ノマポチとは
ノマと一緒に入ってくる輩かはわからないが
コスキャバスレでノマを称える書き込みをする犬
ノマの行動を裏表なくて信頼できるとか
ここの奴らは嬢に馬鹿にされながら利用されてる財布、でも俺はマジカルの裏の裏まで知ってるから騙されないとかいいだす幼児性万能感の持ち主
また、嬢と飲んで楽しかった報告して和気藹々してるとお前は嬢を道具としてしかみてない屑だと突然マウント取り出す論客
の割には論破されると証明の必要性は無いと発狂して逃走する負け犬
発狂するとマジカル何年目?嬢と付き合ったことある?セックスは?と連投始めるので相手するだけ無駄
前スレで発狂したときに一言「ハウス!」で叩きのめされたことからノマポチといわれるようになる
いいまわしが独特なので他人のフリして書き込んでも犬クセーとすぐばれる模様
最近は5ちゃんねるとpinkちゃんねるの違いに凄まじい執着を見せていた