【ぱぱ活】paters 情報交換★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0478名無しさんと大人の出会い2018/11/21(水) 23:57:34.69ID:U/2noDeU0
おい、メンテナンスはじまったやんけ。。
0479名無しさんと大人の出会い2018/11/22(木) 00:01:14.82ID:3AoMe9ua0
>>477
津田塾って太めで整形しに行ってた子でTOEIC満点とか書いてた子?
太そうだったから会わなかった
0480名無しさんと大人の出会い2018/11/22(木) 00:33:29.65ID:RoUclyb30
>>479
おっぱい大きくてFとか言ってた
全体的に太めだったけどデブではなかったよ
整形や英語の話しはしなかったなー
顔も自然な感じだった別人じゃないかな
ガールズバーでバイトしてるとか言ってた
その子も会った日にホテル行ったww
0481名無しさんと大人の出会い2018/11/22(木) 01:03:05.02ID:YiN4ZrAy0
繋がったけど、年齢確認が終わってませんだと??なめとんのか
0483名無しさんと大人の出会い2018/11/22(木) 03:50:56.09ID:JujAxYq90
大人10顔合わせ2が普通な子結構いるよね
大人5を提案されたら晒すっていう笑
こういう子どんな顔してるのか見てみたいけど
https://mobile.twitter.com/mafuxoxo/status/1064614634756296704
0485名無しさんと大人の出会い2018/11/22(木) 08:47:56.61ID:u4DWjVZt0
>>483
中の上くらいでしょ。
男が想像する10は10じゃいけないことのほうが多いと思う。
0486名無しさんと大人の出会い2018/11/22(木) 08:49:09.81ID:Tjvp2Qh80
10定時して来たけど初回は5でって事で大人したアイドルとまたやりたい…笑笑
0488名無しさんと大人の出会い2018/11/22(木) 11:32:27.83ID:+OTTJJS20
顔やスタイルより、入れて気持ちいいかの方が大事だから、得してるなーと自分で思う

入れて良ければ可愛く見えてくるし相手も喜ぶ
見た目こだわるより金もかからないし
0489名無しさんと大人の出会い2018/11/22(木) 12:57:25.80ID:G8hitZDY0
>>468
東大いたよ。大人はまだだけど。
早稲田、青学、中央、東女、日大は大人あった。
親も、銀行支店長、公立の校長、保険会社の支社長、良いところいるよ。
0491名無しさんと大人の出会い2018/11/22(木) 14:14:36.69ID:G8hitZDY0
>>490
前に出てました?
背は高いです。胸も大きくて大柄な子でした。
兄弟だったりして(滝汗
0492名無しさんと大人の出会い2018/11/22(木) 16:00:46.61ID:h3lFySlG0
>>489
そんな感じだよね
最初は風俗の子ばっかりと思ったけどそんなことなくて
お金もだけどセクスに対する興味でくる子が多い気がする
縛ったりバイブや電マやティルドの抵抗がないし
むしろやったことないから試してみたいとか言われるね
今までいったことがない子はいくことに怖さを感じるみたいだけど
一度いってしまえばきりがないくらい求められるね
日大の子はそんな感じだ
最近はばんたびハメ潮するから本人もタガが外れたみたいに
いきくるってるねwww
0495名無しさんと大人の出会い2018/11/22(木) 18:06:17.81ID:G8hitZDY0
>>493
晒しはやめて下さい

なお学校名も親の仕事も少しづつダミーを
いれています。

早稲田→早慶上智ICUのどれか
青学、中央→gmarchのどれかから2人
東女→お茶津田東女本女のどれか
日大→大東亜帝国のどれか

程度のぼかしです

親の仕事も同じ程度のずらしを入れています。

pjを特定されたらかわいそう。
0497名無しさんと大人の出会い2018/11/22(木) 18:58:55.40ID:G8hitZDY0
>>496
セックスは上手でしたか?
0498名無しさんと大人の出会い2018/11/22(木) 19:01:53.26ID:NCnxhfEQ0
>>497
うーん、俺からすると、普通…
良くもなく悪くもなく…大柄な人が好きじゃなくて
でも話は上手で愛嬌あって頭のいい子だったね
0499名無しさんと大人の出会い2018/11/22(木) 19:04:37.47ID:NCnxhfEQ0
話は変わるが、お金先払いでって言われ渡して、終わったらすぐ帰ろうとする子ほんと不快だわ
初めてそういうのに当たった
0500名無しさんと大人の出会い2018/11/22(木) 19:31:15.44ID:G8hitZDY0
>>498
では違う人かも。
話は上手で愛嬌あるのは同じだけどセックスめちゃうまでした。
フェラも上手だった。
0501名無しさんと大人の出会い2018/11/22(木) 20:10:31.24ID:biOIuYnb0
>>500
うーん、好みの問題な気がする…笑
あ、俺の方パイパンだった
もし違うなら違う人だね!
0502名無しさんと大人の出会い2018/11/22(木) 20:12:43.88ID:oNO2WE340
>>495
が必死w

東大いたよ。大人はまだだけど。
早稲田、青学、中央、東女、日大は大人あった。
親も、銀行支店長、公立の校長、保険会社の支社長、良いところいるよ。

らしいです。
0503名無しさんと大人の出会い2018/11/22(木) 21:13:31.82ID:linCR8bL0
>>502
保険会社しか給料大したことないな
0504名無しさんと大人の出会い2018/11/22(木) 21:42:21.15ID:eshdxHpB0
>>502
粘着乙
0505名無しさんと大人の出会い2018/11/22(木) 21:44:08.83ID:eshdxHpB0
>>501
俺も早稲田のパイパンとしたことある
彼氏の趣味で剃ってるて聞いた
多分同じ人
0506名無しさんと大人の出会い2018/11/22(木) 21:58:44.91ID:TY5oMVpo0
東大京大医学部以外は低学歴だよ
早稲田慶応でも頭いいやつは一部で大したことない
0509名無しさんと大人の出会い2018/11/23(金) 00:07:58.46ID:4PGJ6Oef0
>>491
長身の子タイプだから誰だか教えてほしいな
0511名無しさんと大人の出会い2018/11/23(金) 00:26:11.55ID:PRHbqsEW0
>>510
ただセックスするだけじゃなくて話してて楽しい
高学歴女が将来どんな豊かな生活を送るかと思うと、
貧しい今のうちに俺様の粗末なちんちんで汚しておきたい
こんなところかな。
0512名無しさんと大人の出会い2018/11/23(金) 11:06:57.52ID:9FNbQbik0
屈折してるな

粗末なちんちんで汚すとか、考えたこともない
高学歴が素晴らしい人生とも限らないし
0513名無しさんと大人の出会い2018/11/23(金) 14:01:40.22ID:jGT/7/ir0
陰唇の周りを綺麗に脱毛している子は結構いるね
手入れしないでぼうぼうだった子は一人だけだった
パイパンが風俗嬢というのはどうだろう
始めたころは大人する女子大生のすべてが
陰唇脱毛の子だったから風俗と思ったけど
そうじゃないので考え改めた
生理の時のためとか説明してた子もいたよ
0514名無しさんと大人の出会い2018/11/23(金) 15:06:14.62ID:Vv8fxSvs0
俺はむしろ、毛がない方が臭くなくて良いけど、ぼうぼうの人が多い
薄くてぼうぼうなのは許せるけど濃くてぼうぼうは嫌で、この前ついに風呂場で剃らせた
0517名無しさんと大人の出会い2018/11/24(土) 01:50:42.14ID:B3hOZOfJ0
>>516
なんか凄い私怨ある?
0518名無しさんと大人の出会い2018/11/24(土) 01:52:42.13ID:/Y1zb9C70
時々、異常にプライドが高い人がいて、少しでもイラつくと異常なメッセージ送ってきて怖い

面白いから謝りながら丁寧な口調でチラッと嫌味言うと、ちゃんと反応してきてまたイキってくるから面白い

でも怖い
0519名無しさんと大人の出会い2018/11/24(土) 10:41:17.74ID:IPuQstzN0
パイパンは美容の一種みたいなものだよ
パイパン=風俗嬢と考えるのは童貞思考すぎw
0520名無しさんと大人の出会い2018/11/24(土) 10:49:39.80ID:njdaOgKr0
いきなりg有り大人3ホテル別で!ってメッセージ送ってくる若い子があまりにも多くて困惑する。男性側の供給量が少なすぎて、こんなことになってるんだろうな…
0521名無しさんと大人の出会い2018/11/24(土) 10:57:27.51ID:2VKZMvkk0
>>520
供給量の問題じゃなくて元風俗、リフレ、援交慣れここら辺が増えてるだけだよ。
金が欲しいからキモいオッさんでも金くれれば穴貸すってだけ。
0522名無しさんと大人の出会い2018/11/24(土) 11:56:10.70ID:cZPMygHl0
最近は脱毛やってる子は増えたからねえ。ブラジリアンワックスとかも。
ここ数年くらいだと思うけど、今の若い子にはもう当たり前になってきてるので、パイパンはほんとざらにいるね。

年々「普通」とされる美容のレベルが上がってて、若い子は大変だよな。
0523名無しさんと大人の出会い2018/11/24(土) 13:18:51.96ID:6d4kSvGa0
俺は男だけど全身脱毛してるぞ
2年かかった。
アソコはちょっと毛を残してるけどな
0524名無しさんと大人の出会い2018/11/24(土) 13:23:03.51ID:gH/jV5QO0
>>505
俺も同じだな
何人兄弟だよw
院に行くんだっけ
0525名無しさんと大人の出会い2018/11/24(土) 13:26:22.04ID:b1nUax8/0
そりゃあ売春婦なんて1000人以上兄弟がいるのが普通だし
パパ活女だって同じサイトで数十人兄弟がいるのは珍しくないだろ
0526名無しさんと大人の出会い2018/11/24(土) 13:31:22.67ID:VQTHadDT0
それにしてもこの早稲田は今まで5人くらいの人が会ったと出てきてて、すげーな
パパ活王だ

確かにこの子は頭が良くて話は面白かった
0527名無しさんと大人の出会い2018/11/24(土) 13:41:20.34ID:B3hOZOfJ0
その早稲田、実はホスクラにはまってる説。
院だの学費だの起業だのってのは嘘らしい。
0528名無しさんと大人の出会い2018/11/24(土) 13:54:58.21ID:VQTHadDT0
ホスクラの話、俺は聞かなかったし、そんな感じしなかったなー

院は本当じゃない? 学費も親だけじゃなく、自分で出そうと思ってるっぽかったけど…
0529名無しさんと大人の出会い2018/11/24(土) 14:03:20.77ID:VQTHadDT0
なお起業は嘘だと思う

英語できないのに学校やめて海外で起業するって子は会ったことあるが…
0530名無しさんと大人の出会い2018/11/24(土) 17:33:25.97ID:rTagzNdM0
ある程度思ったけど、いちいち定期見つけて都度5とか払わなくても言いくるめて0〜3でヤッて、消耗品のように何度か安くヤラセてもらってやがて切られるけど新規開拓して同じことしてってすれば全く金かけずに不自由なくヤレるね。

0〜3でやるだけの力量は必要だけど
0531名無しさんと大人の出会い2018/11/24(土) 20:12:22.98ID:QotxO3Q90
19のめちゃカワの短大生にカラオケパパという名目で行ったら舐めて貰ったわ、まだ経験少ないからぎこちなかったけどすげえ良かった
0532名無しさんと大人の出会い2018/11/24(土) 20:57:06.41ID:MQSa3fdD0
ペイターズ PJ地雷掲示板
http://www.pjirai.com/

前に少し書いた掲示板です
完全匿名、メルアド登録不要、画像投稿可
皆さんの好きな早稲田も載せました
0533名無しさんと大人の出会い2018/11/24(土) 21:16:53.17ID:UpDudC5p0
>>532
早稲田ってこの子のこと言ってたのか!
まったく抱く気にならなかったわ(⌒-⌒; )
0534名無しさんと大人の出会い2018/11/24(土) 21:22:39.56ID:MQSa3fdD0
>>533
良かったら今後、書き込みしてもらえたらと!
自分が良かったけどもう会わない子とか、トラブルあった子とか入れてもらえると、お互い効率的かと思いますー!
0535名無しさんと大人の出会い2018/11/24(土) 21:27:53.73ID:UpDudC5p0
>>534
了解しました!有効活用できるといいですね!
0536名無しさんと大人の出会い2018/11/24(土) 21:34:32.57ID:MQSa3fdD0
なお、スマホでも書き込めて画像アップ等もできるはずですが、使い勝手の問題やバグがあれば、掲示板かここに書いてもらえたら適宜直します!

完全海外運営で安心です!
0537名無しさんと大人の出会い2018/11/24(土) 21:47:19.51ID:6rA9rVEn0
パイパンは9割風俗嬢だぞ、しかも病気経験ありのな。

なんか風俗嬢が「今はパイパンが普通」だとか「美容の一種」とか言ってるけど、風俗嬢だとバレたく無い業者だから気を付けろよ

病気もらうぞ
0538名無しさんと大人の出会い2018/11/24(土) 21:49:40.60ID:6rA9rVEn0
上の怪しい掲示板も気を付けろよ

誰が運営してるかわからないし、どんな個人情報抜かれるかわからんぞ

完全海外とか言ってるけど余計危ないからな
0539名無しさんと大人の出会い2018/11/24(土) 22:24:57.54ID:mpxYcM+w0
パイパンが風俗嬢も偏見
掲示板が個人情報抜かれるもセキュリティ知識なさすぎ
掲示板で個人情報など技術的に抜けない

そんなこと言い出したら、ペイターズ使うほうが危ないよ
0540名無しさんと大人の出会い2018/11/24(土) 22:27:54.41ID:Tdr2/GDk0
誰も書きこまないし見ないだろそんな怪しい掲示板w
ツイッターで晒ししてた方がマシ
0541名無しさんと大人の出会い2018/11/24(土) 22:39:58.17ID:mpxYcM+w0
ツイッターは刑事事件になったら全部情報出されると思う
自分のこと悪く書かれると困る女かな?
0542名無しさんと大人の出会い2018/11/25(日) 01:35:29.50ID:IIUHvU2d0
大人なしと書いてる子とずーっとLINEしてたら、いいみたいな流れになってきた

結局、仲良くなれば全員ありなんだろうね
仲良くなる手間暇をかけるか、お金を積んで時間を買うか
0543名無しさんと大人の出会い2018/11/25(日) 10:11:19.87ID:hfXWcALb0
居住地を非公開にしている意図が分からない。
会うのが目的ではないのか。
0544名無しさんと大人の出会い2018/11/25(日) 10:12:55.12ID:hfXWcALb0
>>542
全員そうなら時間をかける価値はある。
が、絶対にその気がない人も多い。そこの見極めがなかなか難しい
0545名無しさんと大人の出会い2018/11/25(日) 11:17:10.49ID:dZGnRXuN0
>>544
すまない、全員は極端だった
お金も含め、相性とタイミング次第と思う

負担の少ない範囲で複数同時並行し、撤退ライン決めて損切りを的確にってことかな
0546名無しさんと大人の出会い2018/11/25(日) 11:44:10.45ID:9M/U3RtC0
>>527
0547名無しさんと大人の出会い2018/11/25(日) 11:46:01.15ID:9M/U3RtC0
>>527
正解
twitterでは有名なホス狂
現役風俗嬢
学生や起業は設定
0548名無しさんと大人の出会い2018/11/25(日) 13:07:44.23ID:4Hhs0nq20
>>547
ああ、風俗もやってるらしいね。
532の掲示板に載ってる子かどうかは
知らないけど、早稲田にひどいホス狂が
いて、パパ活や風俗で手当たり次第
稼ぎまくり、全部ホストに突っ込んでるって。
0549名無しさんと大人の出会い2018/11/25(日) 13:11:08.98ID:4Hhs0nq20
まっとうに考えれば、早稲田で起業したければ、
it企業界隈に伝手はあるのだから、
わざわざ売春紛いのパパ活なんかしなくても
普通のやり方でベンチャーでバイトとか
できるはずなんだよね。

なお、私が知る限り早稲田でpatersにいる
大学生は少なくとも四人いるようです。
0550名無しさんと大人の出会い2018/11/25(日) 15:28:37.78ID:tm6rktOR0
みんな早稲田の子のこと話題にあげてるけど、そもそも話題にあげるような容姿じゃ無いと思うんだけど、、、
0551名無しさんと大人の出会い2018/11/25(日) 16:28:06.74ID:EZf7u4Xr0
言ってる人が違う可能性あるね

>>532の掲示板の子は専門の外国語の読み書きできるし、院試合格おめでとうみたいな写真プロフに上げてるよね
0552名無しさんと大人の出会い2018/11/25(日) 17:55:27.15ID:jpuj5MvR0
掲示板だけど、女の顔写真がないと分かりづらいね
0556名無しさんと大人の出会い2018/11/25(日) 20:22:30.69ID:4Hhs0nq20
>>555
再起動本当にウザいよね。
一旦ログアウトしてからログインすると
検索条件がクリアされるからやってみては。
0557名無しさんと大人の出会い2018/11/25(日) 21:27:41.46ID:1ekl8NC10
結局、どの子も何回か会うと関係が切れるので、そんなもんだと思って新規を入れないとだめだね
気に入らない子に限って会ってくれと営業来るけど
0558名無しさんと大人の出会い2018/11/25(日) 22:49:23.87ID:aBj5mZar0
>>532
素晴らしい。
こういうのほしかった。
女なんかツイッターにさらすっていう卑劣なことしてるんだからこれくらい許されるだろう。
0559名無しさんと大人の出会い2018/11/25(日) 23:24:24.95ID:CvoCWWRC0
養護施設で育ったって子とエッチしてから亀頭が痛い
たぶん性病なので明日治療してくる

さすがに上のpjirai.comの掲示板には載せないが本人には治せと言っとく
0562名無しさんと大人の出会い2018/11/26(月) 02:51:47.99ID:AZeXvb710
初対面で生でやるなと言うけど、初対面でゴムつけてやってもそいつが病気持ってるか否かは生でやるまで分からんからその主張は意味ないと思う
0563名無しさんと大人の出会い2018/11/26(月) 03:08:27.17ID:OBxJ4fG90
あまりに的確な指摘すぎてビビった、理系かよ

まさにその通りで、大事なのは自分がすぐ治し情報共有すること
だから>>532の掲示板も書く人増えれば便利と思うけどね

まあポチポチ投稿します
0564名無しさんと大人の出会い2018/11/26(月) 05:47:44.70ID:aWxSMJl40
>>543
居住地秘密の女から
「ストーカーが怖くて秘密にしてるけど、大丈夫、貴方と同じところに住んでます!」
って感じで初回コピペメッセ送ってくる業者はいたよ。引っかかる奴がいるのか分からんけど。
0565名無しさんと大人の出会い2018/11/26(月) 08:53:22.25ID:I9mJzGpp0
会う前のチャットしてる時間が一番楽しいわ。
お茶崩しも面白いと言えば面白いが、チャットだけで暇潰しが出来る感はある。

定期ができると退会しないといかんので毎度コスパ悪いがな
0566名無しさんと大人の出会い2018/11/26(月) 12:28:59.03ID:krm6E9Iw0
会う前のチャットその通りだね
俺、2ヶ月くらい毎日何百件もLINEしててまだ会ってない子いる

むしろこのまま会わない方が幸せな気がする
会ったら必ずお互いに予想と違ってテンション下がるから
0567名無しさんと大人の出会い2018/11/26(月) 12:35:25.80ID:krm6E9Iw0
前にも会う前に仲良くなってずっとチャットして電話もしたのいたけど、会ったら太くて好みじゃないし、すぐ大人はできないわなんだで

会う前に仲良くなったら、もう会わない方が良い気がしてしまう
0568名無しさんと大人の出会い2018/11/26(月) 13:06:32.52ID:SU80S28W0
559ですが、尿道炎でやっぱり性病みたい
半年か長くて1年して症状出ることもあり、先週の子と決めつけてはだめだって

半年以内の子ってかなり数いるけど連絡しとくわ
絶対皆さんと誰かかぶってるので、この機会に検査おすすめする
0569名無しさんと大人の出会い2018/11/26(月) 13:14:55.97ID:vMIneFEh0
>>567
どこかで魔法がとけるんだよな。
会ったときなのか、デートのときなのか、大人の時なのか、3ヶ月後なのか。
金のない学生にとって万円単位の金をポンとくれて豪華なご飯をたべさせてくれるパパはありがたいと思うが、
結局年が離れすぎていて続かないよな。
こればっかりは仕方ない
0570名無しさんと大人の出会い2018/11/26(月) 13:52:23.75ID:JmBmFN2g0
>>569
そうですね、魔法のようなものですね
ある日突然どちらかが覚めますよね

ただ、普通の恋愛でも同じなので、残念ですが仕方ないです
0572名無しさんと大人の出会い2018/11/26(月) 15:21:22.24ID:mbT+Yddq0
そうかな?基本いっしょだと思うけど。違いがあるとした、こことシュガダで何が差がついたんだろうね。
0573名無しさんと大人の出会い2018/11/26(月) 15:34:52.19ID:DtGDihrv0
これって業者さんのテンプレ?五反田指定www

連絡ありがとうございます この年で独身だしフットワークは軽いので宜しくお願いします。
生活はいたって地味だし、特に予定も無いので時間も割りと作りやすいです。
地方出身で友達も居ないので長いお付き合いお願いしますね♪
こういう場だから本音で最初に伝えたいのがHな欲求も満たし合えたら嬉しいので、ホテルデートから仲良くして下さい。
男の人と出会う機会も少ないし、男性経験も多くないです。 清純派に見られるんですけど一人Hもするし、全てを曝け出したいです。
大胆になってる姿も受け入れてくれると嬉しいです(。・ω・)ノ゙
場所は人目と移動を考えて五反田が良いです。
問題なければ今日、明日、明後日とかだと好都合です♪ 無理ならそれ以降でも構いませんので、確実に会える日程を教えて頂けますか?(>_<)
0574名無しさんと大人の出会い2018/11/26(月) 16:33:56.16ID:mZv8KI770
性病情報、上の掲示板にのっけといたよ
この名前の人とした人はご注意を
コメント入れられそうだから心当たりがある人は入れてくれても良いかと

http://www.pjirai.com
0575名無しさんと大人の出会い2018/11/26(月) 16:43:03.08ID:L42zEMXe0
ペイターズ性病蔓延!!!(笑)
0576名無しさんと大人の出会い2018/11/26(月) 16:43:37.49ID:BrrwgseI0
>>574
生でできるpj一覧ってことですね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況