見てくださってありがとうございます♪
名前は「まこと」っていうので「まこっちゃん」とかお好きなようにお呼びください(^^☆


で、純粋にセフレになれる方を募集しているのですが、
『優しくて』『日本語がちゃんと使えて』『人の嫌がることをしない』常識ある人が前提です♪

実をいうと以前もこのサイトでセフレを3人見つけたのですが、
そのうちの1人と関係が終わってしまったのでこのサイトに戻ってきました(^◇^)

なのでセフレっていう存在は私の中ではいるの当たり前みたいになってます♪

そんな私のセフレ観はさておいて、
私のスペックなのですが24才、156p、Eカップ、現在ネイルサロンを経営しています♪

ネイルサロン経営者ですし一応見た目には気を使っています(^◇^)

あと元々は高級ソープで働いていました◎
出勤が少なかったらからNO1にはなってなかったけど、
ランキングにはずっと入っていたので、テクや見た目は安心してください♪

文の締め方わかりませんが、会いたいなとか思ってもらえたら連絡ください☆