【テレクラ】-池袋・日暮里-都内-首都圏22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2018/05/11(金) 23:24:29.52ID:0YqD2BPjO
次スレは>>980、無理そうなら誰かが宣言してから建てる事

個人中傷の荒らしが沸いた場合は名字を本文NGに登録してスルー推奨
構えば構うだけ粘着するので荒らしは無視しましょう

前スレ
【テレクラ】-池袋・日暮里-都内-首都圏21 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1506529697/
0105名無しさんと大人の出会い2018/06/19(火) 07:27:50.96ID:FUsSqGta0
>>84
なったことあるけど注射は打たなかったな
抗生物質出されただけ
数日で治ったけどそれまでは小便するのは中々地獄(笑)
0107名無しさんと大人の出会い2018/06/20(水) 00:10:58.96ID:plqsa8cQ0
>>104
別人みたいです
0108名無しさんと大人の出会い2018/06/20(水) 01:07:37.82ID:zznTJLu70
最近日暮里行った人いるかな?
ここ半年以上は蔵から離れてたんだが、久々に参戦しようと思うんだが、面子変わらないならやめようかと
0109名無しさんと大人の出会い2018/06/20(水) 05:35:20.41ID:DSLcA0Ze0
誰かピアノの先生落とせたやついない?
0111名無しさんと大人の出会い2018/06/20(水) 13:03:08.84ID:uctoVttn0
家で飲もうって話になって家まで行ったんだけど結構エロかったなヤラしてはくれなかった
0112名無しさんと大人の出会い2018/06/21(木) 03:23:20.08ID:TbEqLmaR0
家は恐い
パンツ脱いだ瞬間男が玄関のドア叩いて
女が飛び降りてって2階のベランダから
おれのカバンと靴を放り投げた思い出w
もうどれくらいたつのか・・
スペシャルウィークが秋の天皇賞を勝った日だったなあ
0113名無しさんと大人の出会い2018/06/21(木) 10:50:27.13ID:nc/IKF+u0
>>112
むしろその投げられたあとどうなったか教えてくれよ
めちゃくちゃ気になるじゃねーか
0114名無しさんと大人の出会い2018/06/22(金) 04:56:06.49ID:cOYzhShb0
なんとか脱出したけど深夜で
電車もなかったんで田端から
池袋まで歩いて戻ったよ
いきなりやって来た男より
下の階の女がだれかいる〜って
叫んだ方がびびったよ
そのアパート今でも山の手線から見える
恐かったことよりも若かった頃のことを
思い出して悲しくなるw
昔は楽しかったな〜
0116名無しさんと大人の出会い2018/06/23(土) 03:49:38.43ID:PYEceTOQ0
>>108
常連なら、テレクラに入る前に

ソフトバンク〜消防署〜ファミマ〜馬賊〜マック〜階段横トイレ〜

って、ぐるりと一周して軍人常連未確認ならそのままお店へ

1人でも知ってる軍人常連いたら、その日は期待できない
0119名無しさんと大人の出会い2018/06/24(日) 03:38:45.34ID:DOlcfl6/0
>>118
ぐるりと歩いて確認するコースだよ、できればヘイワ堂の前に通り挟んで一対ある2つの公衆電話もチェックしたいね
0121名無しさんと大人の出会い2018/06/24(日) 07:28:36.37ID:tYDVVagY0
>>114
池袋の蔵?
蔵から田端に向かうところから
深夜に歩いて戻るところ想像してワロタ
というおれも深夜に椎名町のアパートに行ったことある
おれはつい最近
女の部屋のTVで巨人の村田修一が
自由契約になったってニュースが
流れてたの覚えてる
おれの時は女友達がいきなり来た
母親だか父親が倒れて実家帰るから2〜3日猫を
預かって欲しいって言ってた
ちらっと見た感じ友達はかなりの美人だった
女の人だったけどその瞬間すごく
こわかったから気持ちわかるよ

おっとすまん
昨日潜入したレポ書くつもりだったけど
バッテリーが切れそうだ
0124名無しさんと大人の出会い2018/06/24(日) 08:23:39.88ID:9vfMf9zP0
にっぽりん周辺で軍人じゃなくても蔵女は見た目と電話してる姿でわかるんだよな
蔵に電話して男を待ってる数分の間に蔵に行かず直接女に声かけるおっさがいる
0125名無しさんと大人の出会い2018/06/24(日) 08:33:40.20ID:lLCXi5NN0
>>119
そこは見たことある
言葉悪いけど本当に化物がいたときはビックリした…
ホームレスみたいな格好してて恐怖しかない…
0126名無しさんと大人の出会い2018/06/24(日) 08:53:55.65ID:uIiZgE0o0
イタ電出来ない!
0128名無しさんと大人の出会い2018/06/24(日) 13:53:59.04ID:ZIY2oVLD0
そんなに古いテンプレで釣れますか?
0129名無しさんと大人の出会い2018/06/24(日) 18:51:38.32ID:9sCyakAQ0
>>114
大勝ちした日は忘れないねw
それ2着に人気薄のステイゴールドが
突っ込んできて150倍位ついたよね?

今日の宝塚記念外すも12RでミニボーナスGET
昔なら潜入したけどどうせ化け物コールしか
ないんだろうな。。。
もうがっかりタイムだしデリヘルにしようかな。
0131名無しさんと大人の出会い2018/06/25(月) 17:50:37.78ID:TiICFymS0
池袋西でアポしらら、横取りにあった。
まあ、鶏ガラ見たいな女だってんでいいかな
0134名無しさんと大人の出会い2018/06/26(火) 01:18:18.04ID:0vq2f7aw0
店舗近くならば、おそらくアントン。
彼女狙いなら、わざわざ入店する必要はないのだが。
0135名無しさんと大人の出会い2018/06/26(火) 23:28:19.70ID:w+O7ld6y0
俺なんてこないだテレクラから出てきたときに
1人くらいの年上っぽい男(60代くらいかな)に
通りすがりに「ムーンウォークで後つけてやる!!(それ聞いてた歩行者の60代熟女たち大爆笑)」とかやられたよ…。
0136名無しさんと大人の出会い2018/06/27(水) 00:36:07.54ID:bJXGzBNE0
コピペをイジるならイジるで、少しはアタマ使えよー
なんだよ「1人くらい」って?
0138名無しさんと大人の出会い2018/06/30(土) 01:52:08.03ID:Hb28jb8z0
アントン横取りされたなんて
ラッキーだったな
0139名無しさんと大人の出会い2018/06/30(土) 15:47:23.67ID:i3m+IDTL0
テスト
0141名無しさんと大人の出会い2018/07/03(火) 02:51:51.03ID:5i26hSEW0
昨日の池西
最初にハルク
2本目49歳
その次アントン
続いて我らがうちゃりん
その次無言
んで1時間以上鳴らず
やっと鳴ったらまたうちゃりん
最後はオカマ

さすがに心が折れた(>_<)
0142名無しさんと大人の出会い2018/07/03(火) 18:01:37.44ID:tKbSLSnU0
聞いただけでモチベーション落ちるねw
0143どうも!浣腸男deth!!!2018/07/03(火) 22:15:38.92ID:d3BUyIoa0
>>140さん皆さんお久しぶりdeth!
ここ数週間見てなかった、その前は毎日覗くだけはしてたんだけど。
ログって見ても常連コールばっかりみたいだね。うちゃりん元気そうで何よりだけど常連のループでは潜入する気も失せてしまう・・・
店舗が減ったせいで池はいつも満室みたいジャン?コールの周り具合はどうなんだろう?
おもえば手コキ詐欺二人組みをスルーした頃が懐かしい。渋りんでアポして新宿まで移動したんだよ。
そしたら小ズルそうな猫娘と地味不細工の二人組み、会話が怪しい怪しい。このスレで散々被害者出たんだよなぁ・・・
池りんで見つけた3pギャル二人組みも懐かしい。ほどほどかわいくてあれは貴重な体験だった。
また時々書き込みますYO!
0144名無しさんと大人の出会い2018/07/04(水) 00:37:47.50ID:6K0kvimX0
お〜
浣腸さん久しぶり〜
0145名無しさんと大人の出会い2018/07/05(木) 04:07:11.98ID:VKRNKUH50
日暮里リンリンの有名人、自まゆげのない手書きまゆげの朝青龍の話題がないってことは、ぽっちゃりって言われただけで会いにいかないんだなw

なんだよ、みんなデブ嫌いなのかよwww
0147名無しさんと大人の出会い2018/07/05(木) 08:34:07.64ID:LwaTEUDl0
手こき詐欺、いたなぁ
俺も被害者だけどね

なんかむなしくて蔵に戻って次にゲットしたのは結構いい女!
でも落ちのんでたから今日は無理って帰って来た
0148名無しさんと大人の出会い2018/07/06(金) 20:54:30.81ID:FGtO4EaL0
>>141
今日の午前中潜入したらこんな感じでした。
0149名無しさんと大人の出会い2018/07/08(日) 02:00:10.66ID:k5BO/8lo0
せめて普通に働いてる子と会話したい
0150名無しさんと大人の出会い2018/07/08(日) 16:17:14.76ID:i1HOLOKs0
>>149
残念ながら全員クラ女性は普通じゃない

底辺すぎ!

くれくれコジキ!
0151名無しさんと大人の出会い2018/07/08(日) 19:30:09.70ID:2HC2Q0na0
女位さんは働いてるぞ!
0152名無しさんと大人の出会い2018/07/09(月) 22:14:02.60ID:cJ6Xvqi/0
何ちゃって女医じゃないの?
0153名無しさんと大人の出会い2018/07/10(火) 01:03:28.86ID:/KlbtnTt0
女医さんも無職の軍人だよ。

テレクラは無職の軍人と頭のイカれたメンヘラ女しかいないよ。
0154名無しさんと大人の出会い2018/07/10(火) 05:17:39.83ID:6KM4BkHC0
おれの感覚だと5年位前までは
根気よくうちゃりんアントンハルク
もたいさんを避ければ15K位でヘルスよりも
いい条件でたまに当たりの子と遊べたんだけど
もうそんな子に会えなくなっちゃったなあ

特に新宿店がなくなったのが痛いわ
つまんないな
0155名無しさんと大人の出会い2018/07/10(火) 08:35:23.27ID:9+6Vqvwd0
オリンピックまでには
全滅するのかね?
昔は夏休み前とかは、面白いほど楽しい思いが出来たのにね
一緒に処女の女子高生二人と三人で、一緒に下田プリンスに二泊三日のお泊まり海水浴旅行に行ったり、女子大生の小娘と軽井沢に旅行に行ったりもした思いでも、遠い昔の話しになってしまったわ
0156名無しさんと大人の出会い2018/07/11(水) 08:36:58.99ID:Lzuj5ibC0
>>143
浣腸さんち〜っす
0157名無しさんと大人の出会い2018/07/11(水) 20:00:50.32ID:A21RncWI0
日暮里駅の蔵の反対側だけど
まずいラーメンで有名な彦龍ってのあったよね
文京区になるけど
0158時々書き込む浣腸男deth!2018/07/11(水) 23:15:40.02ID:QjN8+jw20
>>156さんち〜すっ!皆さんもち〜すっ!
ここ数年潜入していないから話題もネタ切れだよ〜ん。
渋リン閉店してから行く気無くなったしなぁ〜・・・
そういえば渋リンに置いてきたウシジマくんの「テレクラくん」どうなっただろう?
釣り基地三平「磯の王者編」も、まあどうでも良いけど誰か持って帰ってくれたら嬉しいな。
渋リンでは(良く言えばだけど)本田翼似のJDと知り合えて楽しく遊べた思い出。
池リンでは20年ほど前だけど(どう見ても)石塚君似のJKと遊んでしまった思い出(悪夢orz)
だってさぁ、JKと繋がって割り切りって言う訳よ。そんで北口電話ボックス行ったら小豆色のブレザー制服探すじゃん?
いたいた!・・・い・いた!!!
見たままありのままを話すぜ、JKと待ち合わせしたら居たのは制服をきた石ちゃんだった・・・
か・顔だけじゃねえ、体形もまんまそのままだった。何を言っているかわからねえと思うが(以下略)
何でその容姿で自分は可愛いと言えるのか???????????????
そして「みんな私をやりマンって言うけど違うよねぇ〜?」と問いかけられるのか????????????
そんでそんでなんで俺はそいつに金を払って縛りプレイでゴム中dasi しちゃったのか????????

今でも時々うなされるんだ・・・・・
0159名無しさんと大人の出会い2018/07/14(土) 03:11:47.97ID:12+gB/gJ0
幻想の誘惑に負けたんだよ
0160名無しさんと大人の出会い2018/07/15(日) 00:27:37.12ID:KkFZSnBw0
>>158
おれなんて毎晩クラブでナンパして
たいへんなんだぜっ
0162名無しさんと大人の出会い2018/07/15(日) 06:48:27.85ID:Abo7zH490
いちご白書
0164名無しさんと大人の出会い2018/07/15(日) 18:59:48.36ID:u3GghecI0
池西
2時間だけ入ってみた
さぁどうだ?
01651642018/07/15(日) 19:07:54.51ID:u3GghecI0
1コール目
吉祥寺なんだ〜みたいな女
ウザくてFB
0166名無しさんと大人の出会い2018/07/15(日) 20:11:41.32ID:6+c2VL0I0
やっぱ盆暮れ正月とかの休み期間中はコール減るじゃん
今回みたいな連休中もコール減のはず
蔵女も連休中はあらかじめ計画たててなまいきに伊豆とか行ったりするのかね
0167名無しさんと大人の出会い2018/07/16(月) 03:03:53.89ID:DB6oeOtI0
アントンは稼働中みたいだよ
0168名無しさんと大人の出会い2018/07/16(月) 04:17:52.62ID:TyMIR86c0
昨夜は西口公園で盆踊りあったね
うちゃも公衆電話に行ったり来たりで忙しそうだったよ
0169名無しさんと大人の出会い2018/07/17(火) 01:44:19.98ID:aoWpoyu50
フロントでうちゃ繋げないでくれって
言ってる人がいた
フロントはかしこまりました〜って
返しててワロタ
0171名無しさんと大人の出会い2018/07/17(火) 01:46:47.68ID:aoWpoyu50
連投ごめん
将棋の子かかってくるね
ちょっとタイプとかけはなれてるんで
放流しちゃったけど
0172名無しさんと大人の出会い2018/07/17(火) 19:55:19.85ID:1XECG9/l0
大昔、20年前には、日暮里常連だったんだが、先日日暮里に行く用あってリンあったのに
ビックリw
あいかわらず、デブス、メンヘラばっかなのか?
妊娠している腹ボテが自分は妊娠していない、といいはり、中田氏したのが強烈にいんしょうあるわ。
あと、美人局な、そん時は不良の友人携帯で呼び出して、逆に追い込みかけて逃げていったのが
思い出だ。
0173名無しさんと大人の出会い2018/07/17(火) 21:57:34.09ID:7slIKSEX0
追い込みって何すんの?
0174名無しさんと大人の出会い2018/07/17(火) 23:27:29.63ID:1XECG9/l0
相手がまず、どこの奴か聞いて、ケツ持ちなど聞き、とりあえず仲間の事務所まで、連れて行こうと
すると、泣き入れてくる。
俺の友人、女をやりまくって示談(笑)
0176名無しさんと大人の出会い2018/07/17(火) 23:38:50.53ID:1XECG9/l0
昔は、そんな事ばっかしだったよ。
ちなみに、俺50才、テレクラで円光、タダ万、半々くらい、いや援助はあんまりいい女じゃないかぎり
払わなかったなw
200人ぐらいは遊んだわw
0177名無しさんと大人の出会い2018/07/18(水) 01:24:08.34ID:afgRpjLV0
会ってキャンセルするのならともかく、ヤッておいて約束の対価を払わないのは、ただのケチ。
50にもなって、万引や泥棒したことを吹聴するDQNなままとは悲しい人生ね?
0178名無しさんと大人の出会い2018/07/18(水) 01:42:42.61ID:cWxKH6Xk0
女性の質が下がるのもムリないな
0179名無しさんと大人の出会い2018/07/18(水) 02:34:23.83ID:Nqcke3DQ0
テレクラで、未だに女漁っている奴が偉そうにw
最下層の女しか、今はいないんだろ?
0180名無しさんと大人の出会い2018/07/18(水) 02:42:38.53ID:afgRpjLV0
最下層とわかっていての悪行なら、ただの弱い者いじめだな。オトコとして最低だな。
0181名無しさんと大人の出会い2018/07/18(水) 03:52:04.39ID:Nqcke3DQ0
そもそも、テレクラって自由恋愛でカネは生じない遊び場だったのに、猫も杓子も
金銭与えた、モテない野郎が、下層女に屈伏したのが寂れた原因だと思うね・・
0183名無しさんと大人の出会い2018/07/18(水) 05:20:49.96ID:7wxiA/1a0
>>170
以前フロントで
最近アントンコールある?
それが最近ないんですよ!
どうしちゃったんですかね?
って会話聞いたぞw
0184名無しさんと大人の出会い2018/07/18(水) 09:03:59.16ID:Nqcke3DQ0
おいおい、いつまで昔の夢見ているんだw
風俗通ってカネ使った方が、マシだぞいw
0185名無しさんと大人の出会い2018/07/18(水) 21:06:32.95ID:hwUm7FQE0
>>176
おまえは対価を払わないで商品を得ている。
おまえは金を払うと言って払わない詐欺なんだよ。
女たちから呪われるぞ。
因果応報はある。
0186名無しさんと大人の出会い2018/07/18(水) 21:08:30.88ID:hwUm7FQE0
顔見て金を払う価値がないと思えば、キャンセルすればいいだけ。
遊ぶだけ遊んで金を払わないのは詐欺。

おまえのようなクズがいるから素人女は消える。
だからケツ持ち付のプロ売春婦しかいなくなる。
0187名無しさんと大人の出会い2018/07/18(水) 21:49:13.06ID:CYiZXNeB0
確かに176みたく遊びのルールが分からないチンピラみたいなやつが、テレクラ遊びを駄目にしたんだよな。
0188名無しさんと大人の出会い2018/07/18(水) 23:50:56.10ID:7Jbf1hEJ0
確かに176の時代はタダマンが普通だったよ
いつしか援助交際って言葉が流行りだし行為をするのにお金が絡むようになってきた
どこかの冴えない男がどうしてもヤリたくて小遣いをあげるようになったのがはじまりだろう
最初に援助って言って金を払わないのは詐欺かもしれんが昔はタダマンが普通だったよ
0189名無しさんと大人の出会い2018/07/19(木) 00:11:07.46ID:Bt3TLKR70
176については「援助はあんまりいい女じゃないかぎり
払わなかったなw」とのことなので、「援助で釣っても金は払わない」っていう、詐欺というか泥棒的な行為。
昔は「カネの話をしない遊び」が多かったのは事実だが、それとは別次元だよ。
0190名無しさんと大人の出会い2018/07/19(木) 00:55:42.58ID:P/NJl3fy0
みんな売春婦を甘やかし過ぎ
>>176みたいな人もいた方がいい
0191名無しさんと大人の出会い2018/07/19(木) 01:08:50.79ID:+h/nIoSa0
67歳のババアとヤッたわ。
勃起するまでが一苦労だけど
勃起してババアのマンコに入れたら
普通にイケるな。
新しい世界が見えたわ。
0192名無しさんと大人の出会い2018/07/19(木) 02:49:06.37ID:Bt3TLKR70
>>190
おめー、176じゃね?
条件面などで嬢を甘やかすかどうかは個々の勝手だが、一方的に契約や約束を違える行為は、ヒトとして最低なこと。売買春が犯罪云々というのとは次元が違う。
そもそも売春婦も買春男は、売り手と買い手の関係にすぎない。「お客様は神様です」なんて思ってないよな?
0193名無しさんと大人の出会い2018/07/19(木) 03:44:03.17ID:6gtA89DG0
>>192
きみは男装ってるけど売春婦だろw

なお、未成年じゃないからな、捕まるのは女、買春でも野郎は事情聴取のみで逮捕されないんだなこれがwww


いくら売れないからって、必死になりすぎちゃあいかんなwww
0194名無しさんと大人の出会い2018/07/19(木) 03:50:43.88ID:6gtA89DG0
テレクラで売春なんかしてないで働けよ

日暮里の伝説デブス、みきは自分のブスに気づいてとっくに働いてるぞ!

男装って書き込みしたって売れるわけないんだからちゃんと働け!


時給850円ならどこでも雇ってもらえるだろ、真面目に働け!!
0196名無しさんと大人の出会い2018/07/19(木) 07:36:26.20ID:Bt3TLKR70
192だが、期待ハズレで申し訳ないがヲトコだよ。
売買春が犯罪云々とは別次元だと云ってるのに、わざわざ違法な契約って言ってる馬鹿は置いといて、と。

「真面目に働け」はオイラも同意。軍人さんに金を落とすつもりはない。
そうではない有閑マダムやら、真面目に働いても奨学金返済で困っているOLやら、も実際にいるわけですよ。(こういった方々とも実際に遊べてるし)

約束を破るようなヤカラが横行するようでは、こういった非常勤のシロウトさんが真っ先にいなくなっちゃうでしょうに。
軍人さんは元々数撃ちゃ当たるんだから、ヤカラの影響なんて微々たるものかもしれないがね。
0197名無しさんと大人の出会い2018/07/19(木) 07:37:47.32ID:hvnhqBVJ0
>>191
凄い、俺50だが考えられんな…
ちなみにあなた何歳?
0198名無しさんと大人の出会い2018/07/19(木) 10:22:57.98ID:fptJysHy0
>>191 kwask! kwask!
0199名無しさんと大人の出会い2018/07/19(木) 23:01:58.82ID:jXA6ElQa0
>>194
あなた良い事を言うね〜

私は売春した事無いですが心身共に病気があり
働いていません。

仕事を紹介して下さい。普通の仕事を。

manatsuno natsuyasumi@yahoo.co.jp迄。

漢ですね!
0200彷徨のテレコマー2018/07/19(木) 23:09:32.78ID:vidFQkBf0
池西に正午頃から2時間コースにて入店。
アントンが、20代後半らしき男性を餌食に(笑)
男性は、ネットの情報を見てないのかなー(;´д`)
アーメン。
池袋駅西口付近に、白地にピンクの花柄ワンピースを着た20代女を目撃。
電話でもつながったけど、アポは取らなかった。
この女性は、先月池西に来た時も見かけた。今日は西口を出たトコ辺りで、ホームレス風の人達とも顔見知りな感じ。
結構日焼けしていて、ダッコちゃん人形みたいな顔立ち(笑)
見かけた人は、私以外にもいそう。
それと、うちゃが相変わらず “営業” してました。
北口出たところの公衆電話と、池西近くの公園のそばにある公衆電話との間を行ったり来たり。
2時間いても、常連をみかけただけの池西リンとなりました(T_T,)
0201名無しさんと大人の出会い2018/07/19(木) 23:38:28.39ID:Bt3TLKR70
西口定点観測だけで、コールの話が無いじゃん?
0202名無しさんと大人の出会い2018/07/20(金) 00:09:20.94ID:TRGBPkHy0
>>197
自分は31歳のフリーターです。
相手のババアはケツにすら肉がないから背中とかはガイコツでした。なかなかイケないから
最後は無我夢中で腰フリまくってようやく
イケた感じでした。突きまくってるとあの年でも時たま女の顔するのが不気味過ぎですよ。
よくよく考えると俺が金もらっても良いんじゃないか?って思えますね正直。
0203名無しさんと大人の出会い2018/07/20(金) 00:14:29.12ID:tjdbd7Mh0
こういう、テレクラスレで、過去にどう遊んだかを書いている野郎のコメに
興奮して、クズの女(こんなとこで、個人売春している)の肩を持つ、よいしょに
あきれるわ・・
昔のテレクラで自由恋愛時代なら理解できるが、未だにここで銭払って、恥ずかしくないのか?
オレ、趣味 テレクラですって、同僚、後輩にいえるかwww
0204名無しさんと大人の出会い2018/07/20(金) 00:37:29.57ID:TRGBPkHy0
>>203
自分だってオナニーしてるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況