【マジ惚れ?】定期自慢&お悩み相談所☆PART50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2018/08/15(水) 23:47:31.73ID:HLoCrX250
☆基地害&荒らし&アフィ厨等は、無視・削除依頼でご対応ください。
☆定期談義に花をさかせましょう。忌憚のないご意見を。
☆基本sage進行でお願いします。

それでは、余裕のある大人の方のご参加をお待ちしております。

*前スレ*
【マジ惚れ?】定期自慢&お悩み相談所☆PART49
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1531019322/
0787名無しさんと大人の出会い2018/09/09(日) 22:51:01.62ID:0OyZjt6v0
>>764だけど時間が出来たので詳しく書こうと思う。長文だけどすまん。

俺の歴代定期の中でダントツに可愛くて一番身体の相性がいい美少女18JD1定期。この子を定期にしてから他の定期は全部切ったくらいいい定期だったんだけど、彼氏が出来てから4ヶ月近く、ずっと茶飯定期化してた。

でも彼氏が草食系でセックスも淡白らしい上に、付き合い始めの頃はともかく最近は月に1度くらいしかしてくれないと、どっちかっていうと性欲が強い方の定期はずっと不満を言ってた。

そのせいか最近茶飯の後に漫喫とかでおっぱいいじったりの所までは解禁してくれてたんだけど、やっぱりキスとかあそこ触ったりとかは彼氏に悪いって事でずっとお預けだった。

でも先週思い切って「満喫もなんだからホテル行こうよ」って誘ってみたら、最後まで出来なくてもいいならいいよって事だったので、茶飯の後にホテルに行った。続く
0788名無しさんと大人の出会い2018/09/09(日) 22:53:59.98ID:0OyZjt6v0
>>787から続き
俺も無理矢理やったりとかは嫌なので、漫喫の時と同じようにイチャイチャするくらいのつもりでいたんだけど、ラブホのベッドの上で抱き合ってるって雰囲気に定期の方が我慢出来なくなったらしく「ねぇ、やっぱりしよ?」って切ない声で誘って来た。

もちろん定期の誘いを断る理由もなくそのままシャワーも浴びずに貪るようなDKからのセックスに突入。4ヶ月ぶりのあそこに手を伸ばすとすでにとろとろで、したくて仕方なかった様子だったので前戯もそこそこに服を脱がせて挿入。

奥まで貫くと「奥!当たるっ!これがずっと欲しかったの!」と泣くような声で叫ぶ定期が愛おしくてたまらなかった。

とまあ無事に大人定期に復活した18JD1定期をこれからも大事にしていきたい。一度壁を超えてしまったので大丈夫だとは思うが、二度と茶飯定期にして戻らないことを祈ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況