東欧の貧困国の女性はなぜ日本に売春に来ないのか [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさんと大人の出会い2018/06/18(月) 20:45:39.14ID:l3nYJeLi0
東欧の美女は日本でも大変な需要があるはずである。
これは東欧から日本に売春に来るルートが十分に開拓されていないからではないだろうか。
0013名無しさんと大人の出会い2018/12/25(火) 11:42:13.24ID:Q36807Wd0
貧困層は旅費がないだろ
こんな英語もろくに通じない極東の猿の貧乏国にわざわざ来る必要がないだけ
0014名無しさんと大人の出会い2019/06/22(土) 20:56:03.47ID:C3PvNhT80
↑そうですね
0015名無しさんと大人の出会い2019/08/15(木) 07:50:45.98ID:XCWLOlsU0
しばらく前まで、マカオではロシア娘が回遊魚してたわけで、需要の問題じゃね?
0016名無しさんと大人の出会い2020/08/08(土) 19:30:34.02ID:kk7zXAlj0
>>1
こなくていいよ。鬼畜侵略者蛮族の白人なんて
0019名無しさんと大人の出会い2021/09/30(木) 19:50:41.58ID:rRM2utQV0
マカオの回遊魚ってロシア娘が多かったんでしょ。
こっちの迎える環境が無いからじゃね?
0020名無しさんと大人の出会い2024/04/06(土) 00:21:52.39ID:kB/ZBpSR0
NHK教育を見て68022倍賢くハイジ
0021名無しさんと大人の出会い2024/04/06(土) 01:50:28.19ID:Y0n2CjgW0
エリツィン時代のロシアは本当に経済滅茶苦茶でロシア娘というかおばさんまで結構日本にも来てた。
プーチンになってマシになってから来なくなったわな。

逆にウクライナはもう滅茶苦茶。海外に逃げて売春婦になるか徴兵されてミンチになるか。
実際はゼレンスキー滅茶苦茶憎まれてるとさ。
0022名無しさんと大人の出会い2024/04/06(土) 21:08:49.68ID:b/KfT3DU0
20年ぐらい前はウブな中国娘が
マンションの一室で売春してました
管理されてるんだけと
何部屋か押さえてあってまず女衒の部屋で金払って女の子の部屋番号教えてもらって向かってベル押す方式
何人もいて目が行き届かないのか
特定の1人におみやげ差し入れたりして仲良くなった
言葉わかんないから指差し中国語とボディランゲージ
若いから濡れやすくて
貧乏だから安いチップで笑顔が買えるから女衒が呆れるほと通ったな
摘発されたのかある日もぬけのからになって寂しかった
0023名無しさんと大人の出会い2024/04/07(日) 00:14:47.51ID:7tZoN3NF0
中国娘はセックスが出来る以外は
年齢なりの女の子だったし日本の子よりすれてなかった
日本語学校通ってるはずだけど劣等生だったな
お金が大好きなんだけど1000円のチップで抱きついてくるリーズナブルさは素晴らしかった
0024名無しさんと大人の出会い2024/04/07(日) 01:37:50.25ID:HTjXtZso0
もう昔だけど出張先でルーマニアパブに連れて行かれた時に女の子が天使のようだった。
トイレで1でやらないかと誘われたけど急だったのでそんな気にはなれなかったけど、後で考えたらそのためだけでも1日かけていく価値が有る場所だったと思う。
0025名無しさんと大人の出会い2024/04/07(日) 02:26:10.25ID:jjjtc02c0
チャイエスの娘を素人扱いw

そのうち、山羊のヴァージン奪ったとか自慢しそうだな。
初めてだから暴れてただのなんだの

動物虐待すんじゃねーぞ?
0026名無しさんと大人の出会い2024/04/07(日) 05:12:32.91ID:DZ+gdcKc0
チャイエスではないんだな
違法マンヘルな
0027名無しさんと大人の出会い2024/04/07(日) 11:53:41.43ID:drqniRnm0
なにこれ何年ぶり?>>20-26
もちろん1人でだよね??
0028名無しさんと大人の出会い2024/04/07(日) 11:54:39.96ID:drqniRnm0
>>25-26
夜中に1人でどーしたの?
0029名無しさんと大人の出会い2024/04/07(日) 11:55:13.54ID:drqniRnm0
この板の工作員か
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況