【やまと】大阪熟女セクキャバ 42【梅田】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2018/06/08(金) 22:38:27.02ID:Io4Lj5iB0
熟女による濃厚なサービスについて語りましょう)^o^( 。

【お店の場所】

エレガンス:ぶらっきーの西側エロチカセブンがある幸楽レジャービルB1
ぶらっきー:バナナホールの向かいの霧島レジャービル1Fやや奥 (6月末まで閉鎖中)
月兎:東中通一つ目の角 新世界じゃんじゃんを右に入ってすぐ第二松栄会館1F
プライムG、グッドラック:東通アーケード終わり神山町リッチドールの向い2F
ユメ伝説:東中通り角 さかえ寿司の玄風ビル4F
ロイヤルボックス:ぶらっきーから東にタクシー会社の駐車場の横
シャルマン:泉の広場を北東側に上がって、コンビニサンクスの裏手
グラム:東中通りジャンカラの斜め向い はやし源ビル3F


【料金】
開店10am頃〜5.00pm 6000円 5.00pm以降 6500円
指名料 1000円
0360名無しさんと大人の出会い2018/10/02(火) 17:23:43.61ID:+CPm2pmC0
>>358
先月で終わりって聞いたで
もうおらんのとちゃうかな
あの笑顔に癒されとったのにやめんといて欲しかったわ
0362名無しさんと大人の出会い2018/10/03(水) 22:12:07.66ID:YTzKHKUx0
指名されてたから別の女やフリーで我慢してたけど、こころが一番やった
0364名無しさんと大人の出会い2018/10/04(木) 01:41:09.06ID:hNnv0TTg0
エレのちなつはどう?
教えてエロいパイセン方?
0365名無しさんと大人の出会い2018/10/04(木) 22:30:06.63ID:ljdXjGXB0
ぶらのアヤカちゃんの出勤日知りませんか
0367名無しさんと大人の出会い2018/10/06(土) 17:28:29.16ID:AoNwq60e0
エレガンスが美人の質ナンバーワン
0368名無しさんと大人の出会い2018/10/06(土) 23:43:17.31ID:rSXNJ+6B0
えれ
明るいでしょ
0369名無しさんと大人の出会い2018/10/13(土) 21:03:16.98ID:g9UJrV+x0
ぶらっきーじゃない店でメッチャいい子おったわ
今日も延長したけどリピ決定!良かったわ
0371名無しさんと大人の出会い2018/10/14(日) 23:57:15.44ID:IQ7Fr9nH0
>>370
自演しすぎやお前
0372名無しさんと大人の出会い2018/10/15(月) 06:59:12.96ID:ysw55l6S0
店の奴か相手にされへん客の嫌がらせや
自演するような女ちゃうわ
0374名無しさんと大人の出会い2018/10/16(火) 21:37:19.00ID:hX5nEKki0
ブラのナナかわいかった
0376名無しさんと大人の出会い2018/10/16(火) 23:02:20.48ID:B+v8TSQ30
>>372
彼氏気取りで草
0377名無しさんと大人の出会い2018/10/16(火) 23:57:53.16ID:OQqam9Zq0
なながぶらっきーのトップ
0380名無しさんと大人の出会い2018/10/17(水) 08:50:59.97ID:lXOBHI5t0
>>372
本人乙
0382名無しさんと大人の出会い2018/10/17(水) 09:46:02.74ID:m5d3N6/F0
ぶらやまとの中でも低レベル
0383名無しさんと大人の出会い2018/10/17(水) 21:01:01.08ID:hcplACqu0
あゆみちゃん ななちゃんが人気嬢サービスはあゆみちゃんが最高
0385名無しさんと大人の出会い2018/10/19(金) 18:47:53.75ID:QYCmo7p30
まやちゃん、今日出勤みたいよ!
0386名無しさんと大人の出会い2018/10/19(金) 19:52:23.45ID:QX46hkoO0
マヤってデブやしブサイクやろ?お前らの基準ってwww
0387名無しさんと大人の出会い2018/10/19(金) 20:33:11.96ID:DyZ3ff8G0
めぐみちゃんちょいポチャで可愛い
0388名無しさんと大人の出会い2018/10/19(金) 22:52:47.10ID:46Uhc58w0
確実に自演乙
0389名無しさんと大人の出会い2018/10/19(金) 23:28:22.94ID:znfqRBO40
嫌がらせやろ
ぶらは異常な奴多い
0390名無しさんと大人の出会い2018/10/20(土) 09:41:29.01ID:lnpZ0vNy0
しのぶって何十年も前からおるな
0391名無しさんと大人の出会い2018/10/20(土) 11:53:01.90ID:jKbRmqFi0
>>387 やっぱりめぐみちゃんや!エレのもえちゃんを若くした感じでぽっちゃりぷにぷにでサイコー!
0392名無しさんと大人の出会い2018/10/20(土) 13:54:54.31ID:Kf/QXXwV0
もえと比べてる時点で、ただのデブ
0393名無しさんと大人の出会い2018/10/20(土) 16:06:21.11ID:/MEU44n10
かわいすぎるめぐみをナンバーワンにしてあげよう!
0397名無しさんと大人の出会い2018/10/22(月) 08:33:35.26ID:zHJd77tI0
みんな消えていく
0399名無しさんと大人の出会い2018/10/22(月) 12:33:43.26ID:W1LXrHHw0
今でもかわいいのに10年前は更によかったんだろな
そのときに会いたかった
0400名無しさんと大人の出会い2018/10/23(火) 11:51:29.42ID:9h5dAfLf0
ぶらにガサ入る噂
0403名無しさんと大人の出会い2018/10/23(火) 22:32:05.72ID:UaMxlEYg0
え〜ん行きたいよ〜。・゚・(ノД`)・゚・。
0404名無しさんと大人の出会い2018/10/23(火) 22:50:08.44ID:FaEDPCQH0
まりあが極上
0405名無しさんと大人の出会い2018/10/23(火) 23:18:13.56ID:xIhW/igz0
>>400
そりゃこれだけぶらっきーぶらっきー書いてたら目つけられるわな。
0406名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 03:46:28.24ID:W+wHsglQ0
ぶらの美人嬢らの名前はでてこないのはなぜか?店がブスを売り込んでるのか?
0407名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 07:51:57.72ID:hcjN9+Vk0
ぽっちゃりでかわいい人が多いからね
美人というなら昼あかり、夜ちか、ようこくらいだろ
0409名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 19:44:02.43ID:W+wHsglQ0
>>408
そら、そうやわな。
0410名無しさんと大人の出会い2018/10/25(木) 17:54:06.65ID:OWk9/wsU0
こころちゃんには最悪な客がおるけど好きや
0412名無しさんと大人の出会い2018/10/25(木) 19:52:49.08ID:feI+dKtR0
そんなんおるんや
どんな客なん?
0416名無しさんと大人の出会い2018/10/26(金) 13:39:17.07ID:eQ0Aj55h0
>>412
こころが来る30分前に真ん中の奥を陣取り、持ち込んだものを準備
こころを最終まで確保
たまに、夜にしのぶに入る
指名がかぶるとでかい声で他の客にイチャモンつけるクズ野郎
0419名無しさんと大人の出会い2018/10/26(金) 18:01:06.62ID:AJlYsR0t0
>>416
その客だけで女は五万は稼げるな
0420名無しさんと大人の出会い2018/10/26(金) 18:16:02.04ID:4kEoMEDV0
独占欲が強いのかw
売り上げには貢献するんだろうが、他の客は腰がひけるわな
0421名無しさんと大人の出会い2018/10/26(金) 22:12:10.21ID:mExTanDw0
サービス満点でも指名されない女が多いのに恵まれた女やな。独占男の来店日を固定させたら解決
0424名無しさんと大人の出会い2018/10/27(土) 13:26:28.50ID:cGVXCrZ80
こころちゃんの濃厚キッス。
0425名無しさんと大人の出会い2018/10/28(日) 07:55:40.44ID:hLtI1IFp0
10万直で渡してラブホで独占が女もええやろな
0426名無しさんと大人の出会い2018/10/28(日) 09:15:56.11ID:5BZoYQ6X0
>>425
定年すきた汚い爺さんと二人は嫌なんじゃないの?こころが
他の客からしたらそうせいだけど
0427名無しさんと大人の出会い2018/10/28(日) 21:17:23.95ID:hNN4MASt0
ぶらが人気なんは女多いからなん?
0428名無しさんと大人の出会い2018/10/29(月) 00:27:54.89ID:JsomdSmz0
ぶらっきーのよさが理解でけへん
0430名無しさんと大人の出会い2018/10/29(月) 19:19:22.31ID:osMOlQew0
ぶらっきーで最高に可愛い子発見
0431名無しさんと大人の出会い2018/10/29(月) 20:14:49.02ID:o1XRSwVB0
こころだろ。
0432名無しさんと大人の出会い2018/10/29(月) 21:16:30.00ID:+Mco/lQX0
めぐみちゃん
0433名無しさんと大人の出会い2018/10/30(火) 04:18:09.55ID:VtNhhD/70
月兎にいたバカみたいにBOOWY好きなメンヘラ店長、まだ生きとるんかー?
あいつ嫌いやったわ。
目合わさへん、挙動不審、キチってるよな。
忙しいとキレ出すし。
まぁなんか事件にあっておとなしくはなったやろうけど。
はっきり言って、ざまぁやわww
事件おこるの当たり前やし。あんな、嬢、客にも偉そうな態度してたんやから。
生きてただけマシや思えっての。
0434名無しさんと大人の出会い2018/10/30(火) 04:30:49.20ID:VtNhhD/70
>>433
二人組に本気でボコられたらしいよ。
トイレに逃げ込んだから助かったってww
だっさwww
04350002018/10/30(火) 04:31:02.73ID:VtNhhD/70
>>433
二人組に本気でボコられたらしいよ。
トイレに逃げ込んだから助かったってww
だっさwww
0436名無しさんと大人の出会い2018/10/30(火) 04:34:12.53ID:VtNhhD/70
>>434
この店長がこの世からいなくなっても誰も泣かねーよ!!!笑
店の女の子に手出してたしな。
きっしょくわりー!!!!!
0438名無しさんと大人の出会い2018/10/30(火) 11:24:18.66ID:0qJQPyqm0
月兎で働く女が可哀想
0439名無しさんと大人の出会い2018/10/30(火) 12:18:17.26ID:0Fu0hmlu0
ワイ、エレの若いおにーさん好きや。
0440名無しさんと大人の出会い2018/10/30(火) 20:12:26.11ID:FSH6AHry0
プライム 妖怪
ロイヤル お化け

ぶらっき 天使
0441名無しさんと大人の出会い2018/10/30(火) 23:34:21.05ID:0Fu0hmlu0
ぶらに天使なんてどこにおんねん!
0443名無しさんと大人の出会い2018/10/31(水) 00:38:56.16ID:9o8QNIHa0
めぐみ様
0444名無しさんと大人の出会い2018/11/01(木) 05:06:04.75ID:ceEpmHrZ0
ももさんのような爆乳に近いのは昼のあかりぐらいかなぁ?顔は美人なんだが物足りない
0445名無しさんと大人の出会い2018/11/01(木) 14:55:03.80ID:Iz1mWtZr0
年齢不詳のクミはいくつだ
40後半にみえる日もあれば60くらいにみえる日もある
手をみる限り50まさはいっとると思うけど
明らかに還暦過ぎてるミカを指名してるマニアはなんだろ
婆さんフェチがいるの?
若い客でもおる
0446名無しさんと大人の出会い2018/11/01(木) 20:05:22.36ID:OkS4s5Vl0
エレにアキナという美女がおるけど全然まわって来ない
0447名無しさんと大人の出会い2018/11/02(金) 00:48:21.54ID:ZiQCTzjK0
えれの情報聞かせてくれ
0448名無しさんと大人の出会い2018/11/02(金) 02:14:39.98ID:5MWXpqi10
日給五万以上ありそうな人
0451名無しさんと大人の出会い2018/11/02(金) 13:38:04.64ID:ZTSGL9b00
プライム行ったけど、ただの豚箱やんけ。しかも、ワキガもおるし。

デブ専の臭いフェチの俺からしたら天国やんけ!
0452名無しさんと大人の出会い2018/11/02(金) 14:00:43.61ID:NliqToH90
月兎 昼にいたみるくって辞めた?  あの凄まじいキスは良かった
0453名無しさんと大人の出会い2018/11/02(金) 18:04:31.76ID:5N2Tqy3+0
汚い臭い
0454名無しさんと大人の出会い2018/11/04(日) 11:52:36.02ID:9W3kme6d0
めぐみいなかった(´Д`;)
0456名無しさんと大人の出会い2018/11/05(月) 13:47:29.37ID:IvwUXbno0
ナナ推しなんなん
貧相で目の細い不細工やいかい
身体も細く乳もない地雷やないかい
0457名無しさんと大人の出会い2018/11/05(月) 15:04:56.57ID:X8JhkKA60
最近はぶらの、まやって娘は出勤してますか。あの身体は良かった また舐めまわしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況