>>207
共感は求めてないw
礼儀正しくとかそういうのじゃなく、聞いてもアテにならない事聞く意味あるの?っていう疑問
そもそも性病かどうかなんて自覚症状ない場合も含めて病院行って診断書でも取らないとはっきりわからんでしょ
それを素人目線で違いますってのもおかしくない?
最後にいつセックスしたか、その後異変はあるかと聞くほうがまだ納得できるなあ

>>208
会ってからプロフと違うからキャンセルって当たり前じゃない?
こっちもサイトに書いてある事と違う男が来たら断るよ
多少の違いはいいけど明らかに嘘つきだと不信感しか感じないし・・
私が不思議に思うのは、相手に不快感を与える質問をしてる自覚がない人間性に疑問
男性が痛い思いしてるのもわからなくもないけど、コピペメールの時点で感じ悪いのに性病かどうかまで聞くのってひどいなと思うよ
そして性病の質問に関してだけは医者以外真意不明だからね、まじで聞く意味あんのかっていう。
セミプロで8年ぐらいやってるしこっちだって嫌な思いしてる事あるよ、でも全部が全部そうだと思って疑ってメールするならしないでほしいって思ったからムカついた
長文になったのもあって何が言いたいかわからない上に意味不レスだけど汲み取ってくれると信じてる

>>211
???かっこつけ?何が?
ネットなんだから相手の言葉遣いとかメールの内容で判断するしかないでしょーよ
同じ売春なら楽しく売春したいっておかしい事なの?
前向きな気持ちで会いたいだけだよ