相変わらず見苦しい男ばっかだなぁ
女が
金の無いおっさんは、シュガダ、パパ活やめて欲しい
って言うの当然じゃね?
女の質がどうのってそれがあってからの話
で、大概文句言ってる男は、数打ちたいもんだから、
アポ段階で厳しい条件は伝えずに会う
それでカスばかり拾って文句
本当に金にモノを言わせれるなら
面接段階では飲食費以外は一切出しません!
容姿性格が私の希望で無ければ、次の段階に進むつもりもありません
茶めしだけの関係は続けるつもりなく大人必須です
面接で気に入り大人の関係に進んだら1回うん万以上
さらに定期契約をお願いする時は、出来だけあなたの希望額に添います
とくらい書けば、かなりカスは減るんじゃないの?
それでも来るファイターは少なからず居るとは思うが