飛燕でSEX【ワクワクハピメイククルMAXなど】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2018/06/08(金) 17:49:34.64ID:KQ8Ux6lt0
割り切り、サポ、援助、などはスレ違い。

【都道府県】
【使用サイト】
【自分と相手の年代】

これくらいは書いてもらえると情報として価値があるかもしれない。

さぁ語れ。
※前スレ
飛燕でSEX【ワクワクハピメイククルMAXなど】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1524980464/
0002名無しさんと大人の出会い2018/06/08(金) 17:58:51.47ID:L+VClQ/Z0
>>1(*´∇`*)オツカレサマー
0003名無しさんと大人の出会い2018/06/08(金) 19:51:41.00ID:a9MKT/py0
ピシマで知り合った31歳美容関係と顔合わせ中
歳は絶対サバ読んでるけど職業柄見た目は悪くない
0006名無しさんと大人の出会い2018/06/09(土) 12:30:43.32ID:PSx64hPw0
50歳販売員 美人だが広州あり 切りの方向
53歳主婦 2回やって即切り 体型無理
41歳看護師 ブスだけど情が深いので残し
40歳看護師 一番のお気に 予算の半分以上投下中
39歳主婦 ブスだけどテクあるので残し

やっぱ女は年齢なのかね
0008名無しさんと大人の出会い2018/06/09(土) 12:44:46.56ID:D5x6gjg50
こないだバツイチ30半ばとやったけど緩かったわ
体型普通って書いてた癖にデブだし
0009名無しさんと大人の出会い2018/06/09(土) 12:50:13.61ID:D5x6gjg50
デブってユルマン多いよね
0010名無しさんと大人の出会い2018/06/09(土) 15:35:52.89ID:p0+7u1Jx0
サイト登録して3千円分のポイント突っ込んで6人とメッセしたが4人が燕

なかなか上手くいかないんだな
0011名無しさんと大人の出会い2018/06/09(土) 15:53:48.29ID:IMIK1jSp0
そんなぽっちで行けるわけないだろ
0012名無しさんと大人の出会い2018/06/09(土) 16:57:25.01ID:1T6VIvwR0
3000円以内でもいけるはいけるんだが、それだけ手当たり次第ださすがに難しいと思う
0013名無しさんと大人の出会い2018/06/09(土) 17:01:01.62ID:Qf9z3TcW0
>>10
飛燕が2人いるだけましだろ
0016名無しさんと大人の出会い2018/06/09(土) 17:45:45.12ID:IMIK1jSp0
たった3000円で6人中2人飛燕捕まえて
なかなか上手くいかねぇだったら俺ガチギレだわwww
0017名無しさんと大人の出会い2018/06/09(土) 18:34:55.95ID:Wa0LWfpu0
メッセ送って返信皆無ってのはよくあるけど
たまに辛辣なお断りが来たら少しダメージ入るわw
0018名無しさんと大人の出会い2018/06/09(土) 19:07:44.89ID:jkuzrudc0
サクッといけるときは呆気ないくらい簡単なんだがダメな時は幾ら突っ込んでもダメ

釣りと同じよ(笑)
0019名無しさんと大人の出会い2018/06/09(土) 19:25:57.62ID:tm/ertNk0
出会いは運とタイミング。
世の中そんなもん。
0020名無しさんと大人の出会い2018/06/09(土) 20:24:35.20ID:E/dsbZG40
>>17
辛辣なお断り!笑
俺も一回経験あるわ。
既婚者だと見込んで送ったらアテが外れて、既婚なら奥さん大切にしろってお叱りのメールくらった。
独身で恋人探しだったらもっとマトモなところで探せよって思ったけどな。目くそ鼻くそだな。
0022名無しさんと大人の出会い2018/06/09(土) 22:35:52.12ID:+CzNqHMP0
>>4
同時進行で攻めてるからきっかけは覚えてませんw
昨日はとりあえず顔合わせだけの予定だったから次の約束をして帰ってきた
ピシマ上でもブロックされてないしLINEもまだ続いてる

今日は34のシングルマザーとLINE及び写真交換完了
こっちはやる前提で話が進んでる
来週は20のJDと約束してるから再来週以降になる見込み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況