【顔合わせ1乞食】paters情報交換★ 3【増殖中】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0807名無しさんと大人の出会い2018/10/22(月) 09:32:16.18ID:m/aK2LCY0
>>805
無茶はしてないよ
本人淫乱ではじめて部屋連れ込んだとき
むしゃぶりついてきたから
ディープキスもいつまでもするし咥えたらはなさないしね
たぶん息子に満足できなかったんだろうね
でかいの大好きといってたから
今週一杯連絡待つけどね
0808名無しさんと大人の出会い2018/10/22(月) 09:58:50.93ID:BaliZ7yT0
初大人で最初から泊まりたいみたいな話してくる人がいるんだけど、ここの人達けっこう泊まり希望してくる?

個人的には、泊まられるのがあまり好きじゃないので
0809名無しさんと大人の出会い2018/10/22(月) 10:15:59.18ID:DnZC+buP0
>>808
家庭円満のオジサンとしては、家族への説明がつきにくいお泊まりは出来る限り避けたい。
女の子も拘束時間が増えて迷惑だろうし、よほどなかよくなって旅行にでもというレベルになれば別だけど、アプリでやり取りしてるレベルの付き合いでお泊まりはない。
0810名無しさんと大人の出会い2018/10/22(月) 10:31:48.77ID:DnZC+buP0
>>807
それは残念ですね。せっかくのセックス好きの子がいなくなるのは。
横取りするつもりはないですが、まだpaters使ってるのなら狙ってみたいなあ…
特定できない範囲で特徴とかありますか?
0811名無しさんと大人の出会い2018/10/22(月) 10:42:37.18ID:m/aK2LCY0
>>810
年は20で茶髪だよ目がくりくりで修正なし
お肉が好きこれ以上はごめんなさいね
本人とっても性格のいい子だから
晒せない
0812名無しさんと大人の出会い2018/10/22(月) 11:15:21.91ID:DnZC+buP0
>>811
それで十分過ぎるほど十分です。私も晒すのは本意でないので。
ありがとうございます。
0813名無しさんと大人の出会い2018/10/22(月) 11:32:15.69ID:QgEE2HJH0
>>809
そうなんですよね
門限があるから泊まりが良いらしく
まだ1回もしてない相手と泊まりなんてよく平気だなーと…
0815名無しさんと大人の出会い2018/10/22(月) 12:08:22.37ID:DnZC+buP0
>>814
そういえば、以前、シェアハウスに住んでるからラブホの方が居心地がいいってことで、宿泊希望の子がいたわ。
ホテルは宿泊で取って、先に帰った。
可愛い子だったけど、たくさんお相手がいそうだったので2回でやめた。
0816名無しさんと大人の出会い2018/10/22(月) 14:26:24.47ID:cPO5aHsw0
俺は医者だから今日病院で当直と言えばいくらでも泊まりのアリバイ作れるからな
リーマンだとこうはいかない
0817名無しさんと大人の出会い2018/10/22(月) 14:59:35.81ID:AzIEZ2xa0
本当頭悪い女ばかりでストレスたまるよな。
『いつ空いてる』に対しての返しが『○日』『明日、明後日のお昼』みたいなのが一番ウザい。

日にちだけ言われても時間分からなきゃいちいち聞き返すことになるし面倒。

こちらが幼稚園児に話すみたいに気使って『都合の良い日にちと時間を複数ください』と聞いてもこんな返し方の猿多いこと多いこと
0818名無しさんと大人の出会い2018/10/22(月) 15:41:37.53ID:xaAzqVN90
当直はバレるだろ笑
0819名無しさんと大人の出会い2018/10/22(月) 16:57:38.64ID:AThAN6AE0
>>817
同感。こちらから複数候補を出してみては。
こちらの書いたことを読んでいないか理解していない事が結構あってロスする。
0820名無しさんと大人の出会い2018/10/22(月) 18:49:45.77ID:iznCk3Np0
>>817
それを相手が頭悪いと考えるか、自分のコミュニケーション能力の問題と捉えるかで人間性も変わってくるよね

相手が頭悪かろうと工夫して話すのが大人の対応と思うが
0821名無しさんと大人の出会い2018/10/22(月) 18:50:24.08ID:iznCk3Np0
というか、正直こっちも相手も複数とやり取りしすぎてるから混乱するんだよね単純に…
0822名無しさんと大人の出会い2018/10/22(月) 19:05:35.37ID:kNEIwL/J0
2018年からペイタ始めてついに50人達成した。手当は全員0〜3。
去年キャバとか中心に16人としたけどかかってる経費は今年の方が圧倒的に少ないし今のうちにやれるだけやっとこう
0823名無しさんと大人の出会い2018/10/22(月) 19:15:42.90ID:jrVhM7Du0
このアプリで良くその値段で会えてるよな。
地方か?
0824名無しさんと大人の出会い2018/10/22(月) 19:18:33.86ID:kNEIwL/J0
>>823
東京のど真ん中。
10人いたら8人が初回1と言ってくるけど、それを断って0.5で打診しても10人に9人はオーケーしてくれるからね。

会えばあとはこっちのもん。
遅くとも2回目以内に大人出来るし、2回会っても大人出来なさそうな奴は最初から会わない。その分新規の数こなす
0825名無しさんと大人の出会い2018/10/22(月) 19:25:41.42ID:D27yKd8e0
>>822
今のうちに感ありますよね〜
こんな美味しいコンテンツ、まだギリギリブルーオーシャンのうちにって感じですね!
私は乗り遅れで今月頭からなのと、そこまで時間取れないので数が稼げずじれったいです。
0826名無しさんと大人の出会い2018/10/22(月) 19:33:32.64ID:jrVhM7Du0
ここ全然会えないんだが
シュガダの方が余程会えてるし
0827名無しさんと大人の出会い2018/10/22(月) 21:47:47.16ID:DnZC+buP0
>>825
そうなんだよね〜。
ここもそろそろ美味しい場だということが知られてきて、業者が出てきてるよね。
いずれはpcmaxやワクワクメールのように使えない場になるかと思うと、ほんとに今のうちですよね。
0828名無しさんと大人の出会い2018/10/22(月) 22:47:24.29ID:isUndyVO0
>>827
ペアーズであったこだいたいこっちより実物レベル低いが普通にアポ負けするからな〜。
0829名無しさんと大人の出会い2018/10/22(月) 23:06:31.83ID:+AZluuvr0
ハッピーガール名前出ててワロタ。名前にインパクトあるから一回会いたいんだがw
0830名無しさんと大人の出会い2018/10/23(火) 00:10:02.75ID:BLADmmgL0
>>824 その場合の大人の相場は?
0831名無しさんと大人の出会い2018/10/23(火) 00:36:34.81ID:IOgUsWeT0
>>830
上で書いた通り0〜3だよ!
0832名無しさんと大人の出会い2018/10/23(火) 00:42:02.15ID:19YZF/d40
最近、既存みたいな子が増えてて新しい子と会えない問題が出てる

ただでさえ出張も仕事の夕飯もあって時間ないのに
頑張れば月に新規10人はいけると思うけど、既存を維持して新規に会うのがつらい
0833名無しさんと大人の出会い2018/10/23(火) 00:45:58.81ID:IOgUsWeT0
>>830
統計取ってたからちょうど50人だったし晒すと1万未満64%、1万16%、2万10%、3万8%、4万2%でした。

飯奢ったり遅くなったタクシー代は含まれてないけど会うの基本日中なので。
0835名無しさんと大人の出会い2018/10/23(火) 01:23:22.85ID:n+war/QM0
まじキモいな。どうせ50人のブスなんだろ?やる意味ねーわ。
0840名無しさんと大人の出会い2018/10/23(火) 09:15:42.74ID:FAIKhPPx0
真面目な話、以前も書いたんだけど、せっかくまともな子と知り合える場なんだから、来てくれた子には、ちゃんとうまい飯、それなりの小遣いと、気づかいあるお付き合いを提供してあげないといけないと思ってる。

値段を叩いて、一回でやり捨ててみたいなことばかりしてると、まともな子は寄り付かなくなって、業者ばかりの場になっちゃうよ。

いずれは時間がたてばそうなるのは必然だとは思うけど、それじゃ詰まらんし、いい子は大事にしてあげようよって思う。

5000円で買った10000円は高かったなんて話は品性下劣だと思うし、そういう奴はpcmaxやハピメで込み苺で探してて欲しい。あそこにはそんな女しかいないから。
0841名無しさんと大人の出会い2018/10/23(火) 10:11:09.77ID:2bpx8HCz0
>>840
率直なところ、ここにまともな女なんかいない
でも、まともじゃなくても、こっちは大人なんでまともな対応するのが普通だよね

ただ、あまり気に入られてもお金が続かないけど…
0842名無しさんと大人の出会い2018/10/23(火) 10:49:33.95ID:FAIKhPPx0
>>841
まぁ、カネでおっさんに抱かれる女がある意味マトモでないのは同意。
ただそれは、カネで若い女体を抱こうとするおっさんである私も同じなので、それ以外がまともならいいと思ってる。
0843名無しさんと大人の出会い2018/10/23(火) 11:07:44.34ID:2bpx8HCz0
>>842
はい、おっしゃる通りかと
相手や自分がまともかどうかはともかく、まともな対応を心がけるのが大人かなーと個人的には思います

キャンセル料規定のある高級店で今日、アプリの子にドタキャンされそうですが、怒らないようにします。笑
0844名無しさんと大人の出会い2018/10/23(火) 11:17:27.28ID:fzxevk7o0
経済的強者か経済的弱者だけであって性的には互いに狂ってはいるよね。
買う行為と買われる行為に差はあるのかって思ったりもする。
買わないと抱けないのをどう見るか。
買われないと稼げないってのは確かに社会的にも弱者だし負け組で不幸にしかならんとは思うけどね。
0845名無しさんと大人の出会い2018/10/23(火) 12:04:14.15ID:9D6Vr1Y40
その意味ではどちらも特に狂ってはいないと思う
買えるものがあれば買う、売れるもの売る、それだけ

問題は売る側がシングルマザーとか心に傷のある人が多いこと
まあ俺らも過去に何かあって人より努力したから金があるわけだが
0846名無しさんと大人の出会い2018/10/23(火) 12:39:05.83ID:FAIKhPPx0
>>843
あら。
私は貧乏なので、キャンセルフィーがあるレストランは2回目以降だけですね…。
0847名無しさんと大人の出会い2018/10/23(火) 13:41:34.67ID:3glbRin70
>>846
843じゃないけど、2回目以降に前日キャンセルされた事あります。
大学生でしたけど、やっぱり学生の時間の感覚ですとね。。。

まともに相手するべき相手なら怒りもしますけど、
しょせんpjですから怒るだけ損だと割り切っています。
0848名無しさんと大人の出会い2018/10/23(火) 14:38:10.18ID:4l5uYpKH0
俺はどんな時でもレストランの予約はしないな
特に初顔合わせの時はリスク高いからな
ドタキャンの他にとんでもない奴が来たりするこら
候補の店をいくつか選んでおけば問題ない
0849名無しさんと大人の出会い2018/10/23(火) 14:55:53.35ID:wr9ZjFIU0
顔合わせ乞食ばっかりだから気をつけろよ
0850名無しさんと大人の出会い2018/10/23(火) 15:26:50.24ID:u56WzTWW0
>>840

金で買える女がまともなわけねーだろあほ
0851名無しさんと大人の出会い2018/10/23(火) 15:27:23.12ID:u56WzTWW0
つかここ高いし桜っぽいの大杉だから1ヶ月で辞めたわ
0852名無しさんと大人の出会い2018/10/23(火) 15:31:14.06ID:CtkVOHXg0
>>851
何で、ここに居るの?(笑)
0853名無しさんと大人の出会い2018/10/23(火) 16:11:36.72ID:oejSHqqF0
1ヶ月で10人くらいやったが、すごい変な感覚というか、自分が自分でないような、自分がやってるのにAVでも見てるような感覚になるのは俺だけか。そして虚無感ハンパない。
0854名無しさんと大人の出会い2018/10/23(火) 16:50:40.55ID:9D6Vr1Y40
>>846
おかげさまで連絡つきました!
10回くらい会ってる子で誕生日だったので、まあいいかなと
0855名無しさんと大人の出会い2018/10/23(火) 16:56:09.66ID:9D6Vr1Y40
>>853
数たくさん会うと気が合う子もいて、そうすると自発的にお金も出せるし楽しくなってきますよ
0856名無しさんと大人の出会い2018/10/23(火) 17:38:30.97ID:Jd02O0EC0
サクラガー業者ガー風俗嬢ガーとか言ってる奴は、ダラダラメッセージのやり取りしてるから痺れを切らした女が条件提示してきただけだろ。
0858名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 02:24:24.61ID:sHSzfooo0
エッチがすごくて、会いたいとか営業してくる子がいて3回会ったけど、タイプじゃないと3回会えば飽きるね

タイプでなんも執着ない子とは10回くらい会ってて半分は大人なしのご飯とかお茶だけど飽きない
なんかこの疑似恋愛してエッチもできるみたいな距離感が一番いいな〜
新規も会うけど…
0860名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 05:22:27.70ID:7NuZNTRu0
>>859
5〜だとは思うがこれに10はないわ。
よほど長身モデル体型とかなら話は別かもだけど。
0861名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 06:23:29.06ID:xG444UAk0
>>854
それはよかった。私も10回弱ほど会ってる大学生の子と、こないだ誕生日で赤坂の良いレストランに行きましたが、彼女は決してドタキャンしない子なので、安心して連れていけます。
0862名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 06:46:58.68ID:uF6nvwEq0
>>859
皆これだったら5出す?
0863名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 07:37:06.76ID:w+BiiRW10
>>862
バカそうだから無理
0864名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 07:54:33.55ID:7NuZNTRu0
>>863
普通の出会いでゲットできそうだから無理。
あくまで自分の経験値からの判断にはなるけど無理めの子じゃなきゃ10はださないな。
こんなのクラブとかでお持ち帰りできそう。
0865名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 07:55:13.30ID:7NuZNTRu0
まあでも5ならべつにいいかな。
タイプじゃないけど。
0866名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 08:57:23.30ID:Nb6OXrWq0
気づかれたのか見てる途中に鍵かけられたぞw
10はキツイのと、良い目にあいすぎてるから
10ですら塩対応してきそうだ。
0868名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 09:02:54.49ID:92TpP5uK0
>>866
暴言DMきてるっぽいけど
自演?
0869名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 09:37:33.22ID:6BCH4akd0
>>853
すごく良くわかります。
特に最後にお金渡して女のコが安堵感に満ちた顔する時の虚無感たるや、
繰り返すほどに鬱が進行していきますね。
そのうちアポ取りも億劫になり、女子に会うことすら面倒くさく憂鬱になってきますよ。
(←いまここでP活休止中)
P活は悪あがきオヤジが現役完全引退に至るプロセスの一つなのかも知れませんねw
0870名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 09:55:28.86ID:lzecQsj50
パパ活で鬱になる人は純粋すぎるような

俺の感覚だと、遊園地の早く乗れる券をお金出して買ってるイメージ
普通に女の子と知り合ってエッチだと(人選びも含め)すごく時間がかかるけど、アプリだとお金払って時間が短縮できる

普通に口説いた子も、アプリの子も、やってしまえば結果は同じ
金で従わせてるとか、本質が違うとか余計なこと考えない方が良いと思う
0871名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 10:01:15.29ID:lzecQsj50
ただ、普通に出会った場合の、自分を受け入れてくれたって承認欲求は満たせないけど、所詮そんなのも幻想かなって思う

ヤリマンの子は誰とでもやるし、そもそも最近の若い子に昭和世代のロマンはなくて、感覚が全然違う気がするなあ
0872名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 10:33:29.36ID:w+BiiRW10
>>871
全然モテない20代、女の子に受け入れてもらった感覚なんて一度もない。
30近くなってそこそこ今でいうハイスペだったので、結婚をエサに女の子にyesと言わせてただけだった。
40過ぎたら会社の若い子とちょこちょこあったけど、これも肩書きと人事権。

セクハラがうるさくなってそれもダメになって50過ぎてアプリでパパ活。

やってることは昔から変わらない。それでしょうがない人生なんだと思ってる。
0873名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 10:43:58.98ID:lzecQsj50
>>872
悲観的だな
でも、悲観的だから仕事は上手く行ったのかもね
何かをエサに女の子と遊ぶのは悪くないし、その中でだってお互い楽しいこともあるとは思うけどな
0874名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 10:50:39.31ID:w+BiiRW10
>>873
まぁ、そういうもんだと思えば楽しいよ。ちゃんとした質素なおうちで育てられた大学生の女の子に懐石料理つきの離れの温泉とかに連れてって、こんなの初めてって言わせるとか、月並みだけど楽しい。
0875名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 10:54:35.73ID:6BCH4akd0
>>872
闇深いですね。なかなかそこまで開き直れないな〜w
比較的長続きしてるP活女子がインスタで普通に彼氏とのリア充旅行のストーリーをあげてたりすると、
あ〜自分は彼女のリアルには全然受けれてもらえてないんだな〜て気がして、
内心もう会いたくない気がするよ。
割り切ってるつもりでいても、やっぱり少しは承認が欲しいんだろうね。。。
0876名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 11:05:28.02ID:xcIQSNoZ0
パパ活女子と居て虚しくなったり淋しくなったりするなら婚活すればいいのに。
独身貴族謳歌して若い女と遊びまくるぞ!ってタイプか、遊びを黙認してくれる嫁が居るタイプじゃないと、楽しめないだろ。
彼氏とのインスタ見ても、寝取った気分で興奮するわ〜くらいに思えないと、駄目。
0877名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 11:20:37.54ID:6QO59fSf0
>>875
876の人も書いてるけど、彼氏とのインスタなんて精神的ズリネタですよ。
可愛い彼女との幸せいっぱいの写真、青春を謳歌している彼氏。
でもその彼女は、彼氏と食べてるパスタランチの数倍の値段のリストランテディナーを何度も食べてる。そしてそのディナーの後は必ずおっさんに抱かれてあえぎまくってハメ撮りされてんですけど。

歪んでいると言いたいならどうぞ。でも俺たちはそれができるだけの金を得るために、もっといろいろなものを見てきたのではないかな?
0878名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 11:23:31.53ID:w+BiiRW10
逆に、パパとの旅行や飯をインスタに軽々しくあげるバカにはあまりカネを使いたくない。
こっちも守りたいものはたくさんあるから。
0879名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 11:26:00.22ID:6BCH4akd0
>>876
家庭崩壊してるんですが、嫁が離婚してくれないので、
婚活はできないんですよ。
でもなるほどなコメントありがとうございます。
私はP活に向いてないのかも知れません。
0880名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 11:34:28.87ID:6BCH4akd0
>>877
まあ、わかる気もします。
私はそういう女性のダークサイドを直視したくない面があるんですよねw
0881名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 11:37:35.07ID:6BCH4akd0
>>878
それはまったくその通りですねw
そのくせ彼氏とのインスタにやきもちをやくのはエゴもいいところですね。
わかっちゃいるんだけどな〜笑
0884名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 12:29:21.23ID:PZd63I+m0
pの内面の話はオモロイし共感出来ますね。
彼氏持ちのp活女子とは背徳感と承認欲求で燃える一方、やはり虚しさは残りますな。
所詮女はそんなもんなのか、p活してる女子が狂ってるのかとか考えます。
0885名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 14:20:09.36ID:lzecQsj50
>>875
これ少し解釈が違うと思います

我々おじさんにとっても、若い子とお金出して遊んでるってのはおおっぴらに言えることじゃなく、彼女達にとっても同じ

でも、我々と同様、彼女達にとっても、おっさんとの時間が楽しい場合もあるわけです。おっさんのエッチの方が若者より丁寧ですしね 笑

ですので、インスタ上がってるどうこうで一喜一憂する必要もないかと思います
大事なのは、その子にお金以上の価値を提供できているかです
それはインスタで測れるものではないので心配いりません
0886名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 15:18:28.94ID:tiYXBLQL0
>>880
アプリのオンライン表示も気になりますか?
他と交渉中ってことなんでしょうがw
0887名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 15:26:28.68ID:B0GGrGBz0
インスタで彼氏との投稿見つけたら何か揉めた際の脅迫材料にしてやろうくらいしか思わないかな。
0888名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 15:34:47.89ID:WbT/Z5WY0
>>886
880さんではないですが、お気に入りの子が、もうアプリやってないと言ってるのにいつもオンラインなのは気になりますね 笑

が、こっちも複数いるので、そんなもんかなと
0889名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 17:06:35.73ID:jJLR6NW+0
東京21歳 あゆみん 440いいね
病み上がり云々

この子って業者?
0890名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 17:17:23.07ID:aIVveMkN0
>>859
乗り遅れたけど、これどんな感じの顔の子?
ペイタでの名前か写真を再度みたい…

ツイッターにいるような女は回避したいのでw
0892名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 17:56:36.26ID:MdSTDmcz0
>>886
当初は気になりましたが、インスタみたいに生々しく様子が垣間見えるわけではないので、最近ではスルーしてましたね。
但し、常時オンラインみたいなコはほぼほぼプロなので、最初から会わないようにしてますが。
あとそれを悟られまいと、LINEやカカオに移行するやいなやアプリでブロックをかますコがいますが、あれをやられると初期のやりとりが確認できず、とても困ることありますねw 条件とか何十人も覚えてられないし、察して欲しいです(^_^;)
0894名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 18:18:45.52ID:MdSTDmcz0
>>893
そこまであっけらかんと素直に言われると、確かにかわいくなるでしょうね。
逆にハワイ旅行のお土産渡したい、とかクラブのねーちゃんみたいなこと言ってこられると頭にきます笑
0895名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 18:43:55.36ID:tDSLl/Ue0
>>894
そうなんです、ピンチだから助けてって言われると、おう、おっちゃんが助けたるわ、って感じで 笑

お土産ウザいですよね、前に放置してたら、こっちは誠実に対応してるんだから無視するのは人間として底辺だと思うとか言われたことある 笑
0896名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 18:59:10.31ID:FRLwHGWK0
>>889
ぼくも あゆみん 21歳と マッチしました。気になります。
0897名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 19:28:52.71ID:HBMUyBK10
タダマンの俺にも悩みはあるんだよ。結構切実な。
正直このアプリ本当に入れ食いやりたい放題だから辞め時を見つけれなくて悩んでる。

このアプリしてから少なからず多少は仕事、友人関係、家庭に影響出てるしどっかで辞めるなり自重するなりしなきゃと思ってる。

でも新規で会えばいとも簡単に無料もしくは安値で大人出来てしまって辞めれない。
ぶっちゃけ軽い気持ちで覚醒剤に手を出してドツボにハマったみたいな感じ。
0898名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 19:49:12.24ID:MT8JMsx/0
けっこう長期間やり取りして、さあ今日は大人だー、と楽しみにしてて当日連絡つかないと、けっこう落ち込むね

なんも期待せずジャンクフード感覚でどんどん数行くのが良いね
0899名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 19:52:01.67ID:aIVveMkN0
>>891
大して可愛くねえw
このレベルならマッチングアプリで簡単に釣れるw
0900名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 19:53:21.49ID:MdSTDmcz0
>>897
タダマンではないですが、際限なくやれてしまうことは確かなんで、
仰ってることの意味はわかります。
私もいつのまにか土日もP活に使うようになってしまい、
家族への言い訳もできない状況に陥りました。
勤務時間中も気付けばメッセのやりとりにハマっていたり…
それが活動休止の理由です笑
0901名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 19:59:00.69ID:7NuZNTRu0
>>900
わかる。
俺ははまり過ぎないように一ヶ月無料会員にしてしばらく課金しないようにしてる。
まあラインとか以降してるからアプリやってない間もやりとりしてるが。
そんなメンツも変わんないしな。
0902名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 19:59:47.12ID:MdSTDmcz0
>>895
よくいうよねw
マカダミアンナッツと大人で数万円せしめようとする方が遥かに卑しいだろっての笑笑
0903名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 20:10:12.16ID:MT8JMsx/0
>>902
そうなんだよね〜
思い通りにならないと暴言吐いてくるヒステリーの子もけっこう多くない?

暴言きたら形だけ必死に謝るけど…笑
0904名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 20:19:22.84ID:MdSTDmcz0
>>903
はい^ ^、とても多いですねw
やっぱり何らかのメンヘラが多いことは否めないですね。
形だけ必死に謝るってツボですw
そんな大人の対応がマストですよね〜(^^)
0905名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 21:12:59.70ID:FRLwHGWK0
りさ 21歳 東京都 フリーター
あやめ 21歳 東京都 フリーター
プロフィールの作りが同じ 
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況