【パパ活】シュガーダディ情報交換★14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2018/07/02(月) 22:50:54.70ID:0N6Y4NYO0
【パパ活】シュガーダディ情報交換★13の続き。
0322名無しさんと大人の出会い2018/07/10(火) 11:26:11.47ID:19pfKQr80
>>321
演技してくれるだけ幸せだよ
スタイル良くて超絶美人でも感じてんだか何だか分からない冷凍マグロよりよっぽどマシ
0323名無しさんと大人の出会い2018/07/10(火) 12:50:56.15ID:pyVeYCML0
基本的に全部演技だよ
演技なしにさせたら痛い気持ち悪い連呼
でも俺はその演技を金で買ってると思ってそれはそれで夢を楽しんでる

ただ演技なしにさせたい時もあって、そういう時は
先に「無理に喘がなくていいし、女の子は1人でする時は無言って知ってるからそんな感じでいい」とか
「痛かったら痛いとかそこじゃないとか正直に言ってほしい、男は力加減も場所も分からないから」って言ったり
中イキ派か栗イキ派か、乳首は吸われても痛くないか、耳や首は弱いか不快か、挿入は長いと痛いか長い方が気持ちいいか、あれこれ乳揉み雑談しながら確認した上でセクースしたら演技なしになったよ
正直演技なし=マグロだと思う
でもそれなりに気持ちよくなったらその無言の空間にちょっとずつ荒い息が混ざってくるのが興奮するし、イク時は突然ビクビクすんのがまた最高
0325名無しさんと大人の出会い2018/07/10(火) 14:54:08.04ID:p7hhhtpK0
ここって、茶飯乞食と顔合わせ乞食ばっかりじゃん
大人出来てもセミプロか業者みたいなやつばっかりだし
0326名無しさんと大人の出会い2018/07/10(火) 15:41:38.89ID:qDsU7n6H0
>>325
普通の女がこんなところに登録して
いるわけないだろ。
楽しく遊べればそれでいいだろ。
ただし、顔合わせ乞食は除く。
0328名無しさんと大人の出会い2018/07/10(火) 16:14:16.43ID:gz0VI1u80
通報されるってなんでなんだろ?
ドタキャン?業者?
0329名無しさんと大人の出会い2018/07/10(火) 17:44:49.57ID:p7hhhtpK0
こんな業者かセミプロ感丸出しの女に良くメールするな
感心するわ笑
0331名無しさんと大人の出会い2018/07/10(火) 18:12:52.07ID:s/MTWccE0
会ってしまえば何とかなってるので茶飯娘だろうがとにかく新規流入が絶えないことを祈る。ここらで一発メディアでまたパパ活煽ってくれるといいな。茶飯乞食はメッセージやり取りで皆さんも避けられるはず。
0332名無しさんと大人の出会い2018/07/10(火) 18:31:19.86ID:4OaBn6II0
>>327
情報乙。
掲示板見る限りは池袋要素ないけど、実際にやり取りしてたの?
もしかしてドタキャンした本人?w
0333名無しさんと大人の出会い2018/07/10(火) 20:57:46.25ID:iwwktbej0
セミプロか業者ばかりに当たるやつって身なりにシビアそう
髪型や服装、雰囲気に踊らされてないか?
女の子なんてこっちが金出してやりゃ勝手に綺麗になってくれるし金でなんとかできる部分には完璧を求めない方がいい
0334名無しさんと大人の出会い2018/07/10(火) 21:10:41.43ID:Z48rNRsu0
>>321
指の時なら子宮が降りてこない?
0335名無しさんと大人の出会い2018/07/10(火) 22:47:42.00ID:xG0md7vk0
>>321
感じてたらマ○コふにゃふにゃになるじゃんよ?
これはさすがに演技できないのでは??
0336名無しさんと大人の出会い2018/07/10(火) 23:05:37.22ID:h0kvatjK0
女に対する直前のドタキャンっつーのは、一回会って大人へとつなげるための
しょーもない会話にせっかくお金(0.5〜1万前後)を払ったのに、
一方的に無視、ブロックされた憐れな男たちによる密かなる逆襲なんだろうな・・・
女に、貴重な時間と交通費のロスというダメージを与えられるからなw
0337名無しさんと大人の出会い2018/07/10(火) 23:27:47.32ID:xwGRQRNb0
あってからボランティアじゃないので、云々で遠回しに交通費とか求めてくる人いるよね。他の人の事例だして

もう2度と会う気ないっつーの
0338名無しさんと大人の出会い2018/07/10(火) 23:29:04.33ID:xwGRQRNb0
写真より可愛い子って、10人会って1人ぐらい。
大体加工されてるね
0339名無しさんと大人の出会い2018/07/10(火) 23:57:18.96ID:UvZ8qcXo0
アラフォーの方に希望は?って聞いたら、食事1.5〜大人5と言って来たので、私はそんなに要りませんよ!と返したらブロックされた

俺、なんか間違った事言ったかなぁ?
0340名無しさんと大人の出会い2018/07/11(水) 02:23:31.72ID:BiwD09840
>>339
晒して
0343名無しさんと大人の出会い2018/07/11(水) 10:08:18.44ID:xuxoCBg30
最近は会う直前になって、顔合わせで1要求してくる顔合わせ乞食が多すぎだろ。もれなく通報してるが。
0345名無しさんと大人の出会い2018/07/11(水) 10:55:04.95ID:Yfeex1Yn0
なんか婚活アプリと勘違いしてる女性とLINE交換したら喜ばれた…
パパ活は興味ないって(笑)
0346名無しさんと大人の出会い2018/07/11(水) 11:37:10.00ID:KrMtjCP10
>>338
てか登録者の1割しか可愛い子はいないよ

可愛いの基準は人それぞれだが、そのそれぞれの男子が見て全員が可愛いかなと言う女子が1割ってことね。
0349名無しさんと大人の出会い2018/07/11(水) 12:33:26.52ID:xuxoCBg30
>>347
お前はアホか?
大人3で提示した男性がツイッターで「安すぎw」
って晒されてるんだが
0350名無しさんと大人の出会い2018/07/11(水) 12:38:11.72ID:PBv2JnKW0
>>349
そいつ女だから相手にするな

顔合わせ1以上要求するのはじゃんじゃん晒してくれ
通報はしなくても良いと思うが
0351名無しさんと大人の出会い2018/07/11(水) 12:52:18.34ID:s0DPpN6u0
シュガダからLINEに移行してやり取りしてて
他のやり取りする人数が増え過ぎてLINEを返してなかった子から既読にするなら何か返してくれと叱られた
一回り下の子から叱られたのが何か心地よくてこの子に会う事にした
0352名無しさんと大人の出会い2018/07/11(水) 13:46:55.81ID:yqg2mwQf0
>>351
いいね−
縛ってもらいなさい
0353名無しさんと大人の出会い2018/07/11(水) 13:50:26.77ID:yqg2mwQf0
アラフォー抱くなら10はもらいたい
ブス、デブなら若くてもムリだなぁ
0354名無しさんと大人の出会い2018/07/11(水) 14:06:37.01ID:KbdHPHvX0
シュガダは乞食女しかいねーな

茶飯乞食
顔合わせ乞食
買い物乞食

クレクレばかりで相手見つかるわけねーだろ
頭悪いの丸出しだな
0355名無しさんと大人の出会い2018/07/11(水) 14:36:21.85ID:2zFO15i+0
初回から普通に3時間ぐらいディナーデートの場合でも1万は多いかな?
顔合わせといえば顔合わせだけど、自分は面倒だから最初から普通に食事でお願いしてる。
0356名無しさんと大人の出会い2018/07/11(水) 14:44:53.22ID:KrMtjCP10
>>351
女は自分はいつも男の連絡無視するのに
男に無視されるとスゲーきれるよな
0357名無しさんと大人の出会い2018/07/11(水) 15:35:28.08ID:5D8J55Nq0
>>355
そこそこいい飯なら奢るだけで十分じゃね?

>>356
既読スルーするくらいならブロックしてほしいわ。ブロックならもうこいつとは会うことはないんだな、とすぐ判断できるから他に集中できるし。LINEはブロックされてるかどうか確認する技を知ってから効率が良くなった。
0359名無しさんと大人の出会い2018/07/11(水) 16:12:45.30ID:fnXmN5AR0
>>343
それやり過ぎるとお前がクビになると思うぞ
0360名無しさんと大人の出会い2018/07/11(水) 16:15:43.31ID:fnXmN5AR0
>>349
そんなバカな女相手にしないだろ?
だったら同じレベルに下げるこたぁない
0361名無しさんと大人の出会い2018/07/11(水) 16:22:46.56ID:FGE/LYQJ0
>>358
情報ありがとう。 まさにやり取り始めてた。 ブロックするわ。
0362名無しさんと大人の出会い2018/07/11(水) 16:30:49.34ID:r6YLgvB40
2回食事で会って何も渡さなかったら後でなんで交通費くれないの?と聞かれた。そんな約束してないからと答えた。次はあるのやら。こちらは2回会ってそれ以上に進む気はないのでこのまま放置かな。
0365名無しさんと大人の出会い2018/07/11(水) 17:07:06.05ID:s0DPpN6u0
交際タイプの相手に合わせるってのは大人ありって解釈でいいんかね?
0367名無しさんと大人の出会い2018/07/11(水) 17:25:15.97ID:KbdHPHvX0
ここ最近登録してる女は、みんな強気なのはどうしてだ?
大人無しは当たり前、有りでも高額ふっかけて来やがる。
0368名無しさんと大人の出会い2018/07/11(水) 17:35:29.91ID:BpK1SLqy0
最近マジで、日光のサルみたいに顔合わせで
1万奪ってササっ!てトンズラする女が多すぎるだろ。
0369名無しさんと大人の出会い2018/07/11(水) 18:36:18.95ID:nRYBdGx/0
ハンドルネーム  ML
元外資系の客室乗務員してました✈
宜しくお願いします(^^)

身長 165〜169cm
体型 細め
職業 その他
飲酒 時々飲む
喫煙 吸わない
婚姻状況 独身
交際タイプ まずは食事から
交通費 1万円

https://sugardaddy.jp/profile?id=20581191834286
0370名無しさんと大人の出会い2018/07/11(水) 20:05:52.95ID:1ZlTifjf0
交通費1晒してたらキリがないだろ
初めから風行きゃいいのに
どれだけ自分に自信があるのか知らんが良い飯食わしてやってるからと交通費払わずにいたら確実に逃げられるぞ
ソースは俺
0372名無しさんと大人の出会い2018/07/11(水) 20:36:47.15ID:B0G9hOro0
>>365
半々だね。チラつかせてギリギリまで
茶飯で金を引っ張りたいのもいるからなあ。
0373名無しさんと大人の出会い2018/07/11(水) 21:40:03.98ID:aMnQcTFN0
業者というかフィッシィング詐欺。
LINE@に誘導して会話後、さらにツイキャスのホームっぽいところに誘導するが、ググるとフィッシィングサイト(笑)
会話に矛盾点がボロボロ出るのでわかるけどね。
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581191834041
0374名無しさんと大人の出会い2018/07/11(水) 22:29:48.90ID:qPcPlj9t0
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581191819351

まーまーかわいいけど。茶飯1を回収して、会いまくってる(本人に聞いた)。

大人をにおわすけど、無理。
0375名無しさんと大人の出会い2018/07/11(水) 22:37:11.56ID:xuxoCBg30
茶飯乞食、顔合わせ乞食のデーターベース作らない?
ワクワクみたいなの
0376名無しさんと大人の出会い2018/07/11(水) 22:51:10.83ID:a84P6bnW0
>>375
面白いね。

女や業者側が火消しの書き込みしてくるだろうからそれを防げれば完璧なんだけどね。データベースに上がると新規でアカウント取り直すんだろうが。

あいつらどうやって身分証明取ってるんだろう。偽造免許証とかかな。
0377名無しさんと大人の出会い2018/07/11(水) 22:55:02.07ID:s0DPpN6u0
シュガダは30オーバーでも当たり前のように大人で4とか5とか提示してくるのね
0378名無しさんと大人の出会い2018/07/11(水) 22:58:01.57ID:IlYd8HYP0
顔も住所も隠した写真で通るんだからいくらでも加工して登録できるだろ
0379名無しさんと大人の出会い2018/07/11(水) 23:08:25.53ID:SAYAKE+I0
【プレゼントバラマキ中!!】

超期間限定にはなりますが、プレゼントをばらまいています!!
http://url.ie/12jjw

条件は一つだけ【最後まで動画を見る】

ただこれだけ

・アマゾンギフト券
・ハイブランドのバックや財布
・資産倍増マニュアル

今すぐ全部を手に入れてください!!
http://url.ie/12jjw
0381名無しさんと大人の出会い2018/07/12(木) 01:01:51.45ID:i+rAWZVq0
この頃新規ではじめたけど茶飯乞食ばかりだね。
収入証明したら急に訪問&メッセージが急増した。
0385名無しさんと大人の出会い2018/07/12(木) 09:17:54.40ID:sbMOfap10
>>384
つまり常習者ってことやね
0387名無しさんと大人の出会い2018/07/12(木) 10:08:17.77ID:uKPqtke70
茶飯は10代までなら許容範囲
某高級風俗もキャスト募集は20からだしな
20超えたババアはさっさと股開けっての
0390名無しさんと大人の出会い2018/07/12(木) 11:06:10.75ID:XCL3WjdG0
昨日、掲示板でディナー希望の可愛い子がいて、その気無いのにメッセ送ったら、フィーリングがあって結局一緒にディナーをした。

食事中もかなり意気投合してその後ホテル直行!

普段はそこそこやり取りやっても茶飯オンリー多いのに、こんな事もあるんだなぁと思ったよ
0391名無しさんと大人の出会い2018/07/12(木) 11:27:27.90ID:XJTs3qnV0
>>390
おいくら払ったの?
0392名無しさんと大人の出会い2018/07/12(木) 11:52:00.96ID:FVci4PMd0
>>391
特に希望提示無かったから、しれっと3渡したら喜んでた
0393名無しさんと大人の出会い2018/07/12(木) 15:10:25.89ID:s+XGI8Rt0
なんかパパ活もやっといい雰囲気になってきたねー
単なる勘違い男が乞食、乞食と騒いでるだけだが、パパ活終焉を黙って見てる俺としてはありがたい
もっと騒げー!
茶飯乞食データベース作ったら、間違いなく女性会員全員が乗る
0396名無しさんと大人の出会い2018/07/12(木) 18:09:40.50ID:s+XGI8Rt0
いやいや、どんどん晒せ!
そもそもパパ活サイト、殆どの女はヤラズに稼ぐの本来の姿
勘違い男どもドンドンちゃめし乞食を晒して、このサイトを潰してしまえ!
0397名無しさんと大人の出会い2018/07/12(木) 20:26:12.93ID:zAbnFxG+0
馬鹿な男を騙して茶飯だけで金巻き上げる、それがパパ活だからな笑
茶飯乞食、顔合わせ乞食はどんどん晒すべし
0400名無しさんと大人の出会い2018/07/12(木) 22:49:03.83ID:u1cdNrR60
このサイトはダイヤモンドだと週に4.5人新しい女からのメッセージが入るから選択に困らんな。
顔合わせでは交通費実費のみとすると茶飯は撃退でき、ある程度覚悟決めた人と会える。
寝る前にからかいがてらメッセージやりとりも面白いや。
暇つぶしになるな。
0401名無しさんと大人の出会い2018/07/12(木) 22:57:23.24ID:1TrRfj0e0
まだ会った事ないけどやり取りしている20歳JDが他の男と大人1だったと言ってる…
食事のみ手当なしで会って、その日に何となく大人関係になったと。
食事代やホテル代、手当代を考えると数万使っているわけだからなんか申し訳なくなったとか言っていて…
こんな良い子もいるんですね…
0402名無しさんと大人の出会い2018/07/12(木) 23:07:26.62ID:zAbnFxG+0
そんないい子は極レアだよ。
大半は大人せずに金をふんだくろうとする強欲女ばっかり。
このサイト続けてるとうんざりする。
0403名無しさんと大人の出会い2018/07/12(木) 23:39:12.18ID:ma9crykN0
そういう子をいい子と評価するのもどうかと思うがな
自分が20歳そこそこのイケメンだったらアラフォーアラフィフのババアに一万で奉仕したいか?
髪型、化粧、服に時間と金かけて綺麗に保ってる定期の子を見てると大人一万なんて図々しすぎて言えんわ
良くも悪くも頭が悪いなその子
病んでパパ活自体すぐ辞めそう
0404名無しさんと大人の出会い2018/07/12(木) 23:50:23.91ID:s3bHtUnL0
可愛いいし、話も合うからと茶飯だけで1以上あげても3回会うと飽きてくる
本能的にこの子とは大人できそうもないと分かるとドキドキもなくなる
しかも次から次へと新しい女が出てくるので、すぐ気持ちが移っちゃう
女もいい男がいてキープしたいならそれなりに考えないとな
0405名無しさんと大人の出会い2018/07/13(金) 00:08:26.29ID:XhMq9FyG0
>>404
ほんと、次から次へと女が寄ってくるもんな。
茶飯だけでも楽しい美人と付き合ってみてももっと綺麗で大人も行けそうな女が来ると、今までの子はなおざりになるな。そしてフェードアウト。
0406名無しさんと大人の出会い2018/07/13(金) 02:04:15.52ID:7HJZedBs0
茶飯乞食、顔合わせ乞食はどんどん晒しましょう!
0408名無しさんと大人の出会い2018/07/13(金) 05:51:14.15ID:7/KuJzbr0
初対面の顔がわからない人と待ち合わせするのは大変だと思います。

みなさん、どんなところでどうやって待ち合わせしてますか?
0410名無しさんと大人の出会い2018/07/13(金) 08:32:29.95ID:wd6I0Yo80
>>408
駅の出口(地上)やお店の前だけど、苦労したことはないなぁ。直前に自分の服装を伝えているけど、相手も服装やバッグについて教えてくれるからすぐにわかる。
0411名無しさんと大人の出会い2018/07/13(金) 10:28:43.94ID:5O2OCSS60
既婚の女は気をつけた方が良いよ。
昔トラブルというかトラップにかかって
大変だったから。半グレみたいなの
でてきて胸ぐらつかまれて怖かった。
0412名無しさんと大人の出会い2018/07/13(金) 10:32:00.07ID:7HJZedBs0
既婚女と金払って会う奴はドアホ
0413名無しさんと大人の出会い2018/07/13(金) 11:12:40.76ID:+eQc/mCH0
退会して半年になるけど、
ここは今はどうなん。
相変わらずキチガイや茶飯女や、
ドンファン野崎妻みたいな気持ち悪いおなごばかりなん。
0414名無しさんと大人の出会い2018/07/13(金) 11:54:33.23ID:mrI6nSWS0
>>411
それは君が雑魚だから
0416名無しさんと大人の出会い2018/07/13(金) 12:44:42.29ID:xApAIEYH0
女ですが、シュガダやペイタで知り合った人は続かないなぁ…
やっぱり声がかかるし目移りするんでしょうね〜
他のサイトで知り合った人たちは続くんだけど。
0417名無しさんと大人の出会い2018/07/13(金) 13:18:59.26ID:Td6qoyTi0
自分が稼いだ金で働かないクズ女を養うとか有り得ない。俺は絶対そんな悲惨な人生を過ごしたくない。

朝から晩までせこせこと奴隷のように金稼いで
稼いだ金を遊んでるクソ製造機の穀潰しにとられる毎日とか。
かわいそう過ぎでしょ

自分ばかり労働して労働しない相手に貢がなきゃいけないとか、不公平だと思わないのかな?

貴族や王様にこき使われて搾取されるヒエラルキーの最底辺の奴隷のような人生だね。
0418名無しさんと大人の出会い2018/07/13(金) 13:29:20.70ID:HnKEtzCd0
>>416が何を語ってるかわかるか?
夢見るバカな男たちよ
0419名無しさんと大人の出会い2018/07/13(金) 13:35:38.28ID:TV09WU+G0
かわいい子、巨乳の子でも一回抱くと飽きちゃうね
風俗嬢みたいにサービス満点なら癒やしもあるけどフェラやキスすらNGだからなあ
ドキドキがなくなるからかね
0421名無しさんと大人の出会い2018/07/13(金) 14:23:16.84ID:we1m/SkO0
>>416
女性も目が肥えてるのか月20提案しても即決せずに他も会ってみてから考えたいとかだからね〜
その間に男は他の女性探すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況