天使のココロ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とうとう、オフィスも終わったね。
今日行った人、20人出勤ってあったけど、盛り上がってた? >>408 ありがとう! ということは人気嬢はノーパンでいつも歩いてるのか…ドキドキ… >>412
区役所通りを更に400mくらい進んだとこ。地図はHP参照。東新宿が最寄り。 ここにもホスラブにも口コミにも、新店舗についての書き込みがほとんどないんだな。
皆さん、最初は混みそうだからって様子見してんのかな? 口コミにあるこれって、
2人目 方角っぽい名前の嬢様
スタイルも良くてサービスもバッチリ。NDKはそこまで深くありませんが、ガンガンにシコシコしてくる攻め派の嬢様です。単に自分がドMなのがバレただけかもしれませんが。笑
このお店では珍しく場内指名をねだられましたが、ずっとついててくれるわけじゃないんだよね〜とか今度来た時にね〜とか言いつつなんとかスルーできました。ちなみに、その件の後もサービスは低下せずでした。良い子ですね。
南のことだよね?
あいつ、客によってはちゃんと接客するんだな >>419
口コミはチョウチンが多いから、
鵜呑みにしない方がいいよ。 新店の席配置は、以前の天使のココロみたいな感じだった
1〜4、5〜8が2列タテ並び、9〜11が横並びでその奥にも席がある気がする
1と2、3と4、5と6、7と8が向かい合っていてロールカーテンで仕切られている
横並び席からだと店内がよく見えるが、ボーイが行き来するので落ち着けない 普通のキャバクラ風な店内ではないんだね。
ちと残念 >>421
レポありがとう。
店内コールはあった? 日によって波があるみたいね
週末は混むそうだよ
GWは最悪になるだろうね >>419
前より接客よくなったんじゃないかなあ
たまに笑顔もみえるし 気分にムラがあるけど、良いときは確かに可愛らしいよね 最近初めて南当たったけど笑顔で優しい接客してくれて悪い人ではないとは思ったよ
ただ容姿・年齢・臭がなぁ...
大塚格安ピンサロ嬢クラスなんじゃあ フリーで、ルナ、ナナコ、メイ、ミサキ、コノエが付いた時は全員良くて楽しめた。 今って、嬢の出勤状況はどこで確認するの?
妻の嬢コメントは2人分しか出ないし、オフィスの方もなんか同じ嬢のばっかだよね 場内指名したらカーテン閉めてフェラしたけど、いいのか…? 好みの嬢の顔見ながら普通にイチャイチャする方が楽しいっしょ! ジブンは週末で予約してもらった。
久しぶり&新店舗初突撃なんでヘルプに着く新人チェックも兼ねて。 新店舗の場所を調べたけど新宿からだとだいぶ遠くなったね
本当に「徒歩5分」か? オフィスまでが新宿駅から歩いて5分くらいだから、新店舗は15分くらいかな。 新宿駅から結構歩くよ
歌舞伎町のバッティングセンターよりさらに奥 久しぶりに行こうと思ってここ来たけど、オフィスなくなったの? GW前に新店舗に行ってみたが、仕事の合間にフラッと寄るには新宿駅からちと遠いね。かと言って、わざわざ副都心線や大江戸線を使うのも面倒だし。
ちなみに新店舗だが、感想はこんな感じ。
・ビルでっかい
・店内、Officeよりは「歌舞伎町の妻たちへ」に近いレイアウト
・一見、広いと見せかけて、席同士の間隔はかなり狭い(席によっては、スーパーエンジェル並み)
・ハイボールある
・15時過ぎに行ったがえっらい混んでた
・なんか客層変わった? 若い男が多くない?
暑い時に新宿駅から歩いて行ったら、汗だくになるぞこれ。
個人的には、なんかもういいかなーという感じだ。 上野から変わってから客へってるしね。
上野なら2店舗でもやっていけたが、新宿は2店舗は失敗した。 初めて新店舗に行ってきた。
昼過ぎに行ったけど帰る頃は混み混み、待ちも何人かいた。場内コールが復活して活気はあったかな。
奥のシート(9〜14シート)だったけど、1〜4、5〜8シートは窮屈らしい。
カナちゃん(?)、ずっと3被りみたいで凄かった。ヘルプで新人3人着いたがいまいちかな。
ちなみに新宿駅東口出てから、男の徒歩で15分かからないで着いた。 産毛越えてるヒゲ生えてる嬢何人かいるけどザラザラしてすげー萎える なんか芸人のユニバースの女みたいな嬢いたぞ。
ヘルプで来たけどまじでびびった
あんなの雇うなよ ユニバースの女?
クレアかな?
マコとかいう新人も即アウトのレベルだった そんな名前だったような。
覚える気にもならなかった。
あまりにレベル低すぎて行く回数減ったわ この店は、ごく一部の人気嬢とその他の嬢の差が激しすぎるよな。指名が集中するからいつ行っても3被りだし、ヘルプとの時間が苦痛だしで、さすがに行く気が失せる。
駅からも遠くなっちゃったしな たばこ吸わないから、たばこ吸ってる嬢とキスする時なんか抵抗ある…
たばことミンティアの味… クレアってちょっとシャクれてる子だっけ?
ニコニコして感じ良かったけど
マコもノリよくてガッツリキスしてくれて何年か前にいたレジェンドのかえでを思い出したよ(彷彿とさせるという意味ではなく)
俺はサナエがちょっとしんどかったかな かえでレジェンドだったんか?凄くヘルプで着いたような 10連休の前後半にフリーで2回行ってみた。
1st
セリ、ジュン、ハヅキ、ミサキ
2nd
クレア、サクラ、アリサ、ウミ
2nd延長指名
アリサ (help:メイ、ナナコ?)
容姿で選ぶなら、メイ or ミサキ
サービスは、アリサ
トークは、セリ 天使のココロになってすぐくらいに辞めた娘だよね?キスしたかなあ?
けど、客褒めるのが旨かった。キスとどっちも口が美味かった!だな へー、アリサってハードサービス路線なんだ?
セリも(ちょっと変わってるけど)相当にハードだよね。
もしかして、あれ以上? かえでって初代と二代目いたよね?
ここで評判いいのは二代目? >> 472
>> 475
セリとアリサ逆では?セリはトークする間もなくサービスだし。 >>478
いいなぁ〜ヘルプで会ったことない
言葉攻め上手い嬢が少ないから堪らない 言われてみれば、最近は誉め殺しトークで客をつかもうとする嬢ってあまりいないよね。この店に限らず >>475
ハードサービスの定義は何だろう?
セリは初遭遇だから分からない
古いけど、上野時代のユメ・キミノレベル?
アリサは、トークの流れからの軽いお触り⇒延長指名
ウッカリ延長したけど、イチャイチャして満足 アリサって言葉選びのセンスと、表情との組み合わせが絶妙でドキドキするよね 芹はあんなのサービスというのか。
なんか色気も無いし、下半身ガシガシ触ってくるし。
個人的には1番ついて欲しく無いヘルプ。
あの人、指名されてるのかな。見たことないわ。 トークだけでもサ○ラ、リ○、ミ○ミ、セ○のヘルプや嫌。
話し方盛り上がらないし。 サクラとリサは普通にいいと思うけどな。トークもサービスも。セリは、たまーに着くなら刺激的でいい。話も面白いっちゃあ面白いしw
みなみだけはねえわ。 サクラとリサは余計なおしゃべりナシでひたすら乳首や耳なめてくれるからいいじゃん ここ以外の熟女セクでオススメなのって、どこですかね?
あ、都内の店で。 上野のハッピーギャングは行ったことありますが、ここの方が全然よかったです。 GW開けに赤羽のフェリス行ってきた。
店長が元天使だったらしく、システムとか同じ感じ。
在籍は妻よりかなり少ないが。 ハッピーギャングは店長がボーイを引っぱたくのが嫌だったそうだ。 >>495
あのボーイだったらしょうがないかな。
店長、嬢やボーイには厳しいらしいから。 ここの店長も厳しいでしょ。
苦手だと言うキャストさん多いよ。 口コミ情報局では、イケメンでえっらい感じの良い店長って評判なんだけどな ハッピーギャング店長、毎日酒に酔ってるのはどうかと思う。 口コミに出勤一覧表ができてるね。
HPにはないけど、かなり便利。 >>506
先週体調悪いので休みますってブログ書いてからきてないみたいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています