【マジ惚れ?】定期自慢&お悩み相談所☆PART47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 01:09:22.07ID:xJcCto3o0
☆基地害&荒らし&アフィ厨等は、無視・削除依頼でご対応ください。
☆定期談義に花をさかせましょう。忌憚のないご意見を。
☆基本sage進行でお願いします。

それでは、余裕のある大人の方のご参加をお待ちしております。

*前スレ*
【マジ惚れ?】定期自慢&お悩み相談所☆PART46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1524057280/
0007名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 01:29:07.44ID:+RNdjVWd0
>>6
乙です。有難うございます。
0009名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 02:10:36.33ID:d8B19/ru0
乙です。
どんどん定期自慢していきましょう。
0010名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 05:25:28.04ID:hGeugQixO
>>1
何回かここにも書いたが
新規定期19歳可愛くてスタイル最高だがツンデレ
現定期28歳美人スタイル普通だがフレンドリー
現定期は自宅に招かれて食事したりデートしたりで他人とは思えないくらいだか
少しマンネリで飽きてきた
セックスだけなら新規定期だけどトータルだと現定期なんだよな
どちらかもらってくれますか?(笑)
0011名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 06:35:56.14ID:FLzwZXVD0
細くて別2なら
でもそういうのは非難されるから辞めた方が良い

いちおつ
0014名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 07:08:32.68ID:xJcCto3o0
>>12
わかる!クローズな所で趣向が合いそうな人と情報などを交換したい。
あと、自分は合わなくて定期にしなかったけど、いい子で今でもサイトで募集してるからそう言った子の情報を交換したい
地雷も避けられるしw
0015名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 08:29:06.31ID:kn/FRnmJ0
>>13
それな!
見ず知らずの奴に送れない
0016名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 08:52:43.11ID:+RNdjVWd0
危険すぎでデジタルデータで送信なんかできないです。画面での見せあいが限界です。
オフ会の企画宜しくお願いします(^o^)/
0017名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 09:02:25.78ID:kn/FRnmJ0
>>16
たしかに画面の見せ合いなら出来るかな。
周りにこんな可愛い子が定期とか羨ましい!って思わせて優越感に浸るのは悪くない(笑)
0018名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 11:06:14.19ID:OaSxNJgG0
なんかそこまで行くとパパ倶楽部的なものになりそうだが
ワクワクDBより精度の高い情報源があればいいんだが
0020名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 12:04:07.42ID:kn/FRnmJ0
>>19
俺がTwitterで円の相手見つけるときはツイ援DB参考にしてる。それで会って定期にした子もいたな。
0021名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 12:04:12.27ID:AiiYvpBO0
定期二人目を作ろうとしているがどうしても現定期と比べてしまう
現定期は飯食いに行ったら俺の分までしっかりオーダーしてくれる。なんかそういった気遣いの出来る娘はなかなかいないのか?
0022名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 12:57:29.12ID:JEofI6gL0
>>21
普通できるよ
0023名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 13:07:26.27ID:kn/FRnmJ0
>>21
他の定期なんて探さないで今の定期を大事にしてやれよ
0024名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 14:07:39.23ID:AiiYvpBO0
>>23
まぁそうだよな。そうするわ
0026名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 14:55:18.02ID:WZDcitR80
土曜日ラブホでがんばったときの腹筋がまだ痛む(笑
0027名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 15:31:51.36ID:wG0ZLwW70
>>10
それわかるわ
俺も若くて抜群のルックスだがツンデレ
、アラサーで美人だがスタイル普通でフレンドリーがいた
アラサーは飽きて連絡取らず、若いツンデレは返信すら適当になり止めた
今は新たに探す所だが面倒だなw
0028名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 18:01:07.93ID:w9G84gdr0
定期増えすぎて維持できない。。。4人→2人へ削減中。
皆よい娘と思うので悲しいがお金も時間も有限だから仕方ない。
始めたばかりで調子にのって新規開拓し過ぎました。
こういうの意外と心理的な負担になりますね。
0029名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 18:21:50.73ID:kn/FRnmJ0
>>28
分かる!
俺も一時期4人抱えてた(笑)
でも負担になってきてもう全部切ろうかと思ってたところに今のJD1定期に出会った結果、1人に絞れた。
0030名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 18:25:35.01ID:z3yLL9Kt0
みなさんどこのサイトで出会ってるんですか?
0031名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 18:29:32.63ID:wU6NlETK0
>>28
分かる。四、五人になると回せなくなる。
今は二人。交互に会うのがちょうど良い。
0032名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 19:00:28.56ID:ykK7JIfy0
まさにヒエラルキーの底辺のような存在だね。



なんか想像を絶するほどかわいそう。
どの法律にも、女に頭を下げなきゃいけない決まりもないし、金を払わなきゃいけない決まりもないのに、
女に金を払わせるのが申し訳ないかのように女に頭を下げて、女がそれを許すかどうか女に委ねないといけないなんて
完全に女の奴隷じゃん。
よく奴隷として生きてて死にたくならないね?   
0033名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 19:46:39.02ID:w9G84gdr0
皆さん、スルーでお願いしますね。
0034名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 19:52:47.17ID:w9G84gdr0
>>30
私はハピメとワクワクでした。
0035名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 19:56:52.98ID:zQPzR99Y0
初めて定期を抱いた時、実は男性経験自体がないんですと言われてびっくりしたな
まともにセックスできるようになるまで時間はかかったけど、定期の初めてを貰えたのは嬉しい
0036名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 20:02:08.91ID:kn/FRnmJ0
>>30
Twitterと店舗からの個人
0037名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 20:06:15.15ID:mD3Snx4P0
同じ町に住み、同じ店に行き、同じ飯を食うのに
相手は何も払わなくてよくて何も労力を割く必要がないのに
自分は全部金を払って、さらに無料タクシーになり送り迎えまでしてご機嫌までとらなきゃいけない
それはお前の立場が弱くて、お前がその相手より低いヒエラルキーにいるからだよ
0038名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 20:08:36.60ID:DMVmiZ2s0
まあ男らに比べたらうちら女性の人生は大分楽だよね。
うち親が結構厳しくて将来のためだとか言って塾とか習い事とか行ってたし大学も行かされたけど
途中でやめちゃったんだよね大学
でそれからどうしたらいいんだろって思ってたけど
黙ってても男達がポンポンお金払ってくれてなんでもやってくれるからびっくりした
欲しいものはなんでも買ってくれるしお小遣いくれるし足にもなってくれるし
向こうから言い寄ってきて求婚もしてくれるし
女の子の人生ってこんなに楽で優雅なものだったんだなーって考えたら、子供の頃の勉強とか躾とかなんだったんだろっていう
大学も行かないでもっと中高生の頃とかからパパ活やっておけばよかったって思ってる
だってうちニートだし、なーんもしなくても遊んでるだけでも男達が金運んできてくれて使い切れないくらいどんどんお金増えるんだもん

男達は大変だよねー
うちの弟もうちと同じ塾とか通わされてたけど、激務みたいで今でもひーひー言いながら毎日働いてるよ
0040名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 20:46:56.39ID:zxjajoU90
>>30
ワクワクとハピメの併用ですね。
複数登録のヘビーユーザー排除とDBで効率良く…

と、思いながらも、
今の定期はDBには会えないだのCBだの、
高額提示で生意気だの会う気のない冷やかしだのと散々な書かれようだった。

実際会ったら普通の子で、短文やらせろオッさんやら生中撮影おじさんやら暴言おっさんが怖くて会わなかっただけだと。

つくづく運だわ。
0042名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 20:51:58.87ID:mXcOHkSY0
>>30
JDがバイトしてる店に行って好みの子に通いつめる(一歩間違うとストーカー)
当然ながら落とせないことの方が多い
0043名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 21:17:40.86ID:5a5TsnkM0
>>41
逆に何のために導入すんだ?
強制コテハンなら匿名掲示板の意味がないだろ
FACEBOOKででもやればいいわけで
0045名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 21:21:57.62ID:TZJ3I5iB0
前スレで定期に時短されたと書いていたものなんだが、正直に気持ちを伝えるべきかまよってるわ
3年も会っていると、いずれこういう日が来るのかな
0046名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 21:32:55.91ID:CFqbFXNl0
>>45
今まではどんな感じだったの?
半日位過ごすとか、こちらが帰ろうと言い出すまでシャワー行かないとかかな
0048名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 21:40:23.35ID:z3yLL9Kt0
諸先輩方レスありがとうございました
まずワクワクから始めようかと思います
0049名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 21:59:56.08ID:CFqbFXNl0
>>47
自分と似てる
最初は3時間位一緒にいたけど90分位でシャワー浴びに行くようになった
萎えるよな
気持ちが醒めて連絡するの止めた
0050名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 22:03:21.82ID:TZJ3I5iB0
>>49
俺も今は気持ちが萎えてしまっている
今回はあえてその気持は言わないけど、次も時短だったら疎遠になるかもな
0051名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 22:19:45.66ID:SqMI7zFd0
いや、女側にもっと条件のいい定期ができたからもう切っても(切られても)いいや〜ってことで時短なんじゃない?
0052名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 22:50:43.33ID:HucEjH5U0
>>38
30歳すぎても、男があんたをちやほやしてくれると思ってるの?
めでたいね
0053名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 22:59:52.69ID:+RNdjVWd0
>>52

>>33
お願いすることしかできませんが。できたらバカに養分与えないでほしいです。ご検討宜しくお願いします。
0054名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 23:06:58.01ID:AGIkCDlm0
アプリでのマッチングされてからのやり取りでどうやって会うまで持って行きますか?
自分はいつも馴れ合いになって疎遠になる事が多いです。、
0055名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 23:15:57.13ID:d8B19/ru0
>>54
定期自慢スレなのでスレチですよ
0056名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 23:19:17.65ID:CFqbFXNl0
>>50
話して嫌々長い時間一緒は嫌だしな
次回も時短なら見きりつけた方がいいな
良い定期は他にもいる
0057名無しさんと大人の出会い2018/05/14(月) 23:38:16.38ID:TZJ3I5iB0
>>56
かも知れないなあ
こういう関係もそろそろ引退しても良いかなって思ってるところだったし
0058名無しさんと大人の出会い2018/05/15(火) 00:22:54.40ID:kiRqx/qG0
>>57
俺もいい定期が見つからなければ引退するかも
時短しない定期は生や変態プレイOKより見つけるのは大変だわ
0059名無しさんと大人の出会い2018/05/15(火) 00:24:50.27ID:GMR1hp6S0
皆さんエッチとご飯以外に定期娘さんとなにか楽しんでますか?

エッチとご飯だけだと比較的早く飽きそう。
こういう関係だから仕方ないかもしれませんが。
0061名無しさんと大人の出会い2018/05/15(火) 00:47:34.05ID:kiRqx/qG0
>>60
3時間以上OKの子結構いるの?
ソフトSMや顔出しなし撮影、生も半分くらいいける
3時間以上は2〜3割くらいだわ
0062名無しさんと大人の出会い2018/05/15(火) 01:14:02.89ID:howD//d40
>>59
まだ実現してないけど旅行に行こうって話してるよ
0063名無しさんと大人の出会い2018/05/15(火) 01:38:23.94ID:KzRkG3qx0
ラブホで映画見たり、公園散歩したり、美術館いったり、登山もした(笑
0064名無しさんと大人の出会い2018/05/15(火) 02:19:01.31ID:J4BGfVFT0
希望額3くらいって言われたら言い値で出す?
恐らく多少吹っ掛けてる言い方だよなこれ
0066名無しさんと大人の出会い2018/05/15(火) 07:15:41.32ID:o9M+KfvT0
今の定期は3希望だったけど、俺が週一の都度2が希望だったからさっさと辞退しますねと。
諦める旨とやり取りに感謝してさようなら。
そしたら後日、そちらの条件で…ってメール来た。
男からスパッと言われるとホッとするそうな。
0067名無しさんと大人の出会い2018/05/15(火) 07:31:44.41ID:GMR1hp6S0
>>62
>>63
ありがとうございます。参考にしてみます。

個人的には擬似彼女(親子?)化してもらい多少他の遊びに幅広げないと飽きてきそう。
でもお出掛けとか時間長くなるし嫌がられる気もする。ふーむ
0068名無しさんと大人の出会い2018/05/15(火) 07:33:21.25ID:p7gHD5nZO
>>59
定期とは9年目に入ったけどJDの頃は外での飲食はやはり人目を気にして敬遠してたね

今でもたまにラブホ行く前にスタバとか入るくらいでラブホでは3時間は滞在してるよ
0069名無しさんと大人の出会い2018/05/15(火) 08:03:57.11ID:howD//d40
>>67
俺は今のJD1定期とはホテル以外の場所でも会うような関係を続けていきたいと思ってる。ホテルで会うのと外で会うデートみたいなのを毎週交互に、みたいな。
たしかに長時間お出かけとか嫌がられそうって思ってたけど、この前ホテルに7時間いた次の日に外で茶飯デートして来たら、2日間いっしょにいてくれてありがとう、って言ってくれた。
だからまずは長時間一緒にいて楽しいって思ってもらえる関係になるのが大切だと思うよ。
0070名無しさんと大人の出会い2018/05/15(火) 08:10:46.20ID:GMR1hp6S0
>>68
9年!!!凄いですね。もう一生面倒見ないといけないのでは?

うちの定期はまだJDで、町を歩くときは知り合いに会うリスクに気を使ってますが、お店での外食は全く抵抗なく付き合ってくれています。知り合いにさえ見られなければ年の差のおっさんと一緒でも気にならないらしいです。
0071名無しさんと大人の出会い2018/05/15(火) 08:15:29.16ID:A+EFyRXb0
そういえば茶飯デートの時に無邪気にご飯食べる定期見ながら、この美少女が昨日はベットの上で もっとして!って自ら腰振ってたんだな、って思って萌えたわ(笑)
0072名無しさんと大人の出会い2018/05/15(火) 08:19:24.73ID:GMR1hp6S0
>>69
コメントありがとうございます。
わたしのところは会うとホテルとご飯で大体5時間位一緒なので、「やることやったら、一刻も早く帰りたい」とは思われてないのかなと思ってます。
まあこちらもあまり多く時間割けないので向こうがオーケーなら69さんみたいに「時々お出掛け」が良さそうです。
0073名無しさんと大人の出会い2018/05/15(火) 08:28:31.39ID:A+EFyRXb0
>>72
そうそう、時々お出かけするってことは、定期から見たら この人は私の身体だけが好きなんじゃなくて私といっしょにいたいと思ってくれている、ってなるんじゃないかな?
もちろんそんなのウザいって思ってる子もいっぱいいるだろうから、こればっかりはその子の性格とお互いの相性なんだろうなって思う。
0074名無しさんと大人の出会い2018/05/15(火) 08:30:22.16ID:A+EFyRXb0
>>73
あ、ID変わってるけど>>69です。

それにしてもここだけでJDの定期持ってるおっさんがこれだけいるんだから、世の中のJDのバックにどんだけのおっさんがいるんだよ!って思うよなwww
0075名無しさんと大人の出会い2018/05/15(火) 09:02:55.52ID:n/Mc/9n+0
風俗嬢にもJD多いけど、おしゃれしたり遊んだりで一番収入と支出のバランスが取れない時期なのかもな
ゆえに性サービスに走る
親が金持ちでもないのに金回り良い子はみんな割り切りか風俗やってるぞ!
0076名無しさんと大人の出会い2018/05/15(火) 09:14:27.37ID:A+EFyRXb0
>>75
まぁ女の若さを売れるのはJDの時くらいだろうから賢いといえば賢いと思うけどな。賛否両論あるだろうけど。
0078名無しさんと大人の出会い2018/05/15(火) 09:49:25.72ID:Ov72MoVq0
普段のLINEでのやり取りはどうしてる?
できれば会う時だけの連絡だけでなく雑談もしたい
しかしウザいだろうし会う時だけ連絡がベストなんだろうな
0079名無しさんと大人の出会い2018/05/15(火) 10:14:07.70ID:A+EFyRXb0
>>78
定期ちゃんの反応見ながら雑談もしてるよ。向こうから雑談振ってくることもあるしね。ただ向こうがウザいって感じないように気をつけてはいる。
キャバ嬢とかがネットで晒してるウザい客からのLINEとかむっちゃ参考になるし反面教師にしてる(笑)
0080名無しさんと大人の出会い2018/05/15(火) 10:16:26.72ID:bEUCrY9V0
>>77
普通じゃないかな。俺の定期も俺とあと1人いるよ。あちらさんは出張の時だけらしい
>>78
俺は基本会う時だけかな。会った時に次の予定を決めて1週間前に連絡。後は当日の朝と待ち合わせの30分前。
0081名無しさんと大人の出会い2018/05/15(火) 10:28:23.55ID:7MVOs3iv0
>>77
相手次第でしょ。
たまに沸く月1で定期と言うのが相手なら1人じゃ足りないだろうし。
0082名無しさんと大人の出会い2018/05/15(火) 13:40:25.12ID:yaGJWsLH0
ええ話の流れ。
付き合いが続いてたり、1回が長時間になるのは、共通の趣味や価値観が合うとかですね。
0083名無しさんと大人の出会い2018/05/15(火) 14:26:56.82ID:bEUCrY9V0
>>82
本当にそう思うわ。セックスが終わってからの定期との会話が楽しい。
趣味の話だったり、サイトの話だったり。サイトの話は特に面白いな。俺の定期は男から来たサイトメッセージを見せてくれて『こんな人やだ〜』とかいいながらケラケラ笑っているよ。
0084名無しさんと大人の出会い2018/05/15(火) 14:44:05.92ID:OtbXE7es0
俺の場合はエッチ、食事、カラオケでだいたい5〜6時間だな
年に数回は一緒にライブへも行ってる
買い物につきあうこともあるけど、彼女はブランドものには一切興味がないので
買い物ではあまりお金を使わないな
0085名無しさんと大人の出会い2018/05/15(火) 19:01:21.07ID:9sKC0dwV0
ブランド物といえば、定期が40マソのバッグをおねだりしてきた。
お手当前借りでいいと言ってるが、さてどうしたものか。
切り時かな。
0086名無しさんと大人の出会い2018/05/15(火) 19:15:07.74ID:INDX+Ibn0
買ったらバックれるだろ←バッグだけに
0087582018/05/15(火) 21:02:18.08ID:5iuJ6NJS0
>>82
俺の定期もこないだまでそうだったんだが、時短に気持ちが萎えてしまっている
かといって、時短しないでくれと遠回しに言うのもなんかおかしい気がしているわ
0089名無しさんと大人の出会い2018/05/15(火) 22:03:05.26ID:KzRkG3qx0
時短するのはできるだけ一緒に居たくない=好かれていない、だから時短しない
でくれ=好きになってくれ。

むづかしいですね。
0090名無しさんと大人の出会い2018/05/15(火) 22:17:49.60ID:7MVOs3iv0
>>85
最近厳しいから、数回分後払いでもいい?と言って会ってくれる子なら
渡してもいいんじゃないかな。
0092名無しさんと大人の出会い2018/05/15(火) 22:54:44.76ID:howD//d40
少し会えない日があるとLINEで自撮り送ってくるJD1定期がむちゃくちゃかわいくて仕方ないんだが(笑)
容姿がかわいいのはもちろんなんだが、私のこと忘れんなよアピールがたまらなくかわいい
0093名無しさんと大人の出会い2018/05/15(火) 23:39:08.51ID:KzRkG3qx0
会社帰りにしか会っていないのでいつも3時間弱のラブホ滞在。時短に
しようという素振りはない。シャワーも「浴びにいこう」といわないと
いかない。ただ、嫌いでも好きでもないとおもわれている感じ。
58のおっさんだがお金は渋らない、生とか嵌め撮り強要しない、アポ守る、
見た目悪くない、温厚でエラそうでない、とかなのでまあ良客だからいいか
みたいな。お金渡さないとしてくれないので嫌々のSEXではあるがお金で
ニュートラルになっている。どうせするのなら気持ちよくなろう、という
意図が感じられます。
0094名無しさんと大人の出会い2018/05/16(水) 02:10:54.04ID:hjixOX1L0
一応相手からしても良いパトロンだろうから手放したくはないのだろうね
俺も金銭的繋がりでもいいから一人二人抱えてみたい
0095名無しさんと大人の出会い2018/05/16(水) 07:43:41.94ID:9wKGeq4Q0
まあ金額的に妥協できれば関係続くだろうし
現在の額で付き合うのはもう辛いとか、
男と同じで、ほかに見つけた方がいいと思えば切られる
そう言う意味では、毎回性奴隷のように着衣目隠し緊縛で
ひたすら犯し続けるみたいなセックスでも受け入れてくれ
渡す金額も上下するのに感謝の言葉を忘れず
自分の望む存在でいてくれてる定期には心から感謝している
0096名無しさんと大人の出会い2018/05/16(水) 07:53:58.25ID:EBF7ZvFe0
>>92
それは営業なんです。

1人でも都合いい人はつないでおきたいので。


って、分かってるか。。
0097名無しさんと大人の出会い2018/05/16(水) 08:42:26.45ID:4gfv+3QW0
>>96
92ではないが

JD1の5月でそれが営業でできているならば、凄いな。
高校生のときから相当場数積んでいるのか、天性、天賦のものなのか。

自分が大学一年の時なんてなんも考えてないバカなお気楽男子学生でした。。。
0098名無しさんと大人の出会い2018/05/16(水) 08:53:13.16ID:YYKlPxrN0
冷静に学生の頃の自分を振り返ってみると。
同級生の可愛い子が実は金のためにオヤジたちに抱かれてるとか知ったら、女性不信のトラウマに陥るレベルだよなぁと。
0099名無しさんと大人の出会い2018/05/16(水) 09:02:51.18ID:hMCPqiw80
細かい事気にすんなよ極々一部だから
0101名無しさんと大人の出会い2018/05/16(水) 09:09:25.11ID:0ZbOMgZE0
だろうね。大学生のときのタメ男子なんて本当に子供だったし。女はしたたかなんだよ。女子大生だったらすでにどうやって男を喜ばせるか知っているレベル。本能で利益出すことを常に考えている生き物。
で、男の本能はあっち。

合致してるってわけ。

てか、本気でそんなメール出すわけないじゃん。
0102名無しさんと大人の出会い2018/05/16(水) 09:09:26.39ID:ywLyOkF90
>>96
営業だとしたって健気でかわいいじゃないか(笑)

>>97
いや、高校の時はなんもやってないはず。天性のもんだと思う。ってかあんまり営業のにおいはしないけどな

>>98
ホントそれ!大学の頃好きだった同級生の顔思い出して、当時の自分の親父に抱かれてるのと同じだよな、って思うとやるせない www
0103名無しさんと大人の出会い2018/05/16(水) 09:10:37.29ID:0ZbOMgZE0
>>92
それは営業なんです。

1人でも都合いい人はつないでおきたいので。


って、分かってるか。。
0104名無しさんと大人の出会い2018/05/16(水) 09:12:19.75ID:hMCPqiw80
同じ事何度も書く必要ないから
0105名無しさんと大人の出会い2018/05/16(水) 09:21:43.59ID:wWEGV8uw0
>>103
営業くさくはないけどね、営業でもいいじゃん。その先夢中にさせるくらいの器量と余裕見せろよ。遊び人なら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況