【ぱぱ活】paters 情報交換★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>847
女の子も最初は緊張してるし、お付き合いして
もらえるか不安だしで、頑張っちゃうみたい
ですね。
私も顔合わせ→大人でかなり反応良かったJD
から、2回目ドタ食らったこともありますよ。 pjiraiの掲示板、メール登録してると投稿のまとめが来るのね、便利だわ
投稿したいが新規に会ってなくてネタ不足 そうすると、
1回目より2回目、2回目より3回目の方が
エッチに積極的になっている今の俺の定期は
貴重なんだな >>851
気持ちがあるかどうかじゃない?
あればそうなるよね 昨日会った子は会話が微妙だったが、とりあえず大人してみた
すると意外に良かった
何度も会おうとは思わないが、とりあえず何でもやってみるもんだなーと思った >>854
うらやましいな
大人いくらですかって定型文ガンガン送ればそのうち会えるよ 東カレデートってアプリが身分証塗りつぶさずに提出しなきゃいけないんだけど、どうなんだろ?住所とか個人情報あんまり知られたくないな >>856
そうだよね、スレチではあるけど、身分証明書そのまま出せとかウザいわ
俺それで登録やめた おいおまえらも今日から茶飯0.3
大人無料〜上限1.5徹底してくれ
パパ活わこれが相場
あとわお互いの相性次第 子供のお年玉じゃあるまいし
貧乏人が身の程知らずの事すんなや >>859
そういうつまんない上から目線みたいなのいらないかと 笑
それより、ときどき、偉そうに説教してきたり、なんかキレ気味にメッセージを送ってきたりする頭おかしい女いてくたびれる
穏便にとりあえず謝るけど、いいね数が多い中にけっこう不快な人が多くてビビる 相場なんて勝手に出来上がるもんだからなあ
金があってそれを武器にする人は高い金払うだろうけど、絶対数が少ないので、相場の釣り上げ要因にはなりにくい
結局はボリュームゾーンの出す金額が相場になる。
安くあげたい人は自分の時間に対する値付けが低いんだろうから、がんばって時間かけてものにしてけばいいのでは? 自分の時間に対する値付けの観点で言うと、本来はバイトを雇ってアポ取りをしてもらうのが一番効率が良いのだろうなと思う
ただ、やり取りも含めて遊びなので、遊びの時間に効率を考えるのも無粋かと
使える時間と費用のバランスでめいめいに楽しめば良いかと思いますが
ただ、バカ女を調子に乗らせないよう、払いも含め注意するのは大事ですね >>863
patersが用意してるテンプレをそのまま使ってるだけじゃないのかなあ。 パパ活大学生、結構無防備に本名とか身の上教えてくれるよね
アホさ加減がなんともいえないが >>858
男の貧乏人と女のブサイクはいらね
そういう人たちがマッチングする場は他にあるでしょ >>857
俺もそれでやめた。
昔は必要なところ以外塗り潰してもよかったみたいだな。最近はダメになったみたいなの何かの記事で読んだから。住所とかまで特定って何か派手に攻めずらい…笑 最初と大人の金額を変えてくる人に初めて会った
こういうの本当いやだね
こっちも途中で話変えてやろうかとか思うけど、勇気なくてできない 笑 >>867
自分は悪くなくても、トラブルの時にいきなり警察が来るよね
情報漏洩とか普通にありそうだし
ペイターズでも電話は来るだろうが身分証まるごとより多少マシかなと >>869
ペイターズ は登録した次の日に、あなたのアップルI.D.は異常な場所からアクセスされているためロックされています。確認ボタンをおして……みたいなメールがいきなりきたんだよな。
そんなことがあったから個人情報はなるべく教えたくない。塗り潰して生年月日くらいはいいけど。 ここって茶飯乞食しかいねーじゃん
お前ら大人出来てないんだろ笑 >>871
できるよ。
上の中から下くらいを5前後でメールの段階で確定で。この人ならまあまあタイプだしお手当でてラッキーっておもわせればいいんじゃない。 そんな程度の女に5も払ってるのかよ笑
だからペイターズの男達は馬鹿にされるんだよ 3で普通にいけてるし、いけるよ
相手がお金に困ってて、希望を聞いたら2と言われることもある
時折、態度悪いブサイクメンヘラからキレ気味の反応来ることもあるけど 賢人の皆さま、教えてください!
patersって男側からブロックしたら、相手は解約なのかブロックなのかって見分けつきますかね?
あまり自分のログイン状態を見られたくないのでやめたフリしてブロックとかできないかなぁと。。 >>874
どのくらいを上にするかにもよるとおもうけどね。俺は上はそれくらいでないとできないと思ってる。スペックがたりてないのかもしれないけど、相手には妥協はしてないよ。いいねあまりまくりまくりだし。
茶飯こじきしかいないってできてないんじゃないの?? >>877
あとシークレットモードでいいねくれるこに割といいのいるよ。 >>874
馬鹿にする奴なんぞ放っておけばいい
そんなこと気にしてるから大人できないんじゃ? >>861
本当に上だと思ったこ子にしか5以上だしてないから、それも相場をあげてることにはならないと思う。
好みもあるとおもうけどこの辺が上だと思ってる。
しほ 19歳 東京
のあ 24歳 東京
まなみ 19歳 東京 >>880
出てこないなー
掲示板の方で画像とか上げられない? >>881
年齢と場所ドンピシャで検索しても出ない?
ちなみに身長が
170cm
なんだっけ?
175cm
だったかな。
大阪は行かないからわかんないな。
いい女多そうですけどね。
ペイターズ やれる層ならインスタのdmで打診するのもありですけどね。返信率はひくいけど、 >>883
3人しか出なかった…この検索バグあるのかも? >>884
いいねしたことあるのかもね。
あとはログイン期間?とかなのかな。 >>885
19〜19歳で検索すると3人しか出ないけど、18〜20歳で検索したら19歳たくさん出た
で、ストーカー並みに必死に捜索して、しほさん1人いたけどご飯のみの子かな? 確かに美人で、885さんの洗練された好みがよく分かります
僕はもう少し崩れた顔の方が好きです 笑 金持ち男と美人
が高額でマッチングしても、貧乏男にはそもそも関係ないからね
文句言ってもしゃあないって >>887
そうです。
3人あげたなかで全部大人成功したわけじゃないけど、誰ができたできなかったはふせさせて。
あげた子はどれも実物レベルでかなりの美女だったからオススメ。写真だけならもっと上もいたけど。
あとはプライベートモードのこかな。
自分の場合は5以上だしてもいいか、もしくは3も出したくないこの二択しかない…
5はどうしてもって場合で確定なら、そこまで金持ちでなくとも… >>889
なるほど、良い楽しみ方をされていますね
僕の場合は5出しても良いって思っていた子がなぜか0で流れでいけて、自発的に3渡して、以降10回以上会ってます 笑
それ以外は写真で5以上でも良いという子が大阪にいて、大阪行こうとしてますが時間が合わないですね〜 風俗嬢が増えてきた感じするな。
女は風俗嬢NG
男は年収2000万以上限定にすれば良いわ プライベートモードってどうやったら分かるの?特別な表示がされてるのかな >>890
自分が価値を感じた子でその流れは羨ましいですね。
5以下提示する勇気なかったです…
プライベートモードは相手からいいねされないと表示されないですね。 >>893
それは分かるんだけど、いいねされたら全部同じように表示されてしまうだけなので、プライベートモードかどうか分かるようなマークがあるのかなと思って。
それとも見分けはつかなくて、相手から直接聞いたのかな? 女の子のプロフィールにCみたいな記号がついてる人がいますが
あれはなんですか? >>893
これも多分、交渉次第と思います
会った状態で、単なるお金だけでなく、他のことで相手に魅力を感じてもらえることがあれば、可能性あるのかなと
趣味が同じとか、相手の夢をお金だけでなく応援できるとか、優しさがあるとかイケメンとか… ときどきpjirai.comの掲示板が書き込まれてて楽しいですね
もっとガンガン情報が上がると役に立つのですが… >>894
そうですね。結構限定的な検索かけてるんで、なんで今まで表示されなかったのかなって思って聞いてみたらプライベートモードにしてたと言われて。 ほかのアプリだとどの程度パパ活匂わしても大丈夫なのかな?
tinderは何書いてもOKな気がするww
あらゆる層がいるから美女もいるし。
平均レベルでいったら東カレが一番だろうけど、審査は通ったものの今現在は個人情報丸出しでないと本人年齢認証できないのと、プロフィールの書く内容厳しそうな気がする。 >>901
世の中と一緒で圧倒的にブス〜普通が多いけど、インスタとかで数千とか数万フォロワーの子とかもいたりする。見たことあるな〜と思ったら。
あと別で知り合ってティンダーやってるって子もいたりするからいないことはないと思う。
一覧表示されないから面倒だけどね。
課金しちゃったから根気よく見てるよ… 掲示板に書かれてたゆう、21歳、東京、168センチと会った人詳しく教えてほしい。
そもそも可愛かった?
俺もメッセ段階で暴言吐かれまくったんだけど。 >>0903
初回お手当0.5を提示したら
「そんなのならパパ活辞めれば?向いてないですよ。」
初回はフィーリングも合うか分からないから食事ではなくお茶打診したら
「その時間から会うのにお茶なんですか?私不快にさせるような見た目じゃないんですけど」
結局ドタキャンなったので店予約しなくて良かったと伝えたら
「そういう言い方あります?こっちは体調不良なだけなのに○△✖?!……」
うるせーよメンヘラwww
「は?なに?なんなのマジで!!!?○△✖?!……」
メッセ段階から性能の良いヤカンのような女だった。
実際見た目どうかのかなって ひえ〜〜〜
向いてないですよとか言われてんのによく会う話続けましたな >>905
ある程度向こうもあってみたいっておもってたらお試しお茶の条件とか言ってこないですよね。
返信なかったですがこの女僕もマッチしてますが、ずっと昔からいるんでセミプロみたいな感じだと思う。写真見るとなんかやっぱ腹周り太いかなと思って粘らなかったですが。 >>905
おもしろすぎる!
俺、掲示板に書いた者だけど、対応まったく同じ 笑
もはやキレるテンプレなんじゃない?
ぜひ皆さん他の子も書いてよ、マジで面白いわ >>913
いや、結局会ってない 笑
会っても楽しくないの分かりきってるからね 常識がない
メンヘラ
プライドが高い
自分の価値を勘違いしてる
そういう子は絶対無理ですねぇ。 最近は、向こうの条件に合わなくても丁寧に断ってくれるだけで好感もててしまう。
それくらいpatersの女の子たちは品がない気がする。 ここの女って基本茶飯1以上、大人5以上しかいないよね
しかも大して可愛くもないしブスも多いしさ
ほんまオワンコんやろここ こんなゴミブスに1万とメシダイで1.5-2遣うくらいならさ
自分の趣味とかにその金遣ったほうが全然いいよ
性欲わ無料動画で発散すればいいし性病にもならない
無料で会えるなら飯くらいおごってやってもいいけどさ
その程度の女しかいないよパパ活わ パパ活わ高額になるほど女の性格が悪くなり
男の満足度が低下するからな
付き合っててもかねかかるし簡単に別れちまうんだから
かねの絡む男女の関係なんて男が損するだけだよ
家でオナニーしてたほうが百倍マシ >>917
この手の頭おかしいの、すごい多い!
丁寧に断ってくれる人には、最大限感謝してしまうよね
なので、既存数人とたまに遊ぶ程度にしてる
新規はくたびれるので、たまにかな >>921
高額ほど女の性格が下がるは名言だね
本当にそうだと思う
所詮、エッチなんてうんこと同じで大したことじゃないし、それに大して値打ちつける意味ない気がするね なんか掲示板面白くて、やる気ないのに明日新規に会うことにした 笑 >>923
仮に5とか出してやっても数回で飽きるしな
それに5も出せばほとんどの女が股開くから毎回毎回同じ女に5出してやる
男なんてなかなかいないよ
いろんな女とやりたいのが普通だから
で、そんなこと繰り返してるうちに梅毒とかHIVもらっちまうのよw
大金遣ってまぐろ女相手にピストン労働して人生終了になるとかどんな罰ゲームだよw
だからパパ活なんて暇つぶしでタダみたいな金額で会える女と遊ぶのがいちばんコスパがいい >>925
一理あるよね
ただ、タダみたいな子ってなるとデブとかブスになりやすくて
たまに2でそれなりに可愛い子とかいるけど
あとは事前に決めずに会ってタダでできることもあるね 話が出たゆうって子もそうだけど、基本的に水着の写真載せてるやつは地雷と判断してる アプリまた改悪ですね。
プロフィールに入ったら、年齢、一言、居住地が表示されない。あと何か変わりましたか? ペイターズは大した女じゃないのに大金払う男が多過ぎだろ。 大金かどうかも人それぞれだからな
紀州のドンファンは30万円払って遊んだんだっけ ドンファン、実際にはほとんど女が引っかからなくて高級デリヘルみたいので読んでたって家政婦の人が激白してたね 水着女地雷説けっこう当たってるかもな、思い直せば5人くらいほぼ地雷
でも俺の一番のお気に入りも、水着写真だけど 笑 >>934
ご愁傷様です!
ドタキャン時間が無駄になるから腹立つわあ 新規会ったけど寒すぎて勃たなそうだったので、ご飯食べて帰らせた 笑 >>926
最初から金でまた開く女は可愛くても病気持ちの可能性高いから俺は除外してる
むしろ大人NGで茶飯やデート、キスハグくらいならOKって子もいるからそういう子口説いて大人に持ち込むのが俺流
わざと最初に大人できるか聞いて出来ないって子だけと会ってるよ
簡単にまた開かない女=性病リスク低いからね
そういう子はエッチできればめちゃエロいし最高
ふだん金でおっさんと嫌々やってる女は不感症気味だし病気持ちだしコスパ悪いだけ 大人NGの子って100%無理ってわけじゃないから
彼氏がいたりするからNGの場合もあるけど基本的には生理的に無理じゃなくて仲良くなればOKって子がほとんど
だからとうぜん相手選ぶしその気にならないとやらないから
ということはそういう子がエッチする時って本当に自分がエッチしたい時だけだから金で嫌々また開く女とは感度が全然違うし男も興奮するし最高のエッチができるわけ
しかも無料で
こういう子口説くためにパパ活するのが一番楽しいよ、なかなか難しいけどね
金次第で誰とでもやる女とやっても終わったらすぐ帰りたがるしそもそも嫌々やってる感が伝わるから男もいろんな意味で萎えるし高額だしほんと馬鹿らしいよ もちろん男の方もトークスキルとか
清潔感とかないと女もなかなかその気にならないからね
パパ活なんてキモいおっさんがほとんどだしすぐに大人に持ち込もうとするのばっかりだから攻め方を変えるだけで入れ食いだよ 金でまた開く女なんて性格悪くて金遣いの荒い強欲しかいないよ
そんな女に金いくら使っても所詮金だけで繋がってる関係だし一緒にいて癒されないしワガママだしストレス溜まるだけだよ さすがに四連投はちょっと落ち着けといいたくなるな
単に酔ってんだと思うが、昔ツラいことあったんだねって感じの痛い人になっとるぞ >>941
まあそう思うなら別にいいけどさ
大人目的のおっさんが大杉らしいのよ
会う女が全員言ってる
普通の女が見ず知らずのおっさんと会ったその日にやるわけないしそれでやれる女は筋金入りの円光だけってこと
そんな公衆便所に金払っても病気もらうだけだしいいことないよって警告してるんだけど今日もまた手っ取り早く金で大人しようとするおっさんわ交渉に励むのだろう
だから梅毒が流行してんだよな〜
ま、自業自得だけど 買う側の大人は40やら50やら行ってるわけだし、どっかで聞いたようなその手の説教はさすがに百も承知だろう。警告してやってると言うが、正直あなたの自己満足でしかないのでは。
大人NGの子はこういういい面があるから俺は狙ってるよ!オススメ!
って意見は構わないけどさ、他の人が別の考え方でやってることにケチつけるような意見をネチネチ連投してるのは、端から見てて気分がいいものではない。
差別意識丸出しのあなたが「公衆便所」と蔑む子にもいろんなのがいるよ >>943
40も50も出してHIVや梅毒のリスクも背負ってアホらしくないかな?
ここで大人やってる連中は男も女も取っ替え引っ替えやりまくってるから病気も移しまくってるわけだしね
そういうの覚悟でやってる人もいるだろうしHIVになって自暴自棄になって生でやりまくってる女もいるかもしれないしさ
まあいろんな考え方があるとは思うけど性欲の為に軽はずみに大人する人間が多いから性病が広まるのは事実だし俺はHIVにも梅毒にもなりたくないから大人してる子は敬遠するよってだけの話
ガンは自分じゃ防げないけど性病は注意すれば自分で防げるから
防げるものを自分の欲に負けて性病になるやつは金がいくらあっても馬鹿だと思うよ俺は
それだけ 大人やるのは勝手だけど梅毒やHIVが蔓延するのは間接的に殺人してるのと同じだと思うけどな俺は
まあ本人達は気づいてもないだろうけどw >>943
40や50って歳のことか
まあモテないおっさんで性欲もまだ残ってるとそのくらいの年代だよな
ようはやりたいけど若い子がいい
でも無料でおっさんとやらせてくれる若い子はなかなかいない
だから金で解決ってことだろ?
でもその考えだとさ、風俗デリ嬢とかプロ円光女としかやれないのよ
普通の素人女が50のおっさんと会ったその日に一目惚れして無料でホテル行くわけないからな
おっさん側もやりたいけど無料じゃやらせてくれないから仕方なく金払ってるわけだろ?
でも、それでやれる女は素人女じゃないし他のおっさんともやりまくってるわけよ
それでも金でまた開く女としかやれないどうしようもない哀れなおっさんばっかりってことやろ
それか風俗に飽きた男が遊び半分で素人感覚味わいたくてやるかどちらか
でもどっちにしても金でまた開く女は金で誰とでもやるから
誰とでもやるってことは公衆便所やろ
公衆便所なんて前に性病もちのおっさんが使ってたかもわからんしどんな病気持ってるかもわからん
普通の女口説いてやるのと円光女じゃ性病リスクが桁違い
ここまでいっても今日も円光するおっさんばかりのんやろな
哀れというか馬鹿としか言いようがない おっさんはペイターズのプロフ見てやりたいと思った女にいいね押す
円光女は金が欲しいから条件さえ合えば
オファーの数だけまた開く
そんでその円光女はHIVか梅毒をおっさんの誰かにもらう
もらってもしばらくは自覚症状もないから継続しておっさんにまた開いて病気うつじくる
病気もらったおっさん達はそれぞれ違う円光女にうつしまくる
まともな思考なら円光がどんなにヤバイ世界かわかるし近づかないだろ まともな思考の女なら絶対大人NG
馬鹿なおっさん達はやりたいだけだから
大人OKの風俗嬢に高額払って病気もらってまた他の風俗嬢に写しまくってる
だから俺は大人NGの女しか狙わない
時間もかかるし簡単にはやれないけどそれが普通の素人だよん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。