マッチング形式というシステム自体が
女性優位の感覚を女たちに植え付けてしまってるから
マッチング形式慣れしてる女たちが増えて
面倒くさい女がのさばるようになったんだろうな

女からしたら選り取り見取りな世界なわけで
ちょっと気に入らなくなったらポイして
次から次へと現れては美味しい言葉をかけてくれる男に鞍替えできるんだからね

なかには、会う気も最初からないけど、寄ってくる男たちをよそ目に
自分のストレス発散目的の為や自尊心を取り戻すために使ってる女もいるだろ
ブサイクで自分のスペックも大したことないのに
大金や高級ホテル吹っ掛けてくる勘違いした20歳のブサイクガキ女どもが
わんさかウロウロしてるってのもマッチングアプリが頭打ちになってきてることを
示してるとも受け取れるわけだし