【パパ活】シュガーダディ情報交換★13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だいたい既婚でここの自営風俗嬢と大人してクラミジアや淋病になったらもうアウトだろw
嫁に膿まみれのパンツ洗ってもらうんか?w
言い訳のしようがないだろw
ホンマ男ってアホやな
だが、それがいい
byパパ田慶次 そんなおれわ通販で手にいれたジスロマック1000mgを常に財布に忍ばせている
大人後に息子に異変を感じたら1条飲めば医者いらず、パンツも汚れない
ついでに通販でアフターピルとピルも常時ストックしている
ここまで準備できてようやくパパ中級者だよまじで 隠れ茶飯乞食が最近多過ぎだろ
茶飯だけならちゃんとプロフィールに書いとけ >>798
ただ、ワイも風俗でリンゴちゃんもらったことあるが、一回感染するとすぐかかりやすくなるから注意ね おじいちゃんとお手当なしの食事して愛想よくしたけど、後でメールでオトナ匂わしてきて、お金積まれても嫌だったからスルー。
でも責める風もなく何度もメールして来るとウザい…
ちょっと仕切り直しに退会することにした…
ここで見つけた定期はせこい値切りするようになったから切ったし。
シュガダだめだねー >>803
お腹出てて、背が低くて、大学の教授みたいな感じ… 眼鏡かけたインテリみたいな感じか
君の年は?
一緒に歩くのは恥ずかしくはないのか。 >>801
男は全員大人目的やから匂わすの当たり前やん
再登録しても永遠ループやで >>807
まさか都度100とか言うの?月100でもありえないけど。 そういえば、30のBBAが顔合わせで2くれと言ってきた。
丁寧に断ったけど、今度晒そうかな。 これでも他のパパ活アプリよりだいぶマシな現実がある >>809
情報求む❗
「お食事をご馳走になって、ためになるお話を伺って、お手当てまで頂いて感謝したします。」って19歳JjDかからLINEが来ました。 この前とんでもないブスが来たので立ち食いそば屋に連れていったらキレられた。
何か悪いことしたかな? >>798
私も、女だけど抗生物質は常に家にある。
ただ女の場合、抗生物質飲み過ぎるとカンジダ出ちゃうのが悩みどころ。 このサイトも完全に下火だな。
ろくな女いないし、茶飯アンド顔合わせ乞食ばかりで、急速に大人出来なくなってきた。 41歳の女。月20、都度5要求してきた。上半身裸の写真が送られてきたり、その日は用事が有ると言ってるのに、私はその日しかダメなんですとか言ってくるし。バカなのかと思う。 彼氏もパパもいるのに募集してる女にろくな奴いないぞ。
そういう女は茶飯だけが当たり前だし、超強欲で自己中。 茶飯乞食、顔合わせ乞食の見分け方
最初から体の関係ばかり迫ってくる方はごめんなさい。
そういう人の募集はしてません。
とか
身体ではなく心の繋がりが持てる方が希望です
など書いてる女はアウト! >>827
こちらもお金ではなく心の繋がりを求めてます
と書いたら返事がない 俺なんてお気に入りに追加されたから挨拶したのに既読無視されてるぜ!なんなんだ! 茶飯3って3000円じゃないの?30000円ならデリヘル呼ぶわ。満足度が全く違う 同じ5とか払うなら吉原いくかなーといつも考えて会うのやめてるわ >>825
まあ好みがあるからな
オレわ目がパッチリしてる女わ好みじゃない
まあ経験上実物わ全く違うよこいつ
ほんま詐欺写メやめてほしいわ どいつもこいつも大人で5って言って来やがるな。
大して可愛くも若くもないのにアホかと。
シュガダは18-22歳しかダメだな。
それ以上は要求額が高過ぎて話にならん。 >>836
いや、新規登録のJDこそ大人10とか顔合わせで2とか要求してくるぞ?
おまけに断ったら煽ってくるし暴言吐いてくる。 新手の茶飯詐欺に会ったわ
かなり写真が可愛くて初回茶飯2,気が合えば次回から大人3でお願いしますだと。
初回の2だけもらってバックレる気だろうと思ったので、初回から大人5出すよって言ったら、ちょっと会ってみないとわからないのでとりあえず会いませんかだと
やる気ないのがバレバレ バイトの面接なら給料出ないのに、なぜこのサイトの女たちは、会うだけで何もせずに20000円強奪するのか? 会うだけに必死だよね。
大人なし前提ならなにが安らぎなのか。。 意味あるよ
大人だけじゃなくて娘みたいな感覚で
好きな物を買ってあげるだけでも嬉しいんだよ >>843
会う訳ないじゃん。
顔合わせの値段が高いほど、満足度が低いからな。
欲が強い程、値段が高いから、それを排除すれば良い女に巡り合う確率が上がる。 買い物なんか、一緒に行っても何も楽しくないし。
金と時間の無駄。 >>850
大人2でいいです、若くもないし、って言う自信無さげな三十路女に会ったら、むちゃくそ綺麗だったぞ。色白で髪ツヤッツヤで、かなり細身。(プロフでは普通体型と書いてた)
2をかなり有り難がってた。 >>854
シュガダやペイターズ以外の出会いサイトだと、三十路は1とかだからな。そんだけの器量良しだったとしても、1.5がいいところだから、2は喜ばれるだろ。 ペイターズの方が高額茶飯女多いような気がする。
顔合わせで1,5から2って言ってくる女多いよ!
シュガタは1が多い。 シュガダで会って今付き合ってる定期がそうなんだけど
かえってお金いらないって言うぐらいの子の方が何だかんだいろいろ買ってあげたくなる。
損して得取れとはまさにこの事だと思う。 いきなり大人の関係迫ってくる方はごめんなさい
って書いてる女に限って
お手当は?とすぐに聞いてくるよな笑 いくら綺麗でも30オーバーは0が相当
15なら10払ってもいい
女の価値=若さ >>816
女の場合というわけではなく、あなたがカンジタ持ちなだけですね。
カンジタ持ちでなければ、抗生物質飲んで症状出やすくなったりしません。
カンジタ持ちの女性は男に移さないよう気をつけましょう。
あれ痒くてたまらん。医者行って薬もらわないと治らないし。 ペイターズ のスレ、試しに見たけど全然雰囲気違う。
どこまでが本当でどこまでが妄想? 今までに2人いたんだけど、ベッドインの時に歯を磨かない女ってなんなの?やる気が失せるよ。そのための戦略かもしれないけどね。 異臭がするので、何の匂いかと思ったら、口臭だったってことあったよ。 自分は磨くから磨かない子気になるけど、それで嫌になったことは今のところないな。
ただ感じてくると何か口の中から匂ってくる子はいた。 女の子は磨かなくても気にならないな〜磨かされるとお店みたいで萎える。 あとね、既婚男性と会うというのに、周囲5mくらい匂うかと思うくらいの香水で来る女は、バカ? 移り香が気になるし、某高級フレンチの食事でそれやられたので、ただマンだとしても二度と会わない。 >>838
それ新規登録繰り返してるプロ茶飯詐欺師だよw
おそらくpatersとかほかのパパ活サイトにも登録しとる
>>857
これがパパ活の一番賢いやり方
いくら金持ってようが金目当ての臭いさせた時点で男わ逃げるし冷めるからな
まあ結局わ金の関係なんだけど彼女感出してくれないと風俗でもかわらんくなるしな
そのへん勘違いしてる時給厳守マグロ自営風俗嬢大杉 風俗なら、2万でフェラや本番してくれるからな。ここだと1時間つまらなそうに食事するだけ。苦行だわ はよブロックした女を非表示にする機能つけてくれ
茶飯乞食がうざくてかなわんわ 群馬の18歳が掲示板に月100で募集かけてる。突撃する人、いない? いきなり飯とかよく行けるな。最初はお茶程度でいいやん 会う時間が夕方だと飯になるだろ
昼間空いてる暇人ならいいけど
つか酒飲まなければ茶も飯もあまり変わらん 初対面の女と良く食事できるな笑
食事からじゃなくて、食事のみって言うカテゴリー作れよ、無能な運営さんよ 初対面と男といきなりSEXする女とか、オレは嫌だけどね。 自分は初日に大人可能な子探してるから、ちょうど住み分けできていいわw お盆期間は全然だめ。
プロ乞食と円セミプロしかいないわ。 俺が特上の女を数人囲ってるから残りカスはお前らが面倒みてくれ ここで晒されたバカ女は新たな被害者を出さないためにも
(茶飯乞食、ドタキャン、性病感染など)、
再登録してもまたすぐ晒してやっから覚悟しとけよ 自慢話だから嫌な奴はスルーしてくれ。
2ヶ月ほどこのサイトで遊んでた。
3週間メッセージのやり取りをしたコがいて会った、なぜか金を受け取らない子で
金は自分で稼いでいるから要らないと言われ続けていた。
会うときもその子の自宅で、ホテルは帰りの時間が気になるからと嫌がられていた。
先日告白をしてお付き合いすることになった、最高に気持ちのいいキスを
してくれる子で嬉しかった。 お盆期間だからかなぁ。
お泊まりありで会った女なんだけど、朝8時に俺の横で「今日19時から会える人募集」とか掲示板に投稿したやがった。プロに限りなく近いセミプロだな。 >>889
冗談抜きで怪談にしか聞こえないんだが… 金いらないって子はたまにいるよ
俺も今まで30人くらい会って2人いた
お金もらうとエッチしなきゃいけなくなるのが気分的に嫌だと
ご飯ホテル代さえ出してくれればいいって子だった >>824
この下ぶくれブサイク、本当に食事だけで3万以上と言ってきた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています