Tinder 11マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2018/05/15(火) 02:33:57.45ID:mSc6yWWf0
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう

※前スレ
Tinder 10マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1525285805/
0429名無しさんと大人の出会い2018/05/22(火) 17:27:15.68ID:7bTqI2cs0
プロフ何も書いてない女にどんな話題ふりゃいいんだ
0431名無しさんと大人の出会い2018/05/22(火) 17:45:56.65ID:aYJvVanl0
自分のこと棚に上げて言うけど
プロフ薄い女はチャットも盛り上がらないなー

こっちのプロフ見て
「なんで○○が好きなんですか?」
「おすすめの○○はありますか?」
と単発質問してきて
それなりに盛り上げようと答えても
「そうなんですね」「いいですね」
で話が弾まない
とにかく相手の返しが短い

この空気から無理に盛り上げて会う気にもならん
0432名無しさんと大人の出会い2018/05/22(火) 17:53:50.44ID:USqh5xJG0
>>428
LINEやり取り中w

タイ人らしい、多分ホテルに招き入れるタイプのcallgirlだよ。

毎回思うんだが渡航費考えると儲かんないはずなんだがな…。
0433名無しさんと大人の出会い2018/05/22(火) 17:56:59.99ID:HnKaISGY0
>>431
そういう女には話の脈絡とか考えないで、とにかく会話が続いてるような雰囲気にすればよい。支離滅裂ぐらいでもいいかもしれん。

相手と同じぐらいの長さの文にするのと、こちらからあまり質問はしないことを心がけるとよい。

慣れてくると長文でやりとりするより楽しいぞ。
0434名無しさんと大人の出会い2018/05/22(火) 18:04:00.79ID:f73YFSjc0
ヤリモク女さんから都合よくライクされたりマッチしないかなぁ…
ワンナイトってみんな泊でやってるの?
土日とかだとホテル埋まっててアウトだと泣ける…
0437名無しさんと大人の出会い2018/05/22(火) 18:41:49.11ID:k4Xub0nj0
自撮りしかできない時点で配色濃厚だわ
0440名無しさんと大人の出会い2018/05/22(火) 19:13:42.42ID:ca1RNIZC0
自称リゾート会員権代理店勤務が
仕事について上手く説明できませんので直接お話しませんか?って来たw

リゾート会員権業者についてググってみますね!で返しておいたら返事こねーな
0441名無しさんと大人の出会い2018/05/22(火) 19:30:50.64ID:dbYHJFeD0
>>439
くわしく
0442名無しさんと大人の出会い2018/05/22(火) 19:37:21.77ID:+hHoUk3R0
アカウント作り直すたびにマッチする女が3人いる
こいつらも作り直してんのかな
0446名無しさんと大人の出会い2018/05/22(火) 20:18:03.28ID:4v3bQHew0
観光スポットですいません記念撮影お願いしてもいいですか?と誰かに写真撮ってもらえばいいのか
0447名無しさんと大人の出会い2018/05/22(火) 20:44:58.00ID:/L9SgGkF0
ゲイの美少年からスーパーライクきたから返したのに無視された
なんでや!美少年とやりたい!
0448名無しさんと大人の出会い2018/05/22(火) 20:49:53.43ID:pogDAZ2H0
社会人の人って何人ぐらいと同時進行してる?
持ち玉は多く持っておきたいけど、会うまでに時間が経っちゃうと相手の熱が冷めちゃいそうなんだよね
0449名無しさんと大人の出会い2018/05/22(火) 20:53:38.67ID:yP9r1EhD0
ブーストの時って待ちでも大丈夫?
30分間全力でLIKEしなきゃダメ?
事前にたくさんLIKEしてからブーストした方がいいっ
説もきいたけど。
ちなオレ男。
0451名無しさんと大人の出会い2018/05/22(火) 21:17:34.87ID:r9jRma4V0
>>427
アフリカの男っぽくてええやん
0452名無しさんと大人の出会い2018/05/22(火) 21:18:53.92ID:r9jRma4V0
tinderと同種のアプリってポケモンGOだよな
ペアーズとかではない
0453名無しさんと大人の出会い2018/05/22(火) 21:19:48.13ID:+Tu4thBe0
さっきまでチャットしてたらマッチ解除されてる
あははは、誰とも会えねぇ
0455名無しさんと大人の出会い2018/05/22(火) 21:38:20.55ID:RDdNP3UB0
LINEとカカオ載せてるだけの
業者っぽい子にLINEで連絡してみたら
すぐ返信来た
反応早いわ
0457名無しさんと大人の出会い2018/05/22(火) 22:04:46.22ID:IfYdVcz20
やれても会えなくても心が蝕まれていくなこれ
tinderやってる人間なんかろくなのいないってスレにかいてある意味がやっと分かってきた
0461名無しさんと大人の出会い2018/05/22(火) 22:44:37.09ID:egeHoDab0
ご飯おっけー来て空いてる日聞いてるのにうーんから何も言ってこない20歳の糞女なんなの?
0462名無しさんと大人の出会い2018/05/22(火) 23:12:26.48ID:OCMXETEn0
現在の写真を追加しなおしてる人チラホラいるね。
面接後にクレームあったのかな。
まあまあイケメンと思ってたら、それは昔の写真で(恐らく5〜10年くらい)今は同一人物と思えない残念な姿。
0463名無しさんと大人の出会い2018/05/22(火) 23:15:07.81ID:ZaubkVTd0
>>415
イケメンよりイケチン重視だよね〜。
見た目は普通でいい。
0464名無しさんと大人の出会い2018/05/22(火) 23:37:09.31ID:oq/iSn7p0
25だけど20って設定で行ったら23のOLが焼き肉奢ってくれてワロタ
お前らも大学生のフリして飯モクしようや
0465名無しさんと大人の出会い2018/05/22(火) 23:51:18.25ID:xIouWIt/0
使って見たいんだけど出会えるコツとかある?

プロフとか苦手なんだよなー
0469名無しさんと大人の出会い2018/05/23(水) 00:01:30.16ID:3/2v9bKT0
趣味嗜好真逆の可愛いJKとマッチしてしまった
攻略法がわからねぇwww
0470名無しさんと大人の出会い2018/05/23(水) 01:11:31.57ID:dmpOg6br0
20歳の子とマッチしたんだけど、お茶で1.5欲しいと言われた
断ったら解除されたよ
0471名無しさんと大人の出会い2018/05/23(水) 01:36:45.79ID:5AAmBI6t0
週末夜に会う時にホテルどうしてる?
段取りが全然わからん
いざホテル…と成功した先で空き室無しは流石に情けない
0474名無しさんと大人の出会い2018/05/23(水) 02:20:35.89ID:9X6bBPuL0
皆課金してるん?
相手からチェックしてもらっても金払わんと確認できないから困る
0475名無しさんと大人の出会い2018/05/23(水) 02:43:05.13ID:dmpOg6br0
こんなプロフを見付けた
男で無毛なんて居るのか?

セフ募
↓↓↓ひとつでも??ならアウトです↓↓↓
首から下無毛
175↑
筋肉
ロン毛
Lサイズ
30ageまで
SもMも両方
最低3回
送迎
2wに一度
食事から最後まで負担お願いします。
0476名無しさんと大人の出会い2018/05/23(水) 03:06:12.29ID:tPGWu8/50
tinderプラスには課金してLIKEしまくってるけどなかなかマッチングしねえ
向こうからは3件以上LIKEしてもらってるみたいだけどな
顔が悪いのかゴールドまで課金するべきなのか
0478名無しさんと大人の出会い2018/05/23(水) 09:35:54.25ID:sVTmo8ij0
25件以上LIKEされてますって出続けてるんだけど、これつぎは50件ライクされたら表示変わるのかな?
0479名無しさんと大人の出会い2018/05/23(水) 09:39:57.93ID:sVTmo8ij0
Tinderプラスってホントに無制限でいいねできるの?

だったらゴールドじゃなくて永遠にいいねし続けた方がお得だよね
0483名無しさんと大人の出会い2018/05/23(水) 11:33:08.00ID:YdW2lh0b0
たまにタトゥーだらけの可愛い外人がいて、
彼女らはだいたいプロフィールにインスタIDが書いてあって、
そのIDをフォローするとインスタ上からメッセージが来る。
普通にやり取り出来るんだけど、こんなん多いのかな?
たまに誘ってるのか?って言葉が来るけど英語だからニュアンスがよくわかんない
0486名無しさんと大人の出会い2018/05/23(水) 12:12:00.62ID:4pkcyt1a0
使い方がわかりません、っていうやつは知恵遅れなの?それともなんかの隠語なの?
0487名無しさんと大人の出会い2018/05/23(水) 12:12:02.72ID:zIQlf2GL0
都心の代表取締役かな?
0488名無しさんと大人の出会い2018/05/23(水) 12:17:47.71ID:5TU/DUk20
イケメンじゃないよ
写真いい感じに写して雰囲気イケメン演じてるだけ
さっそくJDとアポとれそう
0489名無しさんと大人の出会い2018/05/23(水) 12:30:36.85ID:4pkcyt1a0
使い方がわかりません、ってプロフに書く女は知恵遅れなの?それともなにかの隠語なの?
0490名無しさんと大人の出会い2018/05/23(水) 12:50:41.78ID:XSZp3n1C0
奇跡の1枚が撮れないw

違う地域で探してる人っている?
0491名無しさんと大人の出会い2018/05/23(水) 12:52:39.81ID:XSZp3n1C0
他の地域だとなかなかマッチしない 距離の問題かな?w
0493名無しさんと大人の出会い2018/05/23(水) 14:03:36.60ID:qG1xPYng0
選ばないで適当にスワイプしてる奴はマッチするだけならいくらでもしないか?
0494名無しさんと大人の出会い2018/05/23(水) 15:04:55.38ID:mUeP+PXA0
ゲージンの男からライク来たよ…
速攻で左スワイプ!
0499名無しさんと大人の出会い2018/05/23(水) 16:20:21.86ID:iyu6+WyZ0
業者にしてはあれこれ設定が多いなw
なんだよ5票ってw

最後はいくら請求されるのやら
0500名無しさんと大人の出会い2018/05/23(水) 17:22:47.22ID:Pp4xk3ZP0
顔立ちは間違いなくいいはずなんだ...
坊主か...坊主頭が駄目なのか...?
0502名無しさんと大人の出会い2018/05/23(水) 18:09:32.25ID:bsVcFH5q0
>>495
どんな顔面だよ
脳死でポチポチしてれば上の奴が言ってた40マッチ程は行かんがそれでも10人ぐらいはいけるだろ
0503名無しさんと大人の出会い2018/05/23(水) 18:19:16.36ID:NRtv0blb0
>>480
美味しい食べ物を食べることです  ← うんうん
犬と豚が好きです  ← うん?
0506名無しさんと大人の出会い2018/05/23(水) 19:01:57.92ID:sOi4zilj0
マジでそんなマッチしまくるなら希望持ちたいからマッチ画面晒してほしい
0507名無しさんと大人の出会い2018/05/23(水) 19:05:48.51ID:OHIwgr460
>>506
所詮1日でID代わる匿名掲示板だしみんな盛ってるだろう
男は見栄張るもんだからな

俺は一昨日ぐらいに作り直したけど戦績はこれ
前やってたときは2ヶ月で50マッチくらいだったかな?

http://i.imgur.com/kDnOAWd.jpg
0508名無しさんと大人の出会い2018/05/23(水) 19:07:58.41ID:OHIwgr460
ちなみにストライクゾーンはめちゃ広いと自負してる
同時期に始めたタップルは5人と会って4人挿入までいった
Tinderは女子大生とか意識高そうな女多いから俺の出る幕じゃないのかねえ
0509名無しさんと大人の出会い2018/05/23(水) 19:14:40.99ID:i7IRLpRS0
日本人は意識高い系とかクソみたいな女が多いからな
韓国、中国の素人娘の方が性格いいよ、割とマジで
ピーナはやめとけ
0510名無しさんと大人の出会い2018/05/23(水) 19:16:04.33ID:iyu6+WyZ0
マッチ数だけ伸ばすのは簡単だからなあ

プラス課金して
海外のいろんな街でライク連打すれば
すぐに100マッチ行く

年齢やプロフによるだろうが
東京で毎日ライク連打して
週に5〜10マッチくらいが現実的じゃないかな
0511名無しさんと大人の出会い2018/05/23(水) 19:16:26.48ID:5G1ai/+K0
プロフィールに優勝って入れたら検索アルゴリズムでそういうプロフィールの人出やすいかな?
0517名無しさんと大人の出会い2018/05/23(水) 21:47:45.80ID:DOFrfR4v0
マッチ自慢する奴頼むから写真見せろください
顔ちょいモザイクかけていいから、雰囲気が知りたいよ
0518名無しさんと大人の出会い2018/05/23(水) 22:04:44.28ID:3Diu5iuR0
最初にいいねが向こうから来た場合でも男からメッセージ送るのが普通?
0519名無しさんと大人の出会い2018/05/23(水) 22:09:26.04ID:xC9A271/0
地元でスワイプし過ぎてマッチしなくなった(´;ω;`)

他の地域しかもう無理・・・
0520名無しさんと大人の出会い2018/05/23(水) 22:11:34.75ID:fwPhl6BP0
顔も雰囲気もなくて1枚だけだけどトータル50くらいマッチしたよ
35しか残ってないけど

https://i.imgur.com/BqAuiba.jpg
0521名無しさんと大人の出会い2018/05/23(水) 22:55:26.50ID:wKpYoBei0
>>499
反応してくれてありがとう。
結局、変なサイトに誘導されて、カード番号書く画面までいって
適当な番号入力してキャプチャ撮って
ここから先に進めないんだけどぉ!って送ったら
もう無視ですな
0522名無しさんと大人の出会い2018/05/23(水) 23:00:46.77ID:GglQTtzk0
そっけないけどちゃんと返事よこす女ってイケメンに対してはデレデレなんかな?
0523名無しさんと大人の出会い2018/05/23(水) 23:02:44.72ID:aJmq5Hig0
ゲスい話多いけど、最初は普通にランチとかお茶して〜とか普通にお付き合いする人はおらんのか…
0524名無しさんと大人の出会い2018/05/23(水) 23:12:39.79ID:E2dzvpVl0
>>518
男からが普通というか多い。
女からだとサクラや商売だと思われそうだからしてない。
0525名無しさんと大人の出会い2018/05/23(水) 23:14:47.52ID:E2dzvpVl0
>>523
他アプリ行きましょう
0526名無しさんと大人の出会い2018/05/23(水) 23:22:48.65ID:iyu6+WyZ0
>>521
どうなるのか気になるからなあ
レポありがたいわ

ちなみにLINEのID載せてる外人、
みんな同じ業者かと思ったら違うのな
返信の仕方や、相場がそれぞれ違う

今のところ一番高いのが25,000円
0527名無しさんと大人の出会い2018/05/23(水) 23:26:06.46ID:3Diu5iuR0
>>524
ありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況