Tinder 14マッチ目 [無断転載禁止]bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブーストかける場所ってどこでやればいい?
ブーストの範囲、距離ってどの程度?
こちとら地方だから都市部行った時にやったほうがいいのかよく分からない スーパーライクして即マッチする人と何も起こらん人の違いって何?
即マッチするのは向こうも既にライクしてくれてたから無駄遣いってこと? だって使いこなしてるはずのお前らが答えられないから 業者業者うっさいからガンガンうpしていくわな
ほんまブッサイクなのかやれてない奴の僻みがヒデーワ イギリス人とマッチした人はくっそイケメンなんだろうなぁ
俺には縁がない… おっさんだと外人の若い子が一番難易度高いわ
フランス語話せるけど全く役にたたねえ 昨日画像アップした男だけど英語も喋れんしそこまでのイケメンでもないし40のおっさんだよw
たまたま運が良かったのかもしれんね セフレ募集の子とマッチしたけど、直前でホ別2万とか言ってくるんじゃないかと不安になる >>16
大人の関係希望って書いてたデブスにライクしたら苺でも大丈夫?とか言われたよ >>18
デブでブタなので15円なら大丈夫と言えば良い♡ >>18
デブでもブスでもなさそうだけど、請求される可能性は同様にあるな 冷静に考えて新しい子口説くよりも一回セックスした子を誘う方が楽なはずなのになぜ俺は新しい子と熱心にメッセしてるんだろ
これが本能か 2人とマッチしたけど返信ないのとアンマッチで振り出しだ
根気よくいくか 会うことはできるんだがどうやってヤる流れに持ち込むんだ >>21
俺もそうだよ明日も新しい子と会うしその次の週末も違う子と会う約束してる…
本当、時間や何かの事考えると既に一回やってる子のが楽なんだけどね…
何か止められないw多分そんな会ってもヤってることは変わんないからそのうち飽きがくるのかも知れない。 >>25
俺だったら
セックス好き?って初めに聞くわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています