【ぱぱ活】paters 情報交換★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここ最近の成果。
・大人を打診してそうなると思ってたと言ってた子。
いつのまにかブロックされてました。皆さんの言う通りでしたね。勉強になりました。
・高額大人の超美人。
高額がバカらしくなって、前日にキャンセルするも、全く怒らず次回もありそうなので、改めてどうするか考え中。
・高額大人の代わりに会った顔写真なしの子。
メッセージが達観しているので、初めて顔写真なしで会ってみたら、大当たりの美人。
大人も視野に入れているが、普通に話して楽しいので、時間かけるという道楽をしようかと。
・月10で打診されてる子。
かなり仕事も忙しいようで会っている間も電話に出たり。しかしとても礼儀正しく気が使える子。
本当にお金に困っているようだが、話しているうちに月10ではなく都度4に。
一度試してみたいというも、会社に戻らねばということで別日に。
・エステティシャン
顔はそこそこだが、スタイルも悪くなさそう。会うためのスケジュール調整中。本当にお金に困ってそう。
・SS級
メッセージのレスポンスが悪いが、おそらく芸能関係の子なので容姿は間違いなさそう。アポ調整中。
手練れの皆さんからするとまだまだなところがありますが、手順間違ったなーとか勉強しながらやるの楽しいです。
もっと時間があればなぁ… 戦果報告と御礼です(*^。^*)
昨夜、A級Fcup女子と初回大人ゴールを決め、
これで今月中に会った5人中4人と大人になり、
大人率80%を達成しました。
【以下詳細】
年齢:19〜24
大人までの日数:初回3人、2回目1人
お手当金額:2〜5
残りの1人は、2回会って大人はできませんでしたが、
もう一度だけ会ってみるつもりなので、
もし次回ゴールを決めれば完全試合になりますw
これもひとえに、前スレでの皆さんの情報を参考に、
自身のプレイを研鑽した結果と思います。
以前の大人率は50%程度でしたので、
我ながら飛躍的なスキルの向上を誇りに思うとともに、
皆さまに心より感謝申し上げます。
今後とも引き続き有意義な情報交換の程、
何卒よろしくお願い申し上げます!(^o^)丿
アラフィフお父さんより >>3
おめでとうございます!
Fカップいいですねw
ほぼ初回で大人80%は可能ですよね。
私もそろそろアラフィフ突入組ですが、1か月と1週間の戦歴としては29アポ24大人で82.7%となっております。
勉強でC、Bとも大人しましたが、S、SS(好みにもよりますが)と、会って即大人するのには大変興奮致しますね。
そろそろ一周した感じがするのと定期候補が3名+α出来たので、新規開拓は一旦緩めようと思っております。
お互い良いパパ活して行きましょう! >>4
ありがとうございます!
そして1ヶ月ちょっとで24/29大人とは驚異的ですね!!!
あっちの機能的な面もとてもうらやましいですwww
ハイクラス女子との即リは確かに最高に興奮しますが、
それにしても私的には週2が限界です(+o+)
定期候補3名もうらやましい!
私はもしかしたらそうなるかも程度が1名のみです。
今後とも情報交換の程、お願い致します。(^^)/ これってやりとり中のメッセージって時間たつと表示されなくなります?
古いのが大量に消えたんですが…
ちなみにいいねから入ってメッセージ開くと表示されてないものも見えるのですが… 昨日、久しぶりに半日時間が取れたので3人と会ってきた。
一人目は始めましての看護師さんとランチ
ぼかし写真で期待していなかったけど会ってみたら美人さんでガッツポーズ
話も合ってめっちゃいい子だった
口説きたかったけど次があるのでタク代渡して解散
二人目18歳JDとお茶
若いだけ。スタイルはいい
以上
三人目、会うのが2回目の20歳大学生
めっちゃタイプの子
食事だけのつもりだったけどお酒のんでいたら段々とそーいう雰囲気に
ディープキスもフェラも積極的で大当たり
2回戦せがまれたけど自分が帰らないといけないので解散
お手当ての話は無し
キープしたかったので3渡したら、いいんですか?貰えると思っていなかったとの事
最近マンネリぎみの定期との入れ替え決定
妄想っぽいけどホントの話 報告。
・しつこく誘ってくる気の強そうな子。
写真をもらうもかなり気が強そうなので、返事を無視してたら、しつこく今日どうですかってメッセージがくるので、
溜まってたのでお試し金額でならいいですよって言ったら本当に来た。
全然期待していなかったこともあるかもしれないが、とんでもないタイプの子で、そのまま大人。
言ったことは止めなければずっとやってくれるが、面白みは少ない。
ただ、なぜか外国人のような喘ぎをするので、それがマイナスポイント。
次回以降も会ってくれるみたいだが、お試し金額じゃないと迷ってしまう…
もうそろそろ定期絞ってやめたいなと思いつつ、これから夏休みの子がくるよなって思ってやめられない。 iPhone用アプリが止められてるから女が古参か全然いないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています