天使のココロ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あがってからブログの書き方や内容も大分変わった。
分かりやすい。 ナナコ、ムッチリ感あって良かった!
指名は別な子にしたけど ユラさんとカレンさんがついた。
どちらを指名するか迷います。 赤羽フェリスにまこが移籍したみたいだが、フェリスから来た嬢って誰? マリさんが消えてからちょうど1年。
知ってる人がいたらマジレスしてほしい。
彼女に何があったのか?
2年くらい、入れ込んで通ってた。 >>733
ここで聞くより、お店で仲良くしていたキャストと話をした方がよくない?
私もあるキャストと話をして、そうかなと思っているけど、本人から聞いてないから分からないよ。私のマジレス(T_T) >>735
>>733です。
レスありがとう。
やっぱりそれが一番ですよね。
ちなみに、だれが一番よく知ってるかわかりますか?
消えてすぐのころ、アキさんに聞いたら、
隠してたのかもしれないけど、知らなかった。 まりしゃんのことは、以前指名からはっきりは分からないけどって言われて聞いたことある。 >>736
9月末の例のイベントのことだったら、
消える直前に本人は、もうわだかまりはないって言ってた。
>>738
噂レベルでもいいから、どう言ってたか教えてもらえないだろうか? セク婆嬢になんでそんなに固執してんのよw
つぎ込んだ末に、筋が通らない真似をされたのかい? >>742
>>733です。
そういうことではありません。
すでに終わった話に固執していると言われれば、おっしゃる通りです。
この1年、この件がなんかもやもやして吹っ切れなくて、
この店に行きづらいんです。
すっきりさせて、また通いたいんです。 がっつかずに綺麗に遊んでれば普通嬢との信頼関係ぐらい築けて
やめる事ぐらい教えてもらえるだろ
それがない客ってのは嬢にとってはちゃんとしたお別れの必要ない相手ってことなんだしわきまえて諦めろや 込み入った理由で辞める子は、普通の糞指名客に理由なんか言うわけ無い タイミングもあるから本人の思い通りにお知らせできないこともありますよね。 ノスタルジックになってないで新しいお気に入りを見つけたらいい
俺は見つけたぞ! 新旧合わせて良嬢の頭数が揃ってきたもんね。
逆に、一部の指名取れないレベルの嬢は相当に居づらくなってんじゃないかな。 >>747
>>733です。
皆さんありがとうございます。
なんか吹っ切れた気がします。
そうですね、過去を引きずってないで、
新しい妻を探そうと思います。 手マンとか、クンニとか
お前ら何でそんな必死なの?
そんなプレイしたけりゃ風俗いけや
お気に辞めちゃったらどうすんねん 手マンされ、場合によっては少し濡れ、シャワー浴びるとかなく自然乾燥。そしてそれを延々と繰り返す。
よく考えてみろ。相当な匂いと雑菌だぞ でも、手マンした後ってつい、指をクンクンしちゃわない? クンクンするよ。上野時代はそのまま鮨をつまみにいくのが定番だった。
天使のココロ&かっぱ寿司が無くなったことで俺の上野は死んだ 下触っていいよって言われて、真に受けるバカまじでいるんだ もう3年になるかな?
初めてこの店行ったとき、フリーで入れなくて、
あのおやじに指名なら、と言われてその日のピックアップ指名で入ったら、
席に着いたとたんパンツ脱いだからびっくりした。 >>762
おいおい、この店は初来店時の店頭でのルール説明で「指名したら下のお触りありですよ」という説明があるんだが。 お前ら必死すぎて引くわ
嬢たちは、キモ客に手マンされて可愛そう みすゞ、可憐、モカのうちだとおすすめは誰でしょう? 同じく。
上野時代はよく行ってたが、新宿になってあまり行かなくなった人って結構いるのでは
スレにいたら数えてみたい
では私が1人目とカウント 三人目です。
最近の新人で良かったのはミスズ。
ユラ、さやかは評判いいですかけど、自分には合わなかった。 あのさ、そういうの逆効果だと思うよ。
せめて文章変えないと。 >>776
こればっかりは相性ってあるからな。
オレは二人とも最高だったよ。
自分が合わないなって感じるなら
嬢も合わないなって思ってるよ。 いろいろ変わってしまって完全に行かなくなってしまった。
メイちゃんは元気ですか? >>783
メイちゃんも出勤少なくなってきましたよ。
ルナちゃんなんて週イチになったし・・・ さやかってマジで40歳なの?
肌スベスベだし美人
あんな40歳周りにいないぞ 久しぶりにユラに会ってきた。
やっぱいいな。
人気で被るのは嫌だが、それ以上に楽しめる。 10月になって値上げするのかしないのかと見てたけど、試しながら反応見てるのかな。 CLUBと妻でキャスト被ってるけど、どういうこと?
初めてなので教えて下さい あれ、クラブオフィスって全く別経営の、普通の若いコ店じゃないの? あー、そういえばなぜか口コミも残ったままだもんね、昼オフィス。 誰指名しても、同じ売れ残りのヘルプが何回も着くだけ この店って指名しても半分はヘルプ嬢に払うシステムだからな
三被りなら3分の2をヘルプ嬢に払うシステム
通う奴はバカかと
冷静になればどれだけもったいないか
とはいえ、安いけどね 他のセクもほぼそのシステムだからねぇ。
着きっぱなしシステムにすると、相当に値段をあげる&指名されてもおかしくない良嬢揃いにしないと、経営が成り立たない。 他のセクは指名被らなければ付きっぱじゃない?
ここは指名被らなくても半分抜かれるからね。
自分は指名嬢以外興味無いからホント時間と金を無駄にしてる感じがある。 指名客なら基本、ヘルプには興味ない
でも、そのヘルプに問題があるとイヤになる 代わりの女を付けろとは言わないんで、せめて「こいつパスで」をありにして欲しいよな。一人で一息時間の方がマシだわ。 しかも、いらんヘルプ嬢が1日で2回ついたりとかするから最悪。
芹が1番萎えるわ ともみは本当になんなんだ…。
セリみたいにハードエロなほうが全然マシ。 行ってきなよ。
やれるかもよ。
凄いハードだよきっと! この店、指名で長い時間いると図ったように同じヘルプが何回も着く、もっと他にも指名被って無い子もいるのに >>793
同じ名前のセクキャバが同じエリアにあったからややこしくなる そもそもお下劣なことをしに行く店なのだから、ゲスな嬢のほうが店に合ってるんではないのか。 そうなんだけど、芹のは
そそらない無意味なゲスさ
なんだよね。
しっとり感ゼロ。雰囲気ゼロ。
ただ、オラオラオラオラーってがっついてくるだけなんよ。 あの座り方といい、喋り方といい、ね。
上野時代のデビュー戦の日についたけど、あれから変わってない。
芹が来ると現実に戻されて、早く10分経たねーかなと思ってしまう。 前は耳をやたら噛んでくるのが本当に嫌だった。今は舐め主体なのでまだまし。
基本的にサディストなんだろうね。
マゾ素質がないと辛い。 俺もセリさんは苦手
オラオラじゃないエロさを出してほしい
スタイルいいから残念だよな そうそう、実は「顔小さくてスレンダーで美乳で美脚」なんだよねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています