天使のココロ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホントに???
じゃあ、これから行こうかな
それで万が一ついて、相変わらず無礼なトークだったら、次からは最初からNGにしてもらうことにするよ >>61
うん楽しんだもん勝ち!
ヘルプで新人さんや良嬢がつくと最高。 なかなか辞めない、居座ってる古株ベテランがいっぱいの店 だいたいこの二人来るよね。
長い時間入るとどっちかは2回来る。
となると、合計30分はムダ金。
なので行かなくなった。
あの2人は指名無いからどうしても暇だからヘルプで来るよね。 一回なら我慢出来るけどね 同じくそれでオフィス行かなくなったな でも、ゼロじゃないわけよ
単なる「好みじゃないから外れ」ってのとはわけが違うからね オフィスの双璧ミナセリのせいで、他店行くようになった 今週、芹と南の二人とも居ないのは今日の月曜祝日だけ なんて言いつつ、正直最近あまり良い嬢がいないので足遠のいています。
上野時代のかえでとか、エリカとか楽しかったなぁ 寂しいけど、今の感じだとああいう時代はもうこないと思う。 あ、俺も俺も!
なんだ、言っちゃうんだ?
内緒にしてたほうがいいのかと思ってたよ
お前はどのM? あーあ、81がバカなことを書くから、こういう展開になっちゃったよ 天蓋は親しくなったらできないことはない。
俺も何度かアフターで飯食ったことはある。
でも、おまえらが期待するような展開にはならないよ。 下のフグ屋とか、ノリでバッティングセンターにも行った。
今の時期だと鍋はかなり誘いやすい。
少し渋ってる様子だったら仲良い嬢も一緒にと誘う。 「天涯しただけ」にそれほどの価値はないってことは、言われるまでもなくみんな知ってるよ。
ましてや、同伴システムのある店なんだしね。
それに・・・ここじゃないが熟女店の嬢と店外したこと何度もあるけど、明るいところで見ると本当に「ちょっと小綺麗にしてるおばちゃん」だぞ。
だから、口説こうって気も失せる→ぶっちゃけトークの楽しいお食事会になりがち。
正直、あまり意味ないぞ(即ホテルへ行けるなら、話は別だけど) 午前中の指名60分5000円コース復活しないかな 9〜10時だとオキニが出勤してない 名前は言えないが上野時代にある嬢に気に入られて、アフターで飲みに行ったり、ホテルにもいってた。ホテルは俺が出してたからいつも飲み代は払ってくれた。
客がくれたプレゼントとかも「誰にもらったか覚えてないw」って言ってた。
何度も抱いたし、飲みに行くだけでも楽しかった。
ただ、確かに明るいところで見ると店の印象と違うのは事実。飲み屋ではどうしても若作りしてる女を連れてると思われるので少し恥ずかしいと思う時もあった。 本題は後半の4行だけなのに、その倍以上の行数で長々と自慢話を書かずにはいられない。その気持ちはよくわかるぞ。俺も書きたいが、やれてないから書けん。 口コミ情報局の、「歌舞伎町の妻たちへ」の最新の書き込み(バディーという人の)、どの嬢だか考えてみたんだが、
・一人目:みゆかと思ったけど、「お色気ムンムン」だから違うか。誰だろう?
・二人目:まちがいなくセリだろうw
・三人目:わからん
・四人目:さくら
・五人目:ななこ
・六人目:さや・・・は指名じゃないとFKSしかしないから違うか
・七人目:めい
こんな感じかな。 指名しろおじさん 連投お疲れ様
ななこさんとミキさん、ケンカしてる感じ? どっちも毛嫌いしてるし、女ってのは泥々で自分の客取った取らないでバカやろー。 そういえば、今年に入ってもう三回行ってるんだが、ポイントカードもらえないのは何故だ? 指名しろおじさん こんな所でマウントとりたがると、不幸が毎月3回来るぞ マジで。 >>109
もういいんじゃない?
10ポイントから利用可能なわけで
1ヶ月で10回も行かないだろ? そんなに基準が厳しいんだ?
むしろ、もらえたら軽くショックだなそれw >>113
でしょ!
10回なんて自分だったら半年近く掛かるわw 10回からとか…なんだか色々と下手だなあ お店自体はすごく良いのにもったいない 自分なりに新店キャストを予想してみた
アキ、ミオ、ミナミ、ミユ、リサ、サクラ、セリ、サナエ >>121
みゆが一番行きたがってるかも。
アニメの店あるし、プロレスラーが集まるバーもある。 ミユのおかげで新日好きになったから北千住行くの寂しいな まじで北千住なの?エリア的に浮いちゃうんじゃまいか
良い意味でも悪い意味でも目立つの良くない 浮くかな?エリアとしては良いんじゃないかな。
競争も新宿よりは低そうだし。 そりゃあ北千住に飲み屋は掃いて捨てる程あるけど
ここと真っ向から対抗するようなとこは皆無じゃん
バブル時代からあるような超老舗の箱ヘルやピンサロが僅かながら残ってるけど
エリア的に良いならなぜ今まで進出するところがなかったのかって話 これ、もしかして
新店舗は五反田です
のフラグだったりしないかな? 北千住は行政が悪イメージ払拭に躍起になってるからな
しかも長期政権を司ってる区長は女だ
それが功を奏して最近では居住地としての人気がウナギのぼってる為
新参、古参問わずエゴのお強い意識高い系地元住民様が相当数いらっしゃるのも事実。
五反田、蒲田、赤羽あたりの方がしっくりくるよ、来たらどう転ぶか楽しみではあるけど プロレス大好き嬢も明るいところで写真見るとやっぱり年相応だね まあ、なんだかんだ言って良いタマが増えてきたよね
あとは、古株の底人気嬢さえ切ってくれれば言うことなしだ 予約で一杯てなんなん
電話予約しないといかんのか? すげー人気だなこの店。
やっぱり
・安い
・若い子だと気後れしてしまう爺いにとって程よい年齢層の嬢が沢山
こんな理由かね。 土日は客が多い。
さらに3被りの人気嬢はフル稼働。
合併になったら土日は予約しないと入れないだろう、って指名嬢が言ってたとおり。
特に人気嬢指名では。 しかし、人気無い嬢は精神的に辛いだろうな。ずーっとヘルプで終日フル回転なわけだから 同じ客に2回目ヘルプ行くとヘルプ1回目は我慢してた客も2回来んなよと罵倒するしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています