【やまと】大阪熟女セクキャバ43【梅田】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>653
基盤て若いだけで調子のってる栗だけだろ
他の嬢はええ迷惑だな
ぶらにカコいらんからナミエと交換トレードしてくれ
良嬢のナミエは安全なところにいてほしい ガサ入れ時に一番危険なのは、ベロンベロンに酔っ払ったナミエ。 月兎にガサなら
水曜以外の12時から20時
事前に電話でマロンがいるか確認してからでないと意味がないんだけどね >>656
ナミエて酔うとかわるの?
出勤してすぐのしらふに近い面白いナミエしか知らない あっごめん
マロンが自分だけでなく他の客にも本番してたのを知って腹がたったから
大阪府警本部の匿名通報で通報してしまった
マロンが逮捕されると嬉しいな
くそ通ったのにマジでムカつく
ちょっと顔がかわいいからて調子のるなよ >>570
以降マロン関係のレスは、
ほとんど↑の自演 >>660
悪い俺も一部書いたが店外したことはない
可愛くて好きだよサービスいいし
やまとグループで歴代でも5本の指に入るルックス マロンはどうでもよいガリガリ貧乳に用はない
月兎は狭くて落ち着かんからいかん
そんなことよりエレのアイリ、クルミ、ルナの公式サイト情報でぽっちゃり系の情報ないの? >>657
故に、現在内偵中の恐れ大。
前にも、やまとスレッドに不法行為自慢が現れた後、内偵者遭遇書き込みがあって、その後月兎が暫く休業になってたからな。
今回は、カコとかいう嬢の話から継続してるから、相当ヤバいよな。
しかし、やまとって何回ガサ入っても潰されないよな。
トップとティアそれにミナミの抱っこ店は摘発されてあっさり閉店になったのに。謎や。 >>663
カコて、ぶらの問題児?
ヤバイ奴は月兎に帰れや
ナミエ、サツキはぶらにきて >>661
あらら、あっさり自演を自白しやがった。
自分以外の奴との天外書き込みにキレて基盤書き込みしまくったり、サツへのタレ込み書き込みしたり。
他は高いから、こっちが休業につながる様な書き込みは迷惑や。 ぶらっきーにすごい可愛い女の子がはいったよ
さくらちゃんていったか久しぶりに若くてルックスのよい嬢
定着したらよいな >>659
働いてる嬢たちはどうなるんだろうね
自分の感情で突っ走るクズ 結局ストーカーと本番強要ジジィが暴れてただけかよ
ここっておっパブだろ
イチモツを露出する輩はちゃんと出入り禁止にしろよな >>661
歴代5本の指ってだれやねん?そんなんおったか? 月兎はなぁ
ヘルプが触らせんどころか名刺も渡さんし人によったら名前いうのも渋るからな店長に怒られるとかいって
金とってヘルプがサービスしない詐欺店だから潰れてもかまへん
他は嬢の裁量で名刺配ったり売込みにくる基本はダメらしいが嬢それぞれのサービスと黙認してるのに月兎だけは
まあ悪どいことをしてるから店も怨まれてるのはしゃあないわ
月兎から移籍した嬢もそんなんやし教育がなっとらんな >>668
例の女なら本番強要してるのは客ではないよ
入ったことないんかな まだID切り替えて自演してやがるよ。
ホント暇だね。 >>667
他の店舗とちがい
ヘルプだと営業させんスタッフと忠実に従う嬢、路頭に迷ったらいいんだよ >>643
マロンか?単にチンポが大好物な快楽主義のアホ女
そうでなきゃ直引きでなく金にならん店外するかよ 店は知らなかった確認したらマロンがやっていたから辞めさせたで終わるんだろな
他にも基盤嬢はいるだろうに月兎には ええ新人はいないの?
上にある、ぶらの新人さくらはどうなん? サツに詰められたら、客が酔った嬢に無理やりしたことって苦し紛れ証言。
嬢も無理やりやられたと証言。
客は準強姦で逮捕。 >>681
それは無理だな
そんなことより
ロイヤル、シャルマン、プライム、グラムの情報てでてこないな
トラブルなく運営している良店か 月兎だっこちゃん禁止になったら栗ちゃんどうするんだろ
売りがなくなるぞ >>684
ロリロリしゃべりでどこまでいけるかな? >>685
あのロリロリしゃべりはやみつきになる内容はないけど >>686
そうなのか?
ついてる客は楽しそうに見えるんだけどな… >>687
楽しいよ話のなかみは本当にないけど
甘えたのロリロリで何よりルックスがこの店のレベルじゃないくらいよいから まあ、マロンなんてエロサービスせんとロリロリの可愛い顔とロリロリで広島弁のしゃべっとけば客はつくわルックス最強だもん 不快駄レス対策
NG推奨word
ハゲ 禿 はげ かこ カコ
マロン まろん 栗 ろり ロリ エレのアイリちゃん、コアちゃんてすごい綺麗でスタイルよし
エレとブラはヘルプの女の子も頑張ってくれるのがよい
まあ一部、他所の店から流れたヘルプだからと意味不明なことをいって触らせもしないハズレもいるがまれ 月兎、マジでだっこちゃんアカンのか?
もう基盤できんからフェラまでなんか? 月兎はダメ
エレブラはヘルプでもフリーと同じ接客をしてくれる
月兎からの移籍者を除いて
指名の嬢が離れているにも関わらずヘルプの時間も金がかかるのだからエレブラが当たり前の対応で月兎が詐欺 月兎の広島弁で子供っぽいヲタクみたいな口調の女の子が可愛くてエロくサービスがすごすぎる >>694
かわいいで
ドブの口臭以外は最高ですわ 禿げてなんで月兎辞めて、ぶらにきたん?
ぶらにおったら鬱陶しいから月兎で引き取ってや 店の近くで最近のサービス内容聞かれたよ。
ガサ入れ間近なのか ここの書き込み信じた客に無茶される被害あれば弁護士に相談して特定してみ身近な人物だったりする >>706
それただの迷ってる客ちゃうの?
内偵ならそんや怪しいことせんと普通に店にはいるだろ マロンあまりに可愛くて驚き若セクどころかキャバで通用するで マロンて自分でめっちゃ可愛くてモテるて気づいてないよな
汚いおっさん舐めたりキスしたりせんでええレベルやのに >>712
かなり
>>715
あんまり、見たことないかな >>722
マジでかわいいで
梅田の街を歩いててもなかなかおらんレベル 月兎なら落ち着いてはなせる
美しくて若くみえるお姉さんのサユリちゃんがすき
上品でエロなしだけど楽しいよ >>726
水曜は絶対休み
当欠多いから電話がかたいで
マジでかわいいで、しゃべり方と太もも最高 >>727
当欠多いって…
良くわかってんな、ご当人さま(笑) >>730
サツキは早出の曜日と昼出で夜までいる日あるよ。電話したら教えてくれるけど? やまとに新人が定着しない理由
@回転が無いので、直ぐには顔が売れず、ちゃんと稼げる様になるまで時間がかかり、耐えきれず辞める。
A良客はベテランから中堅処が押さえている。
新人は、他嬢にNGを食らっているゴム持参客、暴言客、不潔客に付けられる可能性が高く、耐えきれず辞める。 >>736
若くてかわいい栗姫様のよう自分からやる人は指名もとれて定着し当欠早退自由にできるよ >>737
そういうNG客を囲いこむから先輩からも好かれてる 他店情報の書き込みが少ないのではなく、ぶらっきー、月兎、エレのステマが多いだけ。 月兎ってえー声でなく子いないよね。濡れやすいって感じる子もいなかった。いちゃついても基本的に楽しくない。 >>742
店が狭くて他の席にも人が居る事が多いから敢えて声出さない嬢が多いんじゃないのかな マロンてほんまに本番あったん?
何人くらいとやったんだろ
俺はしてもらってないからキモ客なんかな? >>743
マロンちゃんっていちゃつき楽しいの?濡れやすい?えー声でなく? 月兎の嬢って慣れすぎてて不感症っていうかサバサバ系が多くない?行く店間違えてるかな? 今思えば、マロンって嬢リンパ節が腫れてたやんけ。
キスしちまったから、検査行かなあかんがな。
じゃまくせー。 >>751
まあ、あれだけ可愛い女の子は街中にもおらんからな
何を血迷ったか熟セクにきてキスして触り放題でサービス満点
話題にならないはずがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています