【名古屋】ナナカフェ★63回転目【生娘回転天国】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0848名無しさんと大人の出会い2018/07/17(火) 18:48:36.10ID:z2GCMzr00
>>846
ナナ見に行ったら?夜なら居るのでは?w
あんたあの嬢とやりたいのか?やったのか?
今はまた名前変わっているよ まあ病気には注意しなよw
0849名無しさんと大人の出会い2018/07/17(火) 23:56:28.87ID:dzI1cQ4t0
ナナはある意味で風俗店 毎日出勤してくる常連さん 何人も客とる回転さん 子持ちは風俗にもいるな 違いは風俗店の方が病気の管理されてるし
接客業として態度も良い
ナナ女は個人経営者だから病気も自己管理
男としては不安もあるがやりたい女とやる欲望には勝てんな
0850名無しさんと大人の出会い2018/07/18(水) 10:53:29.23ID:UsIdLjgj0
ナナで定期にしてる女に顔射したい
やりたい事色々あるがいつもお決まりのパターンで終わる 定期も良し悪しだな
0851名無しさんと大人の出会い2018/07/18(水) 13:40:40.49ID:7In4awhu0
>>849
風俗だと金出せばだれでも指名できるが
ナナだとトークで拒否られることもあるし選ばれることもある
このため、自分は選ばれたんだという変な優越感が発生していまい
ナナに通ってしまう
0852名無しさんと大人の出会い2018/07/18(水) 14:14:46.36ID:6TYbnP360
まあ風俗でもキモオヤジはDキス許否や時短手抜きの地雷女いるからな
そんな女は売れなくなりナナカフェに来るんだよww
0853名無しさんと大人の出会い2018/07/18(水) 18:44:11.35ID:skJPw6Jp0
結局 皆さんやりたいからナナ来ているんだろ 笑
金出してやるなら自分の気に入った女とやりたい 男の性だな
風俗でも良いがナナでの交渉も確かに楽しみの一つ
交渉結果により自分のやりたい女とやりたいこと出来る 
援だから後腐れもないし  
0854名無しさんと大人の出会い2018/07/18(水) 18:54:12.96ID:UsIdLjgj0
俺は前にこのスレでボロくそに書かれている回転常連子持ち&病気持ちの金だけ女と会ってたが確かに子持ちだからユル万だったが好みのタイプだから何回か遊んだな 実際はセミプロ女だったけど自分が満足するなら良いと思う
0858名無しさんと大人の出会い2018/07/18(水) 19:49:41.71ID:RjZC2ucm0
>>856
クンニと手マン同時攻めで何度も連続イキまくりでした。
0860名無しさんと大人の出会い2018/07/18(水) 21:05:30.77ID:RjZC2ucm0
>>859
私は金持ちなので常に3万。クソ常連女にも3万払う常連クソ、ブ男の天敵です。
ちなみに男前の清潔紳士でもあります。
0862名無しさんと大人の出会い2018/07/19(木) 11:38:57.05ID:Bgk0Ac/k0
>>861
可愛いかったらなw
0863名無しさんと大人の出会い2018/07/19(木) 13:04:43.90ID:YQ+iDW260
>>861
中だしいい子かな?
0866名無しさんと大人の出会い2018/07/19(木) 17:42:13.66ID:meut/jvB0
>>865
貴方にはこれが清楚に見えるわけ?w
まあ、好みは色々だからいいとして、この子は2万で騎乗位で腰振り倒しですw
0867名無しさんと大人の出会い2018/07/19(木) 18:43:54.65ID:tkS2yE1h0
>>866
そうなんですか?
黒髪系、薄化粧、白いワンピ、透明なネイル等で画像だけの判断でしたから、まだまだ修行が足りないですね。
0868名無しさんと大人の出会い2018/07/19(木) 18:52:04.85ID:Bgk0Ac/k0
>>866
騎乗位大好きだから是非お願いしたい嬢だな
うちの定期は騎乗位してくれんからなw
0870名無しさんと大人の出会い2018/07/20(金) 13:04:15.47ID:ZA+QjcDD0
>>865
10日に1回ぐらいナナで見る娘だね
そのうち常連回転女に落ちていくのかな
ルックスは清楚なので得してるようだね
誰かホテルでの実体を教えて
0872名無しさんと大人の出会い2018/07/21(土) 11:45:08.86ID:Qr2YqlTK0
いくらお金を貰ったからっていっても初めて会ったキモくてブサ面の頭の悪いおっさんに
自分のオマンコ晒して、乳首吸われてDキス強要されて・・・人間としての尊厳無くならないのだろうか。
0873名無しさんと大人の出会い2018/07/21(土) 11:52:53.44ID:k+LIHyFE0
>>872
大丈夫、結局気持ち良くなれればいいみたい。最後は自分で腰を振るよ。
0875名無しさんと大人の出会い2018/07/21(土) 13:24:16.22ID:Qr2YqlTK0
>>873
気持ちよくなれるのは、まあまあ男前の紳士に対してだけでしょ。
0876名無しさんと大人の出会い2018/07/21(土) 13:25:44.57ID:hicBgsxR0
金山 逆ナン

常連しかいないじゃんか!
嘘ばっかり
ホームページの子もいない
0877名無しさんと大人の出会い2018/07/21(土) 13:31:44.99ID:lypvC0cE0
>>872
ナナ常連回転女は金が全て 尊厳などないし、男の一物咥えて嵌めるのも金の為なら問題無いしプライド 尊厳など皆無。
それにどんな男にでも感じる事もないくらいやりすぎている女ばかり。
今だに病気振りまいている女もいるしな。
0878名無しさんと大人の出会い2018/07/21(土) 15:11:09.06ID:tj6GkcSh0
>872 ← かなり頭悪そ 
0879名無しさんと大人の出会い2018/07/21(土) 15:13:51.32ID:tj6GkcSh0
知能低いと
自分が女に縁ないのは、こんなブサの顔のせい
自分ではどうしようもなかった 外因 のせいということにしたいんだな

知能低いやつならではの的外れな結論だなw
0880名無しさんと大人の出会い2018/07/21(土) 15:17:39.71ID:tj6GkcSh0
芸能人でイケメン枠て、どんだけ真のイケメン顔がいる?
わいの基準ではブサ男だらけなんだがw
こいつらカガミ見たことあるのか??? て言いたいwww

わいの基準では、ふくしそうたとかいうやつなんて
もはや奇形顔レベルなんだがwww
0881名無しさんと大人の出会い2018/07/21(土) 17:23:53.56ID:osJee4OB0
>>880
山下清みたいなあんたよりマシ
あんたみたいなじいさんは生でやらせてもらえんだろうなw
0882名無しさんと大人の出会い2018/07/21(土) 17:56:46.77ID:Qr2YqlTK0
ID:tj6GkcSh0 ← かなり頭悪そ
0883名無しさんと大人の出会い2018/07/21(土) 18:00:57.41ID:Qr2YqlTK0
人間は誰もが無意識下で「合理化」を図る。
自分がブサ面でキモくて頭が悪くてナナの女とまともな会話もできない。(自分はまともに会話できていると思っている)
こういう奴はナナの女は金のためなら男の質は関係ないとか、誰でも感じないから一緒、
とか、とにかく己のブサキモを認めないように「合理化」を図ります。
ここに書かれているID:tj6GkcSh0みたいな奴を見ると直ぐに解りますw 死ねばいいのにw
0884名無しさんと大人の出会い2018/07/22(日) 09:30:41.86ID:DeJaA5RN0
>>883
綺麗事しか書いてないな 笑笑
ナナ女は金稼ぎにナナ来てるだけ。金稼ぐ為にどんな男のでも咥えたり嵌めたりし出させて料金もらう。プライドや羞恥心あったらナナには来ないしナナで顔や身体晒さないわ。
顔と身体見せて男のトーク待ち金額合えば外出してやるだけ。それ以上でもそれ以下でもない。そんな基本も解らないとは、可愛そうに。
0885名無しさんと大人の出会い2018/07/22(日) 09:36:15.69ID:bHvLqFlx0
>>883
ナナに何もとめてるの?
ナナは皆さんが言う様に個人営業のソープだよw
金が全ての女しか居ない
5だせばどんなキモブサハゲ男でも股開く そこにはプライドなど存在しないよww
0886名無しさんと大人の出会い2018/07/22(日) 10:05:01.38ID:LV2gZTA70
>>883
マジ馬鹿?
ナナ女とまともな会話 笑える
トークは値段交渉のみ 後は時短、アレコレ言わないか確認。外出してやるだけの肉便器だぞ。
病気持ちや子持ちのユル万、当たりでも自己責任の世界。
0887名無しさんと大人の出会い2018/07/22(日) 10:08:56.19ID:3C2B71PM0
>>883
どんなブサキモでも金だせば 気に入った女とやれるのがナナ。ナナ女も男は金にしか見てないからな 爆笑
0888名無しさんと大人の出会い2018/07/22(日) 10:20:19.36ID:DaSf5GHX0
>>883
こいつが一番頭悪いわw
ナナ女には言葉は要らない 金見せれば簡単にやれる。オレの月2定期は約束してた日に急用とか連絡あって時間変更。で違う男と平気で77へ。
定期は安全牌で 目先の金優先か?
こんな糞女しかおらんのがナナ。
もちろんこんな糞 すぐに切ってやった。
0890名無しさんと大人の出会い2018/07/22(日) 12:33:27.73ID:6d9VQwsk0
定期的に会う子で、泊まりの女の子は大丈夫じゃあないかな?いきなりは難しいのでは?
0891名無しさんと大人の出会い2018/07/22(日) 12:41:56.26ID:bHvLqFlx0
>>889
幾らだす?初回から旅行は無理だと思うがかなり10以上の高額出せば行く女居るかも??
ナナ女は金が全てだからな笑 20出せば行く女はかなり多いかも笑笑
0894名無しさんと大人の出会い2018/07/22(日) 15:14:40.89ID:YWwiUROU0
ブサキモは必死に反論を書くよなw 全部ずれてるけどw
これこそが「合理化」なんだけどな。教養ないから分からんかw
まあナナ女に貢いでミニ紀州のドンファン気分でも味わってくだされや。
0895名無しさんと大人の出会い2018/07/22(日) 15:48:26.62ID:+vwStAMz0
どうでも良いが ナナは金欲しい女とやりたい男の出会いの場。女とやりたいからナナ行くだけ
その中で疑似恋愛楽しみたいやつ達が定期作る。でも定期も所詮は金だけだから余り入れ込むと馬鹿を見る。
0896名無しさんと大人の出会い2018/07/22(日) 16:13:43.36ID:g7BXoGrt0
今日も地蔵してる。
オレは気に入った女とやりたいからナナに行くだけ。ここの常連とはほとんどやったがどの女も金だけ。綺麗事言ってもこれが実態。
金だしてやる所ナナ。ナナ女は皆が使う公衆便所だよ。どんなイケメンでもタダではやれないよ。笑
0897名無しさんと大人の出会い2018/07/22(日) 16:17:17.14ID:167h29x+0
地蔵たるもの常連とは1回はやらないとだな。
0898名無しさんと大人の出会い2018/07/22(日) 16:45:00.60ID:KD5Qoq5q0
地蔵は全員ここの常連回転女とは穴兄弟だよw
回転女の身体は皆知ってるからなw
回転女とは2回目は皆 ないけどなw
0899名無しさんと大人の出会い2018/07/22(日) 16:48:11.70ID:KD5Qoq5q0
先日 回転と外出してイラマチやらせて穴のアナ舐めてやった 金追加したらOKだった
ナナ回転常連女は金だせばほとんどの事やらせてくれるよww
0900名無しさんと大人の出会い2018/07/22(日) 17:18:05.02ID:c3QKZt/30
ナナ回転常連女は荷で外出。中には参とか言う回転常連女居るけど荷か荷五で外出できるし、参から下げない糞女は外出やめときな。
オレは荷で外出し、0.五追加でアナル舐め指入れまでさせてもらってるアナルフェチです。
金だせば確かにほとんどの女はアナル舐めはOK
でついでにアナルに指入れてやってる変態です
。ナナ女など皆そんなものさ。
0901名無しさんと大人の出会い2018/07/22(日) 17:22:41.12ID:kdjEXWM60
>>900
賛成 ナナ回転常連女や回転常連子持ち女は荷で十分。新人さんが常連に参とか言われだまされたり病気もらったり。
病気持ちは皆さんしってるからケバくてナナでは可愛いかも知れないが誰も外出しない。
まあ皆さん騙され病気もらわない様に
0902名無しさんと大人の出会い2018/07/22(日) 17:29:17.62ID:KldXW+SX0
>>899
俺も口派だなw イラマチオから口内発射で2回目はフェラから手コキで逝かせてもらってる。
膣で行くだけがナナ女遊びではない。
口、手、パイズリ、足コキなどで2回出してもらって苺から荷で外出してるよ。
トークで目的言えば今まで全員OK。気にいった女にイラマチやらせるのが俺のナナ遊びだなw
0903名無しさんと大人の出会い2018/07/22(日) 20:31:33.56ID:xdxS9ucl0
ナナは確かに金の世界 どんな嬢でも金出せば遊べる。嬢は金儲けで男は性欲発散。
ナナに来てる嬢は金出せば簡単に咥えてくれて股開くだからブサキモ男もナナに行く。
ナナの嬢はどんな男でも相手してくれるからな
。ナナで見てるとよく分かるぞ。可愛い嬢がブサキモ男と外出して行くからな。w
金稼ぐ嬢と嬢を抱きたい男 ナナはそんな嬢と男の天国ですよ。w
0904名無しさんと大人の出会い2018/07/22(日) 20:57:55.14ID:aMs6cqd20
2週間ぐらい前に俺好みの少し派手目な嬢と外出し先週末に尿道炎と診察された 泣
性感染による尿道炎とかで抗生物質もらい治療中。排尿すると痛いし白い膿も 泣
ゴムしてやってたが フェラで貰ったみたい。
その後地蔵に聞いたらナナでは有名な派手目の回転常連子持ちで病気持ちではと言われた。
参出して外出した結果 病気もらい 泣
連絡先交換しなかったから次回ナナで見かけたらトークして文句言ってやる。
あの女以外 外出してないからな。
0905名無しさんと大人の出会い2018/07/22(日) 21:35:40.04ID:NTsGT1kD0
>>904
自業自得 選んだあなたの責任
病気持ちを見抜く力がなかっな
あの嬢はこのスレでも有名 金出せば誰とでもやるビッチ。完治祈るわ。
0906名無しさんと大人の出会い2018/07/23(月) 01:52:53.33ID:7TXfqwjJ0
>>896
俺結構タダでやったけどなぁ
7〜8人くらい
イケメンだって自慢するつもりではあるけどw
0907名無しさんと大人の出会い2018/07/23(月) 07:24:01.06ID:l+3HL23i0
羨ましいのう。ナナ女は人を見て値段を決めるからなぁ。ちなみに私は1万が最低だったなぁ。
0908名無しさんと大人の出会い2018/07/23(月) 09:31:15.90ID:Yh+nCYgU0
>>900
金追加してアナル舐めやアナル指入れさせてもらっているのかw
お前、テクないなぁ。クンニや指マンでイク寸前まで持って行って、その状態を保ったまま
アナルも舐めて、もう片方の手の指でアナルにも入れる。俺は苺で毎回普通に誰にでもしてるぞ。
0909名無しさんと大人の出会い2018/07/23(月) 12:10:34.24ID:N5MR19CU0
>>905
例えるなら、適当に飲食店に入り
しょうが焼き定食780円を注文
味はまあまあ、よくも悪くもない
お会計を済ませ、数時間後に急性食中毒で死亡


ですよね。

おい、ナナカフェ汚物店に入れんな。
0910名無しさんと大人の出会い2018/07/23(月) 12:33:42.36ID:yhhrDONx0
>>907
俺もただは無いけど、何回か会ってから飯代だけとかならある。最初からただは一度もない。
0911名無しさんと大人の出会い2018/07/23(月) 12:42:38.94ID:6lvhP8Mz0
>>910
皆さんイケメンなんですね オレは普通以下だからタダは1回も無いし テクも無いからやりたい事を伝えて金払いやらせてもらうタイプ。途中で女に逆ギレされるの嫌だし。ナナ回転常連女として連絡先など渡すと常連女の連絡網にのるよw アイツらの横のつながり893と同じだよ。
男の特徴から性癖 連絡先まで漏れるから注意しなよ。オレは最後にアカウント乗っとられ大変だったしな
0912名無しさんと大人の出会い2018/07/23(月) 13:57:44.86ID:GB7HwpzX0
>>908
そんなテク無いからな。金払ってやらせてもらうヤツの気持ちが分かる
ナナ回転常連ならほとんどの事が金払えば出来るからな。
前に1出して風呂場で顔に放尿してもらった経験有り。
0913名無しさんと大人の出会い2018/07/23(月) 20:14:45.50ID:Yh+nCYgU0
>>912
箱でもデリでもいいから、放尿オプションの風俗へ行った方が安いんとちがうか?w
0915名無しさんと大人の出会い2018/07/23(月) 20:40:42.84ID:H9eM8fZA0
メガネ女もナナにはそれなりにいると思うが。
どんな感じの?
0916名無しさんと大人の出会い2018/07/23(月) 21:14:32.46ID:5dOOw40G0
>>907
羨ましがる必要などなし。タダマンやったと言ってる奴のほとんどが尾ビレ、背ビレのついた武勇伝。
0917名無しさんと大人の出会い2018/07/23(月) 21:26:42.75ID:Yh+nCYgU0
>>916
武勇伝ではなく、ただの妄想ですからw
0918名無しさんと大人の出会い2018/07/23(月) 21:47:06.76ID:yhhrDONx0
>>907
茶飯からなら1はある。俺はたぶん少し安いぐらいかな?見た目はそんなに悪くないから。碁の提示を断った後に、荷で外出してくれた子もいるよ。じゃんけんで負けた時は、キモ親父が勝つことを祈ってます。
ただお金の力は絶大、こんなキモ親父と外出するの?っていうケースは多い。笑
0919名無しさんと大人の出会い2018/07/23(月) 22:15:26.64ID:6lvhP8Mz0
>>918
あるある キモ親父でも金あればナナの女と外出してヤレルからな。
俺のお気にもキモブサ親父と外出するの見た時かなりショックだったなw
まあ 個人営業のソープ嬢だから仕方ないけどな
w
0920名無しさんと大人の出会い2018/07/23(月) 22:48:49.92ID:A1PHlW9s0
ナナ女は金儲けの手段として1番簡単な自分の身体売っている。キモブサ男のチンポしゃぶって股開いて入れてやり10分我慢で苺から荷稼ぐ。
風俗より身入りがよいからヤメられずいつの間にか回転常連になっていく。シンママ女は特に楽して儲けたい売女ばかりだからな。
0921名無しさんと大人の出会い2018/07/24(火) 01:45:59.69ID:sBEIUQEi0
>>917
妄想じゃないんだけどなw
まぁ別に信じて貰えなくてもいいや
楽しかった思い出は残ってるんで
0922名無しさんと大人の出会い2018/07/24(火) 06:59:38.47ID:3M/yVT1z0
>>920
自己管理だから病気持ちも沢山いるぞ。w
0923名無しさんと大人の出会い2018/07/24(火) 09:06:50.04ID:4nN1efqy0
>>922
その通り
クラミジアはざらで、前述の性器ヘルペス女や
フェラだけで淋病移す女、生OK女だと梅をもらう
可能性もある。
このスレでぜひ情報をください。
0924名無しさんと大人の出会い2018/07/24(火) 09:26:34.63ID:yvlMaP550
最近、土日に新人男が沢山ナナにやってくる。
初めてのナナに浮かれて回転常連女と知らずにトークし餌食となる。参とかが普通と言われ払いお土産もらい後泣き。
ナナ常連女は常連男のトーク無くても新人君で稼げる事解っているからナナに居る。
0925名無しさんと大人の出会い2018/07/24(火) 09:29:49.17ID:yvlMaP550
ナナ女は心の中ではクソ爺いとかハゲデブ キモイと思っていても 笑顔でチンポ咥え羽目させる
。凄い精神力。男のチンポは金にしか見えないから。
0926名無しさんと大人の出会い2018/07/24(火) 09:37:37.70ID:P3N3HsWN0
俺は新人の頃、ナナでの遊び方をその当時まだ姉ナナだった今の名駅店でベテランの爺に
教えて貰ったから相場は苺だと知っていたし、どの程度まで無茶をやっても許される
ということまで教えてもらったなあ。その爺こそがアディダスの帽子爺だ。
俺にとっての師匠だw
0927名無しさんと大人の出会い2018/07/24(火) 10:50:42.48ID:VFFh1L9A0
>>923
クラなら、男女共7割方持ってるんじゃないか、ナナの人々は。
0928名無しさんと大人の出会い2018/07/24(火) 12:00:47.36ID:iGZb1P3q0
>>923
ナナの常連のほとんどはクラミジアに感染してるか感染実績ありだよ。本人が気づいて
いないだけ。喉の痛み咽頭クラミジアは風邪の症状とほぼ一緒。多少の排尿時の痛み
などしばらくすると忘れるし、自覚症状がまったく出ない女も5割以上いるからな。
俺も常連の定期からクラミジア移された経験あるし。ナナ女買ってるナナ男はほとんど
がクラミジアには感染しているよ。
0929名無しさんと大人の出会い2018/07/24(火) 12:11:23.39ID:4nN1efqy0
>>927
常連回転女にフェラしてもらうのは危険だと思って
いるんだが、相手が好んでしてくるのを断りづらいので
いつも身を任せてしまう。このなことしてたら
病気もらうよな。
0930名無しさんと大人の出会い2018/07/24(火) 13:05:43.86ID:yvlMaP550
>>929
間違いないw
0931名無しさんと大人の出会い2018/07/24(火) 21:08:34.10ID:yvlMaP550
>>929
クラミジア持ちのナナ常連女は沢山いるからフェラやDキスなどで移されるのは覚悟で遊ばないとなw
ケバ系は100% 質素な感じがしても70〜80%は持ってるよ クラジミアならまだ良いけどもっと酷い病気持ちの回転常連女がいるから注意しなよwwこのスレ読めば分かるよww
0932名無しさんと大人の出会い2018/07/24(火) 21:10:28.12ID:3M/yVT1z0
恐るべし ナナ回転常連病気持ち女 子供以外に病気持ちも沢山おるのがナナだな。
0933名無しさんと大人の出会い2018/07/24(火) 21:39:55.26ID:P3N3HsWN0
俺は生ではしないけど、フェラやDキスは当たり前にしている。かれこれ8年くらい
ナナ通いして200人くらいとHした。一度も性病なんてもらっていない。
なのにこのスレにはアホみたいに感染症を書いている。
ここを見ているナナの男と女へ。話1割くらいにしておいたほうがいいぞ。
そんなに性病はナナでは蔓延していない。一部のアホが書いているだけw
0934名無しさんと大人の出会い2018/07/24(火) 22:31:12.92ID:3M/yVT1z0
>>933
店員だね
0935名無しさんと大人の出会い2018/07/24(火) 22:36:43.71ID:SdBYVtTj0
>>933
俺ば最初にナナ常連と外出して 大当たりした
クラミジア貰ったけどしばらく気がつかなかったし でも確実にナナ回転常連女は病気持ちが多いぞ
0936名無しさんと大人の出会い2018/07/24(火) 22:40:51.13ID:gIFHAZW/0
>>934
だなw
オレも回転常連子持ち女にクラ貰ったぞ
キスかフェラかは分からんが白い膿出て病院行きだったな その女 今でもナナで顔見るぞ
0937名無しさんと大人の出会い2018/07/24(火) 22:42:57.52ID:o6OvM08n0
>>933
店員さん 弁解ご苦労様 爆笑
0938名無しさんと大人の出会い2018/07/24(火) 22:52:03.81ID:Z3xPMR0q0
このスレで常連のケバ系子持ち女から病気貰ったけどな 笑 他にも沢山 穴友達いるけどかなりの確率でお土産貰ってるのが現実。
実際に外出してみれば真実ば解る。
0939名無しさんと大人の出会い2018/07/25(水) 08:26:01.40ID:l2l+iLMU0
ナナ常連回転女は病院行くよりも金稼ぐ方を優先するので本当に困る。
特にクラミジアは性器、咽頭を含め女にほとんど自覚症状が出ないので
平気でナナに出勤して男に感染させる。
そういう俺も2回クラミジアいただいてもナナが止めれん中毒者だが。
0940名無しさんと大人の出会い2018/07/25(水) 10:41:26.91ID:FjqQCvEs0
確かにナナ女のほとんどはクラミジア持ちだと思う。不特定多数と毎日何回も回転してる
から病気の確率は普通の嬢とは桁違い。男もブサキモハゲなど世間一般では彼女が出
来ない男ばかり。クラミジアは自覚症状が出にくいから嬢のほとんどが気がついてないだ
け。ナナで遊ぶ以上、病気の管理も自己責任だよ。
0941名無しさんと大人の出会い2018/07/25(水) 11:19:08.74ID:76d6x7010
お前らはこの酷暑とも戦いクソ常連女の非道な接待とも戦い性病とも戦っているんだなw
0942名無しさんと大人の出会い2018/07/25(水) 11:53:54.18ID:l2l+iLMU0
>>941
戦いに勝つ方法
1.スキンは必ずつける
2.フェラは断る
3.キスも断る
4.事が終わったら局部周辺を薬用石鹸で念入りに洗う
0943名無しさんと大人の出会い2018/07/25(水) 12:36:05.45ID:gooJAu/d0
>>942
無理だな 笑
スキンは必須だが、フェラば生でしてもらいたいし、キスもしたい。性欲には勝てない。泣
病気恐ければナナでは遊べないない爆笑
0944名無しさんと大人の出会い2018/07/25(水) 13:19:45.79ID:l2l+iLMU0
風俗店なら病気嬢を強制出勤停止にするが
ナナでは野放し状態、というかその意識さえない
これでは被害者が増えるわな
0946名無しさんと大人の出会い2018/07/25(水) 19:06:41.42ID:Hg37jdlQ0
>>945
君の尿道で細菌培養試験だな
ヤレばわかるさ
ロシアンルーレットみたいなもんで外見じゃわからんのだ
0948名無しさんと大人の出会い2018/07/26(木) 04:35:38.48ID:R0aOARcs0
>>945
こんな綺麗な娘は年に数回しか見ないな
茶飯しか無理では?
0949名無しさんと大人の出会い2018/07/26(木) 04:38:10.70ID:R0aOARcs0
最近アオイを見ないが病気療養中なのか?
誰か教えて
0950名無しさんと大人の出会い2018/07/26(木) 05:01:18.01ID:ztk0LxJf0
>>945
風俗では結構いるレベルだけどナナでは見かけんレベルだな。
しかし30いってそうだし子持ちっぽい。
0951名無しさんと大人の出会い2018/07/26(木) 10:01:48.22ID:3KhRZol60
>>950
こんな上玉でもナナに来るんだな
参以上要求されそうだな
0952名無しさんと大人の出会い2018/07/26(木) 16:48:10.94ID:gWV0qdyC0
>>951
いつもの回転常連女に洗脳されているからこの嬢は意味新鮮だ。
こんな嬢なら参出して良いかな? アレコレ嫌がり時短の超回転常連女のくせに
参要求する公衆便所より金の価値があるな。
0953名無しさんと大人の出会い2018/07/26(木) 17:41:39.28ID:3KhRZol60
>>952
この系統の女は素直だがマグロが多い。
病気持ちではないと思う
0954名無しさんと大人の出会い2018/07/26(木) 19:18:36.48ID:eZJJZa1T0
>>953
マグロでもオレは良いな。あまりスレてなさそうだしw
ナナ常連回転病気持ち女になる前に相手してもらいたいなw
0955名無しさんと大人の出会い2018/07/26(木) 19:58:13.33ID:tjxAJS7/0
>>945
てかこいつよく2人で来てた常連だよ
元常連かもしれないが
0956名無しさんと大人の出会い2018/07/26(木) 22:13:53.97ID:maca3u8j0
ゆりあ
シャワー浴びない。
態度素っ気ない。
料金散漫で総プレイ時間5分。
やってる途中も、「早く逝け」とかやたら急かしてくるので盛り下がる。


事前に地雷嬢だと把握してれば、散漫も払わなかったのにな。

3回利用して初めて地雷に当たったんだけど、ナナって地雷率高いの?
0957名無しさんと大人の出会い2018/07/26(木) 22:31:55.72ID:gddQVYCs0
>>956
回転常連女には地雷多いよ。かなりの高確率で
当たります。どの回転常連女も金の為にやってるだけだから早く逝けは皆同じ。時短も当たり前と思わないとな 笑
ナナ常連回転女と遊ぶのは 自分の好みの女に単に抜きたい時だけだよ。
相手見て外出しなよ。笑笑
0958名無しさんと大人の出会い2018/07/27(金) 00:57:12.16ID:eSDtI2bB0
>>956
ゆりあって今日の名駅18時43分のかな?
0959名無しさんと大人の出会い2018/07/27(金) 08:32:41.02ID:9bOWZ8O10
値段の安い女の方が言うことを聞いてくれるしサービスもいい。逆に高く言う女は時短やサービスも悪い。
反比例やな!だから俺は安い女を選んでる。定期にもなるしね
0960名無しさんと大人の出会い2018/07/27(金) 08:44:14.41ID:D6m7g39z0
>>957
ありがとう。
常連は地雷率高いのか……。
三回しか来てないから、常連とそれ以外の区別がついてないんだ。「この子前にも見たな〜」って人がいたら、気をつけておく。

ゆりあ、トークでの印象は悪くなかったから勢いで連れ出したけど、もっと慎重に考えるべきだった。
0961名無しさんと大人の出会い2018/07/27(金) 08:45:22.76ID:D6m7g39z0
>>958
HP確認してきたけど、違う子だね。
0962名無しさんと大人の出会い2018/07/27(金) 08:53:56.07ID:D6m7g39z0
>>959
初来店時に相手してもらった子が、料金良・愛想良・締まり良で言うこと無しだったもんだから、来る度についその子レベルの嬢を期待してしまう。
高ければその分良いってわけじゃないんだな。

5分で散漫溶かしちゃったのはショックだけど、勉強代だと思っておくわ。
0963名無しさんと大人の出会い2018/07/27(金) 10:33:45.43ID:uflaFX6b0
>>962
ナナでは実践で勉強するしかないからなw 外観で判断し可愛いと思っても超地雷だったり
して勉強するしかないな。勉強代は高くつくし、下手すると病院代もかかるw
常連回転女は地蔵ならわかるが初心者には解りづらい。だから常連回転女がたくさんいる。
初めての男に取り入り上手く定期にさせようと回転女は連絡先やLINEを交換したがる。
よほど良い女でない限り連絡先交換したらNG。他の常連などに情報公開されてカモになる。
0964名無しさんと大人の出会い2018/07/27(金) 10:44:06.38ID:PERGuJJO0
つい最近ナナデビューして2回行きました。今日のホームページの帽子を被った最初の方は2回ともいたのですが常連さんですか?
0965名無しさんと大人の出会い2018/07/27(金) 10:46:21.15ID:0hwIIBZf0
>>960
ナナに来る女かは 金で何でもする ナナガールと呼ばれるプロだよ。
金さえだせばどんな男てでもSEXするし 咥えもするよ。それで金儲けする女しか居ないからな。
0966名無しさんと大人の出会い2018/07/27(金) 12:15:42.59ID:6LtC/gkh0
>>961
ありがとうございます。
0967名無しさんと大人の出会い2018/07/27(金) 13:27:32.35ID:8maOXta40
>>964
常連中の常連で、もう5年ぐらいナナカフェに通い続けている
ヒラメちゃんだよ
無愛想だけど顔はまあまあ(見ての通り)
弐で最後までいけるよ
超スリム体形のAカップでガリ専にはたまらない
0968名無しさんと大人の出会い2018/07/27(金) 15:08:27.46ID:czwwyNWX0
>>967
この人がヒラメなんですね。
おっしゃる通り顔はまあまあなんで今度試して来ます。
鳴いてくれたら嬉しいですね。
0969名無しさんと大人の出会い2018/07/27(金) 16:27:43.89ID:8maOXta40
>>968
夜勤明けでナナに来てるので午前中はほとんどいるよ
弐出せば誰でも出れると思う
マグロなのでアンアン鳴かせるのは難しいよ
0970名無しさんと大人の出会い2018/07/27(金) 17:27:28.99ID:0hwIIBZf0
>>969
俺の定期もマグロだよ。
全く感じないのか顔色一つ変えないぞ。
沢山金出す時は顔色変えて甘い鳴き声だすよ。
0973名無しさんと大人の出会い2018/07/27(金) 20:46:30.74ID:uBDjOTly0
>>969
俺は5年くらい前に4回ほどシャンブルでHしたけど、いつもヒラメちゃんは激イキしてたぞ。
もちろん俺の元気の薄いチンポでは無理だから指とクンニのスーパーテクでだけどな。
>>971
あおいちゃんは対面座位型で向き合ってクリを繊細に触りながらDキスをすれば激イキするぞ。
テクを磨け。
0974名無しさんと大人の出会い2018/07/27(金) 22:54:12.74ID:nJlsHVVt0
俺の定期 金要る時しか連絡来ない
かなり貢いでいるけど金の価値解ってない女
最近は自分の都合でしか連絡来ないし他の男優先になってきてる気がする。
ナナ常連回転女で定期など持たない方が良いな
0975名無しさんと大人の出会い2018/07/27(金) 23:48:10.60ID:5p0VeRFF0
>>974
お前ただの財布だから。はよ気付けよ。
0976名無しさんと大人の出会い2018/07/28(土) 00:22:17.10ID:JPJ0sFG+0
>>974
ATM 要る時に呼んで引き出す
やらせてやってるから金出すのは当たり前です。
0977名無しさんと大人の出会い2018/07/28(土) 04:44:10.64ID:ym4V2Q5M0
>>956
前に情報交換知人がお金持ち逃げされたらしい2万 笑

ちょっと前にゆりあ盛大にディスってた人ね
その内、地雷女がガチ地雷踏みそうな気がするけどね。
0978名無しさんと大人の出会い2018/07/28(土) 05:18:34.13ID:ym4V2Q5M0
ちなみにその知人
シャンブルまでゆりあと一緒に部屋に入って、前金2万+交通費払って
ゆりあが風呂に入らないから入るように諭したら、ゆりあ逃亡

これ返金出来るよね?
ゆりあがナナカフェに居るタイミングで警察呼べば回収可能かな?
0979名無しさんと大人の出会い2018/07/28(土) 06:43:27.50ID:JPJ0sFG+0
>>978
まずは ナナの神戸に言ってやれ で警察呼ぶってどう言う? 援交でヤル前に金とられた と?
0980名無しさんと大人の出会い2018/07/28(土) 07:11:28.34ID:jKtA4YDJ0
俺も以前にゆりあじゃないけど、常連の女に前金で渡して一人でシャワー浴びて出てきたら逃げられた。
ナナカフェで見つけて指名しても神戸に止められて逃げられた。
神戸は店で揉め事になりたくないから、泣き寝入りするしかないね!
それからシャワーは2人で入るようになった。入らない女は千円くらい渡してやらずに帰ってくるよ。
0981名無しさんと大人の出会い2018/07/28(土) 11:26:46.05ID:1LA0/MWd0
>>978
お前頭悪いなあ。ナナでの援助交際を警察が取り締まらないのは「女の子に
おこずかいをあげただけ」と解釈してくれているからだよ。
やってないのにお金だけ取られたから金を返せと警察を呼んだ時点でゆりあから金は
返ってくるかもしれんがお前はそのまま警察に売春防止法違反で逮捕だよ。
0982名無しさんと大人の出会い2018/07/28(土) 12:46:57.16ID:wjfHbC3t0
金とって逃げるとは、常連女の風上にも置けんな。
やはり、しっかり仕事するヒラメ・あおいを指名すべき。
0983名無しさんと大人の出会い2018/07/28(土) 14:39:24.48ID:JPJ0sFG+0
>>982
ですよね ヒラメやあおいなら時短でもヤレるしな 笑 その他の常連回転女はトンズラや病気やらでまともなのおらんしな。笑
マジ回転常連女はやめて正解。
0985名無しさんと大人の出会い2018/07/28(土) 18:24:29.68ID:jKtA4YDJ0
法律で捕まるのはナナカフェのような仲介業者だよ
18歳以上なら自由恋愛だし、お金が発生してとしてもあげただけと言えば捕まらないよ
0986名無しさんと大人の出会い2018/07/28(土) 18:31:21.14ID:1LA0/MWd0
>>984
「男で」ってあなたは言ってるけど男女ともナナで外出して売春買春してもどちらも
売春防止法で取り締まられることはないよ。なぜなら恋人同士がHして、おこずかいを
男が女にあげても罪にならんわね。トークルームの10分で恋人同士になった、あるいは
セフレになったという理屈が通るからね。でも、自らが警察に金銭の授受を約束をしての
外出ですと申し出ると男女とも売春防止法違反で逮捕です。多分送検はされないだろうけどね。
0987名無しさんと大人の出会い2018/07/28(土) 18:35:30.22ID:1LA0/MWd0
>>984
>>985も言っているように取り締まられる売春は「立ちんぼ」と「仲介」と「組織してやる」
の3点だけだよ。ナナカフェは「仲介」に当たらないように至るところの壁に「売春」や「援助交際」
は禁止って貼ってるでしょ?これは警察の指導です。「交通費」っという表現も警察の指導です。
>>978みたいに2万プラス交通費を払ってみたいな、よく理解していない馬鹿もいるけどね。
「交通費」=「援助交際費」です。
0988名無しさんと大人の出会い2018/07/28(土) 19:28:02.20ID:BdH+NV+y0
地下街の店も早く閉めてるのに、台風なんか関係なし!と宣伝してる社会の底辺くん達お疲れ様〜笑
0990名無しさんと大人の出会い2018/07/28(土) 22:19:19.84ID:pZTNZAg/0
>>981
お前頭悪いなあ
ゆりあは行動している。
盗まれた人は行動をしていない。
判るか?
ゆりあはあれだよな。
田舎の中学生がそのまま身体だけ成長してる感じ
0991名無しさんと大人の出会い2018/07/29(日) 01:50:32.99ID:pYPeiv5i0
>>990
お前、マジ馬鹿やなあ。俺が言っているのはHせずして金だけ取られて警察を呼んで
しまって事の経緯を話したら買春になるぞっと言っているんだよ。これのどこが馬鹿なんだ?
ゆりあが「行動」しているとか、男は行動していないとか法律上のなにか要素になるのか?
アホはすっこんでろや!
0992名無しさんと大人の出会い2018/07/29(日) 05:55:55.40ID:JiWvk9O80
神戸はナナの女のやってる事知ってるが女の味方だからな。金持ち逃げ女 病気持ち女 時短 手抜き女 など 男からの苦情が有ってもナナ女の味方。そうしないと常連女が来なくなる。
女が少ない時にラインやメールし迎えに行ったりして女を確保するのが第1の仕事。
だから 警察に行くしか手はない。ナナで知り合いデート中に金とられたと言って警察行った奴前にいたよ。その時は警察がナナに何回も来て神戸が事情聴取されていたからな。
Hはお互いの合意の上 金はデート代と交通費で渡していたと話したと聞いたけど。
0993名無しさんと大人の出会い2018/07/29(日) 06:09:13.45ID:4GQhdSQC0
http://imepic.jp/2IRqlt7Y

気持ち良かった
0994名無しさんと大人の出会い2018/07/29(日) 11:23:00.75ID:pYPeiv5i0
>>992
お前も本当にクソアホやなあ。神戸は女の味方?アホか。
ナナカフェは建前上は男と女の健全なデートの出会いの場を供給しているに過ぎない
っとい立ち位置なんだよ。外出してまさか援助交際しているなんて夢にも思いませんでした・・・
これが建前上の立場なんだよ。もちろん実態は神戸も警察も知ってるぞ。
男と女の援助交際のトラブルに神戸が関わるわけないやろうが。神戸がなにかその事で女に
お金を返しなさいとか仲介した時点でナナカフェは「売春斡旋」になってしまうんだよ。
女の味方だからとか馬鹿なこと書くな!見ているこっちが恥ずかしいわ!
0995名無しさんと大人の出会い2018/07/29(日) 11:25:17.36ID:pYPeiv5i0
程度の低い馬鹿ばかり。
0996名無しさんと大人の出会い2018/07/29(日) 12:05:26.30ID:mexcOsE/0
>>978
素性もわからないまま初対面の2人がデートし、場合によってラブホテルに入るため様々な
トラブルが発生する。 一番多いのが金銭。デート中に男性が食事代の支払いをせずに消え
たり、性行為の後に約束の金を払わなかったり、ラブホテルで男性がシャワー中に女性が
男性のサイフを盗んで逃亡、といった例だ。また、女性がいきなり車に押し込まれやられた
り、ホテルでいきなり男に豹変されたり 強姦までいかなくてもゴムあり外出で生中出しされ
るなど日常茶飯事。ナナガールは皆そんな危険は承知の上で外出してる。男も女もどっち
もどっち。相手を選ぶ目がなかった自分の勉強代だな。
0997名無しさんと大人の出会い2018/07/29(日) 12:49:52.48ID:Q+NGRpYb0
昨日の0:42の子はどんな感じですか?
素朴そうで好印象なんだけど
0998名無しさんと大人の出会い2018/07/29(日) 13:06:34.62ID:DZ7ygmit0
>>997
だいぶ前にこの女に金抜かれたという書き込みがあったよ。ホントか嘘かはわからないが。
0999名無しさんと大人の出会い2018/07/29(日) 13:31:41.67ID:pYPeiv5i0
>>996
よく上手くまとめてくれた。その通り。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 77日 11時間 7分 6秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。