【やまと】大阪熟女セクキャバ43【梅田】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2018/06/10(日) 07:26:55.27ID:rX+eFzgz0
さあ 行こうか
0392名無しさんと大人の出会い2019/09/12(木) 17:10:12.86ID:UPLh9Jcg0
まあ、ヘルプでしょていいながら
ユルユルガードのお姉ちゃんがええわな
指名が当欠したり被りまくってたら
その女の子に入るもん
そうした女の子は話もサービスも面白くて損はしない
0394名無しさんと大人の出会い2019/09/14(土) 00:18:46.26ID:zTdutcvU0
>>376
カコのこと?
相変わらず若づくりのキモい禿げたおばはん
今日は指名されて過激プレイしてたな
あんなおばはんにようやるわ
0395名無しさんと大人の出会い2019/09/14(土) 00:22:08.87ID:JASHcTkS0
大阪ぽっちゃりマニア十三店で
元ぶらっきーのモモが復活したよ
1月ちょい休んでたけどレア出勤は相変わらず
ファンは行かないとダメダメ
この店と違ってフェラもゴム付ハメハメもあるから価値あるよ
値段も3,000円しかかわらない
https://pochari-mania.net/girls/detail/1433/
0396名無しさんと大人の出会い2019/09/14(土) 09:22:46.60ID:hzqobHDs0
カコ確かにヤバい
太客には超濃厚プレイ、ヘルプや絶対にリピしなさそうなフリーはえらそうな接客
だからNG多くてクビになるんだろな
0397名無しさんと大人の出会い2019/09/14(土) 12:20:32.24ID:e6VvfuWX0
今日昼からおすすめいますか
0400名無しさんと大人の出会い2019/09/14(土) 15:43:13.03ID:EINbcIjX0
誰とでもキスせなあかん不潔な仕事。病気や怪我でも客には関係ないもんな。笑顔で接客するしのぶさん偉いよ
0403名無しさんと大人の出会い2019/09/15(日) 08:18:59.46ID:qWvx0WMZ0
40半ばから後半の若くみえるお姉さんが優しくて甘えさせてくれるからいい
若い女の子も子供っぽくて甘えてくるロリロリ娘がいい
30代くらいに地雷が多い
0404名無しさんと大人の出会い2019/09/15(日) 11:22:24.29ID:YJvrcDGM0
ミカさん指名してせめてる人てすごいよな
金払って70過ぎの婆さんの相手て
昼のクミもそうだかマニア過ぎ
0406名無しさんと大人の出会い2019/09/15(日) 17:00:24.76ID:fjjWgiY/0
日曜日出勤のオススメっています?
0407名無しさんと大人の出会い2019/09/15(日) 17:33:38.44ID:LsT1InBA0
どの店も同じようなメンバーばかりで飽きてくるな。
0409名無しさんと大人の出会い2019/09/15(日) 21:25:25.97ID:BdLcKU7y0
ボタンはかわいくとエロいけどいつくるかわからんしな。ひろみもおなじや。
0410名無しさんと大人の出会い2019/09/15(日) 21:36:46.64ID:TWhquUEi0
日曜日はエレガンスが無難
0413名無しさんと大人の出会い2019/09/16(月) 11:47:08.51ID:Maaoy/uO0
ロイヤルあきなってエロい?
どこまで出来ますか
0415名無しさんと大人の出会い2019/09/16(月) 12:53:10.37ID:xc6AfGvj0
>>414
こないだフリーで付いたから
エロいなら指名しようと思って
呑むだけなら駄目ですね
0417名無しさんと大人の出会い2019/09/16(月) 13:38:09.65ID:xc6AfGvj0
>>414
指ぐらいは入れれますか?
0419名無しさんと大人の出会い2019/09/16(月) 14:20:26.22ID:YOH4Z7le0
ぶらっきーココロとエレガンスあいりが好きです。月兎のオススメは?
0420名無しさんと大人の出会い2019/09/16(月) 14:55:38.97ID:xc6AfGvj0
>>418
そうなんですね
じゃあ呑むだけやん
0422名無しさんと大人の出会い2019/09/16(月) 18:25:14.33ID:IcOeghCL0
>>412
爺さんには、サツキ姐さんでしょ(笑)
0423名無しさんと大人の出会い2019/09/16(月) 18:56:14.06ID:oGBBG3YB0
>>422
さつき姐さん
若い人に人気、若い人はマロン、サツキ
年寄りはさゆり
さゆり3人被りでみやびがヘルプとか焦ったわ
俺がマロンと遊んでてこれからヘルプだっていってたわ
0424名無しさんと大人の出会い2019/09/16(月) 19:00:11.04ID:xc6AfGvj0
>>421
彼氏ぐらいは居てるやろ
セクキャバやのにさわれないってあかんやん
0426名無しさんと大人の出会い2019/09/17(火) 08:11:57.23ID:hj3kealD0
今日かこさんに会いに行こうと思ったら火曜で休みや
明日リアップもっていったろ
0428名無しさんと大人の出会い2019/09/17(火) 14:19:01.67ID:W2VOFKYP0
月兎のなみえさんって良さげやね。この系列で生ちんスコスコが出来ない子は、店かえてほしい
0430名無しさんと大人の出会い2019/09/17(火) 20:17:09.56ID:ASMy68ir0
ダメです。
0431名無しさんと大人の出会い2019/09/18(水) 06:47:38.01ID:d1Z+VSPV0
カコさん、思いきって髪そって袈裟きて仕事したら
尼さんセクとかちがうやり方にしなよ
0433名無しさんと大人の出会い2019/09/18(水) 12:05:05.83ID:pKOUtm6p0
カコちゃんにリアップとスカルプGのシャンプーをプレゼント
50過ぎてるけど効くんかな
0435名無しさんと大人の出会い2019/09/18(水) 13:32:48.13ID:bnxW52Yn0
禿げで婆で指名あるて凄いな
濃厚サービスしてもダメなやつはダメやのに
0437名無しさんと大人の出会い2019/09/19(木) 17:22:47.91ID:jOo8IMsl0
>>436
夜ですか?
0439名無しさんと大人の出会い2019/09/19(木) 21:51:08.14ID:wKmlERVo0
>>409
なんで連絡先聞かへんの。っていうか、ボタンはすぐにやらしてくれるやん。店いかんでも。
0440名無しさんと大人の出会い2019/09/19(木) 23:37:21.30ID:TxcE+UK60
無料で?
0441名無しさんと大人の出会い2019/09/20(金) 01:54:58.09ID:CJOw3Dr40
>>439
そんな、安い女おるん?どこの子?
0442名無しさんと大人の出会い2019/09/20(金) 02:01:06.20ID:fPyapZ8w0
>>441
ぶらっきーらしいがボタン見たことない
0443名無しさんと大人の出会い2019/09/20(金) 10:11:50.82ID:mOw2qaRZ0
ボタンは出勤と同じく惚れたり飽きたりも気分しだい。
安いというか惚れっぽいだけ。誰でもってわけじゃないやろな。
どれぐらい惚れっぽいかいうたら、総合病院の看護婦時代、
全部の科の先生と病院でセックスしたとは言ってた。
0445名無しさんと大人の出会い2019/09/20(金) 11:20:50.70ID:2AN4m+H00
ぶらっきー新人やたら増えたな
そんな中でも何してるなわからんハゲのカコが指名とりよるから不思議
0446名無しさんと大人の出会い2019/09/20(金) 12:39:06.71ID:y0Lnbvkb0
もう、カコも時期的に浴衣はないな
禿をいかして上杉謙信、尼、シスターあたりのコスプレかな
50過ぎのBBAの痛いぶりっ子に嵌まって指名も多い
ある意味、隙間産業か
0449名無しさんと大人の出会い2019/09/20(金) 18:03:53.14ID:TrkRmprt0
>>448
あの禿女、なんか知らんけど
リピーター多いからキレんのとちゃう
ミカ、クミつけて月兎マロン、ナミエ、サツキと3対3の交換トレードしてくれ
0450名無しさんと大人の出会い2019/09/20(金) 19:39:42.49ID:YSNpLcDb0
>>444
付き合ってってお願いされて一回セックスしたら、
すぐにLINEブロックするらしいから、恨んでるやつも多いやろ。
0454名無しさんと大人の出会い2019/09/22(日) 05:59:53.48ID:AS6ij4pd0
叩いてのは高確率で店の男スタッフ、同じ店の嬢、元嬢ですからw
0459名無しさんと大人の出会い2019/09/22(日) 17:11:30.00ID:McYnAeKs0
ぶらっきーの昼で新人ていてる?
あゆみとか、しのぶとか、こころとかはもうええから
0460名無しさんと大人の出会い2019/09/22(日) 17:39:21.38ID:1BdbDRhl0
>>459
いっぱいおるで
ただ名前もわからんけど若いのが
定着するかもわからん
そんなんより昼はクミちゃん、夜はミカちゃんの美魔女がエエよ
0462名無しさんと大人の出会い2019/09/22(日) 23:58:38.84ID:u5IzADCh0
ブラのチカってどこの店行ったん?
0463名無しさんと大人の出会い2019/09/23(月) 05:17:08.87ID:ksmZEg1O0
>>454
ぶらに話題が集中するのも男スタッフと嬢やから
客はあっちこっち行く
0465名無しさんと大人の出会い2019/09/23(月) 09:05:03.79ID:lfcAGkmb0
月兎のゆづきさんに入りたいのに、いつも誰かに付いてて入れない。しかも延長するし
0466名無しさんと大人の出会い2019/09/23(月) 10:09:38.43ID:qKCr1eU70
>>464
ミカって巨乳ですか?
0467名無しさんと大人の出会い2019/09/23(月) 10:12:15.70ID:Nof7u7yX0
ハゲカコとか醜魔女ミカとか、シャイニングで風呂から出てくる悪霊並みのおぞましさだな。
0468名無しさんと大人の出会い2019/09/23(月) 10:41:59.63ID:B50Rbn1w0
そんなハンデ背負ってても指名ある負けてる奴は化け物以下やで
0469名無しさんと大人の出会い2019/09/23(月) 11:08:22.96ID:Y2GhQZWN0
>>466
乳は小さいけど美しいお顔で癒されます
巨乳がよいならカコさんかな
美魔女コンビに癒されてください
0470名無しさんと大人の出会い2019/09/23(月) 11:42:36.36ID:6/C4MMlq0
>>469
ミカさん手でしごいてくれますか?
0471名無しさんと大人の出会い2019/09/23(月) 12:34:04.65ID:YidF1b/p0
>>470
そんなもんじゃないよ
ミカさん、クミさん、カコさんの
ぶらっきー三羽鴉は指名して試してごらん
0472名無しさんと大人の出会い2019/09/23(月) 12:59:45.39ID:6/C4MMlq0
>>471
しゃぶってくれる?
0474名無しさんと大人の出会い2019/09/23(月) 13:26:19.67ID:6/C4MMlq0
>>473
指名で行こうと思います
誰がおすすめ?
0477名無しさんと大人の出会い2019/09/23(月) 15:00:58.51ID:6/C4MMlq0
>>475
今日ロイヤル誰がいてますか?
0478名無しさんと大人の出会い2019/09/23(月) 16:58:05.84ID:Nof7u7yX0
禿げがクビになるのが先か、ブラッキーが改装に追い込まれるのが先か。
なんにせよ、禿げが放逐されるのは時間の問題ですな。
0479名無しさんと大人の出会い2019/09/23(月) 20:42:20.03ID:ERa2e7Ck0
なるべくフリーで来ないように各店、妖怪を最低一人配置している。
フリーで入ると当たるかもしれませんよという抑止力になってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況