Tinder 13マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2018/06/15(金) 02:33:14.23ID:WYQ/QWBK0
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう

※前スレ
Tinder 12マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1527665483/
0676名無しさんと大人の出会い2018/06/25(月) 01:31:45.32ID:4vauCPfi0
学生、中だし出来る子でした
喘ぎ声が静かだし声優目指してるだけあって声は可愛い
髪はまあ普通、顔は目だけ見たら二重大きめで可愛いけど鼻がちょっと好きな形じゃなかった
一人暮らしなので次は家に来てもおけとのこと
0680名無しさんと大人の出会い2018/06/25(月) 02:09:24.36ID:4vauCPfi0
刈り上げてはないな
ロングがグチャってなってるからそう見えるんじゃね?たしかにおばさんっぽいわ笑
0684名無しさんと大人の出会い2018/06/25(月) 03:13:13.11ID:fLL+ahHi0
お?俺以外でもうぷするやつ現れたか
ほんまここのモテない奴らは業者扱い方してくっからなー
フツメンぐらいでもコミュ力あったら月3人は食えるだろ(選り好みすんなよ)
0685名無しさんと大人の出会い2018/06/25(月) 03:17:05.94ID:gULj0Pzi0
>>348
惚れてないからこそワンナイトできる。
惚れちゃったら身体の関係まで時間かけるよ。

不倫は惚れてるか身体の相性がいいとかかな。
0686名無しさんと大人の出会い2018/06/25(月) 03:20:05.15ID:EL/2y9go0
地方住みのかっぺだけど位置を東京に変えたらめっちゃlike来るわw

羨ましいわ(´;ω;`)
0687名無しさんと大人の出会い2018/06/25(月) 03:27:56.06ID:tWfMjZ5v0
>>684
俺もそんな感じのコミュ力が有るから楽しめてる…
まぁ写真で確認してから会ってるから変なの引く事無いけど、何か常にもっと良い子がいるんじゃ無いがって感じで、仲良くなった子軸にして新規を探してるます。
昨日も一日中その軸の子ヤリまくったのに次の週末には新しい子と会う予定入れてるし…

何か何処に向かおうとしてるのか迷走中w
0688名無しさんと大人の出会い2018/06/25(月) 04:58:40.10ID:2EaC42pz0
業者とか暇な女が男のフリして煽り自演レスしてるとか
そんなのばっかりだなここ
頭悪い奴ってバレてるのに演技続けるから気持ち悪くて仕方ない
0689名無しさんと大人の出会い2018/06/25(月) 05:25:39.97ID:tWfMjZ5v0
>>688
本当キレの有る様な頭の良い分析素敵ですね。
頭良いんですね(笑)
0691名無しさんと大人の出会い2018/06/25(月) 08:01:06.19ID:kRgO4RKR0
関西だけど全然マッチしない、というか人が居ない
距離20キロでは短い?@梅田
0692名無しさんと大人の出会い2018/06/25(月) 08:05:37.26ID:gU+spVbt0
>>691

えっ!? 関西人めっちゃいるよ^^;
0693名無しさんと大人の出会い2018/06/25(月) 08:35:19.42ID:fyHe+LNY0
終電逃して女の子の家で寝てたけど即家にいれる子多くて草
今から出勤だりー
0695名無しさんと大人の出会い2018/06/25(月) 09:40:44.68ID:gU+spVbt0
like来たら全員マッチさせてる?それともタイプの人だけ?
0696名無しさんと大人の出会い2018/06/25(月) 10:06:21.14ID:4vauCPfi0
さすがに全員と絡んでる時間もないし距離近くてブスじゃなさそうな人だけ返すかな
0697名無しさんと大人の出会い2018/06/25(月) 10:09:55.14ID:gU+spVbt0
>>696 ありがとう( ˆoˆ )
0698名無しさんと大人の出会い2018/06/25(月) 10:16:13.60ID:VWcnjtKS0
100キロ離れてても可愛ければ速攻ライク返す
0701名無しさんと大人の出会い2018/06/25(月) 11:33:48.05ID:vMLAAVQi0
>>689
お前みたいなのが高学歴のふりしてたらすぐバレそうだなwww
0704名無しさんと大人の出会い2018/06/25(月) 13:14:34.58ID:tWfMjZ5v0
>>701
わぁ…本当、他人の心配迄してくれるなんて
心豊かな出来た方なんですね、勉強になります。
0706名無しさんと大人の出会い2018/06/25(月) 13:55:43.49ID:QmJbvTmd0
>>704
別人にまでそのレスしてくるって頭悪いんじゃなくてかなり病んでるみたいだなw
0708名無しさんと大人の出会い2018/06/25(月) 14:15:11.03ID:tWfMjZ5v0
>>706
ごめんなさい、そうですね気をつけますね。
0709名無しさんと大人の出会い2018/06/25(月) 14:24:02.19ID:/1YiUl0b0
日付決めておいて連絡取れなくなるの本当に止めて欲しい
前々から調整してるのに他の予定も入れられなくて困る
何でこういう事平気で出来るんだよ
0716名無しさんと大人の出会い2018/06/25(月) 15:49:39.59ID:wMbdnmTT0
>>712
自分も普通以下でもとりあえず適当に約束取り付けてみるしめんどくなったらバックレだからしゃーないわ
そういうアプリなんだから
0720名無しさんと大人の出会い2018/06/25(月) 15:59:00.85ID:VWcnjtKS0
課金なんてしない
0723名無しさんと大人の出会い2018/06/25(月) 17:27:25.19ID:8sLQjCRq0
ティンダー始めてから約ひと月。これから2人目と会ってくる。とりあえず食事
0724名無しさんと大人の出会い2018/06/25(月) 17:36:55.81ID:fLL+ahHi0
色んな女とマッチするしスパライもくるゴールドイケメンだけどさ
女側と一緒で悪いけど一応可愛いとかレスポンスいい子をこっちも優先するからね
満たしてない奴なんてすぐ忘れちまうし放置だよ同じ日に可愛い子アポれたらそっちとパコりにいくし
でも晒さないで
0725名無しさんと大人の出会い2018/06/25(月) 18:42:31.83ID:uPW8WtaV0
あと250レスくらいで 新スレ ワッチョイで建てるから せいぜい楽しんどけ
0727名無しさんと大人の出会い2018/06/25(月) 20:40:25.17ID:CheNJPgr0
前スレの詳細にレポしてたやつも嘘なんかな
0728名無しさんと大人の出会い2018/06/25(月) 20:41:41.99ID:QvbRH2uT0
解散。健全に食事して終わり。
即そっち方向に向かうにはどうしたらいいのか掴めず
0729名無しさんと大人の出会い2018/06/25(月) 22:00:21.07ID:v3Cu3mrf0
話の流れがなくてもとりあえずホテル誘っとけよ
ヤレなきゃ意味ねえんだから
0731名無しさんと大人の出会い2018/06/25(月) 23:27:30.71ID:CTh33Tgm0
たまにいる外国人って何者?
写真見てもInstagram見ても明らか日本に住んでないんだよね
07325512018/06/25(月) 23:29:54.54ID:7L/MSfYq0
>>731
フォロワー古事記
0733名無しさんと大人の出会い2018/06/25(月) 23:30:21.38ID:glgBrfAe0
来てるlike全部スルーしてるわw 何か最近面倒くさくなってきた

どんな人がlikeしてくれてるのかなって確認して終わりw
0741名無しさんと大人の出会い2018/06/26(火) 01:04:25.99ID:Dofo9iMg0
捌き切れなくなってるからライク自体しなくなったな
スーパラは勿体無いので使うけど
0742名無しさんと大人の出会い2018/06/26(火) 01:06:04.91ID:x8KV8PVI0
俺は今まで>>739レベルのなんて全く相手にすらしてなかったわ
お前らこんなブスたちとマッチしたとかカウントしたり
ましてヤッてたのかwwwww
0743名無しさんと大人の出会い2018/06/26(火) 01:11:20.96ID:4YfgcVij0
20半ば女、セフレ探しで使ってて相談させてください…
ドライブとかご飯とかデートとか正直面倒だから、こっちから単刀直入に誘えば美人局と思われて当日のドタキャン何度か。向こうから誘ってもらえるようにどういう流れ作ったら自然に誘いやすくなる?プロフィールとかメッセージとかどんな感じにしたらいいですか。
0744名無しさんと大人の出会い2018/06/26(火) 01:23:20.45ID:6pqa7bup0
とりあえず1回やるまでは寂しい連呼して1回やったらまたやりたいなって直で誘えばいいんじゃない?おれがセフなったのはそんなやつ多かった
0745名無しさんと大人の出会い2018/06/26(火) 01:28:56.11ID:iEeVz5uh0
>>743
場所は指定させる、不安ならホテル代と携帯とゴム以外は駅のロッカーに置いてこさせるくらい備えさせれば十分な気がするけどなぁ
0746名無しさんと大人の出会い2018/06/26(火) 01:29:16.46ID:/k/NXhbp0
>>743
いやティンダー使ってる時点で女性から誘われても普通は1回会うし
美人局と思われるのは他に理由があるか単純にあなたの性格か顔が地雷かだよ
0748名無しさんと大人の出会い2018/06/26(火) 01:31:01.81ID:4YfgcVij0
寂しい連呼でいいのかー。なるほど!ありがとう。夜に寂しいかまって〜ってかわいい女の子演じてみるw
ちなみに性欲強いメンズの特徴ってあったりする?
0749名無しさんと大人の出会い2018/06/26(火) 01:33:52.07ID:g9UJumHY0
美人局と思われてドタキャンってどうやって分かるんだ?
0751名無しさんと大人の出会い2018/06/26(火) 01:34:25.47ID:Zt4vJj800
>>748
あんた実は30すぎだろ?
0752名無しさんと大人の出会い2018/06/26(火) 01:35:54.00ID:zeYGFYrM0
俺も性欲強いガールズの見つけ方教えてほしい
0753名無しさんと大人の出会い2018/06/26(火) 01:45:15.68ID:4YfgcVij0
>>749誘った時は好感触だけど、具体的な話の最中や直前でやばい男出てこない?言われて、そういう類のこと言われた頃から返事が遅くなったり…当日に変な理由つけられてドタキャンとか。ホテルの候補挙げたりしたのも良くないかな?
0755名無しさんと大人の出会い2018/06/26(火) 01:48:45.44ID:4YfgcVij0
>>750
若い人ってどのくらい?学生は避けてて、わたしが25だから24〜35くらいにしてる…あと草食ぽい色白細身、坂口健太郎みたいな見た目の人とかも避けてるw
0756名無しさんと大人の出会い2018/06/26(火) 01:54:11.07ID:4YfgcVij0
>>752
性欲強い女子って引かれそうだから隠してること多いかも…現に私がそれ。そういう話になったときに先に男性から性欲強いけど大丈夫?って聞かれたら話しやすい。
0757名無しさんと大人の出会い2018/06/26(火) 03:06:31.03ID:8kZVIltF0
>>743

こんなのとそれに絡むレスが業者の工作に見えないとでも思ってんのかねwww
0758名無しさんと大人の出会い2018/06/26(火) 05:53:58.94ID:yPTXhSR60
Tinderなのにセックスをドタキャンするような男を選ぶとか稀だろ
男見る目ねえな
0759名無しさんと大人の出会い2018/06/26(火) 05:55:16.54ID:V005e3b20
俺36の既婚オッサンだけど34歳登録で30以下の子限定で3週間で116マッチ。
山手線内の女は全員右スワイプしといたけど、奇蹟の写メと海外旅行の写真沢山アップで金持ちアピールで行けるね。
会ったのは2人でどっちもエッチできました。
0761名無しさんと大人の出会い2018/06/26(火) 09:02:34.20ID:lxsIjQbW0
かわいい子は全然釣れないわ
会えた子皆ちょいブサ程度だけどそのぐらいの子はあんまメッセ来ないんかな
0763名無しさんと大人の出会い2018/06/26(火) 09:07:38.93ID:X+TvrTIE0
>>739
妥当では?2枚目デブそうだし
0764名無しさんと大人の出会い2018/06/26(火) 09:08:24.68ID:r4PwiMgj0
ちょいブサでも超ブサでもめちゃくちゃメッセくるよ
ブサの子はここ含めネットでしか出会いないけど可愛い子は色々なところで出会いがあるって違いだけ

まぁ俺は誰専だからネットではちょいブサ狙いだけどね
0765名無しさんと大人の出会い2018/06/26(火) 09:11:37.81ID:ZtXRLNM40
1日何百枚もプロフ見るの面倒だから全部イエスして、マッチしたあと考えてるわ
0767名無しさんと大人の出会い2018/06/26(火) 10:31:31.13ID:X+TvrTIE0
ここで言われてたタップルやってみたけど微妙
ブス多い
0770名無しさんと大人の出会い2018/06/26(火) 11:50:50.89ID:Ny/EaWzM0
>>761

女は顔載せてなくてもlikeが99以上が普通
0771名無しさんと大人の出会い2018/06/26(火) 12:00:01.46ID:iLGgf0lU0
グラマーゲージンに英語で、あなたの豊満なボディが欲しいと伝えたら、それまで返信遅かったのに速攻でマッチ解除された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています