何というかアドバイスをいただきたいです。

いまサイメでやり取りしてる方がいて、とても話が合うし、業者でないことは確定しているんですが、まだ始めたばかりで大量の会おうよライン交換しようよメールが来ていて、会ったり…とかは抵抗があるそうです。

いずれ仲良くなれば会えそうな感じ…はします。(個人的印象なのですが)

こんな感じの関係だと、どのくらいのやり取りで具体的な話に持って行ったら良いのでしょう。

上で、数回のやり取りで交換までいけないと無駄だから次を狙う!とあったので、最初のお気に入りさんにはそうしたところ、会う気はないので…と断られてしまいました。

なので、今の方はとても話も合うし、下手こいて関係が途切れるのも怖いです。

ざっと、近隣で登録している方々を見てみましたが、業者かパパ活か何が目的か分からない人か、クリーチャーかお婆さんしかいませんでした。

ぶっちゃけ、ヤリたいとかは二の次で、ほんと純粋にお茶だけでも構わないくらいです。

皆さまの中で長期戦を制して見事出会えた経験とかありましたら教えていただきたいです。