キャバ嬢に天蓋に誘われた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2018/08/21(火) 23:19:14.75ID:1wuEdCa60
月1位でのんびり通ってて
まあ、悪くない子なので、とりあえず毎回指名してて
飲み行こうよ〜とか毎回言われてても
はいはい、営業ワロスとかで流してたんですが
ガチで日付と時間まで指定されて天蓋デート誘われたんですが
どこまで本気にすればいいんでしょうか

因みに私35の彼女20なんですが
0003名無しさんと大人の出会い2018/08/22(水) 06:31:06.05ID:pp+WScUp0
月1でしか来ない客と天蓋して
彼女になんのメリットがあるのかと
とりあえず行ってみる気ではあるのですが
スケジュール的にもお泊まりもありそうで
枕する価値があるほどお金使ってはいないんですよね
000612018/08/22(水) 22:41:32.23ID:pp+WScUp0
というか、初めての天蓋が温泉旅行ってのがそもそもハードルが高くて…
0007名無しさんと大人の出会い2018/08/23(木) 02:47:45.39ID:S2PhGuTw0
続き詳しく話してよ
000812018/08/24(金) 07:39:28.59ID:wftJp04x0
天蓋は来週なんですが、
郊外の温泉で夜待ち合わせ
泊まりもいいよ、的なニュアンスでした。
しかも、そのために出勤休んで

上記の通り月1〜2のペースで一年位通ってます
帰り道で寄りやすくて、ふと思いついたら行く感じです。

最初の頃はよく話したんですが
一緒にいるだけで落ち着くんで、
あんまり長々とは話しません
俺があんまりガツガツしないのが
彼女としても楽なようで
手繋いでお互いに頭を寄りかからせながら
のんびり3〜4セット過ごす。
ドリンクけちったことはないですが、
ボトルなんていれません。

交通費とかは、最低限渡すべきなんでしょうか
001012018/08/24(金) 21:38:38.75ID:wftJp04x0
傷心ですか…
彼氏、しばらくいないらしいですが
それもバカ正直に信じてはいないですけどね

安全と思われてるのかなぁ
でも、泊まりで手を出さないのも変ですよね
0011名無しさんと大人の出会い2018/08/25(土) 00:19:29.50ID:qf5b1hNa0
申し訳ないが次のステップへのお誘いな気が。。。
キャバ疲れたから専属愛人狙われてるんじゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況