>>854
ふーんw


197 名無しさんと大人の出会い[] 2018/09/04(火) 22:01:37.74 ID:1nccmJzB0
小学生の頃から社会人になってからもずっとイケメンって言われてるけど
全然スーパーライク来ないしマッチしても女の方からメッセージが来ない&全然会話が続かない
イケメン多いって聞くけどそんなに多いのか?
ちな学歴東大or京大で身長も180超えてる


326 名無しさんと大人の出会い[] 2018/09/07(金) 19:25:32.90 ID:A1FWyeXl0
ご覧の通り上質な女とはマッチはするけど対応はよくない
そこそこイケメンなんだろうけどもっと上がおるんやろうな
学歴とか勤めてる企業含めたら俺に勝てる奴そうそうおらんと思うけど
tinderやってるような奴はその辺りあまり重要視しとらんのかね
やっぱホストとかの方がいいんやろうか

338 名無しさんと大人の出会い[] 2018/09/07(金) 22:26:46.61 ID:L6ByXbIS0
>>334
だってイケメンって小さい頃からずっと言われてるから
実際に会っても言われるわ
もっと写真盛れるよっても言われるから写真がダメなんかな


「断定」はしてないってもう言葉遊びやろそれw