天使のココロ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>524
ミユは最近ふっくらしてきた。
メイメイはスリムというより小柄。 小柄=背が低い(横は関係ない)
じゃねえんだよハゲ
辞書見るか、ググってみろ 太ってるのだけはマジで苦手なんだよ。。。
細ければ多少はブサイクでもOK! さやかは
ちゃんとサービスする「さや」
みたいな感じ?
最強だよねそれ さやぽんとの比較は分からないけど
新人で今勧めらるのはさやかさん
ちゃんと上乗ってハードなDKするよ
出勤日狙ってお試しあれ まぁこのタイトルじゃ最近客になった人はわからんよね 最近は誰か人気なの?
上野の時にいたエリコ好きだったなぁ 天使のココロはほんとよかったよね
月1、2くらい行ってたよ 体験入店のお知らせばかりで6月にランダムでくるっていう無料招待メルマガきたことないやぁ この店、指名ランキングとかあれば良いのにな。
今ならというか、ずっとミキが一位だろうけど。 今だと
本命 かな
対抗 ミユ
新星 さやか
って感じじゃない? さやかってエース候補なんか? 店内で見たことあるけど着いてことないが。 この店には珍しく、長身スレンダーで美人で、おまけにサービスもキッチリなんだってさ あやみさんの再来?
出勤見たら土日も出てるみたいだから、給料後に行くの楽しみだ。 >>550
ミキさんはロング客が多いから、指名本数はそんなに多くない。
ダブルばっかりだから売り上げは断トツ。
本数だけならミユちゃんかな? 最近入ったアミ良かった
スレンダーなのに巨乳、しかも美人 スレンダー美人の頭数が増えると、フリーでも指名でも楽しさ倍増だよな。いい流れだわ 確かにいい流れ
自分は岬ちゃん一筋だが誘惑が辛い
キャストさん、それぞれに魅力があるしたまに指名したり、指名変えなんかしたら出禁になるのかな? 考えすぎ。
何人も指名してるオッサンもいるし、指名変えしても出禁なんかならない。
1回夜の感じ見たくて、人気嬢になって着かなくなった子を指名で行ったことある。
気まずくなるイヤだから指名は変えないけど、いい新人いたらこっそり夜に行くかも。 さやかは太くないしスタイルいいけど、サービスがイマイチだった、期待していただけにちょっとガッカリでした またそのパターンか。
見た目で勝負できる嬢はサービス薄いよね >>563
そんなこたぁない。
ベテランでいえば、三木さんや瑠奈さんは見た目美人だけど、サービスもいい。
新しい娘だったら、加奈さんや三崎さんもサービスは間違いない。
むしろ、見た目が悪いほうがサービスもよくない印象がある。 感想投下 ここで評判のさやか着いたけど確かにスレンダーだし声もサービスも良かった 恵体な新人多いから当たり感半端ない まじっすか。
そもそも、み◯とかのレベルでトップクラスという自体おかしいからな。 みゆは、ハードサービスとロリアニメ声のアンマッチさがいいんだよ。見た目は普通。 お勧めできる良い新人が入ってきて、やっと正統派の熟女セクに戻ってきた感じ。 昨日昼間、古い馴染みの娘の指名で行ったら、
新人に次々ニッコリが入って大賑わい。 初めてサービスメール当選したけど延長2000円off…
これは延長前提なのか…うーん最初から長めの時間で入ればいいような…? >>581
行こうとしてた前日に延長2,000円OFF、
行った次の日に10分プラスが当選した。 最初フリーで入って気に入った気に入った嬢に指名延長が賢い使い方かな? フリーで通うなら、それこそスーパーエンジェルみたいな大箱じゃないとちょっとね。
フリーで同じ嬢と何度も顔を合わすのは、ちとバツが悪い たかだか風俗遊び。行きたいときに持ち金に合わせて行こうぜ ルナさんのお姉さん感、ルックス、声… 最高だ 歴代ナンバー1美女だな >>594 そんなことない!
>>595 細すぎず太すぎず 抱き心地良し! >>597 若葉客…初心者ってこと? いやね、先日行った池袋の和服セクキャバと比べたら、ルナさんがホント天使に見えたんだわ なんだかんだ言って、俺も古株嬢の方がいいな。一部の嬢は除いて。ルナさん、目がいいよね 今HPの在籍は35人。
上野時代からいるのが9人。
歌舞伎町へ移ってから1年ちょっとで、
3被り人気の娘も増えてきたし、
うまく世代交代できてるんじゃないかな?
俺は古株一筋だけど。 サヤカとかキョウカがヘルプなら最高。
他の新人ヘルプは要らない。 おれ大学の頃からここ行きたくてHP見てたけど
その頃からサクラさんいるよ 古株姉さん、接客のツボを知ってるから大好き そんな古株姉さんばりの接客してくるさやかさんはホント好き 今日もガッツリ楽しんできました笑 新人の良い嬢には指名が集中することが目に見えてるからなー。カナみたいに。
結局、ずっと指名してる嬢に落ち着いてしまう。 たまにガシガシと
手マンとかしてるキモいオッサンいるけど何なの?
嬢たちがかわいそう
そういう事したいなら風俗にでもいけよ
風俗店でもキモがられるんだろうけど 断らないからエスカレートするんでしょ。見てて恥ずかしいのは確か。 何年か前にいたあの人は凄かったよ
「指3本入れてぇ〜」「もっと激しく動かしてっ」
なんつってさ
んですげー満州臭えんだわw
煙草コーヒー好きなオッサンの口臭みてえなさ
でもサービスが凄いから大好きだったなぁ
誰かと書かなくてもわかるはず キョロキョロ他人の席見てんじゃねーよハゲども お前らの方がキモいわwww さやか
プロフィールに40って書いてるけどマジ?
肌スベスベじゃね?30位かと思ってたが さやかって、まさか「さや」「かな」「ゆりな」以上の外見レベルなの?
俺はメイ指名なんだが、彼女すっかりレア出勤になっちゃったから全然行けないわ。
指名替えすっかなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています