天使のココロ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同じく。
上野時代はよく行ってたが、新宿になってあまり行かなくなった人って結構いるのでは
スレにいたら数えてみたい
では私が1人目とカウント 三人目です。
最近の新人で良かったのはミスズ。
ユラ、さやかは評判いいですかけど、自分には合わなかった。 あのさ、そういうの逆効果だと思うよ。
せめて文章変えないと。 >>776
こればっかりは相性ってあるからな。
オレは二人とも最高だったよ。
自分が合わないなって感じるなら
嬢も合わないなって思ってるよ。 いろいろ変わってしまって完全に行かなくなってしまった。
メイちゃんは元気ですか? >>783
メイちゃんも出勤少なくなってきましたよ。
ルナちゃんなんて週イチになったし・・・ さやかってマジで40歳なの?
肌スベスベだし美人
あんな40歳周りにいないぞ 久しぶりにユラに会ってきた。
やっぱいいな。
人気で被るのは嫌だが、それ以上に楽しめる。 10月になって値上げするのかしないのかと見てたけど、試しながら反応見てるのかな。 CLUBと妻でキャスト被ってるけど、どういうこと?
初めてなので教えて下さい あれ、クラブオフィスって全く別経営の、普通の若いコ店じゃないの? あー、そういえばなぜか口コミも残ったままだもんね、昼オフィス。 誰指名しても、同じ売れ残りのヘルプが何回も着くだけ この店って指名しても半分はヘルプ嬢に払うシステムだからな
三被りなら3分の2をヘルプ嬢に払うシステム
通う奴はバカかと
冷静になればどれだけもったいないか
とはいえ、安いけどね 他のセクもほぼそのシステムだからねぇ。
着きっぱなしシステムにすると、相当に値段をあげる&指名されてもおかしくない良嬢揃いにしないと、経営が成り立たない。 他のセクは指名被らなければ付きっぱじゃない?
ここは指名被らなくても半分抜かれるからね。
自分は指名嬢以外興味無いからホント時間と金を無駄にしてる感じがある。 指名客なら基本、ヘルプには興味ない
でも、そのヘルプに問題があるとイヤになる 代わりの女を付けろとは言わないんで、せめて「こいつパスで」をありにして欲しいよな。一人で一息時間の方がマシだわ。 しかも、いらんヘルプ嬢が1日で2回ついたりとかするから最悪。
芹が1番萎えるわ ともみは本当になんなんだ…。
セリみたいにハードエロなほうが全然マシ。 行ってきなよ。
やれるかもよ。
凄いハードだよきっと! この店、指名で長い時間いると図ったように同じヘルプが何回も着く、もっと他にも指名被って無い子もいるのに >>793
同じ名前のセクキャバが同じエリアにあったからややこしくなる そもそもお下劣なことをしに行く店なのだから、ゲスな嬢のほうが店に合ってるんではないのか。 そうなんだけど、芹のは
そそらない無意味なゲスさ
なんだよね。
しっとり感ゼロ。雰囲気ゼロ。
ただ、オラオラオラオラーってがっついてくるだけなんよ。 あの座り方といい、喋り方といい、ね。
上野時代のデビュー戦の日についたけど、あれから変わってない。
芹が来ると現実に戻されて、早く10分経たねーかなと思ってしまう。 前は耳をやたら噛んでくるのが本当に嫌だった。今は舐め主体なのでまだまし。
基本的にサディストなんだろうね。
マゾ素質がないと辛い。 俺もセリさんは苦手
オラオラじゃないエロさを出してほしい
スタイルいいから残念だよな そうそう、実は「顔小さくてスレンダーで美乳で美脚」なんだよねw 俺も耳噛まれてたわ
痛い痛いって言ってるのにやめねーし 芹、しぶといね。
今までニッコリコール、1、2回しか聞いたことないけど。 俺的にサービスは嫌いじゃないから
指名してもいいんだけど、何回付いてもまともに話し出来た試しが無いからなあ。
本当はどんなキャラなのか全然わからない…。 セリ指名はしないけどフリーやヘルプできた時けっこう楽しくお喋りできてるからそんなイヤではない。 >>828
最初は面食らったけど、合えばいい娘だと思います。攻め系で顔の好みも相性もそれぞれだから好き嫌いあるかもだけど。
私への対応は穏やかになりました。今は相手に合わせていると思います。
指名したことはないヘルプでの感想ですが、ご参考まで。 確かにあの顔は嫌。
代わりにサヤカさんなら、何度着いてくれても嬉しいんたが。 結局顔なのね…。
まあ、すぐ人を噛む女はメンヘラでしかない。 ここ、指名でも1万で70分とか80分とか長いのはいいんだが、不人気嬢がヘルプで複数回着くってのがな。 そう、時間的にヘルプが半分以上着くので、実質の値段は倍以上と思わないと。 3被りしたら30分のうち10分しか来ないとか指名した意味ないよな。
2被りまでにするべきだわ。 今すぐやりたい!生で!お願いします!東京周辺なら迎えに行きます!30♀今夜10時まで何本でもほしいの。太くて固いチ・ン・ポ!
080-3994-0785(SMSでもメッセージしてね? 香村茂樹の職場の皆様、こいつは買春キチガイです。
9月21日も、新宿のモモカフェという出会いカフェにて、3と書いてある黒い半袖シャツ着て買春相手を探しておりました ヘルプで一生懸命サービスしてくれたから指名したのに、本指名になった途端に手抜きされる…。
これは本人に指摘するより、指名変えしちゃっていいやつ? 指名してほしくないと考え氏名替え
ヘルプにその嬢が来ると気まずいが >>841
まだ気になっているなら、どうすると楽しいか伝えて様子を見てからでもいいかも。 >>842
本指名が居たわけではなく、ピックアップ指名で入ってヘルプで付いた嬢を気に入ったのだが…。 >>843
ちゃんとサービスしてくれよ!とか本人に言うのもダルいので、とりあえず指名した子が居ない日に行ってみる。 行こうとしたら、オキニ休みでがっかり
新人探ってきます >>849
知ったかぶりおつ
何も知らないってバレてるぞ
本当に体調不良だよ
会話もままならないほど
咳辛そうだったからな
頑張ってたんだ、たまにはゆっくり休んでくれ 隠蔽に必死だなw
調子こきすぎちゃったんだから仕方がないだろw どこ情報だよ
なんか信憑性にかけるな
嬢叩きしてる暇あったら新人情報
誰か詳細クレメンス さくら最年長
57歳
特技 悪口と他のキャストの噂話 >>855
これはホストラブに書いてあった書き込みのコピペ サクラさんはいい人。
あの声は癒される。
いやらしい耳舐めや乳首攻撃は凄い 結構、メグミさん、アキさんのプライベートとかバラして来たけどな。 >>862
まあ、なんでここで働くようになったとか、元の職業、今の職業、住んでるところ、夫、彼氏の有無とか。
特定されちゃうだろうから、もちろん詳細は書かない。 >>864
リプありがとうございます。
参考になりました。 アキさんの接客は最高。
話が盛り上がらん俺でも、
会話を盛り上げるなどトークがすごく上手い。
しかもエロエロで楽しい。
胸は・・・だけど。 若いコ店では味わえない、熟セクならではの気持ちの良い接客って、アキさんみたいなのだよね。
残念ながら、アキさんタイプの嬢ってあまりいないけど。 アキさんは俺も好きだ!
平日しか出てない嬢って、だいたい人妻ですよな?
アキさんはシングル。 >>870
そうなんですな!
ミサキさんは人妻だったが
ミカコさんに聞いたらはぐらかされた 嬢から毎日連絡くれるってことは、推され客と考えてよいのだろうか?
少なくとも嫌われては居ないよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています