◆大阪ショーパブ総合スレ(ウル2,ボス,ハイローラー)◆E [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0319名無しさんと大人の出会い2018/10/21(日) 18:28:55.74ID:Xx4MzjSR0
チップ渡したら色々してくれんじゃない?
0320名無しさんと大人の出会い2018/10/22(月) 00:07:50.26ID:1AqNWQV50
そうとう多いやろね
0321名無しさんと大人の出会い2018/10/22(月) 00:28:53.37ID:1AqNWQV50
そんな人気やねんな、他と女の子ちゃうん?
0323名無しさんと大人の出会い2018/10/22(月) 10:52:43.16ID:sSgN5zQL0
バンブー1万で時間無制限の飲み放題ってまじか
0324名無しさんと大人の出会い2018/10/22(月) 14:09:53.55ID:ScFYX/iN0
それはマジだよ!とりあえず遊ぶにはちょうどいい店
0325名無しさんと大人の出会い2018/10/22(月) 14:26:37.44ID:ScFYX/iN0
二次会とか友達と飲みに行くときとか結構使える店やな
0326名無しさんと大人の出会い2018/10/23(火) 00:16:02.45ID:v+7oHabW0
ちゃう。かわいいし、スタイルがいい。
0327名無しさんと大人の出会い2018/10/23(火) 00:25:16.28ID:QTlr5ijV0
な!二次会にほんといいとこだわ助かる(笑)
0328名無しさんと大人の出会い2018/10/23(火) 02:23:48.01ID:QTlr5ijV0
3周年イベで千人オーバーしたんやろ?ほんとすごいな
0329名無しさんと大人の出会い2018/10/23(火) 03:01:03.83ID:L3GTm4Cw0
ここの書き込み、バンブーの店員か女子か知らんけど自演自画自賛すぎて参考にならん。
アポロ系列で女の子は厚化粧だし、実際入ると2,3万はないと楽しめないし。
ショーは確かにすごいから、自分で使う金額あらかじめ決めてショーだけ見にいくのが一番いい。
ウル、ボストン、フラッシュの情報欲しい。
バーレスクはショーパブっつーよりショー有りのキャバだったからエロはほぼなしで金だけかかる。
0330名無しさんと大人の出会い2018/10/23(火) 14:02:21.35ID:v+7oHabW0
なんでなん?
0331名無しさんと大人の出会い2018/10/23(火) 14:10:29.13ID:QTlr5ijV0
2.3万かかるのとこ詳しく
0332名無しさんと大人の出会い2018/10/23(火) 15:42:29.08ID:cPZnHt810
ショーだけ楽しむのも結構いいよ
0333名無しさんと大人の出会い2018/10/23(火) 23:41:54.29ID:QTlr5ijV0
団体でいくと割り引いてくれるのありがてーよね
0334名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 00:11:44.95ID:RQH0lZ6b0
バンブーの従業員てバカなの?
IDそのまんまのバレバレの自演してる時点で馬鹿にも程があるだろ
こんな便所の落書き場でそうまで必死にならないと集客できないってどんだけだよ
0335名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 00:45:04.00ID:I6auTdwr0
有名店やし、ショーとか出たい子は人気ある店で働きたいわな
0336名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 16:24:09.79ID:9w77XyVi0
コスプレイベとかあんねや
0337名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 22:21:57.94ID:aYSW6MMT0
コスプレイベは楽しかったなー
0338名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 23:14:31.66ID:aYSW6MMT0
またやってくれないかな。期待してるんだけど
0339名無しさんと大人の出会い2018/10/25(木) 00:12:03.16ID:9bZv6cxs0
関西のショーパブ は所詮おっパブ
いくらショーに凝ってても、、Tバック必須にプライベートダンスとエロがメインの店で働きたい若い子なんかいるわけないやろ
今若くて可愛い女の子はみんなバーレスク行きたがるよ
エロ要素少なくて女の客も多いしな
俺は懐古エロオヤジだからアポロ一択だが、アポロは上下関係厳しいらしいから、若い子は入ってもなかなか居つかん
0340名無しさんと大人の出会い2018/10/25(木) 00:36:33.80ID:niL9f7Wa0
そそコスプレイベめちゃかわいかったわ
0341名無しさんと大人の出会い2018/10/25(木) 00:37:45.35ID:niL9f7Wa0
でもサマパいったことねーんだよな どんな感じなん?
0342名無しさんと大人の出会い2018/11/03(土) 01:17:42.58ID:9hgZXVBg0
この店楽しいの?
キャバじゃないよね
0343名無しさんと大人の出会い2018/11/04(日) 14:58:04.91ID:MbpYYkvn0
ショーパブだよ、女の子の衣装際どくてムラムラする(笑)
0344名無しさんと大人の出会い2018/11/05(月) 17:36:34.35ID:J099+5uX0
純粋にショーとして見てて面白いと思うよ
0345名無しさんと大人の出会い2018/11/06(火) 12:23:06.18ID:Qo6DmmuZ0
え?ショーパブっておっぱい触れんの?おさわりダメなイメージあったけど
0346名無しさんと大人の出会い2018/11/06(火) 14:51:27.49ID:N+oP07lJ0
風俗みたいな気分で行くとガッツリするかもしてないけど飲んで騒いでって感じだな
0347名無しさんと大人の出会い2018/11/06(火) 15:14:25.56ID:SU/h6PD+0
チップ払ったら触れたりもする
店によるけどな、もちろん
バーレスクとかはダメだろう
0348名無しさんと大人の出会い2018/11/06(火) 18:11:29.73ID:3pzz59JB0
だったらキャバとかより全然いいやん!ショーも見れるわけやし
0349名無しさんと大人の出会い2018/11/07(水) 00:29:22.23ID:uyczfy2a0
でもチップ払うんだぞ?
0350名無しさんと大人の出会い2018/11/07(水) 08:57:13.42ID:gJZS0/RX0
キャバとかでも女の子飲まさなあかんし、飲ましたところで触らせてなんかくれへんしなー
0351名無しさんと大人の出会い2018/11/07(水) 11:57:47.64ID:I7WT0us30
セクキャバとかおっパブ行けばいいやん
0352名無しさんと大人の出会い2018/11/08(木) 09:53:07.31ID:GEQQLhch0
それメインで行くのはなんかなー
さっきまでショーやってた子が横に来てくれて喋ったり触ったりできるとか最高じゃない?
0353名無しさんと大人の出会い2018/11/08(木) 13:31:24.10ID:SLjGZMQp0
まあそう考えたら非日常感はあるかもな〜
ポールダンスあるガールズバーとかもあるけど規模が違うし
0354名無しさんと大人の出会い2018/11/08(木) 14:14:47.62ID:qo0RXQ8u0
みんなでワイワイ騒いで楽しむ方がいいよー
行くならバンブーだね
0355名無しさんと大人の出会い2018/11/08(木) 18:06:10.55ID:lWnDxHTs0
ショーとか店の規模で言うとでかいのはバンブーあたり?
0356名無しさんと大人の出会い2018/11/09(金) 08:15:11.24ID:QIL6eb8v0
そーね、有名どころは他にもバーレスクとかアポロもあるけど、バンブーが有名なんちゃうかね?
0357名無しさんと大人の出会い2018/11/09(金) 11:38:47.74ID:1RbHLtk50
アポロはエロ要素が強すぎるし、ショーの内容的にもバンブーの方が個人的にはええと思う
0358名無しさんと大人の出会い2018/11/09(金) 15:15:55.50ID:HUEHe1vr0
結局はエロに金使いすぎて最初から風俗でもいっときゃよかったやんってなるしな

ショーもすごいとかならまあええけど
0359名無しさんと大人の出会い2018/11/10(土) 09:45:43.25ID:1kgA3B/b0
普段の飲みはガールズバー行ってるけど、ツレ同士で集まる時とかはバンブー行ってる
都会は色んな店あって使い分けできてほんまええわ
0360名無しさんと大人の出会い2018/11/10(土) 13:43:43.17ID:2epYjNaa0
わかるわかる
居酒屋かどっかで飲んでからみんなで行くとめちゃくちゃ盛り上がるよな

ショーの後もなんかわけわからんテンションなる
0361名無しさんと大人の出会い2018/11/10(土) 16:22:03.28ID:2epYjNaa0
あの店の雰囲気とかもあるやろな
キャバとかだと話し込むやついるし、嬢も後々繋げたいからそういう方向に持って行こうとするし
0362名無しさんと大人の出会い2018/11/10(土) 23:17:40.84ID:7sLp+EUS0
アポロも行ったことあるけど体系が微妙な奴いたからバンブーがいいと思う
0363名無しさんと大人の出会い2018/11/11(日) 08:30:45.60ID:CgFmEoNX0
そうそうそのまま盛り上がって騒ぎたいのに
0364名無しさんと大人の出会い2018/11/11(日) 12:37:54.19ID:UMg6Q7fI0
田舎とかから出てきたやつを連れて行ってやると目がきらきらしてるからかわいい(笑)
0365名無しさんと大人の出会い2018/11/11(日) 14:01:33.00ID:Dstv0Vnc0
俺もそれ思った。
どっち選べって言われたらバンブーやな
0366名無しさんと大人の出会い2018/11/11(日) 15:31:34.01ID:Dstv0Vnc0
だってとにかくポールダンスがエロんで。
0367名無しさんと大人の出会い2018/11/11(日) 15:35:38.48ID:3Nun0fmP0
ポールダンスすら見る機会ねーからな、増えてきたとはいえ
0368名無しさんと大人の出会い2018/11/12(月) 10:54:41.17ID:QpF4iDir0
あかん、どんどん気になってきたわ
0369名無しさんと大人の出会い2018/11/12(月) 13:47:15.92ID:QpF4iDir0
12月にバンブーの周年あるらしいからそれ連れて行ってやればいいやん
0370名無しさんと大人の出会い2018/11/12(月) 16:52:47.32ID:QpF4iDir0
周年イベントとか人多すぎて何がなんやらわからんやろ
0371名無しさんと大人の出会い2018/11/13(火) 07:58:35.07ID:9t7yfbX30
平日メインやから遅い時間とかやったらまだマシちゃう?次の日しんどいけどww
0372名無しさんと大人の出会い2018/11/13(火) 11:55:18.93ID:kme8xwip0
前んとき総動員数1000超えた言うとったからな
平日でも多いんは多い
0373名無しさんと大人の出会い2018/11/13(火) 14:28:46.07ID:UmWzwEqQ0
れいが外人みたいでシュッとしてるね
0374名無しさんと大人の出会い2018/11/13(火) 15:25:25.77ID:gS1wUo3u0
ミナミならやっぱりバンブー?
0375名無しさんと大人の出会い2018/11/13(火) 16:22:00.81ID:2wSv58PS0
イベントって普段と何が違うん?
0376名無しさんと大人の出会い2018/11/14(水) 10:13:22.62ID:fh50Hy2g0
しかし女の子の接客もレベル高めだと思うよ
0377名無しさんと大人の出会い2018/11/14(水) 10:53:36.56ID:fh50Hy2g0
ショーだけだと思ったど接客ありならガールズバー行ってるのがあほらしい
0378名無しさんと大人の出会い2018/11/14(水) 11:02:53.44ID:mG5X/hDj0
ショーがいつもよりダイナミックにはなるわな
けっこうフロアいっぱい使うから
0379名無しさんと大人の出会い2018/11/14(水) 11:27:38.65ID:fh50Hy2g0
下手にキャバやスナックの店行ってつまらない話聞かされるより目でも楽しめるから
はずれは無いよ
0380名無しさんと大人の出会い2018/11/14(水) 13:42:17.12ID:KeB7Lw3X0
へーれいちゃんが出るなら行きたいかもなー
0381名無しさんと大人の出会い2018/11/14(水) 16:38:56.02ID:f5KGzs6D0
あの子目引くからな
どうやろ店に聞いたら教えてくれるんちゃう?
0382名無しさんと大人の出会い2018/11/15(木) 01:27:26.58ID:LSntFUpE0
まあ選択肢はないよ
0383名無しさんと大人の出会い2018/11/15(木) 10:42:08.63ID:Dbo+Qjk60
前コスプレイベントもあったよな?あれめっちゃ良かったんやけどもう無いのだろうか
0384名無しさんと大人の出会い2018/11/15(木) 12:42:24.76ID:djqRur9T0
ほんまやな、エロい服着た姉ちゃんが踊ってくれるってエエわー
0385名無しさんと大人の出会い2018/11/15(木) 15:47:30.23ID:foe+sNsJ0
周年でコスプレするんちゃう?(適当)確かにあれ楽しかった!コスプレでショーとかたまらんわな
0386名無しさんと大人の出会い2018/11/15(木) 19:28:23.72ID:foe+sNsJ0
あー周年でやりそうやな
てか是非やってほしい
0387名無しさんと大人の出会い2018/11/16(金) 23:05:57.31ID:IhP0ErNS0
たまにポールダンスの時中身見えそうな気がするのは俺だけ?
0388名無しさんと大人の出会い2018/11/17(土) 02:54:24.79ID:lR4YM/tj0
他にもたくさんあるけどショーパブならバンブーだよね。
立地もいいから行きやすいんだよ
0389名無しさんと大人の出会い2018/11/17(土) 02:54:54.63ID:lR4YM/tj0
この前も会社の同僚と行ったけどおもしろいね
0390名無しさんと大人の出会い2018/11/18(日) 00:36:20.54ID:gavzY83l0
どのくらいの頻度で行ってるの?
0391名無しさんと大人の出会い2018/11/18(日) 03:46:45.61ID:gavzY83l0
月一くらいだよ。
サラリーマンだからそんなもんでしょ
0392名無しさんと大人の出会い2018/11/18(日) 14:24:41.30ID:gavzY83l0
月一だったらなんとかバンブー行けるよね
0393名無しさんと大人の出会い2018/11/19(月) 01:42:01.83ID:dLSBBBFs0
お金あったら毎週バンブーに来たいくらいだけどね
0394名無しさんと大人の出会い2018/11/20(火) 00:15:07.73ID:NCynme/N0
コスプレがバンブーはいいんだよ
アレって最高だよね
0395名無しさんと大人の出会い2018/11/20(火) 14:37:03.32ID:lQVKvAZ40
みんな中身見たがってるから笑!
エロさ爆発だ
0396名無しさんと大人の出会い2018/11/20(火) 16:25:26.37ID:bLQ5CC4n0
会社の連中とバンブー行ったらよかったよ
ポールダンスとかショーがとにかくすごいから
みんな大喜びだったわ・・幹事だったからホッとした
0397名無しさんと大人の出会い2018/11/20(火) 18:22:44.45ID:bLQ5CC4n0
ショーパブ様様だな
0398名無しさんと大人の出会い2018/11/20(火) 20:29:08.46ID:bLQ5CC4n0
俺も今度幹事なんだが良いかもしれんな
0399名無しさんと大人の出会い2018/11/20(火) 21:13:56.24ID:NCynme/N0
そのイベントは行ったことないんだよ
けっこうやってるから行ったらいいよ
0400名無しさんと大人の出会い2018/11/21(水) 11:31:30.66ID:j3NDzUq90
いいよ、勝手に盛り上がるからな
下手なキャバとか行くよりいい
0401名無しさんと大人の出会い2018/11/21(水) 14:14:22.38ID:JqGBZYqx0
男の職場だと二次会そういう感じなのか
0402名無しさんと大人の出会い2018/11/21(水) 16:39:02.33ID:6PeYAzSm0
たまに女性社員もスナックとか連れてこられてるけどな
男連中のセクハラが店員の方にいくから楽なんじゃないか
0403名無しさんと大人の出会い2018/11/21(水) 22:49:49.84ID:/wZdq7Kt0
俺もバンブーはよく行く
アクセスがいいんだよ
0404名無しさんと大人の出会い2018/11/22(木) 09:31:58.69ID:C+it6gbZ0
オレはサマーパティやイベは必ず行くぞ。
0405名無しさんと大人の出会い2018/11/22(木) 11:13:01.04ID:LokX5al/0
行きやすさは重要
0406名無しさんと大人の出会い2018/11/22(木) 11:33:51.22ID:C+it6gbZ0
前回はすごかった。
1000人はいたと思った
0407名無しさんと大人の出会い2018/11/22(木) 13:33:42.94ID:C+it6gbZ0
バンブーハウスの周年もスゲーよな。
0408名無しさんと大人の出会い2018/11/22(木) 13:36:27.41ID:2urLua1+0
ショーパブ初心者はどこにいけば
0409名無しさんと大人の出会い2018/11/22(木) 15:26:21.83ID:C+it6gbZ0
あれは人が超満員だったけどスペースを全体的に使用したパフォーマンスがいい
0410名無しさんと大人の出会い2018/11/22(木) 16:38:01.62ID:2urLua1+0
とりあえず一通り行ってみれば
オレ的にはアポロよりはバンブーが良いかなって印象
0411名無しさんと大人の出会い2018/11/22(木) 20:03:11.72ID:YVOUIs0D0
似たような業態だが
0412名無しさんと大人の出会い2018/11/22(木) 21:27:30.37ID:5aH5qwk50
そこがいいんだよねバンブーは
0413名無しさんと大人の出会い2018/11/23(金) 00:25:50.65ID:PEKJwjm+0
とにかくアクセスがいいからバンブーは行きやすいよね
宗右衛門町にあるのがポイント高いよ
0414名無しさんと大人の出会い2018/11/23(金) 11:50:02.86ID:0yQ3z9BQ0
ポールダンスがすごすぎてバンブー行ってハマってしまった
アスリートかってレベル
0415名無しさんと大人の出会い2018/11/23(金) 13:03:35.50ID:EhJHhwgG0
豪華なショーだったよ。
0416名無しさんと大人の出会い2018/11/23(金) 13:59:20.11ID:0yQ3z9BQ0
ポールダンサーはすごいと思うよ
筋肉モリモリなんだろうがセクシーだし
0417名無しさんと大人の出会い2018/11/23(金) 15:18:27.34ID:EhJHhwgG0
あれだけ人がたくさんイベントに来るって団体割り狙ってるのか?
これだけコスパ良くても人数多いと安くなるかな。
0418名無しさんと大人の出会い2018/11/23(金) 16:40:30.24ID:0yQ3z9BQ0
そうなんだよ、どうなってんだ身体
あれだけ動けてさらに女性らしさも残している・・・実に面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況