【渋谷 池袋 新宿 キラリ&キラリカー】Part700 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんと大人の出会い2018/08/07(火) 07:59:18.94ID:w0vLKeu00
img.2ch.net/ico/u_papi.gif
前スレ【渋谷 池袋 新宿 キラリ&キラリカー】Part698 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1524927055/
【渋谷 池袋 新宿 キラリ&キラリカー】Part699
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1529323299/



全12店舗
・新宿本店
・新宿セントラルロード店
・新宿一番街店
・渋谷本店
・渋谷店(道玄坂)
・渋谷センター街店(逆ナン)
・池袋東口店
・池袋西口店
・上野店
・大宮店
・川崎店
・横浜店

男性料金(税別)
・入会金:2,000円
※スマホ画面提示で半額
・入場料:2,000円
・退室料:2,000円

女性料金
・無料
※初回会員登録必要(身分証要)
0852名無しさんと大人の出会い2018/09/29(土) 03:19:58.08ID:pqO4wQRX0
ちんこが痛いよー(>_<)
0853名無しさんと大人の出会い2018/09/29(土) 08:21:49.23ID:O+pAcmOQ0
52歳が利用してんの?
0856名無しさんと大人の出会い2018/09/29(土) 09:33:16.22ID:WoAzuUMH0
>>844
>>847
>>850
大木にしがみついて鳴いているセミか?
0857名無しさんと大人の出会い2018/09/29(土) 09:40:13.34ID:O+pAcmOQ0
>>854
へぇそうなんだ
0859名無しさんと大人の出会い2018/09/29(土) 13:03:52.05ID:O5RfVwI50
>>856
>>847だが自分よりもはるかに発育のよい若いメスとの交尾に夢中な貧弱な初老のオス

・・・って構図、エロくていいよ
0860名無しさんと大人の出会い2018/09/29(土) 14:57:26.66ID:WZrV7SkI0
>>859
俺は君らと年は余り変わらんだろうが、まだ現役バリバリで若い子を組み伏し凌辱したいという願望がある。

だから金だけで交渉するのは嫌だし、いつも0.5〜1で口説き落とせるのは俺に何らか男の魅力があるからじゃないかな。
アナルやゴックンも追加料金なんてないし自ら求めてくる子も多い。

男冥利に尽きるよ。

キラリ最高だね。
0861名無しさんと大人の出会い2018/09/29(土) 15:37:39.21ID:ptgoIFqm0
雨だけど新宿女いるのかな
0862名無しさんと大人の出会い2018/09/30(日) 12:21:08.55ID:ws/zmukv0
平日日中だとどこの店が良いかな?
どこもダメか
0863名無しさんと大人の出会い2018/09/30(日) 14:49:07.21ID:0BU4kRus0
今日の20時以降どんな状態になるのか気になるね
0864名無しさんと大人の出会い2018/09/30(日) 15:00:06.45ID:pBAJSGXG0
行き場をなくしたもの同士、ホテルへ。
0866名無しさんと大人の出会い2018/09/30(日) 15:32:32.31ID:gHr/fNZe0
>>865
ポジティブだな。災害が起こるかもしれないのに。
今からビジホ2名で取れなかったら帰りなよ。
帰宅難民、ホテル難民、カラオケ難民、満喫難民。
0867名無しさんと大人の出会い2018/09/30(日) 17:58:09.66ID:0BU4kRus0
今の店内どんな感じなんだろ…
0869名無しさんと大人の出会い2018/09/30(日) 19:13:52.83ID:MW2XZt1N0
ちんこ痛いょ〜(>_<)&#128166;早く治してキラリ行きたいょ〜(・・;)&#128166;
0870名無しさんと大人の出会い2018/09/30(日) 23:34:13.43ID:OkmuOFRO0
>>869
クラミジア?淋病?
とりあえず早く治せよ
それにしても性病多過ぎだろ
女もちゃんと検査させないとピンポン感染で永遠に移し合う地獄絵図になるぞ
0871名無しさんと大人の出会い2018/10/01(月) 01:01:08.94ID:sQyJ/nah0
キラリは最近クラが蔓延してて、もう当分は止められないと思うよ
女性に症状がほとんど出ないのが原因だと思うけど
もうしょうがないかもね
0872名無しさんと大人の出会い2018/10/01(月) 02:13:37.33ID:0CRPna550
キラリで会った女と生でやってんの?
0875名無しさんと大人の出会い2018/10/01(月) 05:49:53.90ID:DWypVvXf0
>>874
病気かどうか見た目でわかるの?
0877名無しさんと大人の出会い2018/10/01(月) 10:25:11.53ID:1t6KYmTx0
重症なら視覚と嗅覚で分かるの増えるでしょ。
0878名無しさんと大人の出会い2018/10/01(月) 11:48:46.51ID:0CRPna550
マジックミラー越しじゃなくて、パンツ脱がせれば分かるってことでしょ。
0879名無しさんと大人の出会い2018/10/01(月) 12:46:38.63ID:bvF/Ulyk0
生でしなきゃクラミジアはうつらないが、女の喉にクラミジア菌が居れば生フェラでうつる。キスでこちらの喉にもうつれば喉も痛くなる。
0880名無しさんと大人の出会い2018/10/01(月) 15:04:16.88ID:bvF/Ulyk0
男の喉にクラミジア菌を貰う。
違う女とキスをして女の喉にうつす。
その女が別な男に生フェラする。

こんな感じで広がる。
0882名無しさんと大人の出会い2018/10/01(月) 18:57:18.25ID:kbBhqcRS0
たぶん
れ◯なってキラリや前川や桃にいる売春で生活してる女、性病持ってるぞ
苺で鬼のような文句言ってくる女
0883名無しさんと大人の出会い2018/10/01(月) 19:47:52.58ID:R9tAncqY0
上野は質が悪いなぁ〜&#128166;
可愛くないし、2だの苺だの頭おかしいのか?
自分の客観的な価値わかってないのばっかだなw
0884名無しさんと大人の出会い2018/10/01(月) 22:17:54.43ID:mVq+jA1O0
だっから
上野は地蔵ばかりなんだな…
0886名無しさんと大人の出会い2018/10/02(火) 00:17:31.54ID:MqVC2ExC0
上野は確かにクソだが、稀に他の店では巡り会えない最高な娘がやってくるので外せない。
0888名無しさんと大人の出会い2018/10/02(火) 00:26:37.79ID:Qj3Q/WPz0
>>887
感染はどっちがどっちとか関係ないよ。一気に広がるんだから。女はおろか、男だって検査とか行かないだろ普通。
あいにく漏れは心配性だからたまに検査行ってる。勿論白判定だけど流行ってるなんて話し聞いてしまってるから、近頃自粛してる。
0889名無しさんと大人の出会い2018/10/02(火) 07:45:16.04ID:f9iUyf930
かなりどころか男も女も常連で感染してない奴なんていないだろ。どんな免疫力だよ
0890名無しさんと大人の出会い2018/10/02(火) 07:45:36.97ID:f9iUyf930
病気も楽しむのがキラリだろ
0891名無しさんと大人の出会い2018/10/02(火) 09:33:59.45ID:GtCehtCK0
男は感染したら自覚症状出やすいクラミジア淋病
女はほとんど自覚症状出ないからヤバい
0892名無しさんと大人の出会い2018/10/02(火) 12:20:08.10ID:/NCd5uVK0
なんか一周回って連れ出すのにお小遣いあげるのとか馬鹿らしくなってきた
なんでデートすんのにお金払わなきゃいけないの?馬鹿にしてんのか?
これからはタダマンオンリー 小遣い要求してくる女には本気で説教するわ
そもそもそれ売春で犯罪だから笑、警察に突き出してやろうかと笑
0893名無しさんと大人の出会い2018/10/02(火) 12:38:27.67ID:fROrVCvZ0
>>892
わかるわーwww
0895名無しさんと大人の出会い2018/10/02(火) 17:21:31.77ID:U7xKreyn0
>>894
売春は売る奴は罪に問われるが、買う奴は罪に問われないぞ 18歳以上は
0896名無しさんと大人の出会い2018/10/02(火) 17:32:13.11ID:U7xKreyn0
>>892
まぁまともな考えだよな
出会い喫茶で小遣い貰ってる女達だって
この先そんな考えじゃまともな人生送れそうにないから
今のうちに矯正した方が彼女らの為でもある
0897名無しさんと大人の出会い2018/10/02(火) 17:48:18.50ID:np6EEayy0
>>896
マジックミラー越しにじっくり選んで
タダでさせてくれないと説教。。。
0898名無しさんと大人の出会い2018/10/02(火) 20:13:49.17ID:EKjWwvOq0
>>895
売る側も罪を問われるかも知れないけど罰則規定は無いよ。罪に問われて罰則有るのは管理売春な。
個人同士でやる分には全く問題なし。
0899名無しさんと大人の出会い2018/10/02(火) 20:44:47.85ID:tuLY8WZr0
体験談

新宿店でEカップ女子大生とトーク。
いきなりの割り切りは抵抗があるとのことで
満喫でトーク5000円、その後気が合えば割り切りに突入で15Kとの条件を飲んで外出。
満喫で5000円払いまあお話なんかすると時間になり、じゃあホテルかと思いきや、
あと30分ここで過ごして5000円ちょうだい。
そしたらホテル行ったら10Kでいいからというので渋々5000円払う。
マッサージして欲しいというのでマッサージする。時間になると今日は疲れたからライン交換して次ゆっくり会おうよなどという。
あざとさにウンザリしてライン交換する事なく
別れました。
マッサージで女子大生の全身を揉みほぐして
(尻もさわれた)
気持ちよかったとは言ってもらえたものの
きっと割り切りをエサにいいように利用するタイプなんでしょう。
いい勉強になりました。
延長の5000円は余計だったなあ。

キラリ微妙だね。
0900名無しさんと大人の出会い2018/10/02(火) 21:00:14.03ID:+c0LtgRE0
体験談
ありがと!

いろんな娘がいるんだね…
正にヤルヤル系詐欺だな。。

退き際も大事ってことだね!
0902名無しさんと大人の出会い2018/10/02(火) 23:55:31.37ID:f6hJsYBO0
>>900
Eカップ揺らしての誘惑に耐えられなかった私がバカでした。笑)

>>901
名前忘れてしまいました。22才 JD Eカップ
薬剤師を目指してると言ってたな。
ピンと来たら即 退散。
0903名無しさんと大人の出会い2018/10/03(水) 01:51:26.04ID:JnH9d7zW0
>>898
いや売る側は罪はあるが限りなく黒に近いグレー
警察突き出せば問題になるかと
路上の立ちんぼなんか普通に逮捕されて拘置署刑務所連れてかれてるだろ
0904名無しさんと大人の出会い2018/10/03(水) 01:53:21.34ID:JnH9d7zW0
>>899
こういうのもまさに犯罪
普通に交番まで引っ張ってけば面白いよ
その場合証拠が大事なんで録音しお巡りさんに聞かせなw
俺達はクソみたいな女は許さないとことん追い込んで行くから宜しく&#128515;&#9996;??
0905名無しさんと大人の出会い2018/10/03(水) 02:33:27.51ID:IO5n+lNa0
>>904
犯罪だけど罪に問われないよ。
ちょっと難しいけど、不法原因給付って言います。調べてね。
0906名無しさんと大人の出会い2018/10/03(水) 02:41:20.53ID:Ce9y1sgU0
>>899
俺も新宿で22のJDと苺で出たよ。Eカップかどうかわからんがおっぱいはデカかった。
一発やったあとマッサージしてっていうからマッサージしてあげた。
風呂も一緒に入って洗いっこしてなかなかエロい良い子だったよ。
もしかして同じ子かな?
0907名無しさんと大人の出会い2018/10/03(水) 02:57:17.28ID:dDrzOSzj0
>>899
何で微妙な満喫なんかで外出するんだよ。。。気が合えばってあるが、気が合わなかったって事だよ。
せめて飲みとかカラオケの方が良かったと思うのだが。
0908名無しさんと大人の出会い2018/10/03(水) 04:16:55.38ID:MfdtKsKN0
渋谷の逆ナンの店て女と出るときは男が退出料払うんか?
0910名無しさんと大人の出会い2018/10/03(水) 10:24:00.48ID:BIryUx2u0
>>902
俺もそいつに同じ事された。
薬剤師目指してるとこも同じ。
みんな騙されるなよ。
ここ見てたら薬剤師って言わなくなるかも。
>>906
その子、身長170以上なかった?
0911名無しさんと大人の出会い2018/10/03(水) 10:30:23.80ID:Ce9y1sgU0
>>910
いや、そんなにデカくなかった。 名前は3文字で最後が か だったよ。 薬剤師になりたいとか言ってなかったから違う子かな?
0913名無しさんと大人の出会い2018/10/03(水) 12:38:02.36ID:c6b8XeU50
899&902です。

クソ女レポートで盛り上がってしまいましたね。笑)ちなみに22才 JD Eカップの他に
プロフィールカードに 「長くお付き合いできる方希望」とか書いてました。
気をつけましょう。
0914名無しさんと大人の出会い2018/10/03(水) 12:45:47.72ID:fHUQ+d4n0
黒リュック、上が紺ボーダー(?)、紺スカートで、外出時にパーカーかなんかかぶってなかった?
0915名無しさんと大人の出会い2018/10/03(水) 12:50:46.49ID:fHUQ+d4n0
でもそのデカパイちゃんと一発決め込んだ勇者はいないのかなあ?
前に髪若干湿らせて戻って来たの見かけたんだが。
0916名無しさんと大人の出会い2018/10/03(水) 15:11:26.28ID:MfdtKsKN0
君たちの女の好みの身長どうなん
0917名無しさんと大人の出会い2018/10/03(水) 16:43:13.10ID:C2Yz4sAS0
>>913多分ここで話題のその娘、俺も出たよ。胸プリプリだったけど、茶飯で出た。 愛想良いけど店に入ったらいきなりスマホいじりながら話す。適当に切り上げて店でた。
スマホいじりながら話す癖に、もっとお互い知りたいからもう一軒行かない?5000円だけど、と。 
今日はこれで切り上げて今度割で会おうよ、とライン聞こうとしたらライン教えるのもお金要る、と。
じゃあ、いいや、キラリ戻るわ、と別れたけど、鼻くそみたいな女だったな。
0918名無しさんと大人の出会い2018/10/03(水) 16:53:25.87ID:AR95nO/+0
>>914
913です。
黒リュックで上バーダーだったね。
ビンゴでは?
0919名無しさんと大人の出会い2018/10/03(水) 16:56:48.52ID:AR95nO/+0
>>917
913です。
ほんとスマホいじりまくってた。
ライン交換せがまれたけど断って良かったわ。
タケノコはぎのように小銭稼ぎするのが常套手段なんですね。
TRでは本当に愛想がいいので要注意です。
0922名無しさんと大人の出会い2018/10/03(水) 20:36:27.24ID:dxqJZDea0
TRで割と盛り上がったけど保留にするねと言ったとたん不機嫌になるのは地雷確率高い。
逆にまた声掛けて下さいねと言う子は外出しても楽しい事が多い。
0923名無しさんと大人の出会い2018/10/03(水) 21:16:30.04ID:+BrSuves0
新規の かんな ゆうみ ひかり 良さげだね。
誰か食べた人教えて。
0924名無しさんと大人の出会い2018/10/03(水) 21:47:45.16ID:Rvj8xr6j0
糞な奴は名前挙げてくれ
店にも苦情入れれば出禁にしてくれるよ
0925名無しさんと大人の出会い2018/10/03(水) 23:06:55.37ID:ukooN5Cf0
話題のタケノコ剥ぎ女、確か名前は「あゆ」

自称学生で薬剤師目指してるらしい。背は高めでどちらかと言えばキレイ系。「長く付き合える方希望」と書いてある
0926名無しさんと大人の出会い2018/10/03(水) 23:08:43.42ID:ukooN5Cf0
ホテル行く前にお互いを知りたいから、カラオケとかお茶で0.5と提示してくる。その後店に言っても話しはほとんどしない。更になんだかんだともう0.5を要求してくる

前に似た書き込みがあり、それによると対処方は「ホテルで全部終わったら総額払うよ」と言う、かな。

皆さん気を付けて
0927名無しさんと大人の出会い2018/10/04(木) 00:56:51.50ID:dUGkdNUF0
>>925
913 です。
そうだ!その名前で間違いない。
あっちこっちで悪さしてんだね。
この女に比べたら、SPA増刊号最新版の雑誌にもレジェンドとして名前が上がったルナ婆さんは善良だよ。
ホテル代込みで15K。
キラリ嬢の裏話とか、パイ乙の正しい揉み方とか指南してくれました。
つゆだくフェラはありませんでしたが、値段なりに楽しませてくれました。
最近見ないね。
0928名無しさんと大人の出会い2018/10/04(木) 01:26:34.51ID:dUGkdNUF0
>>924
店に苦情入れるってHPのお問い合わせからでも
いいのかな?
0930名無しさんと大人の出会い2018/10/04(木) 02:02:29.06ID:X8vCE0Sg0
店側も糞な女と男は迷惑でしかないから
苦情多ければ出禁にするよ
優良な女と男に来て貰わないと商売にならないから
糞な奴1人のせいで10〜100の優良顧客が離れてしまうからね
0931名無しさんと大人の出会い2018/10/04(木) 04:42:15.61ID:LDbYhSWq0
ツイッターに上がってるマジックミラー内の脚撮ってる画像なんていつ写メしてんのだ
0932名無しさんと大人の出会い2018/10/04(木) 06:49:02.58ID:iKblCCJK0
>>931
たまに店員が女の子にお願いして撮ってるの見るよ。
でもアップされてるのはリアルタイムの画像とは限らない。結構使い回してるっぽい。
0933名無しさんと大人の出会い2018/10/04(木) 09:23:56.89ID:LDbYhSWq0
わお 今この美脚に会えるなら急いでいくぜって思っても、いないかもしれないのか、、、リアルタイム情報じゃないと意味ないやん
0934名無しさんと大人の出会い2018/10/04(木) 20:38:35.09ID:IE8TN29O0
>>899
薬◯大のやつじゃね?
男をなめきってる糞女だよ
0935名無しさんと大人の出会い2018/10/04(木) 20:46:13.22ID:e86S2Ae20
>>934
JDでそれはかなりレアな地雷だね。
教育を受けてるからちゃんとした子が多いからJD好きなんだがな。
もっとも本物のJDじゃ無さそうだけどね。俺がこれまで出た本物のJDにハズレはなかったし。
0936名無しさんと大人の出会い2018/10/04(木) 20:48:17.84ID:PQF2beQD0
>>934
そうでしたか。
先程キラリのお問い合わせメールに
以下の文面で送りました。
美人なのにトークが入らないのは、理由があるんですね。騙されました。



10月2日の16時頃 新宿本店で「あゆ」という
女の子と外出したのですが最悪でした。
嘘ばかりついて期待を持たせて小出しに小遣いを要求します。2チャンネルにキラリのスレッドがあり書き込みしたところ、多くの利用者が同様に酷い思いをしたそうです。
見た目美人でEカップを揺らしてトークルームではフレンドリーで気がつきません。
是非、多くのお店の男性利用者が不愉快な思いをしないように出入り禁止などの対応をしていただきたいです。
0937名無しさんと大人の出会い2018/10/04(木) 21:15:52.26ID:ORCLvkqS0
>>936
おお、勇者よ!

私も被害者です。
あゆも初めからおさわり5000とかしときゃいいのに、セコい女だ
0938名無しさんと大人の出会い2018/10/04(木) 22:00:05.54ID:DMCPFIVK0
ここだけで被害者何人いるんだよ
0939名無しさんと大人の出会い2018/10/04(木) 22:08:19.87ID:QhVdun0d0
何日かに渡り地蔵して見てたけど、入れ食い状態だったからなあ。
という俺もトーク入れて、同じく事前に5000円でメシかましてからということでヤメといたが。
0940名無しさんと大人の出会い2018/10/05(金) 01:14:39.20ID:3C25FR/n0
上野にも似たような女いたな
名前忘れたけど茶飯で5000円よこせとか
0941名無しさんと大人の出会い2018/10/05(金) 01:19:44.57ID:F5M3c7t/0
普通じゃん
0943名無しさんと大人の出会い2018/10/05(金) 05:06:21.57ID:3C25FR/n0
>>941
Hは2回目から 私は処女です 茶飯は100回くらいしてそうな秋葉原のメイドみたいな奴
嫌な予感がしたから回避したが
0944名無しさんと大人の出会い2018/10/05(金) 07:04:40.56ID:kiV0XWCk0
俺はカラオケ外出5000円だから別に大丈夫かな。むしろ女の方から茶飯後ならホテルokとか女から言ってくる場合はこっちからお断り。
カラオケだけに行く女が希望。
0946名無しさんと大人の出会い2018/10/05(金) 16:35:30.87ID:Zk8Hn85Z0
ラブホのカラオケで良いw
0948名無しさんと大人の出会い2018/10/05(金) 22:37:29.74ID:cv+UHnMu0
ネカフェ難民とか、抱けないもんなの?
0950名無しさんと大人の出会い2018/10/06(土) 02:44:46.62ID:q/8QCAIv0
飯だけ女ってそういう手口なんだな
やたら綺麗な飯だけ女は避けるべきだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況