【パパ活】シュガーダディ情報交換★15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2018/07/26(木) 23:03:09.19ID:jReZ/Eb80
【パパ活】シュガーダディ情報交換★14の続き。
0059名無しさんと大人の出会い2018/08/04(土) 20:24:21.66ID:ba+4qPR/0
>>58
cookieで単純に遮断してるみたいだから
ブラウザとかいくつかの条件同じなら遮断される
0060名無しさんと大人の出会い2018/08/04(土) 22:19:37.65ID:ScsoE2fV0
>>59
情報ありがとうございます

アク禁される理由ってご存知ですか?
規約違反とかした憶えは無いし、まったく通知もなく突然アク禁になってました
0062LoveDaddy良い人いないな。。2018/08/04(土) 22:37:38.61ID:EKIdGHHZ0
LoveDaddyってサイト、無料らしいからやってみたけど、
そんな美女いないな。。

https://love-daddy.jp
0063名無しさんと大人の出会い2018/08/05(日) 00:13:50.19ID:BpO+qic40
先に13埋めろ。
アホか。
0065名無しさんと大人の出会い2018/08/05(日) 04:49:20.24ID:99PAQeQm0
https://love-daddy.jp
のパパ活サイトを使った人がいたら、情報教えて。
0066名無しさんと大人の出会い2018/08/05(日) 11:14:28.75ID:WQBhx8N80
>>48
えーー、私は会いましたが、雰囲気悪くガラが悪い感じです。そして暗い。
ポカシでも会わなくて良かったですよ。
皆さん写真が良いので気をつけてください。
0069名無しさんと大人の出会い2018/08/06(月) 00:08:25.98ID:2UifuHma0
奴隷は大変よな
偉大なる女様に一回会うたびに、女様が満足するような飯を食わせ接待をしその上金まで払わなきゃいけないなんて
ホストでもやらない仕事して、仕事してのに逆に金払うって、どんだけ前世悪いことしたらそんな呪われた人生になるんだよ
0070名無しさんと大人の出会い2018/08/06(月) 02:33:58.84ID:v1zgOusN0
いつもオンラインで業者っぽいんだが。
ダイヤモンド会員の方、情報よろしくお願いします。

https://sugardaddy.jp/message?id=20581191842522
0074名無しさんと大人の出会い2018/08/06(月) 14:09:51.15ID:4Xhhg83Y0
ダイヤモンド会員
TACHIBANA.
年収9000万
26歳、海外留学、資産家らしいが
中出しヤり逃げ。
提示額月極40〜50で初回は渡さずに逃げる小太り
0075名無しさんと大人の出会い2018/08/06(月) 15:24:49.41ID:NY04gCK50
それは年収証明を偽造してんじゃね
そんだけあってやり逃げとかしないだろ普通
0078名無しさんと大人の出会い2018/08/06(月) 19:28:20.44ID:lczU1tYN0
>>74
この人垢バンされた?
0079名無しさんと大人の出会い2018/08/06(月) 20:36:21.46ID:amw/jV3t0
ここの身分証明って名前も出すんだよな?
生年月日は仕方がないとしてもパパ活するのに業者に名前出すってよくやるよな
以前不倫サイトの顧客情報流出とかあったし、興味はあるけど怖くて登録できんわ
0080名無しさんと大人の出会い2018/08/06(月) 21:24:16.95ID:M8+t4BO/0
>>71
この人最初32歳で登録してたけど、一度退会して22歳で再登録してた。実際会ったが明らかに32歳。
0082名無しさんと大人の出会い2018/08/06(月) 22:44:30.05ID:2zK5lN+10
携帯番号で登録にしろよ。
メールアドレスだといくらでも再登録出来るだろ。
0083名無しさんと大人の出会い2018/08/06(月) 23:05:47.31ID:+6ip/69D0
プロフィール - SugarDaddy(シュガーダディ) https://sugardaddy.jp/profile?id=20581191839843

誰かあった人いませんか?
情報お願いします。
18歳 みき 神奈川県
0084名無しさんと大人の出会い2018/08/06(月) 23:13:13.90ID:2zK5lN+10
大人の関係ごめんなさいって書いてる女と会うのか?笑
0089名無しさんと大人の出会い2018/08/07(火) 02:44:44.69ID:cwtXmwjM0
連投すまん。こいつやはり業者だった。
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581191842152
初回顔合わせ「1以上」を要求。紳士的なメッセージで交渉したら即ブロックされたっ

通報の反撃を頼む
0090名無しさんと大人の出会い2018/08/07(火) 02:53:56.33ID:zqyFsiFy0
>>81
写真と実物が全く違うわ笑
0091名無しさんと大人の出会い2018/08/07(火) 08:50:47.11ID:Gvngu8bJ0
>>84
そんな女を大人の関係に持ち込むのが楽しい
0092名無しさんと大人の出会い2018/08/07(火) 09:22:15.95ID:rz1oR8io0
無理無理
時間と金の無駄
0093名無しさんと大人の出会い2018/08/07(火) 10:20:32.54ID:q4pAeQ/M0
>>91
できるけど時間がムダだからしない。
金で解決が早い。
0094名無しさんと大人の出会い2018/08/07(火) 12:32:16.25ID:Y+Lclxhm0
夏やすみだからか学生が多く応募してくる。
いろんな奴がいて面白いな。
ムカつくことの方が多いけどな。
0095名無しさんと大人の出会い2018/08/07(火) 12:34:24.83ID:Vlz5jFst0
良い女って以外に安かったりする。
0096名無しさんと大人の出会い2018/08/07(火) 14:05:32.58ID:KZhr9Yyx0
大人6万で2時間とか......世間知らずも甚だしいわ!!!

NNの高級ソープに行った方がまし
0097名無しさんと大人の出会い2018/08/07(火) 19:55:35.76ID:CpZZoBcu0
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581191820114

顔合わせ、食事詐欺。
大人の関係をチラつかせて、顔合わせ手当を掠め取り、予定の日までに連絡が取れなくなります。
0098名無しさんと大人の出会い2018/08/07(火) 20:04:40.83ID:rz1oR8io0
顔合わせ乞食はどんどん晒しましょう
0099名無しさんと大人の出会い2018/08/08(水) 07:11:48.85ID:FERilvC10
ここいるとソープの安さにビビる
生中で6万とかシュガダじゃ絶対に無理やん
しかもソープってゼンギしなくていいんでしょ?
0102名無しさんと大人の出会い2018/08/08(水) 16:31:22.12ID:qoakXoRA0
この数日間の新規登録のJDはほとんど顔だしですね✨ありがたいです。手間が省けます。
0103名無しさんと大人の出会い2018/08/08(水) 16:47:45.80ID:nrUlw4zL0
殆ど茶飯乞食、顔合わせ乞食かつ再登録ゾンビ女だけどな笑
0104名無しさんと大人の出会い2018/08/08(水) 18:48:19.12ID:zR0250E30
おまえらって自分の名前業者に晒して登録してんの?
0106名無しさんと大人の出会い2018/08/08(水) 22:51:25.00ID:rlCMVKZS0
シュガダ関係者からの情報

最近シュガダは証明書類とサイトの生年月日が違う場合に本人証明を通さなくなった

画像改ざんの検出の精度があがった
過去に遡って画像の検証をしてるので証明書類に偽造があったら垢バン
ただし垢バンは最終的に担当者が判断するため、画像検証ソフトが改ざん可能性を検出しても担当者が誤検出と判断すれば逃れる可能性はある

また、サイト上での金銭授受行動(ギフトコードの連絡などによるもの)は警告なしの垢バン対象
0107名無しさんと大人の出会い2018/08/09(木) 03:34:25.96ID:iBY4IqnR0
昨日は二十歳を生1でゲット。この2週間で5人全員1.5以下で生で大人したわ
。まだシュガダも旨味あるようだね。
0109名無しさんと大人の出会い2018/08/09(木) 07:15:49.24ID:Syx2wPlC0
性奴隷がほしいわけじゃないんだよ
つかの間楽しめるかわいい恋人がほしいんだよ
ナマの報告より定期さんとラブラブ旅行報告のほうが羨ましくてハゲる
0110名無しさんと大人の出会い2018/08/09(木) 09:01:05.97ID:bfnbLTPW0
>>34
私も女性ですが、厳しい言葉を言うと貴方も自業自得かもしれません。パパ活と言ってもほぼ援交と変わりありませんし、それが嫌なら水商売や風俗で働く事をおすすめします。

ただ風俗も病気のリスクがあります。それもまた、その仕事を選んだ人の自業自得なのです。楽してお金を稼ぐ為に身体を売り、その仕事を選んだ結果そうなるリスクも十分にあるということです。

世の中ハイリスクハイリターンなのです。良い社会勉強になったと思って、Twitterアカウントも削除した方がいいです。今度は貴方自身が攻撃されてしまう可能性もあるからです。

真っ当な人生を歩んでる方なら、水商売も風俗もやりません。売春もしません。昼間のお仕事だけでこつこつと働いてお金を稼ぎます。節約や貯金もします。少ない収入でも、何とかやり繰りして生活します。

パパ活を続けたいなら、一般社会から逸れた事をしているという自覚を持ってやりましょう。あと詐欺パパを逆恨みする様な事や、他人に迷惑をかけないようにしましょう。その人が例え既婚者で、勤めている会社がわかったとしてもです。

その人を選んだのも貴方ですし、運がなかったとしか言えません。その人の事は早く忘れて、もっといい人を探しましょう。時間の無駄です。貴方自身の為にも、執着しない方がいいと思います。
0112LoveDaddy情報を募集2018/08/09(木) 09:10:18.43ID:IRDHM+Tl0
どんどん機能ができているらしいが、これで出会えた人っているんだろう。あ
https://love-daddy.jp
最近広告もよく出回っているのだが、、
0114名無しさんと大人の出会い2018/08/09(木) 12:24:05.95ID:hlgoEUd00
>>107
相場下げようと必死だね(笑)
現実は全然違うし、デブブスじゃなければ3はあげろよ。
0115名無しさんと大人の出会い2018/08/09(木) 18:33:30.36ID:MalAJkfp0
コンタクト人数と掲示板投稿数が0なのに既に通報されてる女がいてワロタ
再登録したけど速攻でバレたんだろうなw
0116名無しさんと大人の出会い2018/08/10(金) 15:17:00.14ID:0YfoLMRx0
再登録にロクな女はいないね。
0117名無しさんと大人の出会い2018/08/12(日) 15:56:05.15ID:4K3e7YIS0
http://www.shibuyachachamaru.jp/prof-1693.html

顔合わせで1要求した上に、土壇場で会えないと一方的に通告してきました。
一緒に過ごせるのが一時間しかないのに、食事行きましょう、って頭おかしい。
0118名無しさんと大人の出会い2018/08/12(日) 16:09:57.13ID:wnY/ZYk/0
何そのアドレス笑
0119名無しさんと大人の出会い2018/08/13(月) 02:39:43.69ID:Bv3mLpSP0
女の写メで登録してる男相手の業者って何が目的なんだ?
0120名無しさんと大人の出会い2018/08/13(月) 02:43:58.29ID:Bv3mLpSP0
まさか女のフリして有料出会いサイトに誘導するとかいう
超古典的、原始的なことを今もやってる訳じゃないだろう?
0122名無しさんと大人の出会い2018/08/14(火) 18:48:03.29ID:8Vc6QGKp0
よさげなかんじでじっくりやり取りしようと思った矢先突然退会
他にとられたんだろうが、早めに面会やライン交換すべきだったのか
遠方物件だったから、もともと難しかったかもしれん
0123名無しさんと大人の出会い2018/08/16(木) 21:16:54.19ID:NNoziLZt0
女は自分に通報された件数とか分かるのか?
0124名無しさんと大人の出会い2018/08/17(金) 13:52:04.00ID:zntWhri60
わからない
0125名無しさんと大人の出会い2018/08/17(金) 14:01:44.38ID:nHSj+t6s0
女の側にも通報ボタンってあるの?
0126名無しさんと大人の出会い2018/08/18(土) 11:42:04.60ID:44aC2yfY0
駆け引きしてくる女がくっそめんどくせえ
寄ってきてこっちが寄ると逃げてく
めんどくせええ
O型男は単純で駆け引き苦手なんじゃああああ
めんどくせええ
0127名無しさんと大人の出会い2018/08/18(土) 13:18:55.59ID:89FVhURD0
ドタキャン、すっぽかし、高額要求女はどんどん通報しろ
0128名無しさんと大人の出会い2018/08/18(土) 13:49:13.92ID:89FVhURD0
大人の関係を最初から迫って来る方はごめんなさい
って書いてある女に限って、
初回からお手当1頂いてます
って言ってくるのは何でだろ〜

お前の方がガツガツしてるじゃねーか笑
0129名無しさんと大人の出会い2018/08/18(土) 13:54:44.05ID:+k3jyZ000
同感です!

お手当て1希望する女性は大抵1回きりで終わりますね(^-^;
0130名無しさんと大人の出会い2018/08/18(土) 14:14:29.12ID:vvESd8Rj0
最近は大人なしの茶飯ばかりでうんざりしてたので、
ひさびさに新宿のキラリという出会い喫茶に行ってみたら、
レベルの高い清楚系JDが何人もいてビビった(全員ビッチだろうが)

マーチ行ってるというカワイイ子も、大人3でいいらしいので
そのままホテル行ったよ(オレは業者じゃないよ)
夏休みなので、稼ぎ時だし、多少は緩いんだろうが

でも普段からLINEやカカオで恋人気分で連絡しあえるのは、
シュガダの子だな(出会い喫茶の子は一切連絡してこない)
0131名無しさんと大人の出会い2018/08/18(土) 14:19:49.93ID:i/Kz8zAN0
出会い喫茶とか今時の若い女の子行くんだ?
0132名無しさんと大人の出会い2018/08/18(土) 14:30:47.09ID:tCnMpnKW0
俺もウシジマくんの映画見て大島優子ちゃんみたいな子がいないかと思って行ったことあったが、その時は可愛いのは皆茶飯だったな
0133名無しさんと大人の出会い2018/08/18(土) 15:10:56.08ID:5xO1HGBY0
変な女に遭遇した。
会ってもない所か、会う約束もしてないのに、メッセージが途中で途切れたらキレて退会していった。それだけならまだ良いがアカウント作り直してメッセージ送ってきた。

メンヘラ?怖いな。だからと言って止めるつもりは無いけどね
0134名無しさんと大人の出会い2018/08/18(土) 16:30:54.27ID:89FVhURD0
このサイトは大人無しで茶飯だけで大金せしめようとする女ばっかりだよ。金払ってやるもんじゃない。
0135名無しさんと大人の出会い2018/08/18(土) 16:54:05.78ID:0TeXEM090
あと3週間くらいで退会するんで
茶飯女をからかい、ドタきゃんしまくりで
通報されまくって去ることにしよう。
茶飯2で呼び出すと怪しまれるから1にして
おいた方がいいかな。
0136名無しさんと大人の出会い2018/08/18(土) 16:55:55.58ID:FBsC8m4B0
通報多めで警戒してたが案の定当日ドタられたわ…
運よく急きょ別アポ入れれたから良かったようなものの
0138名無しさんと大人の出会い2018/08/18(土) 17:15:14.14ID:FBsC8m4B0
>>135
頼みたい奴がいる!
0139名無しさんと大人の出会い2018/08/18(土) 17:25:07.41ID:SKrzVAZ70
>>135
東京?
頼みたい強欲女たくさんいるんだけど
0140名無しさんと大人の出会い2018/08/18(土) 17:33:17.10ID:mw1d9zKw0
1程度の金で強欲だのケチ臭いオヤジばっかだな
その程度の金でグダグダ言うならパパ活なんて辞めれば良いのに

女の方だって選ぶ権利あると思うよ。もっとも俺はドケチなお前らの
おかげで茶飯に1払ってからの大人にもっていけるわけだがw
0141名無しさんと大人の出会い2018/08/18(土) 17:37:48.44ID:FBsC8m4B0
茶飯1でも、次回確実大人なら全然かまわんが1で逃げられるのは嫌だわな。
まだ1払ったことないが。
0142名無しさんと大人の出会い2018/08/18(土) 17:39:02.45ID:Nh743kgp0
特定されちゃうかもしれないけど…いっか。
30代前半でプレミアム会員。某有名キャラクターをプロフ画像にしたら結構きてワロタ。顔写メも一覧にあるけど。
そのうち半数が茶飯要求→他当たれって言ってブロック
残り半分に期待。
そのうちの一人は最初会ってお互いよければ大人もOKでまずは某人気バンドのライブチケット2枚とれたら一緒に行きませんかって誘われた。
チケット代取られて終わる系かな?知り合ってすぐ会うとドタされそうだから時間稼ぎはするつもりだけど。
0144名無しさんと大人の出会い2018/08/18(土) 18:39:24.10ID:maLFxDIO0
>>142
チケット代だけで終わる系
茶飯よりタチ悪いぞ
0145名無しさんと大人の出会い2018/08/18(土) 18:43:45.54ID:W/pqc1Ic0
学生18に会ったら現役JKだった
念の為に年令確認したらカミングアウト
これって捕まるんだっけ?年令は18だった
0146名無しさんと大人の出会い2018/08/18(土) 18:45:07.00ID:maLFxDIO0
>>145
18なら大丈夫。
大丈夫じゃなきゃシュガーダディにいないから
0147名無しさんと大人の出会い2018/08/18(土) 19:15:28.09ID:zvpHwTYQ0
保険証とか他人の使ってる可能性あるからな。
18歳表記は気をつけた方がいい。
0148名無しさんと大人の出会い2018/08/18(土) 19:44:58.79ID:v0iBxfDd0
>>146
少しぐぐったら18だと青少年育成条例引っかからんのね

>>147
保険証とSuicaや他の会員証の名前が同じだったから多分だけど大丈夫そう
0149名無しさんと大人の出会い2018/08/18(土) 20:24:13.74ID:2zGaPaYj0
ライブなんか友達といけばいいのに。行く相手いないのかな?
0150名無しさんと大人の出会い2018/08/18(土) 20:30:23.66ID:N2rxJJ+I0
俺も友達いないから人のことは言えんわ
茶飯でも付き合ってもらえるのは有り難いレベル
0151名無しさんと大人の出会い2018/08/18(土) 21:04:13.66ID:vvESd8Rj0
おいおい、茶飯1とか普通のレベルだろ?
女子大生と2、3時間程度のレストランに行って会話だけで1くらい普通に渡すぞ?
もちろん大人などないし、会話だけでもお互いに結構満足
0152名無しさんと大人の出会い2018/08/18(土) 21:10:48.10ID:UzC8+g1l0
強欲女心ばかりで疲れたからデリヘルに切り替えようと思うのですが、デリヘルで本番するにはどうしたらいいですか?
0153名無しさんと大人の出会い2018/08/18(土) 21:20:28.67ID:kljaxzo30
>>152
ただだと厳しいが、1出せば大抵大丈夫!

正直に聞いて見る(^-^)

まれにただの場合あります!
0155名無しさんと大人の出会い2018/08/18(土) 21:48:03.91ID:0TeXEM090
>>139
関東だよ。貼っといてくれれば10人くらい
成敗するよ。メッセージ交換して俺的に
いい子だったら会うけどね。
0157名無しさんと大人の出会い2018/08/18(土) 22:01:49.95ID:kljaxzo30
>>156
僕は7割くらいだと思います!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況