総括
私「よかったらまた相手してください。」
女「気が向いたらまたよろしくお願いします!」
もしかして次回もありなのだろうか。返信は遅かったが、完全になしならそもそも返信もないよね?

ホテル満室からの経緯も、私の容姿や雰囲気が微妙だったからとかじゃなくて>>20の言う通り萎えただけの話だろうか。

サービスは良かったし、変わった人とは思われただろうが全体としては悪くなかったのかもしれない。

タバコ苦手だけどとりあえずアポ取って大正解。もともとのアポは別2、2〜2.5hのところ結局は別2.2、滞在1.5h1回戦になったがそれでも満足できるレベルでした。

今は別の女の子に来週のアポ取ってます。条件決まってあとは日時決めるだけ。長らくありがとうございました。