【パパ活】シュガーダディ情報交換★13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0259名無しさんと大人の出会い2018/08/01(水) 17:54:02.90ID:b3dNjvEP0
>>258
何をもってセミプロと判断するのかは人によって違うだろうがらまぁ、他の男ともやってるだろうな。
0260名無しさんと大人の出会い2018/08/01(水) 18:09:27.98ID:Gmx1vOhk0
少数の固定客見つけてすぐ退会しようとしてる奴はセミプロとは思わんな。
不特定多数と大人の関係を持ち、個人で生業としてるのがセミプロ、
風俗嬢が副業でやってるのがプロという認識だな俺は
0261名無しさんと大人の出会い2018/08/01(水) 18:56:55.64ID:V5t/PC/s0
>>258

相手に合わせると積極的わ初心者にわオススメできない。

そのへんの出会いサイトだと援苺〜煮が常識なんだがここの勘違い女どもわ何故かみんな
口を揃えて最低5〜10を提示してくるw

オレも初心者の頃どんないい女が来るのかと思い会ってみたがマン臭事変の詐欺写メコミュ障
バカ女が来たwwwwwww

なのでこの交際タイプわコスパが悪すぎるためダメ元で上限2-3で提示し返事が来たら
儲けものくらいの感覚でいるのが正解

相手のいい分聞いてると7-10あたりまえの世界なので決して甘やかしてわいけない

そりゃモデル並みのスタイルと美貌と知性とコミュ力兼ね備えてればそれくらい出してもいいが
99%歳が若いだけの大して可愛くもないバカ女が来るから初心者にわオススメできない

狙い目わ19-24くらいまでの新規登録の「まずわ食事から」で掲示板にいない女だ

経験上この中にしかダイヤの原石わいない
0262名無しさんと大人の出会い2018/08/01(水) 20:36:29.52ID:BTdwbkEa0
>>261
食事目的で掲示板にいる女も避けた方が
いいのですか?
0264名無しさんと大人の出会い2018/08/01(水) 23:07:23.13ID:Gmx1vOhk0
三橋貴明って48歳にして19の嫁捕まえたみたいだが、交際クラブかシュガダで見つけたんかね。
0267名無しさんと大人の出会い2018/08/01(水) 23:49:22.39ID:Gmx1vOhk0
都度3で茶飯とか完全に頭がやられてんな。しかもその顔で
遠くに呼び出してすっぽかしてやればいいw
0268名無しさんと大人の出会い2018/08/02(木) 00:23:54.72ID:+C07o0Nn0
>>262

まず掲示板に投稿してる時点で出戻り(性格か容姿に難ありで男に切られやすい女)かプロ茶飯乞食か
自営脱税ソープ嬢しかいないw

ガチのパパ活初心者わ掲示板に投稿しなくてもメッセ大量に来るし掲示板の存在すら知らないからな

まずわ食事からの初心者と誰よりも早くアポとって口説き落として定期にするのが
シュガだの醍醐味
0269名無しさんと大人の出会い2018/08/02(木) 00:32:19.54ID:cm8xSKZN0
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581191816859

ダイヤモンド会員さん、この子どうでしょうか?
今度会う予定だが、こっちのプロフィール読んでないんだよね(足跡無し)
茶飯だけじゃないみたいな雰囲気だけど、よく分からん
0270名無しさんと大人の出会い2018/08/02(木) 00:37:58.71ID:lJOEcjDo0
ほらよ。
被通報5、掲示板投稿5、メッセージ152人、登録日 2018年05月14日
会ったらレポしろよ
0271名無しさんと大人の出会い2018/08/02(木) 00:40:40.70ID:WNf3oVK70
茶飯だけで会ってくれる男がいくらでもいるんだとよ笑
お前らだろ?インポジジイが!
0272名無しさんと大人の出会い2018/08/02(木) 00:42:24.23ID:cm8xSKZN0
>>270
さっそくサンクスです
メッセージやりとりは200前後は普通らしいので、至って普通の子かもな
茶飯は1らしいが
0273名無しさんと大人の出会い2018/08/02(木) 00:43:05.29ID:lJOEcjDo0
女がそう言って騙そうとホラ吹いてるだけだろ。
そんなボランティアそうそういないよ
0274名無しさんと大人の出会い2018/08/02(木) 00:46:42.71ID:WNf3oVK70
やり取り数200と通報5はどう見ても地雷だろ
0276名無しさんと大人の出会い2018/08/02(木) 00:58:24.57ID:Uxso3dTb0
ダイヤモンド様からの
有益情報はメチャクチャ助かるなあ
0278名無しさんと大人の出会い2018/08/02(木) 01:12:21.20ID:lJOEcjDo0
この顔で満州キツいのかw
こんな事まで公に晒されて本人知ったら生きていけないだろww
0279名無しさんと大人の出会い2018/08/02(木) 01:15:18.50ID:WNf3oVK70
心配しなくても、ツイッターでお前らのことも写真付きでたくさん晒されてるぞw
0280名無しさんと大人の出会い2018/08/02(木) 01:16:00.07ID:Uxso3dTb0
まあでもやれる娘だとわかったから
会ったときの対応の仕方の参考になるんじゃないの
0281名無しさんと大人の出会い2018/08/02(木) 01:16:53.70ID:ybmOjX1R0
でもマン臭にしても口臭にしても
無頓着な娘たまにいるよ。
歯みがいたからとか言っても、歯周病っぽい
臭いするとか。
周りも言えないんだろうと思う。
0282名無しさんと大人の出会い2018/08/02(木) 01:18:15.22ID:WNf3oVK70
満州事変なぁ
病気持ちの可能性高いぞ
0283名無しさんと大人の出会い2018/08/02(木) 01:22:08.18ID:lJOEcjDo0
>>279
残念ながらTwitterなんかに万一晒されても良いように絶対個人情報出さないし
顔写真も見せてないわ。そもそもトラブルになるようなことはしないし。
顔写真や会社名までチラつかせてる馬鹿いるみたいだけど理解できん
0284名無しさんと大人の出会い2018/08/02(木) 01:24:41.92ID:wIIwx1CV0
https://is.gd/G8pGm9
0285名無しさんと大人の出会い2018/08/02(木) 01:27:17.20ID:cm8xSKZN0
>>277
大人はいくらだったんですか?
3か5?もしかしてそれ以上?
0286名無しさんと大人の出会い2018/08/02(木) 01:31:59.37ID:lJOEcjDo0
よくいきなり3とか提示するなあ。他のサイトの相場的にも2より多くは
余程の好みでない限りは絶対払いたくないわ
銀クリやユニバースなんかの高級交際クラブの相場じゃねえか。
0287名無しさんと大人の出会い2018/08/02(木) 01:48:14.35ID:ybmOjX1R0
>>285
金額までは言いたくないな。
変な娘だったら構わないけど、
普通の娘だったし。
幾らになるのかは269さんの交渉次第でしょ。
頑張って。
0288名無しさんと大人の出会い2018/08/02(木) 02:41:17.40ID:Uxso3dTb0
>>285
287さんのコメントを見る限り
マン臭がみたいな話もあったけど
その点を除けばきっといい子なんだよ
素材は普通だけど、メイクで磨くとか
個人的にはそういう頑張り屋さんはスキだなあ
当たりだと思って、頑張って口説いてね(^o^)
0290名無しさんと大人の出会い2018/08/02(木) 03:47:54.34ID:+C07o0Nn0
>>271

これ茶飯2-3、大人定期30以上提示してくる糞女がよく言う常套句

胡散臭い情報商材で「このセミナー参加の皆さんわ皆月100万以上儲かってます」という
なんの根拠も信憑性もない架空の絵空事をペラペラと並べ立てる詐欺師と同じ手法

「私わ月に40-50の定期がいた」というホラをあえて吹くことであたかも自分が
価値のある女だという事を印象づけたいのだろうがよく考えてほしい

月に40-50も要求する強欲女の性格がいいわけがないし男の求める癒やしなど与えてくれるはずもない

それに月50も同じ女に貢いで同じマ◯コと身体を抱くモチベーションがまず維持できないのが
通常の男だからな

50万あったら都度5でも10人抱けると思うのが自然な思考回路
0292名無しさんと大人の出会い2018/08/02(木) 09:52:44.14ID:VMiUo4Qg0
シュガダで見つけた好みの定期子は、3で何でもやってくれる、元々経験少ないらしく好奇心もあってしばらく手放せない

最近は3回発射しないと許してくれない
0293名無しさんと大人の出会い2018/08/02(木) 09:59:31.33ID:xmrvIUKz0
ドタキャンくらいでツイッターで画像とか晒すのは犯罪行為だよな
捕まれば良いのに
0296名無しさんと大人の出会い2018/08/02(木) 13:26:21.94ID:zE695PJe0
都度5だろうが10だろうが巨乳ならま、仕方ないかって思う
それくらい若い巨乳というのは価値がある。逆にD以下はゴミ同然
パパ活嬢は整形モンスターが多く偽乳も多いのが難点
0298名無しさんと大人の出会い2018/08/02(木) 16:42:04.75ID:rfqIuolV0
登録したてのJDが茶飯だけなのか、大人ありなのか、判別方法がわからん
プロフになしって明言なければ基本的いけるの?
0299名無しさんと大人の出会い2018/08/02(木) 17:20:38.10ID:WNf3oVK70
登録したての女は大半が茶飯だけだよ。
書いてなくても。
0300名無しさんと大人の出会い2018/08/02(木) 17:42:23.04ID:+C07o0Nn0
>>298

この時期の新規初心者JD=夏休みにちょっと冒険したいと思っている

なのでプロフに大人NGと書いていても男次第でどうにでもなる

今日も20歳の新規JDと100回くらいディープキスしたわ

ホンマ夏わシュガだJD祭りやで〜
0302名無しさんと大人の出会い2018/08/02(木) 18:08:18.34ID:NxLYF9sP0
女を背負い、その尻拭いをするために頑張って働く。
まさに奴隷にふさわしい人生だな。
0304名無しさんと大人の出会い2018/08/02(木) 20:26:27.29ID:qcsbg5fg0
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581191839284
顔合わせで「2」を平気で要求。価格交渉をするとヒステリックに「パイトしてるほうがましだ!」などと罵詈雑言のメッセージを送り付けてくる。通報ボタンでパバ活の厳しさを味あわせるのがよかろう
0305名無しさんと大人の出会い2018/08/02(木) 20:32:07.34ID:gdiEYgiS0
ワイとメールのやり取りしてる間にも、女のメッセージ人数がぐんぐん増えていくのは壮観ぢゃてw
0306名無しさんと大人の出会い2018/08/02(木) 20:42:22.95ID:Gat36KmB0
可愛い子ならわかるが、ブスですら軒並み5要求してくるのはなんなんだよ
金もらっても会いたくないぞ
0307名無しさんと大人の出会い2018/08/02(木) 21:11:43.10ID:eYsEFrHO0
>>305
いるいる。
話していながらメッセージ数増える輩。
0308名無しさんと大人の出会い2018/08/02(木) 21:38:31.99ID:eYsEFrHO0
週刊新潮にパパ活の紹介あったな。
シュガダも載っていたけど、年収600万がパパ活するなんて笑い物、みたいな扱いだったな。
0311名無しさんと大人の出会い2018/08/02(木) 22:28:45.38ID:WNf3oVK70
>>304
こいつは最悪だったよ。会わなくて正解。

>>310
シュガダの自称処女と何人か大人したけど、
本当の処女は1人もいなかったよ。
0312名無しさんと大人の出会い2018/08/02(木) 23:09:42.46ID:+DNspzXl0
>>309
1億6千万でようやく土俵に立てるレベルだよな
0313名無しさんと大人の出会い2018/08/02(木) 23:12:19.48ID:ZzCistF50
サイト激重じゃない?
0314名無しさんと大人の出会い2018/08/02(木) 23:14:30.44ID:ZzCistF50
>>310
俺は4でやったよ
痛がるからこっちは全然気持ちよくはなれなかったけど
0316名無しさんと大人の出会い2018/08/03(金) 00:19:42.40ID:6WEwWL3b0
年収1本以下でパパ活するのはどうかとは思うが、経営者の瞬間風速の年収とリストラある
とはいえサラリーマンの生涯収入の安定性で言えば一概に同じ土俵では測れんだろ。
会社員1600万で独身なら十分パパ活できるわ。会社員でアラフォーでその年収になれるのは少なくとも高学歴で
エリート。経営者は商才はあるとはいえ(ほとんど運の要素もあるが)、高卒でもなれる成金だろ
0317名無しさんと大人の出会い2018/08/03(金) 00:21:58.69ID:PfLCU1630
>>311
19歳、中高をチアやってるとかプロフに書いてあったありまさしたが、会われたのですね。どこが最悪でした?
0318名無しさんと大人の出会い2018/08/03(金) 00:27:33.60ID:PfLCU1630
ところで通報は何件で強制退会になるの?
0320名無しさんと大人の出会い2018/08/03(金) 00:38:01.82ID:TjajkqjW0
なんか重すぎて全然繋がらなくない?
0321名無しさんと大人の出会い2018/08/03(金) 00:42:44.96ID:6WEwWL3b0
今日のレポ 
写メ詐欺25歳 茶飯オンリー
まぁ可愛くなかったし全く大人しよとは思わなかったんで30分で交通費0.2渡して解散した
あのレベルなら普通にナンパしてももう少し可愛い子タダマンできるわ
0322名無しさんと大人の出会い2018/08/03(金) 02:22:59.82ID:g6yTMrAd0
「シュガダ50人と顔合わせ、40人とセックスした」「生中出しやりまくり」とか、
ある訳ないわw
週刊新潮の記事に合わせて、新規有料客を増やしたい運営の妄想の自演だろ

もしあるとしたら「相手に合わせる」「積極的」で出してる性病デパート状態の、
個人営業風俗嬢のみにターゲットを合わせて、3万〜5万を提示すれば可能かも知れないが、
清楚でまともな高偏差値の女子大生が、初対面のオッサン相手に生セックスとか、
絶対にあり得ないな
0323名無しさんと大人の出会い2018/08/03(金) 02:56:22.72ID:3n4XCPxY0
アラサーで顔出しも一部しかしてないけど、大人2でいいって言うと喜ばれる。
しかも自分で言うのもなんだけど、ルックスも悪くないから実際に会うと更に喜ばれる。若さに重きを置いてない男性はマトモな人多いし、ノンストレスで会えるから楽。
若い女の子は都度5〜10要求するみたいだけど、可愛い女、綺麗な女はたくさんいるし、上には上がいるもの。そんな高額じゃ1回2回は会ってもらえても、きっと続かない。
だったら素直に自分の価値と相場を理解して、都度2で週1会ってくれる定期さんを数人あっという間に見つけた私は賢いと思ってる。(思いたい)
0324名無しさんと大人の出会い2018/08/03(金) 05:17:35.46ID:v9ZL+jIJ0
本人証明は出さないとだめかな。
こんなサイトのセキュリティじゃ簡単に流出しそうだが、返信率悪そうだし
0325名無しさんと大人の出会い2018/08/03(金) 05:40:55.68ID:6WEwWL3b0
>>323
まだアカあったら教えてください。
0328名無しさんと大人の出会い2018/08/03(金) 09:30:15.47ID:n7sGYv1U0
>>308
600万ならパパ活なんかやらず家族に使えと俺も思う
都心に近い広い家住む、子をインターに入れる、特殊な習い事をさせる、定期的に海外旅行に行くetc
パパ活なんかよりやらなきゃいけないことが山積みだろ
0329名無しさんと大人の出会い2018/08/03(金) 09:37:02.12ID:ZgNudoX90
>>322

「相手に合わせる」と「積極的」に絞って交渉成立後に面接してるなら
50人中50人とやっててもおかしくわないぞ(おそらく性病2つ3つ感染されるだろうがw)

生でもやりまくりは無理だとおもうが存在するのわ確か

「相手に合わせる」や「積極的」の女なら金積めば生OKもいるだろうと思いがちだが
実は逆

こいつら金のために割り切って1日に何人ものおっさんに股開いてるから
不感症気味でセックスを楽しんでいない女が多い

ある意味これが仕事なんで意外に避妊わ徹底してるし実わ旦那・彼氏がいて
男に貢ぐためにやってる女も多いから生率わ意外に低い

それよりも登録したての好奇心旺盛な女の方が金よりもセックスしたいっていう
欲求が高くエロい女が潜んでいる確率が結構高い

この前会った初心者JDも終わった後にずっとチ◯ポ握ってたし終いにわ隣でオナニーはじめ
ててちょっとひいたわw

女のほうが一度スイッチ入れちまえば男よりエロいからな

だがそのスイッチを押せるかどうかわおまいら次第
0330名無しさんと大人の出会い2018/08/03(金) 10:21:22.05ID:8bHSfD2I0
自分も半年で50人と会って大人40人くらいだから、結構リアルな数字に思ったな。結局定期というかリピートは2人なのも同じ。
ハピメとかに蔓延してる業者はさすがにすぐわかるので除外。大人2〜3で探してるので、さすがに極上レベルとかは無理だが、たまにパパ活初めてに当たるのが楽しみ。ナマは5人くらいかな?
0332名無しさんと大人の出会い2018/08/03(金) 10:34:05.17ID:I065Nb0A0
シュガダでそんなに大人出来るわけがない。
自分の経験上は会ったうちの4人に1人ぐらい。
大人約束しても2回目に逃げる顔合わせ乞食が多いからね。
0333名無しさんと大人の出会い2018/08/03(金) 10:54:32.13ID:P6M/fIRE0
シュガダ長くやってる人に聞きたいのだがここいつ頃から熱かった?
最近やり始めたもんで
0334名無しさんと大人の出会い2018/08/03(金) 11:43:42.82ID:ZgNudoX90
>>333

オレわシュガだ歴1年くらいかな?

パパ活歴わ2年くらい

パパ活って言葉が流行りだしたのがおそらく2年くらい前だと思うが
シュガだに限らずこういうサイトって茶飯乞食と自営風俗嬢をいかに
排除できるかが肝

やり方間違えるとマグロ満州に10マソ盗られた挙げ句性病プレゼントされる世界だから

SNSやブログに釣られて登録した女わ9割ドタキャンや値切りに嫌気が差しこれなら
キャバやったほうが効率いいし安全だし稼げると思いすぐに退会しちまうからな

個人的にわ半年くらい前までがピークだったと思ってる

今わ新規より常駐してるどうしようもないクズ女(高額提示して引っかかったら儲けものみたいな
スタンスのゴミ)が6-7割な感じ

金も時間も見た目もコミュ力もある程度のレベルの男じゃないとここで満足行く結果わなかなか出せないし
金だけ持ってるキモオヤジわATMにされて逃げられて終わる確率99%
0335名無しさんと大人の出会い2018/08/03(金) 11:53:26.39ID:ZgNudoX90
この前会ったJDも月30のどこぞの議員の定期がいたが生理的に耐えられなくなって
結局逃げたっていってたわ

金だけあってもなかなかうまくいかない世界だよ

金払ってるんだからああしろこうしろ的な上から目線のオヤジも基本嫌われるしなw

結局いくら金のためとわいえ我慢の限界超えたら百万積まれても無理なんだろ

だってにんげんだもの

byパパ活マスター
0337名無しさんと大人の出会い2018/08/03(金) 11:54:57.49ID:9JLwYAeJ0
人によってなんだろうけど、俺の場合は普通の子の大人率高いけどね
0338名無しさんと大人の出会い2018/08/03(金) 12:02:59.49ID:6WEwWL3b0
議員なんてマスコミにリークしたら騒ぎになるぞw
山拓みたいなキモいオヤジだったら金貰ってもちょっときついわなあ
0339名無しさんと大人の出会い2018/08/03(金) 12:20:39.14ID:ZGzJVMwv0
ここ数日比較的暇だったので、茶飯0.5くらいでokなのを捕まえてヒマつぶしてたんだが茶飯でカモれるやつの情報とか共有されてたりするのか?
ここ数日、先方からの新規メッセージ数が急にに増えた。
夏休みで時間あるだけかもしれんがw
0340名無しさんと大人の出会い2018/08/03(金) 12:30:51.05ID:np33r4qD0
大人率悪いって人は最初のフィルタリングの精度と会った時のキモさが原因だろうなw
普通に8割はいくよ。
0341名無しさんと大人の出会い2018/08/03(金) 13:27:21.02ID:lKcRRaZE0
>>339
Twitterの茶飯女のツイート見てるとわかるよ。
🍽マークつけて色々ツイートしてる子たち
@b_ob2 ここら辺の子適当に飛んでると情報共有されてるのがわかる
0342名無しさんと大人の出会い2018/08/03(金) 13:44:04.60ID:P6M/fIRE0
しっかり大人できるか事前確認しとけばそりゃ成功率上がるだろ。
濁して会うと茶飯に引っ掛かる
0343名無しさんと大人の出会い2018/08/03(金) 16:10:38.20ID:EYdO/Sus0
写真交換して大人希望って言うと、相手からどのくらいのお手当いただけますか?って聞いてくるよ
自分も有料会員になってから3カ月だけどかなり楽しんでる
0344名無しさんと大人の出会い2018/08/03(金) 16:20:14.37ID:ZklYUSZa0
「腹いせで通報されてます」と自己紹介に記載してるイタイ女がいるが、メッセージ人数が多いのに「通報数0」の女もいるのは確か❗登録から1、2週間しかたってなくて通報が5件とかは「腹いせ」よりも「腹いせ」をさせた女のほうが明らかにおかしいよ。


通報数が多い女は近づかないでおこう。
ただし、いつ強制退会になるかは楽しみだからその女のページはいつも見たくなるよなっ
0345名無しさんと大人の出会い2018/08/03(金) 16:26:27.18ID:JP6JZIIS0
シュガダは去年がピークだったよな。
今は大人率かなり下がったし、茶飯乞食ばかりで駄目。
0346名無しさんと大人の出会い2018/08/03(金) 16:46:02.83ID:JP6JZIIS0
最近は新人も再登録のプロ茶飯師ばっかりで、本当の素人女が激減してる。
0347名無しさんと大人の出会い2018/08/03(金) 16:49:29.11ID:9LFz0+kX0
ピシマで茶飯4-6って子誘導しときました。あとはよろしくお願いします。
0348名無しさんと大人の出会い2018/08/03(金) 18:11:36.61ID:EVSGA64D0
Twitterでシュガダって検索するとホンマおもろいですね。キラキラな振りの嘘松も多いな。交際倶楽部へ誘導する女衒も目につくし。バックいくらもらえるんだろ?
0349名無しさんと大人の出会い2018/08/03(金) 18:50:14.67ID:DBoCTXoy0
結構素人女子大生とか専門生看護師とか出会えて
大人してるよ3〜5の間で
美人は残念ながらいないけど
それほど不細工ではないからまあまあ満足
0350名無しさんと大人の出会い2018/08/03(金) 19:00:37.06ID:6G/E9ayS0
本当、この2、3年で男は3以上の金額に飼いならされたね
3以上なんて何回か会ったお気に入りの上玉か、どうしてもやりたいレベルの女への最終兵器だったのにねー
俺は、やっぱまだ会ってもいない女に3以上を提示できないなぁ
スペック・条件次第では・・・とは言うだろうけど
0352名無しさんと大人の出会い2018/08/03(金) 19:47:27.50ID:7dlr10js0
面白そうだから40オーバーで登録したら、相手は年下だったけど普通に会って高級店でご馳走になり大人関係になり、三万とタクシー代貰って帰ったわ。
珍しい若い人もいるのね。
0353名無しさんと大人の出会い2018/08/03(金) 19:56:45.78ID:cn53yns70
年収800万でニックネーム"足長おじさん"とかやめとけジジィ。
0354名無しさんと大人の出会い2018/08/03(金) 20:27:07.76ID:GudEOcAY0
パパ活オッサンの年収ボリュームゾーンは500〜800だと思う
1000超えてるやつは10%いればいいほうじゃね?
0355名無しさんと大人の出会い2018/08/03(金) 20:52:53.85ID:rz7+Mq+l0
>>20
確かに3回で飽きる
0356名無しさんと大人の出会い2018/08/03(金) 20:55:45.34ID:rz7+Mq+l0
>>324
年収証明も出せば、更にレス率が上がるよ
タダマンも高確率で可能
0357名無しさんと大人の出会い2018/08/03(金) 20:58:14.11ID:rz7+Mq+l0
>>332
8割は出来るんじゃね?
0358名無しさんと大人の出会い2018/08/03(金) 21:00:57.70ID:rz7+Mq+l0
>>349
タダマンしろよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況