【やまと】大阪熟女セクキャバ43【梅田】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>604
禿げてぶらのカコ?
基盤疑惑でクビでぶらに来たんじゃ
ぶらはだっこちゃん厳禁だからカコも基盤できんで
栗は最近調子乗ってきとるから逮捕されて目を覚ましたらよい
月兎はスタッフの対応もようないし潰れても困らない
誰でも基盤ならホテヘルで稼げばええのに >>605
ぶらには抱っこちゃん許される嬢が数人いるそうな。 >>606
70近い汚いお婆ちゃんくらいじゃない
だっこちゃんどころか、スタッフの目についたり他の嬢の目についたらコールかかって呼び戻されて暫くして帰ってくるよ 自分だけ特別と信じていた客が誰にでも基盤をやっていたのがバレて栗に怒りをぶつける構図
この調子だと基盤で客をとってたのが他の嬢にもわかったから居場所を失うな
まあ自業自得、ソープに沈むかホテヘルに行くしかなくなった 店内基盤嬢雇うの辞めたら
迷惑だからカコも月兎に戻せよてか
激安店で股開いたほうが金になるぞ くそなんかムカつく
初回ゴムあればやれますよといわれてゴムがないから口内発射
ゴム持参でようやくやれたのに
その次からは店内でみつかるとクビになるから外でねと
そこからひっぱられて手コキすらなしになったのに
誰にでも生中させとったのか
マジでムカつく早く逮捕されたらよいんや月兎のマロンは マロンみた目としゃべり方のとおりバカなんでしょう
過剰サービスやるなら毎回、誰にでも同じことをしないと僻んでバレる
毎回、誰にでも生で中だし、すぐに店外しないとダメ、ゴムなら誰でも毎回ゴム、店外はやらないて決めておかないと
サービスが悪かった側にバラされて潰される風俗がわかってないのかな? ぶらっきー、えらいかわいい新人が増えたな
入れ替わりが多くてスタッフもベテランも名前わからんし定着したらありがたいといっていた
月6日だけ出勤のアキちゃん目当てで入ったけど相変わらず若くて可愛くて愛想がよい
ぽっちゃりしてるけど乳がでかくて楽しかった 過剰サービスするんならソープかヘルスに行けばよいのに
ヘルスの基盤円盤なら叩かれることはないしバレることもなく荒稼ぎできるんだから エレガンスのアイリさんてどうですか?
ぽっちゃり爆乳でオススメの女の子がいれば教えてください セクだし月兎ならナミエくらいのトーク力が欲しいよな
トーク無しで過剰サービスだとすぐに飽きる
新しい過剰サービス嬢にのりかえるかトーク嬢に戻る え?これほとんど男スタッフが1人で書いてるの?すげーな ぶらのカナちゃんトーク楽しい、マリアちゃんかわいい顔でのドSプレイがたまらない
なんやかんやでトークのぶらっきーがいちばん 本当に生してるの?
ゴムだけじゃないのかな?
そうでないとマンコが無臭でないだろ
それより口臭なんとかしてくれ 若セクは値段は高いけど、ヘルプでもがっつり触れるし、
手コキぐらいは標準装備の子がほとんどやし
それ以上のサービス求めへんのやったら、若セクの方がええわ 誰でも生て不潔だな絶対に生でだされとるやろし
栗はやめたほうがよさそうや >>624
どこの若セク?
ナース系列、ぱみゅぱみゅ、UNOはあかんやろ マロンの容姿叩かれて必死で擁護してたアホどもの手の平返しが酷いなwww マロンは顔はかわいいけど貧乳なのがな
基盤に走ってたのにげんなりだ
俺だけゴム持ってたからたまたまやらせてもらえたと思ったのに他の奴等が生中てマジでムカつく
店はクビなるから嫌と店内で手コキすらしないかわりよう
外でねと誘って毎回、都合が悪いから延期
とんだ女で騙された
ロリロリでかわいいんだから最初から顔とぶりっ子で客の心をつかめばよいのに、かわいい顔の恐い女 >>626
club桜なら手コキ標準
カーテン追加でフェラ標準
更に有料ドリンク追加の円盤もあるよ
円盤は嬢によって違うシャンパンが必要な嬢もいる 騙されただの息が臭いだのマンコが緩いだの文句垂れながらどーせ直ぐにコンドーム握りしめて逝くぜこいつら
クズすぎてワロタwww >>630
まろんちゃんおはようございます
ルックス最高ですよ店内では
店外だとソバカスが自称28で店内は22、店外だと35くらいにみえますね
口は食物の臭いでなくドブの臭いなので医者にかかったほうがよいですよ
貧乳でマンコの絞まりも足らないけど肌は汚くはないから安心してください
それでは待ち合わせてホテルで会いましょう 顔は好みがあるからようわからん
口が臭いのと乳がないのは間違いがない >>628
自宅から装着してるくせに何がたまたまだよwww >>631
あんな肌ボロボロの貧乳下半身デブのアホとよく天外する気になるなwww >>634
貧乳とアホはわかるけど
肌はボロボロでもないし、太ももが若干太いかなて程度でとりあえずルックスがええからしたい
>>633
装着は店でしかできないだろ
たたせて装着してもしぼんでるあいだにずれる
マロンのかわいい顔でたたせてからかぶせないとムリムリ 若いだけの栗より若くみえる54歳のMayがええと思うけどな
過剰サービスないけどエロいし話もできる 15時までだけど
ぶらのマイカ、アリスのスレンダー若手コンビがよいよ
アリスは最近レア化だけど マロンの他にハメられる子は?
店員にマロンが1位か聞いたら月兎のNo.1は夜の部がヒトミで昼の部はルミだとさ
ヒトミで入ったが顔がイマイチやし乳はあるけどおばちゃんにしか...
ルミもそんなもん? >>638
栗女が1位じゃないのは当欠、早退がやたら多いから >>638
月兎はけっこういけるんじゃない
だっこちゃん自由だから
ないの確定はサツキ、サユリ、ナミエくらいかな 俺、何度もマロンちゃんを指名してるかはめたことなんてないぞ
抜群のルックスと甘えたな喋りが好きではまってる
やらせるとか店外とかガセでいじめたらんでくれ若くてかわいい女の子が来なくなったらどうするんだ 子供の為になりふり構わず稼いでるのかもよ。出産してるからガバガバなんだよ エレガンスのアイリちゃんてどんな感じ?
公式サイトの写真で好きなスタイルで試したいけど
サービスはどんなかな? 栗がよく喉痛めて休んだり帰ったりするのって生フェラのしすぎで淋病じゃないの?キスしてからこっちも喉が痛くなった
ドブ臭い口臭も歯周病と淋病が原因じゃない
生はガセでゴム基盤だからマンコは無臭なんだろ
ところで肌が汚いてどこ?
明るいところでみたら顔は荒れとるなて思うけど
さわり心地のよい太ももも綺麗だし
貧乳だけどもみ心地のよい乳で感度もよいいい女の子だよ マロンより若くて可愛い女の子いない?グループ全体で ぶらっきーで指名が多い
カコてどうなん?
あとミカてお婆ちゃんを指名してる奴がいるけどテクがすごいの?
それともただのマニア? >>640
サツキもダッコちゃんしてくれるよ
腰使いが、さすが熟女たまらん
でも、今、月兎でダッコ禁止令が出てるって、今日はごめんなさいって言ってた >>650
それて挿入ありで?
だっこちゃん禁止て栗娘のせいなんかな?
やるしか能のない栗娘て今後どないするん? >>650
マジかい
エレ、ぶらはだっこちゃん禁止で月兎もアカンてどこがいけるの? スレに基盤情報
↓
基盤厨がさらに書き込む
↓
内定が入る←今ここ
↓
ガサ入れ
↓
従業員と客は事情聴取
↓
月兎閉店
↓
開珍即出禁強化へ >>653
基盤て若いだけで調子のってる栗だけだろ
他の嬢はええ迷惑だな
ぶらにカコいらんからナミエと交換トレードしてくれ
良嬢のナミエは安全なところにいてほしい ガサ入れ時に一番危険なのは、ベロンベロンに酔っ払ったナミエ。 月兎にガサなら
水曜以外の12時から20時
事前に電話でマロンがいるか確認してからでないと意味がないんだけどね >>656
ナミエて酔うとかわるの?
出勤してすぐのしらふに近い面白いナミエしか知らない あっごめん
マロンが自分だけでなく他の客にも本番してたのを知って腹がたったから
大阪府警本部の匿名通報で通報してしまった
マロンが逮捕されると嬉しいな
くそ通ったのにマジでムカつく
ちょっと顔がかわいいからて調子のるなよ >>570
以降マロン関係のレスは、
ほとんど↑の自演 >>660
悪い俺も一部書いたが店外したことはない
可愛くて好きだよサービスいいし
やまとグループで歴代でも5本の指に入るルックス マロンはどうでもよいガリガリ貧乳に用はない
月兎は狭くて落ち着かんからいかん
そんなことよりエレのアイリ、クルミ、ルナの公式サイト情報でぽっちゃり系の情報ないの? >>657
故に、現在内偵中の恐れ大。
前にも、やまとスレッドに不法行為自慢が現れた後、内偵者遭遇書き込みがあって、その後月兎が暫く休業になってたからな。
今回は、カコとかいう嬢の話から継続してるから、相当ヤバいよな。
しかし、やまとって何回ガサ入っても潰されないよな。
トップとティアそれにミナミの抱っこ店は摘発されてあっさり閉店になったのに。謎や。 >>663
カコて、ぶらの問題児?
ヤバイ奴は月兎に帰れや
ナミエ、サツキはぶらにきて >>661
あらら、あっさり自演を自白しやがった。
自分以外の奴との天外書き込みにキレて基盤書き込みしまくったり、サツへのタレ込み書き込みしたり。
他は高いから、こっちが休業につながる様な書き込みは迷惑や。 ぶらっきーにすごい可愛い女の子がはいったよ
さくらちゃんていったか久しぶりに若くてルックスのよい嬢
定着したらよいな >>659
働いてる嬢たちはどうなるんだろうね
自分の感情で突っ走るクズ 結局ストーカーと本番強要ジジィが暴れてただけかよ
ここっておっパブだろ
イチモツを露出する輩はちゃんと出入り禁止にしろよな >>661
歴代5本の指ってだれやねん?そんなんおったか? 月兎はなぁ
ヘルプが触らせんどころか名刺も渡さんし人によったら名前いうのも渋るからな店長に怒られるとかいって
金とってヘルプがサービスしない詐欺店だから潰れてもかまへん
他は嬢の裁量で名刺配ったり売込みにくる基本はダメらしいが嬢それぞれのサービスと黙認してるのに月兎だけは
まあ悪どいことをしてるから店も怨まれてるのはしゃあないわ
月兎から移籍した嬢もそんなんやし教育がなっとらんな >>668
例の女なら本番強要してるのは客ではないよ
入ったことないんかな まだID切り替えて自演してやがるよ。
ホント暇だね。 >>667
他の店舗とちがい
ヘルプだと営業させんスタッフと忠実に従う嬢、路頭に迷ったらいいんだよ >>643
マロンか?単にチンポが大好物な快楽主義のアホ女
そうでなきゃ直引きでなく金にならん店外するかよ 店は知らなかった確認したらマロンがやっていたから辞めさせたで終わるんだろな
他にも基盤嬢はいるだろうに月兎には ええ新人はいないの?
上にある、ぶらの新人さくらはどうなん? サツに詰められたら、客が酔った嬢に無理やりしたことって苦し紛れ証言。
嬢も無理やりやられたと証言。
客は準強姦で逮捕。 >>681
それは無理だな
そんなことより
ロイヤル、シャルマン、プライム、グラムの情報てでてこないな
トラブルなく運営している良店か 月兎だっこちゃん禁止になったら栗ちゃんどうするんだろ
売りがなくなるぞ >>684
ロリロリしゃべりでどこまでいけるかな? >>685
あのロリロリしゃべりはやみつきになる内容はないけど >>686
そうなのか?
ついてる客は楽しそうに見えるんだけどな… >>687
楽しいよ話のなかみは本当にないけど
甘えたのロリロリで何よりルックスがこの店のレベルじゃないくらいよいから まあ、マロンなんてエロサービスせんとロリロリの可愛い顔とロリロリで広島弁のしゃべっとけば客はつくわルックス最強だもん 不快駄レス対策
NG推奨word
ハゲ 禿 はげ かこ カコ
マロン まろん 栗 ろり ロリ エレのアイリちゃん、コアちゃんてすごい綺麗でスタイルよし
エレとブラはヘルプの女の子も頑張ってくれるのがよい
まあ一部、他所の店から流れたヘルプだからと意味不明なことをいって触らせもしないハズレもいるがまれ 月兎、マジでだっこちゃんアカンのか?
もう基盤できんからフェラまでなんか? 月兎はダメ
エレブラはヘルプでもフリーと同じ接客をしてくれる
月兎からの移籍者を除いて
指名の嬢が離れているにも関わらずヘルプの時間も金がかかるのだからエレブラが当たり前の対応で月兎が詐欺 月兎の広島弁で子供っぽいヲタクみたいな口調の女の子が可愛くてエロくサービスがすごすぎる >>694
かわいいで
ドブの口臭以外は最高ですわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています