天使のココロ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>623
この店なら
見た目は1、2じゃないかな ほんとに?
それだと、指名大殺到だよね。
指名替えも多いんじゃない? 古株指名してる上野からの客はそう簡単には指名を変えない そりゃあすごいね。
そこまで忠義を尽くしたら、例えば「たまに外で会って、エッチさせてくれる」みたいなメリットがあってもいいと思うんだが・・・あるの? 頭数が少ない上に外見的な地雷も多い熟女店に、毎回フリーで行くわけないでしょ。
またこのデブかよ!!!展開が多すぎて楽しめるわけがない。 >>628
あるわけないでしょ
お前らみたいなキモオタ客とエッチなんて無理 >>632
キモオタではなく、キモジジィだと思うが。
でもそうだよね。
それなのに、ずーっと同じ嬢を指名し続け、店の場所が変わっても通い続け、良い新人が入っても指名を変えず。
一体、そのモチベーションを支えているのは何なのだろうか?
虚しくならないのかね。 やっすいセクキャバなんか誰からも相手にされないキモオタとかおっさんばっかだろ 天使のココロのときにキスがうまい女の子がいて名前忘れた。おっぱいはA〜Bくらい >>633
俺はそのキモジジイだけど、
歳とると冒険したくなくなるのよ。
何年も安定したサービス受けて、
満足してるんだよ。 そう口の聞き方を知らない
小林亜星みたいなオッサン そんな制限があるの?
すごい人気なんだな。
辞める前の駆け込み指名ってやつか。 でも、他の店だと60分15000円が普通だから、やっぱりこの店って安いんだな。 >>642
10分×3回しかつかない。
ヘルプがはずれだと高くつく。 ダブル入場といっても正規の延長指名料金
みんな割り料金に慣れてるだけ >>644
正規なんて、あって無いようなもの
何言っちゃってるの? >>639
あいつかみあわないし記憶力ないけど
どうでもいいので淡々と受付する うん、どうでもいいw
アチー夏もサミー冬も表に立ってご苦労さんって感じ いずれにせよ3被りのコスパ悪さは最悪。
30分に1回、しかも前の客が調子乗ってすぐに帰さないとかすると、遅れて席に来て、残り7分とかザラにある。 >>649
カナはめちゃくちゃ早いしダッシュで突っ込んでくるよ(笑)ビビるし皆にそうだけど嬉しい。 >>639
あのデブのせいで、
この店行くのためらうわ >>651
> >>639
> あのデブのせいで、
> この店行くのためらうわ
攻略のヒント。
1)お店のHPを表示出来るようにしておく
2)指名(名前またはフリー)と時間を先に伝える
3)待ちが長かったり、希望の時間ではいれ無いときに、待つか帰るか即決する
4)どうであれ、最後にありがとうと言う。 金払う上にそこまで気を遣わなきゃならん店ってことね スマホ持ってHP画面すぐ見られるように
受け付け。
亜星「HP画面見せて下さいね」
いやすぐ見られるように持ってますけど?
「あのね持ってるだけじゃダメなんですよ!💢早く見せて下さい」
こんなやり取り
イライラするわ 風俗のおっさん店員なんて、どこもそんなもんだよ。
軽く心障入ってる頭おかしいやつじゃなかったら、いい年こいて風俗の下っ端なんてやってるわけがないじゃん。
ましてや、格安店だぜ? 亜星って下っ端なのかよw
その割に態度だけはデカいな 態度別にでかいと思ったことねえな
おまえに問題があるから舐められてんじゃね
亜星は店の第一防波堤だからなw
臭え野郎はブロックして追い返さないと その考えがそもそもおかしいんだってば。
たしかに、風俗店ではやっかいな客に対する防波堤が必要だと思うよ。でも、そのことと「初見の客に対して最初から横柄な接客をする」とは別問題でしょう。
客がパッ見からして「まともじゃない、泥酔、暴力的、クソ汚い」とかいうんなら、亜星も最初から戦闘モードでいいと思うけどさ。
こことかホスラブで亜星の文句を書いているのは、そういう特殊な客じゃないと思うよ。 求めすぎ
期待しすぎ
ペッパー君とでも思ってテキトーにいなしとけや
殴りかかってくるわけでもあるまい 風俗の男どもなんてそんなもん。
ソープとか高級ヘルスならともかく。 まあそうだよな。
一見「ハキハキした応対ですごく感じが良い!」と感じる店でも、ちょっと込み入った質問とかすると途端に態度を変えてくる。
それで商売成り立っちゃってる業界なんだから、変わらないでしょう。 久しぶりに店に行ったが、なかなか良い嬢揃ってるじゃん。 今日付いた新人のカナさん良かった
ボインで藤原紀香似 え?
カナって日曜日に辞めた人気嬢だよね。
もしかしてもう、2代目カナが入ったの? でも、ハナは紀香と似ても似つかないぞw
わざと言ってるだけでしょ 今日は朝からメンバーが揃って、メルマガイベントだったから賑わってたな。
ダブルコールも結構あったし、シュワシュワも開いてた。 俺も今日行ったが、ヘルプが豪華メンバーだった。
ゆらに浮気しそうになったよ。 ユラみたいな良い意味で「量産タイプの美人」って、セクにはあまりいないから逆に良いよね。
唾液が多くてキスもいい感じだし。 何を今さらw
でも、セクキャバ自体が初めての人とかだったら、芹のハードエロスにはハマるかもよ 芹とか手マンさせてんのな
セクキャバってここまでありなの? ?
指名すればほとんどの嬢が下おさわりアリでしょ
フリーくん 1回くらいの指名で下触ったら、それ目的なのがバレバレだぞ。 エアプ乙
この店は指名したら向こうから手を下に導いてくるんだよ
万年フリー野郎が いや、そうとも限らんぞ。
ねっとりDKSとトークが武器の嬢は、客から求めれば応じるが自ら下を触らせようとはしない。別に手抜きしてるという意味ではなくね。 ユラ人気の上がりっぷりを見るに、サヤもちゃんとサービスしてたら爆人気だったろうに。勿体無いことしたよね。
しかし、さやかもきょうかもヘルプについてくれないな。一度見てみたいわ。 >>697
サヤはこのままでいい。
下手に人気出て3被りさせないでくれ。
ただ、出勤が減ってるのは困るなぁ。 >>704
来週しばらく休みなだけちゃうん?自分で休みって書いてるんだし。 妻になってから入った、サヤカ、キョウカ、ユラ、アンジュは、
ビジュアル、スタイル共にかなりいいし、
サービスもそこそこ、人気にもなってるんだけど、
以前のこの店の子と比べるとなんか違和感を感じる。
たぶん、俺の感覚がこの店の変化についていけてないんだと思う。
だから安心安定のベテラン指名してしまう。 わかる。なんかサービスがビジネスマニュアル通りというか。熟女店特有のネチッこさがないんだよね。
若い子の店と、悪い意味で同種のサービスというか。 色んな楽しみ方があっていい。
若すぎるのも熟女過ぎるのも合わない俺にとっちゃ、
すげえ丁度いいのよ。
ユラもサヤカもやっぱ年齢問わず綺麗だ。
一般社会で会ったら絶対相手にしてもらえない。
そんな綺麗どころの体を触れる、イチャつける、それだけで俺は充分ありがたいのよ。 お前からしたらいいかもしれませんけど、女の子からしたら地獄だろうな >>715
あの歳で毎月ちゃんとお月さまの日来てるもんね。 >>719
あがっててもイイ。
あのオッパイのハリは30代でも通じる。 あがってからブログの書き方や内容も大分変わった。
分かりやすい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています