>>515 >>516
アドバイスありがとうございます!

で、お2人にいただいたアドバイスを考慮して考えると…タイミング逸してしまった感じですわw

一昨日までがやり取りのピークで登録した理由やら、悩みごとやら聞いてチャットのごとく盛り上がっていたので、本来ならそこで切り出すべきでしたね。(女性と信じるならw)

ただ、最初に誰かと会うのはまだ抵抗が…と言っていたので、この調子ならもう少し信頼されるまで引っ張るか…との判断がミスった。

それまでは適当に投げっぱなしにしていても、あちらから「聞いてくださいよー!」とか「返信遅れてごめんなさい。」とメッセ着ていたのが、来なくなった。
おそらく他の男たちとも当然やり取りしてるんだろうが、感覚的に俺の守備範囲外のマイブームネタで逆転されたぽいです。
昨日は結局待てずにこちらからメッセしてしまい、当たり障りのない返事がそれに対してきて、途中でついえたw
いつもはこちらがもう遅いから寝るわ!
また明日ねー!までのやり取りだったのだが…

ほんと、後はザオラル期待するしかないかも。
>>516さんの流れでほぼ完璧に事は運んでいたのですが…最後慎重になりすぎましたわ…

勢いが大事ですね…