東京PCMAX情報★込苺再徹底宣言! Part13 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ※前スレ 
 東京PCMAX情報★込苺再徹底宣言! Part10 [転載禁止] 
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1495553599/ 
 東京PCMAX情報★込苺再徹底宣言! Part11 [転載禁止] 
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1508811500/ 
 東京PCMAX情報★込苺再徹底宣言! Part12 [転載禁止]  
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1523156774/ 

このスレの無断使用、無断転載を禁止します。 

・タイトルが2文字分だけ長すぎてエラーが出たので、題名を変更させて頂きました。  個人営業の売春婦どこだよー 
 デリヘルで本番ないのおもんねえんだよ  >>723 
 ピシマなら腐る程いるやろ。 
 実際、今日はいい女だったし。  >>721 
 「会う相手か決まったから掲示板を消した」と見せかけたいのだろうね。 
 実際に書き込みを消しているケースは少なくて、大抵は相手ごとに設定できる「見ちゃイヤ」設定なんだけど。  >>724 
 探し方が悪いのか何か目をつけられてるのか 
 とにかくここのとこ全然ヒットしない  >>726 
 まあ、個人営業は不細工がほとんどだからな。 
 妥協しなければいつか活路が見出せる。 
 池袋は変なやつが多い印象。  掲示板の閲覧回数を目安にメールしてたんだけど、ひまなオッさんが多いのか、軒並み50超えてて 
 サクラなんだか、業者なんだかわけわからん様になってる。  いや、わかるよ 
 掲示板見られた回数が多ければ常連の業者じゃないだろう、という当たりのつけかたしてるってことだろ? 
 ただその方法はあてになるのか?  >>731 

年末体制に入るまでは有る程度、判別できてたよ。 
 スグ会いたい、いますぐあそぼで投稿してたとしても、後日の交渉をして会えた子が何人かいる。 
 くだらない事だけどな。  昨日、今日と相手の宿泊先のホテルでのパターンで二人の女に会ってきた 
 俺は結構このパターンが好き。何せホテル代はかからんし、部屋に入ってすぐにやれる 
 で、二人ともデブだった。場所は新宿と葛西、系列の違うビジネスホテル。 
 で、二人ともなんか話がかみ合わないんだよね 
 どうも業者が噛んでる様子 
 このあたりのからくり知ってる奴いる?  >>733 
 少し前にホテル待ち合わせでアポしたけど、なんだかんだと理由をつけて、時間を過ぎても「待ってくれ」という。遊ぶ気は無くなったが、どんな女か確かめかたったのでホテル外に誘きだしたところ、ぜんぜんプロフと違うデブがノコノコと。 
 中華系のルックスだったし、インバウンド客の多いエコノミーホテルだったので、中華ホテヘルが打ち子に募集させていたと思われる。 
 待たされたのは、前客との時間調整に失敗したのだろうな。  よくそんなのとヤルよな。 
 病気持ってる確率高いだろ。  >>733 
 お前、それ管理売春だからな。 

女を部屋で待機させてて、メールの受け子が時間調整して客を次から次とブッこむ。 
 返事がのらりくらりしたり、音信不通になる時間帯があったとすれば、女が客とってるから時間稼ぎされてんだよ。 

加えて、ホ代なし1.8とか適当な端数で、誘っといて、「チップくれる人がいるんだから、お前もケチ臭い事言うなよな」って言われて、結局2払っちゃう奴。 

ケツモチどこがやってんやろな。 
 俺は稲川系だと思ってんだけどさ。  まともな風俗務まらないようなのとか、カタコトの外国人とかだろ。 
 リアルウシジマくんの世界。  今日はガチドスケベの素人女の子ツモった 
 ずーっとベロチューしてくるの 
 これがたまにあるからやめにくいんだよなぁ  >>738 
 梅はキスでも感染るからチューいしろよ??笑笑  新宿と池袋指定は業者しかいねーから業者女に問い詰めて白状させて虐めるプレイが面白かったなーwww  >>733 だが 
 二人ともきちんとした日本人だった 
 コミュには問題ない 
 共通してたのは福岡と、岡山とか地方だった 
 連泊してる様子だから 
 何かうまい求人でつられて、出稼ぎしてるんだろうな 
 ここ10年くらいで5,6人に会ってるが 
 共通してるのはなぜか全員デブ  >>739 
 つばプレイが大好きな俺としては、大丈夫だべ!って思ってるよ 
 好みの女のつばは最高のごちそう!  >>742 

ヤクザが飼ってる様なブタと良く懲りずにヤレるな。 
 偉いよ。お前。 

今度品川、北品川あたりもちょっとチャレンジしてみてくれ。報告よろ!  ↑こいつは真性のバカ 
 MAXが素人と出会う場だと信じてる、まさに信者だあwwww  先日、2でどうですかって、女子とメッセージで交渉中、2人じゃダメですか?とのオファーあり。プロフは20才の学生。 
 2人で2ずつってこと?と聞き直すとそうだって。 
 メール等でいろいろ条件合わせたかったがメッセージがいいということで待ち合わせ場所と時間だけ決めて、とりあえず会ってみることにした。  では。 
 現地にいくと、今時の女の子2人いた。 
 見た目は中の下くらい。 
 次の日は仕事休みだし、会うまで時間あったので、荷物コインロッカーに入れて、現金で6だけもって移動。 
 3人で入れるホテルを知らないので、部屋を探しながらいろいろ聞いてみる。 
 一人が地方から来て、もう一人は学生寮暮らしで友達泊めにくいので募集したらしい。続く。  無人フロントで、ちょっと距離おいて3人で宿泊予定で入る。 
 風呂ためながらいろいろ聞くと2人とも経験少なく、怖くて2人にしたって。 
 美人局の感じもなさそうなので、ちょっと提案した。 
 最後にイカせてくれた子に3あげるよ。 
 これでちょっと2人の眼の色変わった。  まず女の子どうしで風呂入ってもらって、きれい洗いあってしてもらった。 
 照れているAちゃんをBちゃんがリードして洗う。俺はそれを服着て見てる。 

お互いに舐められるくらいきれいに洗ってね、ってお願いするとAちゃんのマンカスが多く、Bちゃんが丁寧にシャワーで流して洗っている。 
 仲はいいけど、洗い会うの始めてだって。 
 Bちゃんに舐められ、Aちゃんがスイッチ入ちゃった。 
 Bちゃんのを洗う時にAちゃん指ピストンでBちゃんイカしてた。  ここで服脱いで俺も入浴。 
 女の子どうしで責め合ってもらって、責めてる方を俺が攻める。 
 最後に俺をイカせた方が得するから、女の子どうしが先に相手をイカせてぐったりさせようとしてたみたい。 
 攻守は目まぐるしく変わる、女の子のメイクもグシャグシャ。 
 お風呂出てベッド移動するときにメイク落としてもらった。続く。  メイク落とすと攻めまくられてたBちゃんのがちょっとかわいい。Bちゃんに2回イカせてもらって終わろうと思った。 
 2人で攻めあってもらって、Bちゃんを俺が攻める。指と舌で何度かBちゃんをイカせる。おんなじことをAちゃんにするようBちゃんにお願いするがBちゃんそれどころじゃない。続く。  仕方ないからAちゃんにBちゃん攻めに加わってもらう。俺はBちゃんとAちゃんに指入れて、Bちゃんのクリなめてた。 
 Aちゃんは、Bちゃんの胸と口担当。キスながら乳首いじりまくる。Bちゃんはイキまくってる。 
 Bちゃん攻めをAちゃんに任せ俺は、Aちゃんを舌と指で攻めてから挿入。Aちゃん感じちゃってBちゃんちょっと休む。 
 Bちゃん、ちょっと復活しAちゃんにキスしてる。2人ともレズ経験ないんだって。続く。  Bちゃんキスだけでなく、Aちゃんの胸とクリ攻め出す。AちゃんはBちゃんのクリ攻めで何度もイク。クリイキの度にAちゃんのなかすごく動くので俺もイク。 
 ゴムとって今度は、Bちゃんが口でしてくれる。この後Aちゃんはほぼぐったりしていて、さわる度にくすぐったそうによがる。 
 Bちゃんと2回して終わり。してる最中Bちゃんと2人でAちゃんを手で何度もイカせた。  Bちゃんに3、Aちゃんに2渡して始発で帰宅。次の日は仕事にならなかった。 
 3P始めてだった。ちょっとした競争あると盛り上がるな。  アプリのアポ待ちからコンタクトとってメッセージで3Pできた。 
 2人とLINE交換したけど、Bちゃんとだけ2で会ってるよん。 
 以上。  サンクス! 
 おいらも今年は初3Pに挑戦したいと思います!  >>754 
 Aちゃんのマンカスが多く、 

まで読んで失笑。 
 くだらな過ぎる。  大晦日に人生初の出逢い系登録してすぐに向こうからメール来て1つ返事で会う約束してしまったけど不安になってこことか見たらテンプレの業者構文だと分かって萎えた… 
 もうヤケクソでどこまでメールのやりとりできるか試してるわ  歌舞伎町で処女のプロフで会った女の特徴 
 158cmくらい、細身、髪型はストレートで肩くらい、胸はBカップくらい、色白な方 
 顔の肌が汚い、 
 処女とか嘘だったなー 
 プロフィールがデタラメだったから問い詰めたら業者て白状したよ 
 たっぷり生で中出してやったけど w  ・こちらから場所と時間を指定→返信ないやつはブロック 
 ・全然関係ない質問も入れる→質問に答えないやつはブロック 
 ・相手からメールしてくるやつ、メールの内容がいきなり誘いならブロック 

これでだいぶ業者や割り切りをフィルタリングできる  業者さんでも丁寧に返してくるよね。びっくりするわ。そんなにお客さんいないんか。  >>770 あんまそういうの書くと業者さんがイライラしちゃうんだな  >>770 
 余計なこと書くな 
 業者が情弱から金を巻き上げてくれるおかげで、お前や俺のような業者の手口を知る人間がうまい汁を吸えるのだから  >>775 
 おいおい。いただけねーな。 
 pcmaxに金払ってる時点で俺たちは一律情弱、そして身体障害者、カタワ、ゴミクズ、ゴキブリ、キモオタ、クソ、ハクソ、メクソ、ハナクソ、臭い玉、アメーバ、穢多、非人、チョン、ワキガだろうが。  いきなり十慮送ってくるのは何者??? 
 REIna  埼玉県 22歳 埼玉県川越市小堤910〇〇〇 
 ゆき  東京都 23歳  国分寺市南町3-〇〇〇 
 さとみ  千葉県 22歳 千葉県松戸市日暮5-〇〇〇  >>777 
 そんなパターンは未だに見たことないな。 

規約違反ちゃいまんの?  >>777 
 本当に存在する住所なら名前とか特定できるじゃん  >>777 
 業者の事務所や女の待機室の住所だったら面白いけどそれはないだろうから 
 待ち合わせのコンビニか何かじゃないの  グーグルマップで見てしまうな 
 迷惑行為なのでやめさせた方良い。  ちん○中毒的演出なのかの、みるくって子と会った勇者はいらっしゃるかな?笑  今年1回めのプロフ見てメールしましたからの捨てアド移動して25000即ブロ  郊外の駅近くに住んでてメッセージ送ったら今から来ませんかってやついるんだけどこれどうなんやろ?セミプロ?  >>787 
 こういうのかな 
 ワクワクハピメイククル情報交換スレより 

506 名無しさんと大人の出会い  2019/01/05(土) 04:36:24.83 ID:f+QSbdlq0 
 渋谷のドンキ待ち合わせのメンヘラさん 
 吉祥寺の自宅呼び寄せタイ人 

会った人どうでしたか?  過疎ってるなあ 
 まあ私も最近あんまりやる気しないんですけどね 
 適当に入れてるお気に入りの人がプロフ写真変えたとかいう 
 メールがちょいちょい来てうっとおしい  溝の口、自宅、香港留学生(もちろん自称)入った奴いる?  一時間前くらいに、行けなくなった、ごめんねとメールしたら 
 責任はどうとるのですか?と返ってきた 
 さあ、お前らなら何と答える?  業者を逆観察した3ったw 

写メとは別人が待ち合わせ場所に到着 
 ↓ 
 距離をおいて観察しつつ断りのラインを送信 
 ↓ 
 待ち合わせ場所から立ち去ったところを追跡 
 ↓ 
 別場所で誰かを待っている様子 
 ↓ 
 いかにも夜的な男が現れる 
 ↓ 
 お互いに軽く謝り合っているような様子 
 ↓ 
 女の子駅改札に向かう 
 ↓ 
 おれ追跡w 
 ↓ 
 しばらく電車に揺られる 
 ↓ 
 おもったより遠めの駅で下車 
 ↓ 
 デリヘルかなんかの待機部屋に帰るのかとおおったが、途中で弁当を買って普通に自宅とおぼしきマンションに帰っていったとさ  てかそうか普通のマンションの一室が待機部屋になってたりすんのかな・・・ 
 駅からまあまあ距離のあるふつーーのマンションだったが  それ業者じゃないかもよ。 
 でもその男が気になるが…  電車で遠めの移動なら、援デリではなくフリーの嬢かね? 
 オトコはケツ持ちかな?フリーの打ち子ってことはないよなぁ?  逆観察者ですw 

まず写メ清楚系黒髪スリムロリのはずが実物は茶髪キレイ系ポチャギャルって時点で本人とは違いますよね 
 時間が遅かったから普通に業者の部屋に戻らずに帰宅したのかもしれませんね 

フリーの子がケツ持ち的な男を雇ったりするんですかね?  東京はろくな投稿ない 
 業者ばっかり 
 風俗でお茶引いてるやつが割りきり、てやってるよ、まじで(笑) 
 超デブとか 
 見たとき引いたわ(笑)  >>802 
 ほんとそう思った 
 ハピメもおんなじ 
 そりゃみんなTinderにいくわ  立川と新宿で会う、ていうやつは全部地雷 
 腹がだるだるのデブが出てくるぞ  主要駅からいくつか離れた駅の近くのぼろアパートが待機所のパターン多いよ 
 ただ女が詰めてるだけだから良い部屋の必要などない 
 女はメールなりで指示されたら、そこに向かうだけ  アジアの外人がマンションでどうか?ってやついたんだが 
 怖くてスルーしてる  >>810 
 ママ活多いよー相手にされてるかはしらん  >>811 
 まじで利用しない方がいいよ 
 素人はみんなpairsとかティンダーに移ったから 
 業者しかいないよ  ママ活に着いてったらどうなるの? 
 ヤり逃げとかされちゃうわけ?  >>814 
 登録料が〜、相性の面接が〜、などと言われ、結局金を取られる 
 このサイトは業者に汚染され尽くした 
 もう利用価値ないからやめておけ 
 売りの素人も絶対にいない 
 業者のみ  業者=客のとれない糞風俗店の書き込みだからな 
 お前らはパネルも修正された写真すら見ずに、フリーで糞店のデリヘルを使うようなもんだぞ  >>817 
 それすら嘘だよ 
 実際に会うとゴムつけられる 
 話が違うよ、となると騒ぎだして警察呼ぶ、とかなる 
 しかし相手はキモいデブだったりするから、既に何もかも意欲は消し飛んでいて、戦う気もなく 
 もう早く帰りたい、となるので問題にすらならない 
 要するに一文字も本当のことがない  その時の賢者モードが想像を越えてがっかりするよね 
 思い出したくもないわ  >>819 
 同じく(笑) 
 そういう人達で飲み会したいですね 
 自虐ネタで盛り上がりそう  横浜で20の子でホ別2 
 メールにわざわざ誘導しないからまだましな業者だろうと思ってやけくそ気味に特攻 
 当たり前のようにプロフと違うギャルっぽい子 
 終始暗い感じで事務的にこなされたけどdbsじゃなかっただけましだと思うことにした  池袋は基本業者だけど、激戦区だから2.5以上出すとレベル高め来る。 
 セミプロなら定期にしても良いかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています