リアル彼女さん、俺の家で泊まっていったよ。俺のワガママで、F ばかりやってもらったけど、大切にしなければと思うよ。

でも、毎日、Lineやってるピュア交際中の30代半ばの彼女さんも別にいるんだよね。もう何度も会っているけど、男性経験がほとんどないので、デートの先に進んでないんだよね。若い頃のピュア交際の難しさを思い出すよ。

明日は暇なんで、今、相手を探し中。ダメっぽい感じ。

>>606
すごいですね。人に言われるとその通りだと自覚せざるを得ません。
確かに国立一期大学卒で何万人もいる超一流企業在籍、中枢部署経験ながら今は閑職で暇々。

貴方は まさにプロファイラーですね。行動心理分析官ですね。そういったお仕事をしているんですか?

そこまで分析できるなら、女性の心のスキマに入れてやり放題じゃないですか?