yyc part46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんにちは〜はじめまして!
○○です!
よろしくお願いします! >>660
俺もそうだった。一番勝率高かったのはワクワクだったな・・・。 その時点で不自然だからね
もうここ業者しかいないでしょ もう指の体操になってる。
ただのタイプを毎日押す。 やっぱ業者だよなプロフ写真とか虫にしてんのに○○さんが気になってますって20代の女ばかりから来るのワロタ。少しは選べよ… 何で虫なのか気になったんじゃないw
それはともかく今日のアップデートで「拒否リスト」が廃止されて
以前誰を拒否したかの確認&以前拒否した人の解除が出来なくなったみたいね
これまで拒否出来るのは(=拒否リストに登録できるのは)500人までと言う制限があったけど
リスト廃止でそれも廃止されて無制限に拒否出来るようになるのかな?
事前アナウンスなしだったのは一部会員たちの反発を恐れたのか
嫌がってる会員が多い「お相手から(旧タイプ)」が名称変更だけでそのまま残ってるのは
「(男性会員からの)集金チャンスは石に齧り付いてでも廃止しません」て事なんだろうか ドージコインが一億円に成ったって嘘書いたら時速200件くらいメッセージきて退会した 初手で「おはなししましょ〜」「はじめまして」などスタンプのみの男は返信してもすぐ退会する無課金ユーザーなので拒否すべし 新規男性会員は「30分の間に無料スタンプメール10通送信で100ポイントプレゼント」があったりするようだから
それで送られてくるんじゃないかな
送信先候補はYYCが勝手に選んで表示してるようだから
新規会員やサイメのやりとりがほぼない中堅古株が集中的にチョイスされてるんではないかと推測
以前時々あった「5人までタイプ無料!」や「今日の◯時〜△時まで初回メール無料!」の代わりみたいな感じかね >>673
なるほど、そういう仕組みなんだね
教えてくれてありがとう ここってサクラしかいないんですか?PCとスマートフォン登録してる人はやめた方がいいよな?ア 男なんだけどオススメに自撮りのキモデブ男が出てきたんだけど性別間違って登録してんのかな?あれってこのスレ民だろw 拾い画で「はじめまして。よろしくお願いします」のつぶやき多過ぎw
CBはもう稼がせないから諦めろや ここ詐欺かサクラしかいないでしょ?
とにかくポイント使ってメッセージやり取りさせる奴ばっかだわ もう騙されないぞ 詐欺は外人だな 男性会員は1日1回ログインで10ポイント貰えるし
10日連続ログインすると10日目にスペシャルメール送信権1通分貰えるから
そう言うの利用して多少でも消費した分のポイント取り戻せば
少しは溜飲下がるかもよ
ただパソコン(パソコン用webサイト)からのログインにはポイント付かないから
スマホもタブレットもない人は残念ながら溜飲溜まりっぱなしかも これ複数に一斉に送るメッセと個人に送ってるの見分けつかない? ご飯食べに行くことになったんだけどもしかして会えないやつ? ごめんなさいコロナになりました。寂しいです、メッセは続けてください(課金よろ)! 台湾の女性ですぐline教えてって奴は詐欺ですよね? ユーザーアンケート取ってた(今も取ってる)し、その辺のフィードバックを検討した(暫定的な)結果かもよ
白アプリ&スマホweb版&PCweb版で「タイプ」が「あいさつ」に名称変更されてメッセージBOXへ届くようになるって事だから
今男性会員向けにある白アプリの「YYCがおすすめする女性会員5人にタイプしたら無料メール1通進呈」サービスはなくなりそうだね
あと男性会員はこれまで「タイプ」して来た人を確認するのにその都度ポイントを消費させられてたけど
メッセージBOXに届くようになった場合もそこは同じなのかな?
もしそうなら「あいさつ」メッセージだけ非表示にできるタブかプルダウンメニュー付けて欲しいね
あるいはボトルメールのように「あいさつ」メッセージも受信拒否設定できるってのでもいいか 正体隠す気なくて草
以前の活気あるアプリに戻してくださいよ運営さん ここにうろついているはずが無い写真の女性が多すぎてやる気が起きない。
ちょいブスじゃないとリアリティ無いわ。 久々に新規出会い
19歳、JD2、中肉中背、YYC、@2
大宮の定番スポットで待ち合わせ、マスクしていたのでかなりの美人ぽかったが外したら普通w
円光2人目だそうで素人っぽいが、フェラは上手い。
お礼メールが着ていたが、再会できるかどうか・・ ※「おはなししましょー」などのスタンプメール
無課金男に初回課金させるための手段
必死に返信するCBと業者がいいように利用されている
まともな女は返信しない
※女用の一括送信機能
これも同じ
まともな女が使わないのは百も承知
初回課金のためにCBと業者を利用してるだけ
美人からテンプレメールがガンガンくるサイトなんて胡散臭くて課金したくないわ
結果鈍感な男しか残らないし、それに気づいた普通の女はここを使わない スタンプメール送ってきた男のほとんどがその後ずっとオフラインだからね
どっちもご苦労様って感じ笑 凄いクソブスが顔写真公開してて日記で
「誰か焼肉おごれよ」
みたいなこと書いててイイネだけ30くらい来てて
「イイネだけで誰も誘ってこないの?意味分かんない」
イイネ更に30
「もう消えたい」
お前らあんまりイジメんなよw >>699
静岡の女だよ。原始人顔だからすぐ分かる なんとお呼びすればいいですか?
ひらがなで名前書いてあるのに。 利用禁止になった女が表記されなくなった。
それに費やしたポイント返せ運動をさせないよう遡及できなくしてる。
酷いサービスや。 こっちが金払って送ったメッセージを相手の都合で消し去るとか普通にアウトだろ
やられた奴は然るべき所に相談したほうがいい YYCとしては「もう誰も“タイプ(お相手から)”のタブ開いてないから
メッセージBOXに押し込んで、いやでも目に付くようにしてやれ」って感じなのかな?
せめてボトルメールのように「あいさつ」を一律受信拒否できる設定があればいいけど、どうなんだろ
どうせ「あいさつ」も「タイプ」同様“下手な鉄砲数撃ちゃ当たる”方式で業者さんが適当にポチポチしまくるだけになるだろうから
ひとりひとり個別にブロックするのは面倒くさいよ YYCから重大なお知らせ ×
YYCから重要なお知らせ ○
大丈夫かこの会社笑 その誤記は「重大」なミスだけどね
意固地になって直さないのがなんとも痛い これは酷いアップデート
せめてテストしてからリリースしなよ
使いにくいったらありゃしない
ますますユーザー減るぞこれ 一日一通の無料メールがなくなったみたいですね笑
セコセコやりくりしてた男にとっては草。 YYCのiOSアプリって通知機能働いてる?
何度設定を行っても通知が来ないから、せっかく女の子と仲良くなってもアプリ起動しっぱなしじゃないとダメなのはなんとかして欲しい。 >>712
iOS版白アプリではまだあるよ
日替わりで適当に3人くらいYYCがリストアップしてくるやつでしょ? ボトルメールの受信オンにしてるけど「あいさつ」が始まってから
1通も漂着しなくなった
送信設定してる人がログインすると自動で数日間あちこちに送りつけるプログラム
外しちゃったのかな? >>717
ボトルメールなんてカビの生えた何の役にも立たない機能なんていらんですよ。
東京住みなのに大阪からボトルメールが漂着しても、その後文通でもしろというのか?w 週末ですし要望があったので別の画
☆撮影年月、場所(地域) 昨秋 東京
☆簡単な相手のプロフ(年齢、職・・)19歳 専門
☆簡単な説明 YYCで見つけて何度か会った
画1:東京の定番の待ち合わせスポット 服装はボカシ
画2:清楚風な下着姿
画3:セーラコスでポーズ ラブホで貸し出してくれる
画4:そのセーラ服のスカートの内 駅とかで盗撮すると捕まるぞ
https://i.imgur.com/Nji8xt8.jpg
https://i.imgur.com/85qeAB0.jpg
もし要望があれば、SEXY画も追加可・・ >>724 セーラー服いいねー よく撮らせてくれるもんだ。 SEXY画追加よろし 男のおさそい投稿キ○ガイだらけで笑う
どういう生き方してきたらあれでいけると思うんだろう? 他のアプリに移ってみたら?
俺は幸いドタキャン食らったことないけど、あんまりここの女の子のレベル高くないよね。 >>730
地域によって女の子の数と質が違うから一概には言えないけど、俺は名古屋でpaddy67使って若い女の子とそこそこ出会えてる 昔は会えたんだけどなー
運営変わってからまともな女がいなくなった 30代以上の顔写真なしをマメに当たれば会える可能性はある
質は母子せんが ワイワイライブってなんだあれ
ほんとしょうもないアプリになったなぁ プロフに色々書いてあげてるのに
「こにんちわ!お仕事何してるんですか?」
とかね まさおって名前書いても
「名前なんてお呼びすればいいんですか?」
とか、幼稚園なの? hI
って送ってくる女バカです
絶対に返事出しません >>742
もう20通連続でそれなんだよ
脳みそねぇんじゃねぇかな???????
アフォ女共 Hi!🤚゛
日記コーナー廃止にするつもりだろうと思ってたら
スマホアプリ版でも開始されたね >>752
名前自体を「タカシ」と呼んでください。にしようかな。 別スレにかいたが1000超えたので越してきた
YYCで 会った31歳の パイパン女
ま〜 とうぜん わりきり
わりきり以外 いないでしょここは!
ホテルに来い 自宅に来いが 多い中 車で迎えにきて って事で 迎えに行ってみた
細身で 顔か中の中 ホテル別の 苺だから ま〜 大外れではないかな
場所は東京 立川
続き書いても いいか? YYCの掲示板なんて ただまん 皆無ですよね
他のサイトでも似たような というか全く同じ!
デリより本番確実だからって遊びですよね
引き続き 立川近辺情報!
自宅近くのコンビニ駐車場待ち合わせの女 31歳 女
新奥多摩街道沿いのホテルが 希望で向かう
ホテルインで一緒にお風呂へ 胸は小さいが パイパンに興奮
ゴム付 苺って条件だったから 取り敢えず開始
本人ガールズバー勤務って言ってたが のちにデリ嬢と発覚
LINE交換OKで交換したが 基本音信不通
1週間後 やっと既読が付き 週末なら 先日の条件でOKとのこと
今回は駅前のホテル前で会う約束を取り付ける 駅前で会った時間が21時って事もあり ホテルチェックインで泊り料金だった
いっそのこと泊まる?ってきいたら あっさりOK
ただしお泊りセットもってきてないからって事で ドンキにお買い物
どう考えても お泊りセットではない物まで含めて2万程度の 買い物される
これは 元を取らなくては と考えて 夜1回 朝1回やってみる
特に抵抗もされなかったので 朝の1回のあと お風呂で口で抜いてもらう 朝 やってる最中に 別の男からLINEがきた
女夢中にやってる もしくは演技してるので
バックでやってる際に 女のスマホ 操作して LINE通話を掛けてみる
先ほどの 男にLINE通話掛けて わざと自分も声をだして 電話先の男の声をかき消す
もちろんTVのボリュームも少し大きめにする
途中でビデオ通話に切り替えてみる
向こうもビデオ通話 ONにしてきたので おもいっきりバックでせめてる背中を映してみた 途中で 女が気づいたので このまま マ〇コでいって いいかわざとでかい声で尋ねる
自分の顔が写らない様にして 電話の向こうにいる男にも 聞いてみる
このまま いっていい?ちなみに 俺は苺で今晩2回目だけど(厳密のは朝)おたくはいつも おいくら?なんてきいてみる 必死にスマホを取り返そうとしてくるが 体位を変えて正常位にもっていきスマホはベットの隅に通話状態のまま投げる
なんとかスマホに手を伸ばそうとしている女に更に激しく打ち付ける
この時 いってしまう なんだか しているところをのぞかれているような感じで
めちゃくちゃ興奮した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています