワクワクハピメイククルMAXなど】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1505830511/
飛燕でSEX【ワクワクハピメイククルMAXなど】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1517991805/
0105名無しさんと大人の出会い2018/05/05(土) 01:04:37.14ID:zfc4QY0s0
あっ、しばらくやりとりはしてたんだけど未読が続いて既読になったと思ったらブロックされてたw
0106名無しさんと大人の出会い2018/05/05(土) 01:31:06.75ID:EGvz9D8o0
>>103
その気持ち解るわ
俺も1年程前にルックス・性格・相性いずれも理想的なJDと出会って、暫くは年甲斐もなく青春気分を味わった
会えない時もちょこちょこラインがきて長電話したりしてたから、てっきり結構気に入られたものと勘違いして毎日浮かれてたっけ…
エン(それも相場の倍額)で数回会ってやる事もやったけど、約一月後にはアッサリ最後通告されて切られたよ
当分はリアル失恋後のごとく落ち込んでたけど、今となってはいい想い出…とはいえ、その後もその娘に匹敵する相手とは会えてないから未練は捨て切れないけどな
0107名無しさんと大人の出会い2018/05/05(土) 01:43:11.45ID:YeJRRZmG0
>>105
LINEでブロックされたって分かるんだっけ?
0108名無しさんと大人の出会い2018/05/05(土) 02:25:07.84ID:zfc4QY0s0
>>106
ありがと。
セフレってあんまタイプじゃないほうがたいがい長続きするね。
タイプだと舞い上がってるとこがどことなく相手に伝わっちゃうのかもw
あっ一応、ここ飛燕のスレなw
でもありがとう。
>>107
隠しスタンプでわかるよ。
0109名無しさんと大人の出会い2018/05/05(土) 09:04:00.34ID:KvVrct910
>>107
相手のタイムラインが出てたのに消えたw
0110名無しさんと大人の出会い2018/05/05(土) 09:34:18.06ID:YeJRRZmG0
>>108
なるほどスタンプ何個か送って全部送れないとブロックされてるってことか
0112名無しさんと大人の出会い2018/05/05(土) 15:28:43.01ID:rpb2P4u00
>>106
途中まで飛燕かと思ってたら、エンってもうねw
何が青春気分だよw
0113名無しさんと大人の出会い2018/05/05(土) 22:58:36.76ID:RkXNoVzR0
タイムライン消えた瞬間、何かが音を立てずに崩れ去った感じがするよな。
何が悪かったとか色々なことが頭をよぎる。
でも何したって戻らないんだよな。
彼女も我にかえったのかもしれないし、横チン入れられてそれにハマったのかもしれない。
はたまたもっと好みの相手を見つけたのかもしれない。
理由は分からないけど次行くしかないんだよ、次だ!次!

ってこのスレで慰めてもらった覚えがあるw
0114名無しさんと大人の出会い2018/05/06(日) 01:16:30.79ID:1UQYE/wR0
今日の夜、ワクワクで募集してたひとと会うけど、
大人の交際にチェック入ってないひとでDBに書き込みないしでお金の話もなく、
これは久々の飛燕なのか怖い人が出てくるパターンか?とドキドキした一日になりそうだ
結果は明日の夜にでも…
0118名無しさんと大人の出会い2018/05/06(日) 01:56:29.91ID:1UQYE/wR0
>>116-117
メアド交換してそっちでやりとりした
直前にお金要求されたら、まあ容姿だけ見て当たりだったらいっかな、
だけどデブスきたら帰るわ
0121名無しさんと大人の出会い2018/05/06(日) 16:16:32.00ID:FcFrXomS0
おまえら、なんででブスとか鬱っぽいとかメンヘラとか背後にお兄さんが…って援交女に着いてくの??
0122名無しさんと大人の出会い2018/05/06(日) 20:18:34.77ID:1QDMax7e0
初めてパパ活でも無い普通の娘とアポ取れそう!
エッチの話もないけど\(^o^)/
0123名無しさんと大人の出会い2018/05/06(日) 20:30:38.78ID:1UQYE/wR0
西船橋の業者だったわ、くそがああああああああ
服装聞いても教えてくれないで、突然電話番号教えてで「は?」ってなり
LINEかカカオで通話しようって言ったら悪用されるからイヤとのこと
西船橋の時点で断っとけばよかった

>>119
ヤフー
>>120
先にメアド交換で三人あってひとりだけ素人だったからもしかして・・と思って
0128名無しさんと大人の出会い2018/05/07(月) 16:07:25.62ID:DrWOj/W30
>>126
中国人だとLINE出来ないからかなw
0129名無しさんと大人の出会い2018/05/07(月) 16:23:14.29ID:xwJdB7H90
ラインのが絶対いいよ、過去のタイムライン公開されてれば心を許してるなとか、友達多いか少ないかとか顔写メ貼ってるならある程度自分の容姿に自信あるとか
もしブロックされてもすぐ確認できるし
0130名無しさんと大人の出会い2018/05/07(月) 16:32:00.69ID:+gaF9VQS0
格安SIMから始めるとID交換ができないからな。
0131名無しさんと大人の出会い2018/05/07(月) 19:59:11.12ID:7zJ0dfLM0
MAXで連絡先交換して一年以上やりとり続いてる女が最近写メコンに投稿し始めた
顔がわからないままだから会うのためらってここまで来たんだが今月中に会うことになった
俺が撮った写メをここにいる人が見るかもしれないな
0132名無しさんと大人の出会い2018/05/07(月) 20:09:09.28ID:B6ulX31S0
写メコンはイククルじゃないのか
0133名無しさんと大人の出会い2018/05/07(月) 20:13:42.61ID:+gaF9VQS0
あるよ
0135名無しさんと大人の出会い2018/05/07(月) 21:49:55.38ID:+gaF9VQS0
>>134
URLとQR?
0137 【小吉】 2018/05/08(火) 09:40:38.29ID:Gr7e0uwF0
頼むからデブスはデブスだと先に宣言してくれ!!!
0138名無しさんと大人の出会い2018/05/08(火) 09:57:01.27ID:50Fmsmig0
そう書いてる人もいるよね。
デブすとは書かないけど、
激ぽちゃでもOKな人でとか。
そういう人は、あってみようかなで思ってしまう
0139 【1等桁違い】 2018/05/08(火) 10:06:23.97ID:Gr7e0uwF0
デブ専でもなければ、会おうと思わねーよ
0140名無しさんと大人の出会い2018/05/08(火) 11:10:24.06ID:1L0AuBL80
デブは体位変えるときに重いよね。
デブスとやるとあとで虚しくなるからもうやらない
0141名無しさんと大人の出会い2018/05/08(火) 11:18:33.56ID:PEfuTTwK0
デブはやってる最中はまだいいけど、事前事後に離れて裸見るとお相撲さんみたいだからね…
0142名無しさんと大人の出会い2018/05/08(火) 11:21:25.58ID:hXgs7a8e0
女に給料渡すとか嫌に決まってるだろそんなの
俺が稼いだんだからそれは俺のものなんだよ
俺が得た金だから俺のものなんだよ
当たり前だろ
なんでそれを女に渡さなきゃいけないんだよ
さっぱり意味がわからないよ  
0143名無しさんと大人の出会い2018/05/08(火) 13:24:57.43ID:Dpqb0e4Q0
メール無精だから直接会いたいとかいう女とやりとりしてるんだけど
地雷かなぁ
今ん所金を匂わせるような言動はないけどどの段階で確認すべきか
0144名無しさんと大人の出会い2018/05/08(火) 14:24:53.12ID:Oq+1F2za0
>>143
どこのサイト使ってるか分からないしなんとも言いようがないところもあるけどほぼ確実にお金絡みだと思うし、相手も当然払ってもらえると思ってるはず。
だからいつ会うとか具体的な話になるまでお金の話が出ないのでは。
0145名無しさんと大人の出会い2018/05/08(火) 15:21:44.97ID://Sk6DNz0
お金のやりとりはないけど大丈夫だよね?と言ってみれば?
0147 【大吉】 2018/05/08(火) 16:02:07.67ID:Gr7e0uwF0
馬鹿っぽいから、絶対に業者だよ
0148名無しさんと大人の出会い2018/05/08(火) 18:29:16.20ID:lwccN57a0
お前らのめり込んでもいいけど、名刺とか社員証とか気を付けろよ
えらい目に遭った
0150名無しさんと大人の出会い2018/05/08(火) 21:08:21.32ID:NmUAtZAC0
オレは、専用の財布に現金と無記名スイカを入れて持っていく
かばんも特定されるような中身を抜いてパッドとスマホのみ
翌日、必要なものが行方不明になることが多くて困る
次からコインロッカーを効率的に使えないかと考えてるよ、保険と思えば安い
0154名無しさんと大人の出会い2018/05/09(水) 16:47:28.09ID:BeAh3/f70
おれも今夜は初回の飛燕の子だから気をつけよ。でも仕事帰りだから社員証ばかりはどうしようもないな
0155名無しさんと大人の出会い2018/05/09(水) 17:55:26.20ID:sTvWBST70
駅のロッカーでええやん
0158名無しさんと大人の出会い2018/05/11(金) 10:05:29.82ID:FlHMKCzF0
今日はhappnてアプリで知り合った子と飲むわ。業者ではないと思うけど、果たして即れるかどうか
0159名無しさんと大人の出会い2018/05/11(金) 18:18:46.13ID:m+w0/Vgz0
>>126
メール交換は捨てメアド
というアプリが良い
一時的なやりとりする専用のメールアドレスをボタン一つで作り、アプリ内でメール送受信して、必要なくなったらそのアドレスをすぐ削除できる
0161名無しさんと大人の出会い2018/05/11(金) 20:22:30.13ID:5miSgxf60
>>160
126がそう思ってるなんて一言も書いてないんだが、どこからそういう発想が出てくるの?
0162名無しさんと大人の出会い2018/05/11(金) 21:18:19.06ID:32Ot5iwp0
確かにな
「言う女なんなの」ってだけで「なんでやってないの?」とは書いてない
0165名無しさんと大人の出会い2018/05/12(土) 06:58:17.74ID:MeNgE3qc0
JD1だと聞かされてた子が、よくよく聞いたらJC3
スタイル良くて化粧も上手い、今時の子は発育良いのぉ
危うく人生終わるとこだったw
ロイホで飯食って帰ってきた
0168名無しさんと大人の出会い2018/05/12(土) 07:50:45.71ID:k0qXoOmW0
援交JCとかあきらか入れたら危ないないような若い子じゃなきゃ大丈夫だったよ、逮捕歴ないし笑
0170名無しさんと大人の出会い2018/05/12(土) 13:56:16.21ID:Ty2S569h0
13JC2が一番若かったかな。
1で処女を買ってくださいと言われて、ついでに後ろの穴の処女も頂いた。
両穴にたっぷり中出しして最高に気持ち良かったな。

今のところ何のお咎めもなし。
0175名無しさんと大人の出会い2018/05/12(土) 22:17:26.59ID:5zM59jTu0
21歳とLINE交換完了
普通に会話継続中

以前から続いてる29の人妻とは来週あたりに会う予定
こっちはやる前提
0176名無しさんと大人の出会い2018/05/13(日) 01:30:06.74ID:o0yZe3hU0
やる前提でやり取りしてる人達凄いと思う。
オフパコ世代ってやつかw
俺は普通にメシ前提で、会ってから様子見て口説くんだけど、やる前提でやり取りしてる人達って会ってこんなはずじゃってときはそこでさようならなの?
想像できないや
0178名無しさんと大人の出会い2018/05/13(日) 02:07:45.55ID:Jgqx9xVy0
飯くったあとに軽くドライブっていってそのままホテル行けばいいじゃん。

やる気の問題
0179名無しさんと大人の出会い2018/05/13(日) 02:25:09.48ID:/e9s6EAI0
>>165
どんな事聞いて見破ったんだ? 念のため参考にしたい。
0180名無しさんと大人の出会い2018/05/13(日) 07:59:48.81ID:R3hnM2QJ0
>>178
初対面の男の車になんて乗ってくる女いるの?
0182名無しさんと大人の出会い2018/05/13(日) 08:39:46.75ID:vMxJEJXl0
逆に初対面の男の車怖いとか言う女は業者
その程度怖いとか言う奴が股開くわけない
0183名無しさんと大人の出会い2018/05/13(日) 08:59:37.06ID:LKLtUNMx0
女だけど、初対面で車なにが危ない?いまどき合意なしで連れ込みとかないでしょ?

前にご飯だけで乗せてもらったけど普通の会社員だったし不安感じなかったのだけど。
0184名無しさんと大人の出会い2018/05/13(日) 09:12:04.76ID:Jgqx9xVy0
>>180
ランチデートなら普通にのってくるよ。

てか、そーゆー方向で会話のラリーするんだけど
0185名無しさんと大人の出会い2018/05/13(日) 09:28:42.90ID:wRgnobHL0
すぐに会おうとするからじゃないか?
俺は平均して一週間以上はやりとりしてから会うようにしてる
先月会った23歳はLINE交換の翌日に会ったけどLINE往復は相当した
0186名無しさんと大人の出会い2018/05/13(日) 10:24:14.69ID:4xqKQkiZ0
>>180
乗る子は平気で乗るけど乗らない子は乗らないってだけ。
教育が良いのか怖い目にあったかどちらか。

メール1週間続く前に横チン入って返信来なくなる.....
0187名無しさんと大人の出会い2018/05/13(日) 11:42:34.40ID:huO19nPs0
>>179
単純だけど、実際会ったら幼かったんよ
喋り方も内容もJDとは思えなくてさ
で、問い質すというかストレートに聞いたわけ
0188名無しさんと大人の出会い2018/05/13(日) 12:36:39.46ID:3rj6SN7B0
タダでえっちして下さい!って言ってくるブサ、ハゲ、デブはなんでタダでえっちできると思ってるの?
数打ちゃ当たるで実際出来ちゃうこともあるの?
0190名無しさんと大人の出会い2018/05/13(日) 13:06:52.28ID:n4WM7SgW0
188は女か?
その通りのセリフだとたとえイケメンでもエッチしたくないだろw
0191名無しさんと大人の出会い2018/05/13(日) 13:09:20.74ID:iXJJatCt0
タダでとは言わないでしょ
会ってから自然の流れでそうなるだけなんだから。
対価がカネって寂しい。
否定はしないけど体売る女の子の方が少数派だよ。毒されてるな。
0192名無しさんと大人の出会い2018/05/13(日) 13:19:02.26ID:3rj6SN7B0
>>190
女で、イケメンとは200人以上ホテル代のみ男負担でしてる。
イケメンとならタダでもしたいけど、ブサデブハゲがなんの勝算があってメールしてきてるのか知りたくてね
0193名無しさんと大人の出会い2018/05/13(日) 13:41:31.52ID:vMxJEJXl0
まあ分不相応な子とヤれることわりとあるから、最初のメールだけ頭使ってやればさ
普段絶対やることない超絶美人の子が1年に1回だけムラムラするんだよね、とか言ってホテル代まで出してくれたことあったし
まあタイミングが重要なんじゃない?
0194名無しさんと大人の出会い2018/05/13(日) 14:04:50.28ID:Zvx0ARZK0
今日は2,3日やり取りしたドMぽい24OLと食事&飲みに行ってくる。うまくいくことを祈っててくれ!
0197名無しさんと大人の出会い2018/05/13(日) 16:13:44.97ID:CaaapHEn0
>>165
足がつくやり取りで会ってるから賢明な対処だね。
俺は理性が勝る自信ないけどw
0199名無しさんと大人の出会い2018/05/13(日) 17:40:32.50ID:Jgqx9xVy0
U18はほんとに性欲が半端ないから円なんかしなくても向こうからやりたいっていってくるからな。
DOMもいるけどなかにはかなりかわいいのもいるから手をだせないのがきつい
0201名無しさんと大人の出会い2018/05/13(日) 22:25:06.98ID:UGiNbvaB0
今日久しぶりに飛燕できた。
円の顔合わせだったんだけど、お酒飲んで話してたら盛り上がってそのままホテル。
聞いてみたらそもそも飛燕だったみたい。高めの円にしてフィルタリングしているらしい。
初めての出来事だったので嬉しくて家に帰る途中で書き込んじゃったw
0203名無しさんと大人の出会い2018/05/13(日) 22:51:50.91ID:R3hnM2QJ0
>>202
おいおいさんすうはJSじゃねーかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況