最近、「JD会った、やった、連続」の妄想男君が来てない分、平和なスレになってるね。
俺の週末報告ね。土曜はいつもの定期さんとホテルでマッタリ生そと3発、日曜日は初めて会った娘と昼ご飯だけ、日曜日の夕方からは彼女さんとヤったよ。
定期さんとはますます激しいセックスになってるよ。生そとなのにあんなに足を絡めてきて、手でも俺を抱き締めてきて、そと出しに失敗しそう。
こっちもセックスしながら、息ができないくらいのディープキスをしたり、バックは細い体をつかんでバチンバチン叩きつける感じ。この歳であんなに激しいのができるのは遅漏も役立ってるよ。
今日の昼ご飯娘は細身で可愛い感じなのに、ちょっとおかしかったよ。しゃべらないから外人かと思ったぐらい。普通、おごって貰ったんならお愛想ぐらいするだろうに、もくもくと食べているんだよね。追加注文をOKするとニッコリ笑うぐらい。
知能がおかしいかメンタルがおかしいかと思ったぐらい。住んでる所の近所のファミレスを指定してきたみたいで、お礼は言ったけど、早足で帰っていったよ。
どう解釈すればいいかわからない娘だったけど、可愛いのに可哀相に思えちゃったよ。ああいう不思議系もいるからこの遊びも面白いんだけど、俺には全く理解できなかったよ。